2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 もし親にネギまやいちごを持ってるの知られたら 

1 :マロン名無しさん:04/04/10 09:39 ID:W5FqdKej
俺なら自殺物だな 




2 :マロン名無しさん:04/04/10 09:41 ID:ceVqm1iU
コミックスだったら痛すぎる

3 :マロン名無しさん:04/04/10 09:42 ID:???
政治板でテロ予告
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1081555816/

4 :マロン名無しさん:04/04/10 09:48 ID:+xegTsFq
エロ本はオヤジとアニキで共有ですがなにか?


5 :マロン名無しさん:04/04/10 10:07 ID:???
>>4
(・∀・)土にカエレ

6 :マロン名無しさん:04/04/10 10:08 ID:ceVqm1iU
コミックスだったら痛すぎる

7 :マロン名無しさん:04/04/10 12:38 ID:N4Zqv9Ct
もし親に2ちゃんにスレ立てたの知られたら 

8 :マロン名無しさん:04/04/10 12:59 ID:+xegTsFq
親子水いらずで2chしてますがなにか?

9 :マロン名無しさん:04/04/10 13:04 ID:???
俺なら心中物だな

10 :マロン名無しさん:04/04/10 17:26 ID:???
いちごって100%の方か?
最初に浮かんだのがミュウミュウの方だった。


11 :マロン名無しさん:04/04/10 18:34 ID:???
>10
私は親にいちご、歩鈴、みんとの人形等、
ミュウミュウのゲームまで買って貰いましたが何か?

12 :マロン名無しさん:04/04/10 18:49 ID:???
>>1もさっさと自殺すればいいのにね。
どうせネギまやいちご以上にキモイ漫画
持ってるんだろ。

13 :マロン名無しさん:04/04/10 19:27 ID:???
ラブひな全巻持ってるのを兄貴に見られた
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081487732/
ネギま!全巻持ってるのを妹に見られた
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081558701/

14 :マロン名無しさん:04/04/11 01:03 ID:???
ドラゴンボール全巻持ってるのを一部の人に自慢した(オイ!!

15 :マロン名無しさん:04/04/11 02:45 ID:???
>>1
自意識過剰。
世の母親がどの漫画がキモいとかの区別がつけられると思うのか。
おれは普通に部屋においてる。
むしろ区別がつくほど漫画をよく知ってるほうが怖い。
「また漫画なんか買って」といわれるのはいいけど
ネギまをみて「そんなオタ臭い漫画を読むな」とか赤松批判を始めたり
キャラソンCDを見て「イタいCD買ってるのね」とか母親に言われたら
俺はショック死するかもしれない。

16 :マロン名無しさん:04/04/13 09:00 ID:???
俺はコミックはラブひなとネギましか持っていない
だから本棚に漫画はそれしかない
だから多分バレバレ

17 :マロン名無しさん:04/04/13 13:05 ID:???
俺なんか母親もマンガ好きだから、
ラブひなをこれ面白いよ、って見せてたよ。

18 :マロン名無しさん:04/04/13 14:51 ID:???
>17
つ、強者…

19 :マロン名無しさん:04/04/13 21:07 ID:???
俺なんかゴミ捨て場からなかよしを20冊ぐらい拾ってきた
それを姉に見せたりもした

20 :マロン名無しさん:04/04/14 16:30 ID:???
>19


21 :マロン名無しさん:04/04/15 02:47 ID:???
親を殺しましたなんて事件起きたら
ネギま一時休載だろうな。

22 :マロン名無しさん:04/04/15 11:59 ID:???
>>1がやりかねんな…

23 :マロン名無しさん:04/04/15 22:17 ID:???
漫画は全部スキャンした後捨てればバレる心配は殆ど無し。

24 :マロン名無しさん:04/04/16 19:36 ID:???
>23
たかが漫画にそこまで労力を使う方が恥ずかしい。

25 :マロン名無しさん:04/04/16 20:13 ID:???
>>24
面倒くさくなったら他人にやってもらえばいいから別にいいんですよ。

26 :マロン名無しさん:04/04/16 22:36 ID:???
赤の他人にやってもらうのは最高に恥ずかしい。

27 :マロン名無しさん:04/04/17 00:04 ID:???
そんなー。このやろー。おめーの方が恥ずかしい存在なんだよばかやろー

28 :マロン名無しさん:04/04/18 23:18 ID:???
俺、友達とミュウミュウアラモ−ドのコミックス買いに行ったとき
レジ並ぶの嫌だとか言って友達の分併せて2冊レジに持って行ったことがある。

ついでに言うとデスクトップの壁紙をぽぽたんにしたとこを親父に見られた


29 :マロン名無しさん:04/04/23 01:46 ID:???
ネギまで抜いてるところ母親に見られた俺はどうしたらいいでしょうか?

30 :マロン名無しさん:04/04/24 22:34 ID:???
>>29
「がくげいかいのれんしゅうだよ、ママ」

と言ってやる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)