2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大 嫌 い な キ ャ ラ 

1 :マロン名無しさん:04/04/10 23:17 ID:???
バカオルヲタやハンタ厨はスルーでマターリ逝くぞ

2 :マロン名無しさん:04/04/10 23:19 ID:???
スレタイに無駄なスペースを入れるお前も厨かと

3 :マロン名無しさん:04/04/10 23:19 ID:???
とりあえずアンナ氏ね

4 :マロン名無しさん:04/04/10 23:20 ID:???
殿堂入りキャラ

東城 綾
神谷 バカオル
春野 サクラ

越前 リョーマ
真中 淳平
江戸川 コナン

5 :マロン名無しさん:04/04/10 23:20 ID:???
>>2
バカオルヲタorハンタ厨か?w

6 :マロン名無しさん:04/04/10 23:21 ID:???
>>1
乙!

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1065927198/

7 :マロン名無しさん:04/04/10 23:23 ID:???
999 :マロン名無しさん :04/04/10 23:14 ID:YDkiX5Q/
凸(`ー゚)fuck!


こいつまじでキモイな・・・流石カヲルオタ

8 :マロン名無しさん:04/04/10 23:23 ID:???
>>1おつ

9 :マロン名無しさん:04/04/10 23:25 ID:???
糞バカオルやウザクラなんかのネタでスレ消費するのがあまりに勿体無い。

10 :マロン名無しさん:04/04/10 23:26 ID:???
サクラを薫とかいうアホ女と一緒にするなっつー話だけどな

11 :マロン名無しさん:04/04/10 23:28 ID:???
自分の好きなキャラが叩かれてると
腐女子の嫉妬とか言い出すバカが痛いでちゅ。

12 :マロン名無しさん:04/04/10 23:34 ID:???
>>11
実は自分たちが腐女子だったりなw

13 :マロン名無しさん:04/04/10 23:35 ID:???
糞バカオル擁護してんのは明らかに腐女子だわな。

14 :マロン名無しさん:04/04/10 23:39 ID:???
ついに「バカ」の上に「糞」まで付いちゃって……
敵なしですな神谷糞バカオルさん。。

15 :マロン名無しさん:04/04/10 23:40 ID:???
糞ゴン擁護してたのもね。

16 :マロン名無しさん:04/04/10 23:45 ID:???
糞ゴンと糞バカオルのオタ女どもは無視が一番
前スレみたいに荒れるだけ

17 :こてはん:04/04/10 23:49 ID:???
13 名前:マロン名無しさん :04/04/10 23:35 ID:???
糞バカオル擁護してんのは明らかに腐女子だわな。


14 名前:マロン名無しさん :04/04/10 23:39 ID:???
ついに「バカ」の上に「糞」まで付いちゃって……
敵なしですな神谷糞バカオルさん。。


15 名前:マロン名無しさん :04/04/10 23:40 ID:???
糞ゴン擁護してたのもね。


16 名前:マロン名無しさん :04/04/10 23:45 ID:???
糞ゴンと糞バカオルのオタ女どもは無視が一番
前スレみたいに荒れるだけ


18 :マロン名無しさん:04/04/10 23:54 ID:???
でたでたバカオルヲタ
また乗っ取られんぞ〜

19 :マロン名無しさん:04/04/11 00:00 ID:???
さっさと同人サイト帰ればいいのに、、こりないねぇ

20 :マロン名無しさん:04/04/11 00:11 ID:???
おめーらバカだろ。

21 :マロン名無しさん:04/04/11 00:25 ID:???
なんか薫嫌いになってきた。
まあもともと好きじゃなかったが。

22 :マロン名無しさん:04/04/11 00:27 ID:Xn34bgqy
>>21
漏れも

23 :マロン名無しさん:04/04/11 00:28 ID:???
わかりやすい自演してんじゃねーよ同人女が。

24 :マロン名無しさん:04/04/11 00:34 ID:???
薫ヲタ女って>>23こんなんばっかwさっさと氏ねって

25 :マロン名無しさん:04/04/11 00:36 ID:???
>>23

バカヲルなんて擁護する価値どこにあんだよ?w
さっさと目覚ませ

26 :マロン名無しさん:04/04/11 00:36 ID:Xn34bgqy
つーかいい加減ジャンプから消えろよ!ホモ好き野郎共が!

27 :マロン名無しさん:04/04/11 00:37 ID:HOPCn6wo
おまいら両者とも面白いからもっとやれやれ
今夜は宴だ宴だ。

というわけであげ♪

28 :マロン名無しさん:04/04/11 00:39 ID:???
薫って誰?そんなキャラいたっけか(w?

29 :マロン名無しさん:04/04/11 00:42 ID:???
主人公ヒロイン共に殿堂入りしてるいちご100%はある意味凄い漫画だ

30 :マロン名無しさん:04/04/11 00:42 ID:???
>>1が一番嫌い

31 :マロン名無しさん:04/04/11 00:44 ID:???
>>28 いるわけねーじゃん

32 :マロン名無しさん:04/04/11 02:27 ID:???
嫌われてないヒロインキャラっているか?

33 :マロン名無しさん:04/04/11 02:37 ID:???
余裕でいるっしょ。

薫、サクラは少年漫画誌に残るDQNだから別格で嫌われてるだけ。
むしろ冷静に見れば好かれてるヒロインのほうが多い。

34 :マロン名無しさん:04/04/11 02:39 ID:???
20、23必死だなw
てめーが同人女だろが

35 :マロン名無しさん:04/04/11 02:42 ID:???
薫とかサクラってキャラ的にも腐ってるがヲタも負けず劣らず腐ってるからこんなに嫌われるんだろな
今日はROMっててなかなか面白かった。

36 :マロン名無しさん:04/04/11 02:46 ID:sroRPgE8
>35
腐ったキャラには腐ったオタしかつかん。
腐ったみかんの周りには腐ったみかんしかないのと同じ

37 :マロン名無しさん:04/04/11 02:50 ID:???
薫ヲタ女もういないの?
ゴンヲタは?
巣に返ったか?

38 :マロン名無しさん:04/04/11 02:52 ID:???
>>35
サクラはキャラ的に薫ほどDQNではないし、
オタも大人しいからそんな嫌いじゃない。個人的に

39 :マロン名無しさん:04/04/11 03:07 ID:???
>>35
>>38
禿同〜粘着薫ヲタキモ〜イ。

40 :マロン名無しさん:04/04/11 03:29 ID:???
>>4
コナンはなぜに殿堂入り?
このメンバーの中だったら一番まともだろ。
なぜか妙に浮いてるし・・

41 :マロン名無しさん:04/04/11 03:51 ID:???
薫とサクラって誰?マジレスきぼんぬ

42 :マロン名無しさん:04/04/11 03:53 ID:???
クラピカ

43 :マロン名無しさん:04/04/11 03:57 ID:???
るろ剣とナルトじゃないかな>41

44 :マロン名無しさん:04/04/11 04:08 ID:???
薫みたいな良い子を嫌う人も居るんですね

45 :マロン名無しさん:04/04/11 04:22 ID:???
薫みたいな性悪人間を好く人も居るんですね

46 :マロン名無しさん:04/04/11 04:23 ID:???
>>44
つ、釣られないぞ・・!!

47 :45:04/04/11 04:26 ID:???
釣られた…○TL

48 :マロン名無しさん:04/04/11 04:45 ID:???

ここ初めてきたけど、俺の嫌いなキャラ大体全部上げられてるな。

満足満足(´ー`)

49 :マロン名無しさん:04/04/11 06:33 ID:???
類似立杉。検索統一汁。

50 :マロン名無しさん:04/04/11 12:55 ID:???
殿堂入りしてるけどいちご100%の豚城綾
気持ち悪すぎます。超嫌いです

あとハンタのゴン。ペニプリのキャラ全員。ワンピースのゾロ

51 :マロン名無しさん:04/04/11 12:57 ID:???
最初からいきなり荒れてんね

52 :マロン名無しさん:04/04/11 13:02 ID:???
ワンピースのビビ。戦いをやめてください!じゃねーよ
うざいよ

53 :DIO:04/04/11 14:14 ID:???
ジョースターの一族
マジ嫌い。俺のじゃますんなよ

54 :マロン名無しさん:04/04/11 14:44 ID:???
ここも 馴 れ 合 い スレと化したな。
もう前スレから常駐してる奴しかいないだろ。せいぜい5,6人程度。

55 :マロン名無しさん:04/04/11 14:51 ID:???
ワンピのウソップ。
空島での「男の覚悟〜」はマジで白けた。
男の覚悟やらナミの事は単なる言い訳で、要はさっさと逃げたかったんだろ?
男の覚悟を語るなら、アクセルかけた瞬間「おまえだけでも逃げろ」とでも言って自分は飛び降りろ。

56 :マロン名無しさん:04/04/11 15:49 ID:???
>>54
薫アンチの馴れ合いがキモイからね

57 :マロン名無しさん:04/04/11 16:05 ID:???
>>56
お前みたいな薫オタ女の自演が一番キモいよ
いい加減同人サイトかえれよw

58 :マロン名無しさん:04/04/11 16:09 ID:???
バカオルヲタってなんなんだ?
スレタイも読めないのか?
粘着にもほどがある
薫が嫌われる要因がお前等みたいな痛いオタにもあるっていいかげん気が付けよ

59 :マロン名無しさん:04/04/11 16:14 ID:???
殺したいキャラナンバー1


神谷バカオル

60 :マロン名無しさん:04/04/11 16:24 ID:???
あんなクソキャラにオタがいることが一番の驚きだ

61 :マロン名無しさん:04/04/11 16:30 ID:???
>>スレタイどおり進めたい椰子各位

俺がバカオル叩きスレでも立てて誘導しようか?
こいつらがただ神谷薫を口実にして荒らしてるんなら無駄だが。

62 :マロン名無しさん:04/04/11 16:38 ID:???
なんで嫌腐女子がバカオルヲタになるんだ?
そもそも少年漫画のヒロインに
腐女子の言うリアリティーなんていらねえんだよ!バ〜カw

63 :マロン名無しさん:04/04/11 16:42 ID:???
るろ剣の同人サイトの数
薫は常にトップだよw
とゆーわけで消えてくれクソバカオルオタ女

64 :マロン名無しさん:04/04/11 16:45 ID:???
バカヲルオタの痛さはゴンオタを越えたな

65 :マロン名無しさん:04/04/11 16:47 ID:???
>>61
みんな薫が嫌いだから薫の名前上げてるだけじゃん。
嵐でもなんでもないと思うんだけど

66 :マロン名無しさん:04/04/11 16:48 ID:???
>>61
スレが続く限りスルーしてればそのうち消えるよ、ほっとこう。

蒼天航路の張譲。
宦官というものの不気味さ・恐ろしさをつくづく感じた。
水晶タンがかわいそうだったな・゚・(つД`)・゚・

67 :マロン名無しさん:04/04/11 16:52 ID:???
>>61
このスレではそれがあたりまえだろ
むしろいちいち文句たれてるお前が荒らしなんだよ

68 :マロン名無しさん:04/04/11 16:53 ID:???
ほんと、薫大嫌いになってきた。。。

69 :マロン名無しさん:04/04/11 16:55 ID:???
61=66

むなしくないか?

70 :マロン名無しさん:04/04/11 16:57 ID:???
薫ヲタ 荒れるから消えろ。
通報すんぞ。

71 :マロン名無しさん:04/04/11 16:59 ID:???
>>56-64
ちびっ子かお前らは!!
いい加減にしろ!どっか池!!!

72 :マロン名無しさん:04/04/11 17:00 ID:???
>>67>>69
自分らが好き勝手やるのにケチつけられたら逆切れと自演呼ばわりかw
それで荒らすきっかけをせっせと作ってるんだからご苦労なことで。
さては前に虐めキャラ擁護で荒らした馬鹿か?

73 :マロン名無しさん:04/04/11 17:04 ID:???
なに言ってんのこいつ?
薫が嫌いだから薫の名前だしてるのがなんでいけないんだ?
他のキャラは叩いてもOKだけど薫は叩くなってことか?

74 :マロン名無しさん:04/04/11 17:06 ID:???
今までで一番粘着なヲタさんだなあ。

75 :マロン名無しさん:04/04/11 17:08 ID:???
バカオルふぁんはスレの趣向を理解しよーよ。いい加減さ

76 :マロン名無しさん:04/04/11 17:10 ID:???
人気者を嫌う奴って居るからね

77 :マロン名無しさん:04/04/11 17:10 ID:???
>>74 粘着プラス頭悪し

78 :マロン名無しさん:04/04/11 17:13 ID:???
薫は殿堂入りどころか王者ですな

79 :マロン名無しさん:04/04/11 17:20 ID:???
アンチ薫必死すぎて笑える

80 :マロン名無しさん:04/04/11 17:23 ID:???
>79
わかったからもぅ出てくんなって、
おまえらが必死こいて反撃したって薫が嫌われてる事実はかえられんのだから。

81 :マロン名無しさん:04/04/11 17:26 ID:???
いつまでも張り付いて文句つけてくバカオルオタが一番必死やん

82 :マロン名無しさん:04/04/11 17:29 ID:???
>>58
ほんと、なんで気が付かないんだろね。

83 :マロン名無しさん:04/04/11 17:35 ID:???
今通報してきたぞ。
さっさと同人サイトへ逃げ帰ったら?

84 :マロン名無しさん:04/04/11 17:36 ID:???
乙!

85 :マロン名無しさん:04/04/11 17:37 ID:???
これでやっと静かになる

86 :マロン名無しさん:04/04/11 17:41 ID:???
二度と来んなよバカオルオタ女

87 :マロン名無しさん:04/04/11 17:51 ID:???
テニスいちごキャラ全員

88 :マロン名無しさん:04/04/11 17:58 ID:???
ピューと吹くジャガーのジャガー。
こいつが変な行動しただけで何がおもろいの???ムカつくだけなんだが…。
ボーボボとかも同類か。

89 :マロン名無しさん:04/04/11 18:03 ID:???
神谷薫に10000票

コイツもコイツのオタも腐ってる。

90 :マロン名無しさん:04/04/11 18:15 ID:???
腐ってるのはこのスレの粘着でしょ

91 :マロン名無しさん:04/04/11 18:18 ID:???
キモイ粘着アンチから嫌われてるってことは良キャラなんじゃないのかな、薫ってさ

92 :マロン名無しさん:04/04/11 18:27 ID:???
デスノートのライト。
こんなゲスはオラオラか北斗神拳で惨殺されてほしい。

93 :マロン名無しさん:04/04/11 18:28 ID:???
通報されてんのにほんと懲りないね

94 :マロン名無しさん:04/04/11 18:31 ID:???
>>93
脳味噌腐ってますから。
文字通り薫腐女子w

95 :マロン名無しさん:04/04/11 18:34 ID:???
アク禁請求もしてくるか?バカオルオタさん

96 :マロン名無しさん:04/04/11 18:41 ID:???
今までこんなことで通報された馬鹿なヲタっていないよな

97 :マロン名無しさん:04/04/11 18:44 ID:???
ハンタ厨なんて全然可愛い方じゃん。

98 :マロン名無しさん:04/04/11 19:03 ID:???
「(前略)私を殺さなかったんじゃなくて殺せなかったんだ」と、
何の疑問も持たずに巴さんと自分を同列に並べて扱うあたり面の皮が厚いというかなんというか<薫

99 :マロン名無しさん:04/04/11 19:03 ID:???
薫は糞だが、過去のキャラなんでもう叩く価値すら無い。

なもんで言動が矛盾しきってるルフィに1票。

100 :マロン名無しさん:04/04/11 19:11 ID:???
ヒナタ
白眼きもい

101 :マロン名無しさん:04/04/11 19:30 ID:???
ナルトのほうがむかつく。

102 :マロン名無しさん:04/04/11 20:15 ID:???
>>1-101


お 前 ら  ほ ん と は 楽 し ん で る だ ロ




103 :マロン名無しさん:04/04/11 20:31 ID:???
>>99
古キャラ叩きするアンチもどうかと思うけどね

104 :マロン名無しさん:04/04/11 20:36 ID:FKZYajgm
薫は時をも越えて嫌われてるんだよ

105 :マロン名無しさん:04/04/11 20:40 ID:???
>>103
つかさ、ここは 大 嫌 い な キ ャ ラ を上げてくスレっしょ。
「どうかと思うけどね」ってそういうスレなんだが・・
叩かれるの見たくないなら本当に来ないほうがいいと思うよ。
上のほうでみんなが言ってるように。


106 :マロン名無しさん:04/04/11 20:42 ID:???
寝返りキャラが大嫌いだ
ワンピのロビンとか最悪

107 :マロン名無しさん:04/04/11 20:43 ID:???
>105
通報しても来るんだから何しても来るだろ
凄まじい粘着力

108 :マロン名無しさん:04/04/11 20:49 ID:???
>古キャラ叩きするアンチもどうかと思うけどね

ばかかこいつ?
ログ全部読み直してこいよ





ラオウ(北斗の拳)嫌い
「我が生涯にいっぺんの悔い無し!!」

あれだけ殺しといて悔い無しとは・・・

109 :マロン名無しさん:04/04/11 20:57 ID:???
>>103
薫オタは自分で油に火を注いでる事に気がつかんのかね・・・
明らかにスレ違いなのはお前等だろ・・。
薫ちゃんは悪いキャラじゃない!言ってたいならこんなとこくんなっつーの。

110 :マロン名無しさん:04/04/11 21:00 ID:???
るろ剣は最初の方で読むのやめたし
アニメもほとんど見てなかったんだけど
薫がこれほどまで嫌われる理由ってのは一体?


111 :マロン名無しさん:04/04/11 21:01 ID:???
剣心様と結婚しやがったから♪♪♪

112 :マロン名無しさん:04/04/11 21:01 ID:???
>>110
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/01/11 18:23 ID:RkOYV5ut
るろ剣の薫かな。周りの人間がみんな自分と剣心がくっつくために尽くすのが当たり前だと
言わんばかり。自分一人剣心の側にいるのが当然の権利と思ってる。挙句の果てには前の奥さんの
墓に笑顔で“(剣心の為に死んだ上に私に剣心を出会わせてくれて)ありがとう”と
きたもんだ。前の妻の墓に嬉しそうにありがとうなんて言う女は嫌過ぎる。
女の嫌な所の集大成みたいなキャラだと思う。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/01/20 03:43 ID:Gx3xegC0
>>226に同意。
薫、嫌い!!マジむかつく。「例え何があっても私は死んだりしません!!」だと!!それがどうした!!
ぬくぬくと育ってきたお前に、あの時死を選ばざるを得なかった巴さんの気持ちが分かってたまるか!!このクズが!!

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/01/20 05:41 ID:???
>>226>>235にハゲドウ
薫に最初ブチキレたのは剣心が京都に行っていじけて寝込んでた時(京都・志々雄編)
周囲、特に恵にあたりちらして最悪だった。
恵もツライのに、自分だけが不幸で、自分がこんなに不幸なのは周囲のせいと言わんばかりの態度
心の底から「氏ね」と思った。
縁編で薫が生きてた時は本当にがっかりした。


あとは見ての通りオタが粘着過ぎてキモイとかじゃん

113 :マロン名無しさん:04/04/11 21:03 ID:???
>>110

786 :マロン名無しさん :04/03/21 11:56 ID:???
薫。「人の過去にはこだわらないの」って言っときながら
剣心が抜刀斎になったとき泣き叫びやがって。
こんな糞と結婚する剣心も嫌いになっちまったじゃねーか。
マジで消えやがれ

114 :マロン名無しさん:04/04/11 21:05 ID:???
西野つかさ

115 :マロン名無しさん:04/04/11 21:05 ID:???
恵を罵倒する回が一番むかついたな

116 :マロン名無しさん:04/04/11 21:08 ID:???
>>110
やっと死んでくれたと思ったら生き返ってきたり。
雑魚のくせに美味しい戦闘シーンにのこのこでしゃばってきたり。
弥彦と似たようなもんだな。


117 :マロン名無しさん:04/04/11 21:11 ID:???
あんまり言うとまたオタ女が出てくるからヤメレ

118 :マロン名無しさん:04/04/11 21:12 ID:???
少女漫画のキャラってほとんどムカつくんですが。
こんなの読んで世の少女達は間違った恋愛をして
10代で出来ちゃった婚とかしでかすんですかねぇ・・・

119 :マロン名無しさん:04/04/11 21:20 ID:???
>>117
それが意味わからんよな
薫だけは叩くなっていう
みんな嫌いなもんは嫌いだからココに書き込んでるだけなのに
アンチ必死とか抜かしてるバカな薫オタがいるし
どこの同人サイトから紛れ込んできたか知らんが
ほんとスレ違いはおまえ等っだつう話だよな

120 :マロン名無しさん:04/04/11 21:27 ID:???
また荒らしにくるようなら悪禁請求だせばいいやn
ほっとけ

121 :マロン名無しさん:04/04/11 21:41 ID:???
真中最悪

122 :マロン名無しさん:04/04/11 21:52 ID:???
Drスランプのターボくんを一度殺した宇宙人。
生き返らせて超能力あげたからOKってなもんじゃないだろ。
アニメ限定かもしれんが、生まれて間もない赤ん坊を殺しといて
(蘇生させようとするのはともかく)
「結構単純な構造だな」とか言ってるのには嫌悪感を覚えた。
フリーザ配下の惑星戦士に滅ぼされてしまえ。

>>119
別に薫を叩くのが悪いわけじゃない。
短期間の間に何度も何度も同じ意見を書くから変に思われるんじゃないか?
「好きなキャラを叩くな!!」じゃなくて「しつこく何度も書くなよ」程度だろ。
それをファンの反撃と勘違いしてるだけの話。

123 :マロン名無しさん:04/04/11 21:57 ID:???
>>122
上のほう読んでみろよ
薫ヲタがうだうだ文句言ってる残骸が残ってるから。
ゴンヲタ以上にたちが悪い。

124 :マロン名無しさん:04/04/11 22:00 ID:???
>>122
誰が何をしつこく何度も書いたんだ?
薫オタ女がスレ違いなことばっかほざいてスレの混乱招いてるからみんなウザがってるだけだろ。
当然の反応だし

125 :マロン名無しさん:04/04/11 22:05 ID:???
大嫌いなキャラ

悟空
マキバオウ
サンジ
春野サクラ
神谷薫
西野つかさ
越前リョーマ
サスケ

ざっと書き出してみたら他のやつと何ら変わり映えのない感じだ。。

126 :マロン名無しさん:04/04/11 22:14 ID:???
マンキンのハオ。
ご大層に後付の過去話とかでっち上げて壮大なラスボスを作りたいようだが、
あの作者の力量じゃどんどん「ちっちぇえ」キャラになっていってる。

127 :マロン名無しさん:04/04/11 22:23 ID:???
そこまで嫌いなキャラが居る作品を良く読めるね。
特にるろ剣ヲタの薫アンチ。

128 :マロン名無しさん:04/04/11 22:28 ID:???
むしろ薫嫌いじゃないやつなんていんのか?w

129 :マロン名無しさん:04/04/11 22:29 ID:???
春野サクラ
恐山アンナ
テニプリ男キャラ全部
ロロノアゾロ・ニコロビン
真中淳平・東城綾
こち亀婦警ども

130 :マロン名無しさん:04/04/11 22:30 ID:???
このスレ見て嫌いになった。

131 :マロン名無しさん:04/04/11 22:30 ID:???
このスレには結構常連がいるみたいだから言っとくが、
以前にいじめっ子キャラ叩きに絡んできて最後にはアオラー宣言して逃げた奴が、
特定キャラの叩きと擁護の二役を装う手口に変えて荒らしてるかもしれん。
なんだか喧嘩腰で反応するタイミングみたいなのがあの時と似てるような気がするからさ。

132 :マロン名無しさん:04/04/11 22:31 ID:???
モンキード・ルフィ

133 :マロン名無しさん:04/04/11 22:32 ID:???
男                 女
:ナルト              :アンナ
:I’sの主人公          ;ヒナタ
:グリフィス            :ツナデ
:ダークシュナイダー        :ナミ
:テニスのキャラ          
:葉                
:サンジ
:女が書くような男キャラ


134 :マロン名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
薫もクソだが弥彦もクソだよなぁ
サクラもクソだがサスケもクソだよなぁ

135 :マロン名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
ヒナタは好き

136 :マロン名無しさん:04/04/11 22:35 ID:???
ルフィ
でも時々見直す時もあるから
大嫌いな時とそうでもない時がある

137 :133:04/04/11 22:35 ID:sQrb0+ok
133

138 :マロン名無しさん:04/04/11 22:38 ID:???
ハンターの主役の座をうばったキルア
エネルに無様にやられた以降のゾロ


139 :マロン名無しさん:04/04/11 22:40 ID:???
ちびまるこ

140 :133:04/04/11 22:54 ID:???
男                 
ナルト:キャラ自体嫌いだが、オタも嫌いだな。            
I’sの主人公:ウゼェ,ウジウジしてるんじゃねえよ。          
グリフィス:キャラは嫌いじゃなかったんだが、こいつ好きの女がウザかった。            
ダークシュナイダー:俺のミカエルたんになにするんだー
テニスのキャラ:言うまでもナシ          
葉:ナニ悟りきってるんだコイツ
サンジ:現実的にいるウザイタイプのパワーアップバージョン。


アンナ:ウゼェ、偉そう、暴力女。
ヒナタ:眼中になかったがオタがウゼェな。
ツナデ:胸だけ
ナミ:アンナと同じく。



141 :マロン名無しさん:04/04/11 22:56 ID:???
この頃、アンナのようなタイプのヒロインが多くねえか?


142 :マロン名無しさん:04/04/11 22:58 ID:???

主人公=馬鹿キャラ
ヒロイン=偉そう



143 :マロン名無しさん:04/04/11 23:02 ID:???
峰不二子は嫌いだな〜

144 :マロン名無しさん:04/04/11 23:02 ID:???
現実にいたらワンピキャラだとウソップがウザイかもな・・・
まあ嫌いとまではいかないが

145 :マロン名無しさん:04/04/11 23:04 ID:???
>>128
薫嫌いの方が少数派でしょ、実際は

146 :マロン名無しさん:04/04/11 23:05 ID:???
真中クソは死んでよし
こいつに比べりゃアイズの一貴のほうが100倍マシ

147 :マロン名無しさん:04/04/11 23:05 ID:???
>>142
現代の若い女をモデルにしたらそういう風になってしまうんだよ。
やたら調子に乗って偉そうなタイプ。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 23:06 ID:???
>>145
いや、あのキャラ同人にしか受けてねーぞ。
2ちゃんねるや学校みたいな一般の評価は散々。
冷静にになって読めば相当DQNだもんな。

149 :マロン名無しさん:04/04/11 23:08 ID:???
ナルトのサクラが嫌だな
サクラ大戦のさくらも嫌だ
この名前のキャラってろくなのいないな

150 :マロン名無しさん:04/04/11 23:09 ID:???
俺の周りで薫や弥彦に嫌気がさしてるろ剣読むのやめた人数→8人中5人

151 :マロン名無しさん:04/04/11 23:09 ID:???
とりあえず場違いでヒナタや薫を擁護してる奴は消えろ。

152 :マロン名無しさん:04/04/11 23:10 ID:???
>>151

余計に叩きたくなるよな。

153 :マロン名無しさん:04/04/11 23:11 ID:???
>>151
禿同。マジでうぜー

154 :マロン名無しさん:04/04/11 23:12 ID:???
>>151 全くだ

155 :マロン名無しさん:04/04/11 23:14 ID:???
今のところ 真中、薫 がトップでサクラが抜くか抜かないかの勢いだな。

156 :マロン名無しさん:04/04/11 23:16 ID:???
>>155
キルアもいい勝負。

157 :マロン名無しさん:04/04/11 23:19 ID:???

薫とサクラってなんか似てるよな

両者とも嫌いだけど。

158 :マロン名無しさん:04/04/11 23:21 ID:???
ルフィと悟空も似てるね

159 :マロン名無しさん:04/04/11 23:21 ID:???
擁護はスルーすれば問題ない。
それに反応してる連中が痛すぎる。

160 :マロン名無しさん:04/04/11 23:22 ID:???
現在進行形の真中やサクラはともかく
薫ってもう終わってるキャラなのに凄いな
それだけ印象に残るクソキャラだったんだな

161 :マロン名無しさん:04/04/11 23:22 ID:???
リー、ガアラ、テマリ、カンクロウ

うぜえ、出てくんな。

162 :マロン名無しさん:04/04/11 23:23 ID:???
真中とサンジも似てるね

163 :マロン名無しさん:04/04/11 23:24 ID:???
頭文字Dの高橋兄弟、特に弟。
何様だよアイツは・・・

164 :マロン名無しさん:04/04/11 23:24 ID:???
ワンピの扉絵連載ウザイ
わざわざワポルなんてクソキャラ持って来るな

165 :マロン名無しさん:04/04/11 23:25 ID:???
サスケとゾロも似てるね

166 :マロン名無しさん:04/04/11 23:25 ID:???
アンナとナミも似・・・


いい加減ウザイな

167 :マロン名無しさん:04/04/11 23:26 ID:???
I'sは絵が綺麗だった為に始めのころは読んでた、しかしイチゴはジャンプを
買ったとしても文字を読んだことはない。

168 :マロン名無しさん:04/04/11 23:29 ID:???
>>149
CCさくらはどうだろか?オレはこの前の再放送ではじめて見たんだけど
一瞬でさくらたんのとりこになりますた(;´Д`)ハァハァ

169 :マロン名無しさん:04/04/11 23:30 ID:???
>>168
ロリコンキモイ。こういうのが薫とかサクラ叩いてるのか・・・・。

170 :マロン名無しさん:04/04/11 23:31 ID:???
ほぼ満場一致で嫌われキャラ
薫・真中・サクラ
すげーの一言

171 :マロン名無しさん:04/04/11 23:33 ID:???
アンナもだろが

172 :マロン名無しさん:04/04/11 23:34 ID:???
>>170
その三人が現実にいたら確実に精神病院逝きだな。

173 :マロン名無しさん:04/04/11 23:36 ID:???
武装錬金のトキコさんとやら

174 :マロン名無しさん:04/04/11 23:36 ID:???
異性に対して媚びキャラ全般
俺の場合、男だから特に男キャラ。

好きな奴とそうじゃない奴ならまだいいんだが、女だという理由、
男だという理由で媚びたり態度変えたりする奴。

175 :マロン名無しさん:04/04/11 23:37 ID:???
>>172
その前に俺がぶっ殺す

176 :マロン名無しさん:04/04/11 23:39 ID:???
男尊女卑の男と女尊男卑の女が嫌いだな


177 :マロン名無しさん:04/04/11 23:41 ID:???
>>160
終わったキャラを粘着に叩くアンチの執念深さには恐れ入る

178 :マロン名無しさん:04/04/11 23:42 ID:???
>176
あーあー俺も
ブリキャラもムカつくがだけどこっちがよりムカつく

179 :168:04/04/11 23:45 ID:???
>>169
おれは二次元はロリに傾いてるが三次元は断然年上のほうが好きだぞ
そこんとこはちゃんとアニメと現実とをわきまえて萌えてるわけだが
あとおれは薫もサクラも叩いちゃいないぞ

180 :マロン名無しさん:04/04/11 23:46 ID:???
>>177
アンチスレなんだからしかたがない

181 :マロン名無しさん:04/04/11 23:52 ID:???
>>177
だから気に入らないならくんなよバカオルオタが

182 :マロン名無しさん:04/04/11 23:52 ID:???
>>174
まんまサンジやん。

花道とかのレベルなら可愛げがあるけどな。

183 :マロン名無しさん:04/04/11 23:54 ID:???
バカオルヲタの執念深さには恐れ入る

184 :マロン名無しさん:04/04/11 23:57 ID:???
サクラはまだこれからだべ
このままDQN一直線で本当にポスト薫となるか
一気に方向転換するか。
アンナも同じ

185 :マロン名無しさん:04/04/11 23:57 ID:???
サンジのアレはギャグなんだろうがなあ
ちなみに報われたためしは一度としてない
しかし尾田キャラは極端な性格描写ところころ変わる
性格描写が萎える

186 :マロン名無しさん:04/04/11 23:58 ID:???
>>182
サンジは駄目ポ

187 :マロン名無しさん:04/04/11 23:59 ID:???
真中は報われまくってるからいっそうムカつくんだよな
その気になりゃ周りの美少女4人も5人も食える立場

188 :マロン名無しさん:04/04/11 23:59 ID:???
ジョジョ三部終盤でDIOに吹っ飛ばされてきたジョセフをからかったカフェの客ども。
その後そいつらが猫食ったり鼻を火あぶりにしてるシーンでは爆笑したがw

>>174
女の男尊女卑は媚びキャラに分類されるんだろうな。
(「○○(男の名)様〜v小娘(年増)は引っ込んでなさい!!」みたいな)
何にせよ行き過ぎは良くないな。

189 :マロン名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
>>185
まあ、サンジオタは消えろ。報われたどうかなんて関係ねえだろ。

190 :マロン名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
ここに来てる人ってそのキャラの一部分しか見てないのな〜と思う
漫画キャラ必死になって叩いてる時点で精神年齢低いんだろうが

191 :マロン名無しさん:04/04/12 00:01 ID:???
ワンピースのキャラはルフィもゾロも全部ダメぽだがな(プゲラ

192 :マロン名無しさん:04/04/12 00:02 ID:???
>>190
だよね。特に薫叩いてる連中とか。

193 :マロン名無しさん:04/04/12 00:03 ID:???
>191
テニプリキャラよりマシって程度のレベル

194 :マロン名無しさん:04/04/12 00:03 ID:???
>>190
キャラの一部分しか見てないのな〜

こんな漫画キャラに依存しまくってるよーなこと言ってるお前が一番精神年齢低いだろ(w?

195 :マロン名無しさん:04/04/12 00:05 ID:???
ゴン。
もう見るだけで吐き気。
馬鹿で天然ぶってて自己中で偽善者。
何もわからないくせに偉そうに説教たれる。
人気キャラ叩きまくる一部のマニアックな変態狂信ヲタが痛くて益々嫌いになった。

196 :マロン名無しさん:04/04/12 00:05 ID:???
ルフィDQNすぎ

197 :マロン名無しさん:04/04/12 00:06 ID:???

まだいんのかよっ…糞バカオルオタ…救いようのない粘着ぶりだな…

198 :マロン名無しさん:04/04/12 00:06 ID:???
終わってるキャラだけどビビ
ワンピでDQNといったらこいつだろーーーーが!!

199 :199:04/04/12 00:08 ID:???
ああでも俺はロビンも嫌いだった
なんであんなのが仲間になるんだよ
ルフィ海賊団はイーストの5人だけでいいんだよ

200 :マロン名無しさん:04/04/12 00:08 ID:???
>>197
悪禁請求してくるわ

201 :マロン名無しさん:04/04/12 00:09 ID:???
同じプロバの奴なら迷惑だな・・・

202 :マロン名無しさん:04/04/12 00:09 ID:???
サンジから一気にワンピキャラに広がったな

ミホーク以外は特に好きなキャラはいない。

203 :マロン名無しさん:04/04/12 00:09 ID:???
>>197
どーせしょうもない自作自演なんだし
完全スルーしとけ。

204 :マロン名無しさん:04/04/12 00:10 ID:???
別にサスケもヒナタもいのも関係なくサクラが嫌いな人は多いと思う。
理由は役立たずで常に足を引っ張る割に偉そうで、悲劇面しているから。
そしてファンが、サクラのそういう面を全部、他キャラや作者のせいにするから。
言い分を聞いていると
”カカシの無責任はカカシのせい、サクラの無責任はカカシのせい
サスケのジコチューはサスケのせい、サクラのジコチューはサスケのせい
ナルトのアホはナルトのせい、サクラのアホはナルトのせい”
後は「サクラたんは悪くない!悪いのは全部岸本!!」
岸本が生み出したキャラがサクラなんだが。
そして、他女子キャラの普通の萌えに絡むのな。
ついでにサクラを嫌いになった決定打はサスケでも何でもなく
波の国編で橋作っている職人の護衛任務の最中に
いきなりバンザイポーズであくびをして、汗かいて仕事していた依頼人に
「お前は修行しなくていいのか」と聞かれたら
「私優秀だから修行なんかしなくていいの」と言ったシーン。
恐らくサクラ派は「タズナ萌えがねたんでる!」とヒスるんだろうが
普通に考えて、一番実力がない奴が仕事中にあくびしてたら嫌うだろ。

205 :マロン名無しさん:04/04/12 00:10 ID:???
いらんといったらチョッパーもいらんよなァ
よく見るとキモイし

206 :マロン名無しさん:04/04/12 00:11 ID:???
>>195
ゴンのはげどう。
あんなオタの気持ち悪いキャラは他にいない。

207 :マロン名無しさん:04/04/12 00:12 ID:???
>>201
ほんとだよ。
なんで通報されてまで粘着してんだろ…やば杉。

208 :前スレより:04/04/12 00:13 ID:???
823 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/31 23:02 ID:E7icnS0u
ハンターのゴン

バカをとおりこしてキモイ。
カイトのことしか頭にないのか?
カイトが助かったら、あとはどうでもいいのか?
こんなむかつく主人公ははじめてだ。


824 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/31 23:26 ID:???
今1番切迫してる状態にある(とゴンが思い込んでる)のがカイトなんだからしゃ-ない、
別に世界を救う義務のある伝説の勇者じゃないんだから、ゴンは。


209 :マロン名無しさん:04/04/12 00:13 ID:???
サクラもたいがいだよな・・・

210 :マロン名無しさん:04/04/12 00:14 ID:???
バカヲル死ねw
キショヲタも一緒に

211 :マロン名無しさん:04/04/12 00:15 ID:???
サクラも嫌いだがヒナタも嫌いだ
ナルトはいい女キャラいないな

212 :マロン名無しさん:04/04/12 00:15 ID:???
痛さ

クソバカヲルヲタ>>ゴンヲタ女

213 :マロン名無しさん:04/04/12 00:16 ID:???
夜神月が大嫌いなんですが

214 :マロン名無しさん:04/04/12 00:17 ID:???
本当は誰のヲタか知らねーが
荒らしのような勢いでナルトの女キャラ必死で叩いて
話そらそうとすんなよw

215 :マロン名無しさん:04/04/12 00:17 ID:???
>>211
俺からしたらサクラみたいなのに比べたらナルトの女キャラはどれも数段マシな人間。

216 :マロン名無しさん:04/04/12 00:18 ID:???
>214
は?

217 :マロン名無しさん:04/04/12 00:18 ID:???
殿堂入りキモヲタ

ゴンヲタ
薫ヲタ

218 :マロン名無しさん:04/04/12 00:18 ID:???
ヲタはキャラじゃないでしょーw

219 :マロン名無しさん:04/04/12 00:19 ID:???
>>217
藁田w

220 :マロン名無しさん:04/04/12 00:20 ID:???
だってヒナタもクソじゃん

221 :マロン名無しさん:04/04/12 00:21 ID:???
東城綾
他のキャラに負けるな
お前だって相当のDQN性悪女だ

222 :マロン名無しさん:04/04/12 00:21 ID:???
阿部は打つなー

223 :マロン名無しさん:04/04/12 00:22 ID:???
>221
応援かよw

224 :マロン名無しさん:04/04/12 00:22 ID:???
お前等、イチゴを読んでる時点でキモイぞ。


225 :マロン名無しさん:04/04/12 00:24 ID:???
いちごなんて読んでもないからキャラの性格なんて分からん。

226 :マロン名無しさん:04/04/12 00:24 ID:???
>>214
サクラヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

227 :マロン名無しさん:04/04/12 00:45 ID:???
東城より西野のほうがムカツクんだが。
一度自分から別れた男の周りをいつまでも
未練がましくうろうろしてんじゃねーよ。

228 :マロン名無しさん:04/04/12 01:04 ID:???
>>189からの>>191にしろ、>>214からの>>220にしろ、他にもあるが
レベルが低いなぁ、自分の好きなキャラの文句言われたから言い返してやる!!
っていうのが丸見えだ。ただのキャラオタ論争ならほかでやってくれ。

探偵Qのメインキャラの髪型をどうにかしてくれ。




229 :マロン名無しさん:04/04/12 01:08 ID:???
>恐らくサクラ派は「タズナ萌えがねたんでる!」とヒスるんだろうが

>本当は誰のヲタか知らねーが

誰でもいいから他キャラ萌えが痛いという事にしたいらしい。
そりゃ、嫌われるわwww

230 :マロン名無しさん:04/04/12 01:11 ID:???
おまえら必死ですね

231 :マロン名無しさん:04/04/12 01:19 ID:???
>230
こんな時間に一行でいいから絡みたいお前もな。

操が嫌い。蒼紫が嫌いだから。
サクラが嫌い。サスケが嫌いだから。
昨今の忍者キャラはこんなのばっかりか。

232 :マロン名無しさん:04/04/12 04:49 ID:???
ハンターのゴン

とってつけたような前向きぶりや正義漢ぶりが
不自然で押しつけがましくて嫌いです。
作者絶対適当に描いてる。

233 :マロン名無しさん:04/04/12 07:02 ID:???
いちごの東城綾

嫉妬深いなら嫉妬深いでいいんだが、変にいい子ぶろうとしててムカツク
やることなすこと中途半端でウザイ

234 :マロン名無しさん:04/04/12 08:20 ID:???
嫌いなキャラを挙げてくスレなのに「〜より〜の方が…」とか比較した
書き方する奴うざい


235 :マロン名無しさん:04/04/12 08:38 ID:???
>234
確かに○○より●●の方が嫌いだみたいな書き方だと○○信者が
暴れてる様にしか見えないな
そういう時は大抵その前くらいに○○の名前が挙がってるから

236 :マロン名無しさん:04/04/12 08:41 ID:???
おまえらキモいよ

237 :マロン名無しさん:04/04/12 08:47 ID:???
>>236
最高の誉め言葉だ…(;´Д`)ハァハァ

238 :マロン名無しさん:04/04/12 13:19 ID:???
ナルトのシカマル。ハゲすぎ
つーかハゲマルをテマリや多由也とくっつけようとしてる連中がウザイ

239 :マロン名無しさん:04/04/12 13:37 ID:???
いちごの豚城。るろ剣の薫
ナルトのサクラ。ブリーチの織姫

押し付けがましい連中…

240 :マロン名無しさん:04/04/12 14:10 ID:???
傾向としては勘違いいい子系のキャラが嫌われるな。

241 :マロン名無しさん:04/04/12 14:29 ID:???
>238
いのとくっつくのは?
ま、自分はどっちも嫌いだが。

242 :マロン名無しさん:04/04/12 15:05 ID:???
>239
他人のためとみせかけて実は思いっきり自分のためという行動ばかり
とってるキャラばっかりだな

243 :マロン名無しさん:04/04/12 16:56 ID:???
ダイの大冒険のポップ。
GS美神の横島。

ヘタレが努力の末に作中最強クラスのキャラにクラスチェンジって面白いか?
劣等生の上昇志向をそのまま形にしてるようでつまらない。
ヤムチャのようにどんどんヘタレていくキャラの方が哀愁を感じて好感持てる。

244 :マロン名無しさん:04/04/12 16:58 ID:???
>>239
もろブリっ子なキャラばっかだな

245 :マロン名無しさん:04/04/12 17:47 ID:???
>243
それはただの憐れみじゃあ・・・

246 :マロン名無しさん:04/04/12 17:51 ID:???
××も嫌いだけど△△も嫌いだ。

こういう言い方も凄い鬱陶しい。
△△が嫌いならそのことだけを書いていればいいものを
何故にハンパに××叩きに絡んで、乗ろうとするのか。

ネジが嫌い。自分語り鬱陶しい。
勘違いで逆恨みして自爆ですか。バカ。
そのまま死んでろ。二度と誌面に出てくるな。ウザッ。

247 :マロン名無しさん:04/04/12 17:56 ID:???
ワンピースのナミ
露出狂のヒス女は嫌いじゃーーー

248 :マロン名無しさん:04/04/12 18:08 ID:???
ナミは頭良いし辛い過去を経験してるから憎めないんだよな

249 :マロン名無しさん:04/04/12 18:09 ID:???
だから弁護するスレじゃねーんだよブオタ

250 :マロン名無しさん:04/04/12 19:18 ID:???
ここで擁護すればするほど火に油を注ぐようなもんだという事に
いつ気がつくんでしょうか…

251 :マロン名無しさん:04/04/12 19:23 ID:???
ここ見てやぱっり現実でヒナタみたいな恋の仕方してたら駄目だなと思った
反省せねば・・・良く考えりゃあれプチストーカーじゃん。

252 :マロン名無しさん:04/04/12 19:33 ID:???
お前キモイことすんじゃねえええええええええええ

253 :マロン名無しさん:04/04/12 19:47 ID:???
ワンピースのゾロ
露出狂のムッツリ男は嫌いじゃーーー

254 :マロン名無しさん:04/04/12 20:13 ID:???
>>227
禿しく同意。
東城よりタチ悪いじゃん。

255 :マロン名無しさん:04/04/12 20:14 ID:UttAuL0C
現時点で3人の女が自分に気があるとわかっている状態で
しかもその全員が自分に振り向いてもらえることを切実に
願っている状態なのを知っていてまったく別の新しい女に手を
出す最悪の腐れチンカス真中淳平


256 :マロン名無しさん:04/04/12 20:19 ID:???
>254
>235

257 :マロン名無しさん:04/04/12 20:48 ID:???
海皇記のソルのとりまき女3人。

自分のためにじゃなくて男のためにあ-ゆ-行動取る女ってすげぇ嫌悪感沸く。

258 :マロン名無しさん:04/04/12 20:53 ID:???
ヤムチャ


生きてて恥ずかしくないの?

259 :マロン名無しさん:04/04/12 21:38 ID:???
>>258
おまえ・・・ヤムチャに厳しすぎるぞ・・・

260 :マロン名無しさん:04/04/12 21:59 ID:???
だから擁護レスするなってーの


でも藻いらもちょっと厳しすぎるかな〜って・・・

261 :マロン名無しさん:04/04/12 22:02 ID:???
神谷薫


生きてて恥ずかしくないの?

262 :マロン名無しさん:04/04/12 22:05 ID:???
>>261
相当恥ずかしいだろね。あれは。

263 :マロン名無しさん:04/04/12 22:06 ID:???
ヤムチャは二度も死んでる上、生き恥も晒しまくりだからな。
とても悟空を一度負かした男とは思えんw

マンキンの麻倉幹久。
ただの幼稚で粗暴な変態親父じゃねーか、ファンは変な所がいいとか言ってるが、
怪しい宗教の教祖を崇めるのと同レベルだぞ。

264 :マロン名無しさん:04/04/12 22:32 ID:++6db0Iv
レオナ(ダイの大冒険)

こいつが説教してる場面が堪らなく嫌だ。
この女いくつ?目上に諭せる程に人間が
出来てるとは思えない。

265 :こてはん:04/04/12 22:33 ID:???
263 名前:マロン名無しさん :04/04/12 22:06 ID:???
ヤムチャは二度も死んでる上、生き恥も晒しまくりだからな。
とても悟空を一度負かした男とは思えんw

マンキンの麻倉幹久。
ただの幼稚で粗暴な変態親父じゃねーか、ファンは変な所がいいとか言ってるが、
怪しい宗教の教祖を崇めるのと同レベルだぞ。


264 名前:マロン名無しさん :04/04/12 22:32 ID:++6db0Iv
レオナ(ダイの大冒険)

こいつが説教してる場面が堪らなく嫌だ。
この女いくつ?目上に諭せる程に人間が
出来てるとは思えない。


266 :マロン名無しさん:04/04/12 22:35 ID:???
クラ〜ピ

267 :マロン名無しさん:04/04/12 22:47 ID:???
kura~pi

268 :マロン名無しさん:04/04/12 22:56 ID:???
>>264
ここの小説ではレオナが犯されたりして、最終的には自殺するぞ。
ただし、他のメインキャラも悲惨にあぼーんするので諸刃の剣。
俺はマァム・チウ・マトリフが死ぬ所で狂喜したが(こいつら大嫌いなんだよ)。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/neko-q/Dai-Shosetsu.htm

269 :マロン名無しさん:04/04/12 22:58 ID:???
>261-262
厚顔無恥な彼女に自分の言動や行動を恥じ入る
心なんてあろう筈がありません。

270 :マロン名無しさん:04/04/12 23:09 ID:???
ジャガー
むかつくよこいつ他人を馬鹿にしくさって

271 :マロン名無しさん:04/04/13 00:05 ID:???
キルア
かんなでの主人公
キラヤマト

キモイ女々しいヘタレキモイ

272 :マロン名無しさん:04/04/13 01:21 ID:???
ヤムチャが嫌いとか言ってるやつ信じられねえ。
お前は鬼か。

273 :マロン名無しさん:04/04/13 01:29 ID:???
いちごの西野つかさ
腹黒

274 :マロン名無しさん:04/04/13 01:52 ID:???
西野のが嫌い

全部読んでないが「もうあたしからは何も出来ないよ。傷つくのは嫌だから」
…って他の男に言ってたが
抱き付いたり待ち伏せたり何回も誘いまくって夜の学校の保健室でセクスにまで
及ぼうとしてなかったか?
とんでもない厚顔な腹黒女だ。

275 :マロン名無しさん:04/04/13 02:16 ID:???
夜の保健室に誘うってすごいよな・・

276 :マロン名無しさん:04/04/13 02:58 ID:???
腐女子とオタ男の自演合戦スレだなw

277 :238:04/04/13 09:37 ID:???
>>241
ハゲマル絡みが全部駄目なんだ。ごめん

278 :マロン名無しさん:04/04/13 17:02 ID:???
>>268
中々面白かったな。


279 :マロン名無しさん:04/04/13 20:35 ID:???
チョッパー
ゴン
ハミィ

こいつら一列に並べて殺してぇ。

280 :マロン名無しさん:04/04/13 21:04 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

281 :マロン名無しさん:04/04/13 21:13 ID:???
ワンピースのゾロ

俺の妹がこいつに夢中で腹立つ
共同の勉強部屋にはゾロ受け同人誌が山のようにある
最近じゃ隠しもしない
マジで死んでくれ

282 :マロン名無しさん:04/04/13 21:23 ID:???
>>281
シスコン発見

283 :マロン名無しさん:04/04/13 21:24 ID:vTPbQ93X
妹と同じ部屋・・・!?年頃の兄妹だろ?

まあ脳が爛れた腐女子じゃあんま羨ましくもないが

284 :マロン名無しさん:04/04/13 21:29 ID:???
身内が同人女・・・
激しく同情するよ
しかしゾロ受けとは一体・・・
そんなのあるのか?普通に

嫌いなキャラ
高橋留美子のヒロインキャラ
あかねとかごめはもちろん音無響子も大嫌いだ



285 :マロン名無しさん:04/04/13 21:36 ID:???
ブリーチのキャラ全員が嫌いだ。
作者がカッコイイという信念こめて作ってるのはわかる。
しかし、それが全て的外れな方向に向かってると思うのは俺だけか?

>>281
大変だね、知人にも似た境遇の奴がいるから気持ちはわかるよ。
思うんだが、お世辞にも美形と言えないゾロやサンジに腐女子は萌えるんだろ?
アニメでも変に頭身上がってるのは奴らへの媚びか?

286 :285:04/04/13 21:38 ID:???
訂正

思うんだが、お世辞にも美形と言えないゾロやサンジに腐女子は萌えるんだろ?

思うんだが、なぜお世辞にも美形と言えないゾロやサンジに腐女子は萌えるんだろ?

287 :マロン名無しさん:04/04/13 21:42 ID:???
腐女子全員が
テニプリみたいな姑息に仕組まれた芸のない
美形(のつもり)キャラに萌えると思うのは
大きな間違いである

とエロイ人が言っていました


と言うわけで死ねやキモイテニプリキャラ

288 :マロン名無しさん:04/04/13 21:44 ID:???
テニプリいつもパララっとしか見ないんだけど
何であんなにキャラの顔のドアップばっかなんだ?
1話につきいったい何コマあるんだよ

289 :285:04/04/13 21:56 ID:???
シェイプアップ乱の空手部主将。

>>287
サンクス、腐女子ってのはようわからんね(わかりたくもないが)。

290 :マロン名無しさん:04/04/13 22:28 ID:???
ブリーチのルキアが嫌い。
ゴキブリみたいだしオタっくさい。

291 :マロン名無しさん:04/04/13 22:41 ID:???
同じくルキアが嫌いだ

キサマ、たわけ、とかの口調がキモイ。
男言葉を使う女は好きじゃない。

292 :マロン名無しさん:04/04/13 23:13 ID:???
>>268
こういう話好きだ。
と言うより俺の小説の一作目で活躍したキャラが・・・
ってのと似たような展開で参考になる。

293 :マロン名無しさん:04/04/14 02:16 ID:???
中忍になる前のシカマルは好きだったな。
最近、急速に嫌いになってきた。
そんな持ち上げられる奴か、と。

あと、シカマルについて女関係の事ばかり粘着するレスきもい。
一個ぐらいシカマルが女に蹴られるレスはないんか。


294 :マロン名無しさん:04/04/14 02:22 ID:???
自分も最近シカマルマンセーされすぎてて
うざくなってきた。

295 :マロン名無しさん:04/04/14 02:33 ID:FMym5591
>289
どっかで聞いたんだけど、腐女子ってキャラのビジュアルよりもシチュエーションに萌えるらしい。

それよりも、このスレ見てると薫を擁護してるのは腐女子って事になってるけど
腐女子が女キャラを擁護するって珍しくない?
何かあったの?

296 :マロン名無しさん:04/04/14 02:34 ID:???
「グチたれおバカ」だったころのシカマルは良い味を出してたよ。
大物・天才として描かれだしてからクソキャラ化した。

297 :マロン名無しさん:04/04/14 03:01 ID:2eTg1PkT
>>295
薫は腐女子ヲタがすさまじく多いよ。
同人サイト覗けば一目瞭然。まじで半端ない数。
薫ちゃん最高キャー!!とか言ってるのが殆ど。
腐女子受けよさそうな宗次郎やサノ助の倍はあるし

その変わりごく正常の読者には嫌われまくりというかもぅその存在すら消されてるが。

298 :マロン名無しさん:04/04/14 03:08 ID:???
薫自体キャラ的に腐ってるからな、そりゃ腐ったヲタしかつかんだろ。
冷静な視点で読んでればあんな自己中心的のぶりっ子キャラありえんし
テニプリ、いちごキャラ然り。

299 :マロン名無しさん:04/04/14 03:15 ID:???
腐ったオタは腐ったキャラに惹かれるか。。。。
「類は友を呼ぶ」、「同じ穴のむじな」とは正にこの事だ

300 :マロン名無しさん:04/04/14 03:17 ID:???
サクラもキショオタ女多いよな300

301 :マロン名無しさん:04/04/14 03:27 ID:???
>300
とりあえずヒナタ叩きして優越感に浸ってるような連中な。

302 :マロン名無しさん:04/04/14 03:54 ID:???
>301
サクラ叩きがヒナタ叩いてくれればいいのにって
マジレス見た事ある。
自分で叩けよ、とマジレスしそうになったが
そこ叩きスレでもなかったんで出来なかった。
ああいうのでコツコツ嫌われる努力をしているんだろうw

303 :マロン名無しさん:04/04/14 09:14 ID:CMBYVIL/
徳弘正也の描くキャラ全部

精液くせーーーーんだよ!!

304 :マロン名無しさん:04/04/14 10:19 ID:???
>>284
激しく同感。はっきりいってここで酷評の薫・アンナなどとさほど変わらん。
その他としては、シュートの和美やラブひなの成瀬川などの糞アマども、こち亀の
腐軽度も以降登場した女キャラ全員。OPEN SESAMEの最上槙あたりか。
とりあえずこの辺だ。


305 :マロン名無しさん:04/04/14 13:00 ID:???
>>297
嫌いなキャラのサイト覗いてるお前がキモイ

306 :マロン名無しさん:04/04/14 13:20 ID:???
>>305
また来たよ糞バカオル腐女子
一人で必死こいてなにがしたいんだ?w

307 :マロン名無しさん:04/04/14 13:23 ID:4Ym8/dMp
バカオルキショオタはとりあえず通報しとけば同人サイト帰るよ。

308 :マロン名無しさん:04/04/14 13:24 ID:???
相手を知らなきゃ叩けない事だってあるさ
知らないものを叩けないだろ?

309 :マロン名無しさん:04/04/14 13:27 ID:???
>>307
こうなったら2ちゃん一、タチの悪い削除人にアク禁依頼出してくっか(w

310 :マロン名無しさん:04/04/14 13:36 ID:???
薫ヲタ女の特徴

通報するつうとすぐ逃げる。
静まった頃にまたひっそり現れて痛い発言していく。

見てるこっちが恥ずかしい

311 :マロン名無しさん:04/04/14 13:41 ID:???
>>309
しちゃいなよ。荒らしも同然なんだし

312 :マロン名無しさん:04/04/14 13:49 ID:???
薫さんはキャラもきしょけりゃヲタもきしょいんですね。

313 :マロン名無しさん:04/04/14 13:55 ID:???
>312
DQNにはDQN信者しかつかん
オウム信者みたいな

314 :マロン名無しさん:04/04/14 13:58 ID:???
テニス信者もそうだな。

315 :マロン名無しさん:04/04/14 14:08 ID:???
テニスファンだけどDQNじゃないもーん。

316 :マロン名無しさん:04/04/14 14:28 ID:???
サクラよりサスケが嫌い

317 :マロン名無しさん:04/04/14 14:33 ID:???
>316
>235

サクラ信者必死だなw

318 :マロン名無しさん:04/04/14 14:38 ID:???
ヒナタよりネジが嫌い

319 :マロン名無しさん:04/04/14 16:05 ID:???
ナルト厨うざすぎ

320 :マロン名無しさん:04/04/14 16:34 ID:???
〜〜より、※※が嫌い。
↑〜〜信者で※※アンチの被害妄想型キモオタ

〜〜信者必死だなw
↑今時こういうレスをしている奴は自分が必死。


321 :マロン名無しさん:04/04/14 17:38 ID:???
↑このスレで一番必死な人

322 :マロン名無しさん:04/04/14 18:08 ID:???
なんというか同じことの繰り返しのスレだな・・・正直おもんない

323 :マロン名無しさん:04/04/14 18:45 ID:???
>>322
それがこのスレの味さ

324 :マロン名無しさん:04/04/14 19:19 ID:???
このスレは必死な人を探すスレになりました

325 :マロン名無しさん:04/04/14 22:37 ID:???
ルキアより織姫と雛森のほうが嫌い

326 :マロン名無しさん:04/04/14 23:42 ID:???
ルフィと葉。
悟ったふりをしただけの馬鹿or人格破綻者だろ?
どんな間違ったことをほざいても作中でマンセーされるのは作者の狭い了見が丸見えで失笑モノw

>>325
>織姫と雛森
名前のセンスからしてイタイからなw
人様にお金を出していただく商業誌じゃなくて会員制HP内でやってろと言いたい。

327 :マロン名無しさん:04/04/15 11:46 ID:???
神谷薫さん
嫌いです凄い勢いで嫌いです
何様ですかこの人
巴はこんな女と剣心が家庭を作り暮していく
そんな未来のために死んでしまったのか……!?

328 :マロン名無しさん:04/04/15 14:45 ID:???
春野サクラ。
とっとと氏ね。

329 :マロン名無しさん:04/04/15 14:47 ID:???
前原しのぶ。ぶりぶりだから。

330 :マロン名無しさん:04/04/15 15:20 ID:???
サクラと薫

いろんな意味で似てるこの二人。
すさまじぃ性格の悪さ・・。

331 :マロン名無しさん:04/04/15 17:14 ID:???
すさまじいスレだ…、
そこまで嫌いなキャラは居ないけどしいて言えばJ・ガイル。

332 :マロン名無しさん:04/04/15 17:32 ID:???
サクラは性格もとんでもないが
能力もないし、外見も?だ。
ピンクな頭に赤い服を合わせるセンスも吐き気物だが
貧しい乳と見苦しい尻を一巻で自覚していてあの格好である。
ファッションとしても「キチガイ色」としか思えないし
くノ一としてあの格好で業績をあげられた訳ではない。
くノ一としての実力のなさは誰もが認める「使えない阿呆」なので控えておくが。

それにつけてもネジが嫌いだ。
大嫌いだ。周りが余りうるさいので最新刊での扉絵とやらを見たが
髪の毛下ろしている白眼野郎を見て、マジで吐き気がした。
人の漫画に吐くわけにもいかんので我慢したがな。オエー
何だあのきもさ。寒気がする。
聞けばザコの駄キャラ(wの癖してしゃしゃりでてきて何やらまた
エラソーに自分語り(オエッ)していたそうだが
何ともはや見苦しくて嫉妬深く、自分大好きなバカである。氏ね!


333 :マロン名無しさん:04/04/15 17:33 ID:???
サクラと薫は殿堂入りにして荒れる元だからあまり出さない様に、って訳には
いかないか?

334 :マロン名無しさん:04/04/15 17:36 ID:???
つまり擁護したくてうずうずしているんだろうか?

335 :マロン名無しさん:04/04/15 18:16 ID:???
ジョジョ四部の間田。
同級生の目を抉った罪はDQNにボコられて
半ギャグキャラに堕ちた程度じゃ償えないと思うが。
あと、写真と実物の差がありすぎw

まず俺は薫嫌いというのを明言しとくね(以前「俺の嫁も〜」と書いた者だ)。
なんか、最近の薫叩きのほとんどがどうも同一人物くさいんだよな。
それとも、わざと痛い信者・アンチを装って自作自演してるんじゃないか?
基本的に限りあるレスを同じ話題で延々と潰されたくないのが大方のスレ住人の気持ちだと思う。
別に薫が好きだろうと嫌いだろうとどうでもいい人も多いしね。
気持ちはわからんでもないが、一旦小休止or頻度を下げてみては?
ただ神谷薫を口実にしてスレを荒らしたいだけなら話は別だがw
それを承知で同じ事を繰り返すなら、アク禁くらっても文句は言えないな。

336 :マロン名無しさん:04/04/15 18:26 ID:???
>>335
>>305-313あたりは同一人物だと言いたいわけ?

337 :マロン名無しさん:04/04/15 18:54 ID:???
おいおい薫はそれだけ嫌われてるってことだろw
アンチを装ったヲタとかいってるが
アイツ等もまんま薫ヲタやん。
いいほうにいいほう解釈しよーとすんじゃねーよw

338 :マロン名無しさん:04/04/15 19:01 ID:???
上のほうで荒らしてたのは間違いなく薫ヲタだよ。
通報したら殆んど同一人物だった。
自作自演で必死に擁護してたようです。

339 :マロン名無しさん:04/04/15 19:37 ID:???
NG推奨単語一覧

薫ヲタ
薫ヲタ
バカオル
バカオル
通報

340 :マロン名無しさん:04/04/15 19:38 ID:???
どうせなら薫だけ単独スレ立てるか?

341 :マロン名無しさん:04/04/15 19:38 ID:???
最近こなくなったって事はアク禁通ったのかな。
ざまーねぇな。

342 :マロン名無しさん:04/04/15 19:53 ID:???
バカオルヲタなんて無視しとけばいいのに
そんなバカヲタのせいで消費されてくこのスレがもったいない。

343 :マロン名無しさん:04/04/15 20:18 ID:???
流れをスレの主旨にもどそう。

こち亀の磯鷲早矢の父親。
エンマ大王(憎めないキャラだったな…)よりは確実に弱いと思うが、
こいつのわがままに何も抵抗できず言いなりになる両津に腹が立った。
威厳と傲慢を間違えてませんか?秋本先生・・・。
昔の「両さん」なら相手が誰であろうと理不尽な行為には断固歯向かってみせたのに・・・。

344 :マロン名無しさん:04/04/15 22:33 ID:???
両さんが作中で最も横暴だったころが本当の「こち亀」
部長の親父さんに対する態度は非道かったよなぁ・・・

345 :マロン名無しさん:04/04/16 11:16 ID:???
ゴン
正直きもすぎる

346 :マロン名無しさん:04/04/16 17:41 ID:???
蛇眼とか言うの使う奴!
アレはどう見たってサブキャラ、
髪立てて丸メガネ、サブキャラの定番。

347 :マロン名無しさん:04/04/16 20:17 ID:???
井上織姫
見ててイライラする

348 :マロン名無しさん:04/04/17 08:23 ID:???
春野サクラ
バカ。口だけ。

349 :マロン名無しさん:04/04/17 08:40 ID:???
ブリーチのルキア

キャラはきもい
信者は痛い
ヒロインの座からすべりおちた

とてもかわいそうなキャラ

350 :マロン名無しさん:04/04/17 13:43 ID:???
ハンターのゴン

キャラはきもい
信者は痛い
主人公の座からすべりおちた

とてもかわいそうなキャラ

351 :マロン名無しさん:04/04/17 14:29 ID:???
ゴンはともかくルキアはヒロインの座に健在だろ。
人気もあるし。

352 :マロン名無しさん:04/04/17 17:06 ID:???
死神側のヒロイン雛森
主人公側のヒロイン織姫に見える。

353 :マロン名無しさん:04/04/17 17:44 ID:???
好きも嫌いもキャラへ執着するのは
同人女

354 :マロン名無しさん:04/04/17 17:56 ID:???
マンキンの葉とガンバFly high!の相楽に1デナリオン

355 :マロン名無しさん:04/04/17 22:40 ID:???
テニプリと黒猫の全キャラ

356 :マロン名無しさん:04/04/17 23:12 ID:mt68hoVJ
ジョジョとその一味。
一、マジキモい
二、分け分からん
三、fack・off

357 :マロン名無しさん:04/04/17 23:34 ID:???
訳じゃなくて分けがわからんのか

358 :ゴジット ◆eodXldT6W6 :04/04/18 00:45 ID:ZrYdeZsP
ヤムチャと界王神

359 :マロン名無しさん:04/04/18 00:47 ID:???
主人公やらヒロインは叩かれても仕方ないしそれでも余裕があるが
ヤムチャを叩くなんてそれでも血の通った人間か。

360 :マロン名無しさん:04/04/18 01:02 ID:???
ヤ、ヤムチャだぁ!!

お前、、、ヤムチャだぞ!分かってんのか!?

361 :マロン名無しさん:04/04/18 03:09 ID:???
ネジ
猿野天国
幼少のトランクス

お蝶婦人
向日岳人


こんなもんかなあ・・

362 :マロン名無しさん:04/04/18 03:13 ID:???
ゴンが嫌い

363 :マロン名無しさん:04/04/18 03:33 ID:???
CLAMPキャラ全般

364 :マロン名無しさん:04/04/18 03:34 ID:JGJttCVD
ブリーチの織姫

ありえないくらい良い子ちゃんでしかもそれを強調しすぎ。
ジャンプではないが、フルバの透も同じ理由で嫌いだった。



365 :マロン名無しさん:04/04/18 11:21 ID:???
ネジとキバとサスケとサクラが大嫌い。
今一番死んで欲しいキャラはキバ。
ザコの癖にでしゃばってページ潰すな。
お前の戦いは紙の無駄。資源の無駄。死ね。
後はいの厨。
いの自体は好きなはずなんだけど、週刊板で、
「誰でもいいから、いのに男が欲しい」とか言ってるの見ると
この先、いのには意地でも男はつけないで欲しいと作者にメールしそうになった。

366 :マロン名無しさん:04/04/18 11:23 ID:???
ナルポ

367 :マロン名無しさん:04/04/18 12:20 ID:???
ねじって誰だっけ

368 :マロン名無しさん:04/04/18 12:36 ID:???
>>365みたいな人ってなんでそんなに必死になれるのか分からない。
所詮漫画じゃん。
>>358-360みたいのは笑って見れるけど
大して有名でもない漫画なのになんでそんなにこだわるの?

369 :マロン名無しさん:04/04/18 12:46 ID:???
>>365のようなキモヲタに理屈で語っても無駄だ!
そうゆうときはこう言うんだ!!



>>365はキモイ!!

間違いない!!

370 :マロン名無しさん:04/04/18 12:47 ID:???
>>367
ねじたいへい

ルーマニアのキャラです

371 :マロン名無しさん:04/04/18 13:17 ID:???
こち亀の寿司屋一家。
こいつらを前面に出すぐらいなら金次郎一家の方がマシ。

372 :マロン名無しさん:04/04/18 17:08 ID:???
ルーマニアってゲームじゃなかったっけ?
何故このスレで挙がるんだ?

373 :マロン名無しさん:04/04/18 18:41 ID:???
マジレスして場を冷めさせるアホがいるスレはここですか?

374 :マロン名無しさん:04/04/18 19:30 ID:???
>368
何故あえて>368に絡むのかが分からん
有名か有名じゃないかによって変えなきゃいけないのか?

375 :マロン名無しさん:04/04/19 00:36 ID:???
ブリーチのルキア

こいつが一番ひいきされてるな。
同人女に人気があるからか?

376 :マロン名無しさん:04/04/19 00:43 ID:???
無意味な贔屓は雛森と織姫のほうがひどい。
ルキアはヒロインだから扱いがいいのは当たり前。

377 :マロン名無しさん:04/04/19 02:12 ID:???
ルキア信者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

378 :マロン名無しさん:04/04/19 16:51 ID:EMcuaoSl
必死だな

379 :アニメだけどね:04/04/19 17:38 ID:???
あー!!!今CMで思い出した
ライジンオーのマリアすげー嫌いだった。
成績よくて可愛くてスポーツ万能でETCそないな奴おったら怖いわ。
仁との掛け合いは吐き気がするほどどわい嫌いだった。
個人的には泉ゆうちゃんのほうが好きだった。顔もいいし。

380 :神・処女:04/04/19 17:39 ID:QxOq0Cw7
>>376ブリーチってありきたりでも無いけど
セリフとか全然決まってないし、
表紙の主人公とか無駄にかっこつけすぎて
寒すぎる。
ハンターとSBRに比べるとな
本当あまちゃんだよな。


381 :マロン名無しさん:04/04/19 17:54 ID:???
確かにブリーチのキャラは寒いな。
特に男。

382 :マロン名無しさん:04/04/19 19:39 ID:???
ダイの大冒険のポップが昔から大嫌い。
どうしても、ガキの顔の下に稲田達スケベオタ中年作家の顔が
見えてしまって気色悪かった。

こいつの見せ場になると、昔のマガジンの名作のパクリくさい
絵や敵が増えるんで、おいおいお前等の子供みたいなオナニーに
付き合わせんなよとも。
つまりゲッターロボの武蔵になって自爆して死んでみんなに悲しんで
もらい、でも生き返って、好きな女もゲトして、みんなに褒め讃えられ、
自分より強い奴には全部脱落してもらう、俺様最強エンディングってか?
ウヘァ。

383 :243:04/04/19 20:18 ID:???
ワンピースのDrくれはが嫌いだな。
いくら医者としての腕が良くても言動がDQN臭くて不快。
同じ一癖ある医者でもブラックジャックと比べたらあまりに薄っぺらい。
もっとも、手塚氏と尾田ごときじゃ雲泥の差があって当然なんだが。

>>382
ポップ嫌いな奴がいてマジで嬉しい。
大抵の場所ではポップを否定なんて絶対出来ないもんな。
カス同然のヘタレ脇役の分際で読者が見ていて退屈な修行や苦悩の描写をちょっとやれば
たちまちレベルアップで最強ってか?もうアホかと(ry
歪んだ努力至上主義がありありと見えて不愉快極まりないな。
同じ二線級キャラでもクリリン(ナメック星までだが)とかは
主役を食わない程度の分を弁えた活躍でいい味出してると思う。
DBの場合は後にサイヤ人が強くなりすぎて他のキャラを食いすぎたけどね。

384 :マロン名無しさん:04/04/19 20:48 ID:WNFPlsnj
>>382
>>383

別にポップ掩護するつもりは無いけど、一応言って置きたい…
あの漫画はポップの成長がテーマの一つになっていたから仕方ないと思う…。
もし、ポップが居なかったら、あそこまでの人気作になったとは言い難い…
普通の平凡でソコソコの漫画で終わっていたと思う…。
事実、ポップファンはネットのダイ大サイトを見回るとかなり多く居る…。
これがそれを物語ってると思う…。

キャラの好き嫌いは個人の自由何で、どーでもいいけど漫画としてはポップが
居て成功したと思うんで、あれで良しと思う…俺はクロコファンだけど、
ポップファンが多いのも頷けるし…何とも思わない・・・。
こんな事書くと「ポップ信者キターーーーーーーーーーーー!!」とか言われそうだけどね…

385 :マロン名無しさん:04/04/19 21:03 ID:???
ダイ大は外道やら偽善者やらがワラワラいるからなぁ、
個人的にはバランとラ−ハルトは逝ってよし。
自分だけが不幸だと思い込んで殺戮OKだからな、いっそガルダンディ-みたいな
根っからのワルのがまだマシっぽい。

386 :マロン名無しさん:04/04/19 21:15 ID:???
偽善者といえば、剣心?
嫌いだ。詫びろ。土下座して縁に謝れ。
生きてて御免なさいって言え!(OVAで謝っても認めん)
家庭作ってのほほんと笑ってんじゃねぇッ!

387 :243:04/04/19 21:33 ID:???
たけし。あの顔じゃどんなにシリアスな場面でもぶち壊しだ。
まあ、あの作者の体を張ったギャグですべてご破算にしてくれたがw
なんとか新連載を始められたようだが、子供への背信行為をした事は一生忘れるなよ。
突然の連載中止で甥っ子がどれだけガッカリしてたか…。
(理由が理由なので兄夫婦も説明に困り果ててた)

>>384
別に好きなら好きでいいんじゃないの?
俺は>>383の意見がスレ主旨に沿ってると判断して書いたまでだし。
ただ、ポップの好き嫌いとは別に過去ログ見てちょっとだけ考えて欲しい。

388 :384:04/04/19 21:47 ID:WNFPlsnj
>>387

別に俺はポップ好きでは無い。
つーか、俺はクロコファンだと書いたでしょう?>>384

ただ、ポップが居たから名作になったんじゃ無いかな…と言いたいだけ…。
漫画家は自分の作品が少しでも多くの読者に売れる様に描くのは至極当然だし、
その為にあらゆる手を尽くすのが自然では・・・?(生活掛かってるし…)
だから情けないキャラを成長させて読者の共感を呼ぶのも一つの手だと思う…。
それを言いたかっただけ…。

確かに、スレの趣旨とは違った内容になってしまったな…ソコは謝る…スマン…

389 :マロン名無しさん:04/04/19 22:27 ID:???
バカヲルって何?

390 :マロン名無しさん:04/04/19 22:51 ID:???
また厨が増えましたね。

とか釣られてみる。

391 :マロン名無しさん:04/04/19 22:57 ID:???
>>389
最近発見された新種のフン転がしの名前。

392 :マロン名無しさん:04/04/19 23:30 ID:???
ポップの修行ってのはアレだ。修行自体の重みではなく、
どれだけ痛いかをギャーギャー騒ぐ事で表現する傾向もあったんで好かん。
修行の日々を描くだけの熱さも無く、さりげない顔を装いつつ、
好きな女の前で焼けこげた腕を見せて女にキュンキュンさせたり、なんなんだありゃ。

そのいじましい演出だけでもなんとかしろと。

393 :マロン名無しさん:04/04/19 23:38 ID:???
っていうかガイシュツだったと思うけど、ダイ大全体が
激しく臆面も無いパクリの世界だからな。

394 :マロン名無しさん:04/04/20 01:22 ID:QjzBycDZ
関係ないがリア厨にちょっとハマってDVDセット買ったエヴァ
今見ると厨臭くて暗くてしつこくてあざとくてあんま面白くなかった


395 :マロン名無しさん:04/04/20 01:37 ID:???
ポップよりまし

396 :マロン名無しさん:04/04/20 10:30 ID:???
スラダンと幽白の全キャラ

397 :マロン名無しさん:04/04/20 13:21 ID:???
ポップのウザいところはあれだな。
「俺はこんなに努力してんだぞ、見てくれよ」と言わんばかりの所だな。
自分が一番ツラくて頑張ってて前向きだと思ってそうだし。
あと、レベルアップに比例していろんな意味で偉そうになるところ。
何だかんだいってきっちり増長してる。
ウソップと違って、身の程をわきまえた謙虚さがないね。

398 :マロン名無しさん:04/04/20 13:28 ID:???
蝶野正洋

399 :マロン名無しさん:04/04/20 13:34 ID:???
>>397
確かにダイやマァムへの態度見ててもそれは明らかだよな。
自分だけ苦しいんだ、おまえに俺の気持ちがわかるかって感じで。

400 :マロン名無しさん:04/04/20 14:13 ID:???
一番うざいのはポップ厨の香具師らの
ポップへの批難を一切許さない、まるで北○鮮かオ○ムのような
盲目的なポップマンセーぶり

401 :マロン名無しさん:04/04/20 14:21 ID:???
ダイの脇役キャラってみんなそんな感じだ
>レベルアップに比例していろんな意味で偉そうになる
僧侶戦士のマァムは好きだったが
後半の武闘家のマァムは使えないくせに偉そう

ちなみに嫌いなキャラはアバン。生き返るなよ

402 :マロン名無しさん:04/04/20 14:24 ID:???
お前ら文句いいすぎw

403 :マロン名無しさん:04/04/20 16:35 ID:???
まあ、大概のものに何か文句を言うところは見付かりそうだし。
でもそんな中で自分の気に入らないものを取り上げるのがここでしょう。

404 :マロン名無しさん:04/04/20 22:14 ID:???
怪盗キッド





氏ね

405 :マロン名無しさん:04/04/20 23:36 ID:???
ハミィ 生意気すぎ。ロボットでガキという身の程を弁えて人間様に接しろ。
    例え相手がハマーであってもだ。
真中  お前の本命誰だ?東城と西野が本命でさつきはキープか?
新一  人間のくせに寄生生物の味方すんな。
    迷うまでもなくさっさとナタでトドメさしとけ。    

406 :マロン名無しさん:04/04/21 00:13 ID:???
今週のスピンに出てきたデブオタ
中途半端にリアルできもかった

スピンはどんどんパワーダウンしていくな
このまま打ち切りへまっしぐらか?

407 :マロン名無しさん:04/04/21 18:53 ID:???
>>406
禿同

408 :マロン名無しさん:04/04/21 20:09 ID:???
>>397
>あと、レベルアップに比例していろんな意味で偉そうになるところ。

しかし実際それなりの成果は上げてるわけだからな。
そんなことはどうでもいいけどおまえ感情移入しすぎでキモイヨ


409 :マロン名無しさん:04/04/21 21:47 ID:???
今度はポップ厨かよw

408
>しかし実際それなりの成果は上げてるわけだからな。
そんなことはどうでもいいけどおまえ擁護に必死でキモイヨ

410 :マロン名無しさん:04/04/22 00:27 ID:???
>>409
今度は揚げ足取りかよ。ロクな反論になってないぞ。
所詮おまえはダイスレで何も言えないチキンなんだよな(プゲラ

411 :マロン名無しさん:04/04/22 00:44 ID:???
わかりやすいなぁ

412 :マロン名無しさん:04/04/22 02:06 ID:???
>>410って

30 :マロン名無しさん :04/04/21 22:16 ID:???
ダイの大冒険のバラン、ウサ晴らしと思い込みで
何人殺したよお前。

最後は親らしく逝ったが、あんなんで許されるとは思わん。


31 :マロン名無しさん :04/04/21 22:47 ID:???
>>30
奴がいなければ、それ以前にヴェルザーによって世界は滅ぼされていただろう。
まあ確かにあの八つ当たり的な虐殺(国が一つ消滅)は酷いな。
あのやり方だとソアラの直接の仇は即死して、
半端に離れた場所に居た無関係の人間ほど苦しんで死んでそうだ。

こいつと同一人物か?いずれにせよダイ大信者ってワンピやアイシル厨と同じで、
「俺(私)は王道少年漫画を読んでるんだっ!!」と言いたげだからうざいよなw
>>400の「批難を一切許さない、まるで北○鮮かオ○ムのような盲目的なマンセーぶり」そのものだ。
とりあえず今後はダイスレから出てこないでね、君ら精神的に汗臭いからw

413 :412:04/04/22 02:10 ID:???
訂正、>>410=別スレの31ね。
別スレの30もいい面の皮だよな。

414 :マロン名無しさん:04/04/22 02:14 ID:???
こっちは痛いな

415 :マロン名無しさん:04/04/22 02:24 ID:???
勝利マン
なんか話中でやたら人気者扱いされてたけど

416 :410:04/04/22 02:31 ID:???
>>412
別人だっつーの。俺は原作に無い妄想を膨らませたりするのは好きじゃないんだよ。
お前は基地外か?

417 :マロン名無しさん:04/04/22 08:26 ID:???
死んだ筈なのに実は生きてた系のキャラは嫌いだ

418 :マロン名無しさん:04/04/22 20:24 ID:???
何故今頃ポップとか貶すのかなと思ったら
最近文庫が出てたのか、なるほどね

419 :マロン名無しさん:04/04/22 21:42 ID:???
のび太のかあちゃん。コイツまじ最悪。
魔界大冒険でもしもボックス勝手に捨てたときはマジムカついた。死ね。

420 :マロン名無しさん:04/04/22 22:14 ID:???
ミスフル、ペニス、クソ猫のキャラ全員
不快です。腐女子向けにキャラ作るなよ

421 :マロン名無しさん:04/04/23 18:25 ID:???
幽遊白書の躯。
成長しない奴!全然魅力なんて感じないし、キモイ。
こいつを嫌いになってから、男言葉の女キャラは生理的に受け付けなくなった。
あと、躯ヲタがかなり痛い。「躯様〜vv」とか言っているのを見ると寒気がする。

422 :マロン名無しさん:04/04/23 21:11 ID:???
躯もそろそろ殿堂逝きかな・・・

漏れは幽白なら飛影が嫌い
ま ん ま ベ ジ − タ だ し 

423 :マロン名無しさん:04/04/23 23:48 ID:???
躯嫌いとか言ってるのって飛影オタの同人女だろ。きもいんだよ禿げ。

424 :マロン名無しさん:04/04/23 23:49 ID:???
>>419
糞おふくろつながりで、あさりちゃんのとちびまる子のはどうだい?

425 :マロン名無しさん:04/04/24 00:19 ID:???
懐かしくなってダイ大の単行本を全巻読破して来た。(漫画喫茶で)
ポップが叩かれてるのは少し意外だったけど、ちゃんと嫌いな人も
居るんだな…と安心した…。俺も正直、好きじゃないから…
ファンサイトではかなり人気は有るみたいだし…。

で、この漫画で俺が一番嫌いなのがヒュンケル…
不幸な生い立ちがウリのキャラ何て今や珍しくもなくなったが、
連載当時はかなりムカツク鬱陶しいキャラだった…。
散々、悪事を働いて、改心したら何食わぬ顔で正義面してる…。
やってる事は立派何だろうけど、その言動がイヤだった…
「俺の罪を償う為に命を賭ける」とか「俺には人を幸せに出来ん」だとか、
不幸を売り物にし過ぎ。臭い台詞回しが吐き気がする程、寒い・・・。
絶対、自分に酔ってるよ…こいつ。天然ナルシストだな。

同じクール系のラーハルトはそんなに嫌いなキャラじゃ無いのは何でだろう?
(出番が少ないのと、ヒュンケル程キザじゃ無いからかな・・・?)
とにかく、生理的に嫌悪する奴だったな…。
もう、終わった漫画だから、どうでもいいけどね…。

426 :マロン名無しさん:04/04/24 00:28 ID:???
ダイの大冒険のヒュンケル

この漫画のキャラ、大半が好きじゃないけど、一番嫌いなのがこいつ…
不幸な生い立ちを露呈しすぎ。絶対、自分に酔ってるよ…こいつ。
丸で「俺は不幸な日々を送って来たから同情してくれよ」と訴えてるようで…
臭い台詞回しが本当に吐き気がする程寒い。寒すぎる。天然ナルシストだよな…
「俺が犯した罪は闘いで受けた傷だけが癒してくれる」「俺は人を幸せに出来ん」
トコトン自己陶酔全開で寒いキャラだった…。復活したラーハルトに鎧の魔槽を
渡した後、死んでればそれなりのキャラだったのに…何で生かしとくんだよ…
所詮、人気があるキャラは殺せんって事か…

427 :マロン名無しさん:04/04/24 12:55 ID:???
>>268で貼られてたダイ大キャラ総あぼーん小説
ttp://members.jcom.home.ne.jp/neko-q/Dai-Shosetsu.htm

たしかにダイ大のウザさはワンピに共通する所があるよね。
主人公の好感度はダイの方がずっと上だけど。
つーわけでルフィが大嫌い。
思いつきとその場の感情でメチャクチャな事ばかりしてむかつく。
WJ主人公全員集合とかではいつもあのバカ面が中央に陣取ってて不愉快。
セナとか一護とか天国といったワンピ同類の過剰持ち上げ漫画や同人女向け漫画の奴らに来られても困るけど。
問題ありまくりには変わりないが、悟空が表紙の真ん中にいても腹が立たないのは何故だろう?

428 :マロン名無しさん:04/04/24 13:08 ID:???
お前が懐古中年ドラゴンボールオタだからだろ

429 :マロン名無しさん:04/04/24 13:32 ID:???
>427
こういう吐き捨て系のどちらかといえばアンチスレで最後の一行は余計だ
叩かれるのが目に見えてるだろ

430 :マロン名無しさん:04/04/24 13:34 ID:???
おまいら釣られすぎ

431 :マロン名無しさん:04/04/24 15:17 ID:???
>>427
鳥山明の実力

432 :マロン名無しさん:04/04/24 19:56 ID:???
このスレの連中

433 :マロン名無しさん:04/04/24 20:42 ID:???
好きなキャラの名前が挙がったら必死になって噛み付いてくる盲信者w

434 :マロン名無しさん:04/04/24 22:22 ID:???
このスレの連中

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)