2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岳人列伝って漫画知ってる人いない?

1 :マロン名無しさん:04/04/11 16:37 ID:4hq4FMXP
ちなみに「クライマー列伝」って読む
山登ったり崖上ったりする話があった

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 16:43 ID:???
あー主人公が木の上から降りられなくなって
昨日絵で一生暮らすお話ですよね?

3 :マロン名無しさん:04/04/11 16:45 ID:???
俺持ってたよ。
時よ止まれ!とか言ってるやつでしょ?

4 :マロン名無しさん:04/04/11 16:46 ID:???
>>1
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   残念だが今日はもう疲れたので寝るよ。
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"         
ー-- 、...._    ,./、     
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )  



5 :マロン名無しさん:04/04/11 16:49 ID:???
>>3
時間よ止まれ!じゃなかった?

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 17:01 ID:???
アベシっていってる漫画でしょ?

7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 17:21 ID:???
さくらんぼがトラウマのようにむかつく

8 :おじちゃーんZ:04/04/12 00:34 ID:xWbkgtyb
村上もとか

やったっけ
作者か作画

9 :マロン名無しさん:04/04/12 02:11 ID:???
Gackt列伝?

10 :マロン名無しさん:04/04/13 16:22 ID:lKsguGIK
第6回講談社漫画賞らしい。
>>3
ネタかと思ったら本当に言ってた。
泣ける話もある。

11 :マロン名無しさん:04/04/13 16:27 ID:7c6d1+gz
大判コミックで読みたいなぁ。

谷口ジローとタメをはる、緻密な描写だから、
高所恐怖症の人には、(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルガクブルブル
もんのシーンがイパーイ(w

12 :マロン名無しさん:04/04/13 16:30 ID:???
K2に登る話が一番好きだな。

13 :マロン名無しさん:04/04/13 23:09 ID:???
知ってるが、だったら>>1は何を聞きたいのだろう?

「わかったぜ、父さん。
山は人が死ぬところじゃなく――
人が生きるために
最大限の努力をする場所なんだ!」
(↑うろ覚え)

まぁ、好きな作品ではある。人間ってバカだなぁ、わざわざこんな
危険なことをするなんて……と思うけど、こういうバカなことができるから
人間って奥が深いのかも、なんて思わせてくれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)