2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画は有害だと思う人の数→

1 :花と名無しさん:04/04/12 08:03 ID:7WGYa0CG
援助交際や風俗を美化するのはおかしい。しかも、平気で性描写もあるし。
PTAや教育委員会は何とかしろや!

何とかできないのなら、少年漫画の規制をなくせよ!!


2 :花と名無しさん:04/04/12 10:39 ID:3b+62Mwi
2げとー

3 :花と名無しさん:04/04/12 17:27 ID:???
>1
少年板帰りなさい

4 :花と名無しさん:04/04/16 13:01 ID:???
・・・何故そこで少年漫画の規制に話が発展するのか、わけわからんなぁ。
少年漫画は規制されてるのに少女漫画は規制されてない。って思い込んで
ひがんでるだけなのか?


ま、1の表現を使わせてもらうよ。

少年漫画は有害だと思う人の数→
バトルや人殺しを美化するのはおかしい。しかも、平気で人を殴る描写もあるし。
PTAや教育委員会は何とかしろや!

何とかできないのなら、漫画全体の規制をなくせよ!!


とりあえず、少年板に帰りなさい、ってこった。

5 :花と名無しさん:04/04/19 00:32 ID:???
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)

6 :マロン名無しさん:04/04/21 13:50 ID:???
少女漫画は有害だと思う人の数→
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079563924/

7 :マロン名無しさん:04/04/21 17:42 ID:???
http://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1082536268039.jpg
http://zeechab.s6.x-beat.com/mukiryoku/d.php?res=5874

8 :マロン名無しさん:04/04/21 19:48 ID:???
ttp://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10081/1008164852/774

9 :マロン名無しさん:04/04/22 14:00 ID:???
少年・少女漫画の有害表現を規制しろ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079003903/

10 :マロン名無しさん:04/04/22 16:52 ID:???
 

11 :マロン名無しさん:04/04/23 08:10 ID:zPNKs8UP
少女漫画のエロ漫画は抜けぬ世

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)