2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲン「pika」と出すスレ【2発目】

1 :マロン名無しさん:04/04/13 14:15 ID:+VDc3Pmo
ふまれてもふまれても麦なんじゃー。

おのれらIDに「pika」と出せ。

2 :マロン名無しさん:04/04/13 14:28 ID:DSOSEH80
ペソ

3 :マロン名無しさん:04/04/13 14:51 ID:???


4 :マロン名無しさん:04/04/13 15:31 ID:???
ピカじゃ

5 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/13 18:37 ID:Q3UVggr/
2スレ目じゃないんじゃね?
前スレ立てた馬鹿がスレ数入れ忘れただけだ(俺)

6 :マロン名無しさん:04/04/13 23:21 ID:X8wHo1m8
>>1
乙じゃ。

>>5
なかざわさんが前スレで出したスレタイ案じゃけえ
別にええと思うよ>2発目

7 :なかざわ@ふらふら:04/04/13 23:57 ID:WlqopT92
>>1
激しく乙!
皆の衆、今後ともよろしくじゃ!!

8 :マロン名無しさん:04/04/14 01:33 ID:BzjkyOeR
おどりゃ

9 :なかざわ@くたくた:04/04/14 21:53 ID:Ra1YNMUH
おどりゃ、アマゾンめ・・・
シゴウしゃげたる!!

10 :硫酸:04/04/14 22:17 ID:???
/////////

11 :マロン名無しさん:04/04/15 03:26 ID:4CPknTFd
おどりゃ

12 :マロン名無しさん:04/04/15 18:18 ID:1115rXTa
はだしのゲン

13 :なかざわ@祝!新スレ:04/04/15 22:54 ID:6Z0dlIdr
ふう・・・
今日は1時間も歩いていたんよ。
もう、くたくたじゃ。

それはそうと、前スレは千取りするまえに落ちてしもうたのう・・・
それと、「黒い雨にうたれて」というマンガを買うたんよ。
ほいじゃが、アマゾンはたまに古本みたいなときがあるのう。
発行年月日が古いけぇ、仕方がないかもしれんが。
前はゲームの箱が潰れてたりとさんざんじゃ。

14 :マロン名無しさん:04/04/15 23:20 ID:CyrvXMYr
まん

15 :マロン名無しさん:04/04/16 02:34 ID:Np7+2jJx
わしゃあアマゾンはおもにはずかしい写真集を
買うときなどに使用しとるわい。

16 :マロン名無しさん:04/04/16 03:58 ID:l2J2Qnbh
横山死ぬるな〜〜!!

17 :マロン名無しさん:04/04/16 20:17 ID:gJkBppA4
うっほ

18 :マロン名無しさん:04/04/16 20:48 ID:S0WT/Yoi
ピカピカドンドン
ピカドンドン

19 :マロン名無しさん:04/04/16 21:51 ID:Np7+2jJx
ラわーん 横輝せんせいがー横輝せんせいが死んでしもうたー
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

20 :マロン名無しさん:04/04/16 21:57 ID:8PCrMWrJ
横山先生が生み出した作品の数々は
これからも生きていくけえ・・・
横山先生は手塚に並ぶ神様になられたんじゃ・・・

21 :なかざわ@黙祷:04/04/16 23:54 ID:oXSew6QO
鉄人28号、三国志、サリーちゃん・・・
自宅で火事に巻き込まれたらしいのう。
中沢先生もそろそろ・・・?

22 :マロン名無しさん:04/04/17 01:46 ID:PvovHmVs
おどりゃ

23 :マロン名無しさん:04/04/17 08:45 ID:yrG5Bqtx
うっほっほ

24 :なかざわ@B29:04/04/17 22:07 ID:17qwu2kS
【国際】長崎原爆投下B29の副操縦士が死去
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081692979/l50

賛否両論あるのう。
紺碧の艦隊ではB30が出てくるんじゃ!

ほいじゃが、戦時中に敵国の爆撃機の名前とかは
知られていたんかのう?

25 :マロン名無しさん:04/04/18 00:28 ID:S7s9fO5R
おどりゃ

26 :マロン名無しさん:04/04/18 09:36 ID:PhYtFNs5
うっほっほ

27 :なかざわ@特攻:04/04/18 22:45 ID:uF4htgxZ
>>24
自己レスなんじゃが、戦時中は新聞などでアメ公とか
メジャーな爆撃機は知られていたそうな。
軍部に踊らされた善良な国民というのは、戦後教育の嘘で
みんなイケイケだったそうじゃ。

ふー、それにしても中沢先生はいろんなマンガを描いておるのう!
最近は「宝島」というのを読んだよ。有名なイギリス作品の
劇画化じゃと。

28 :マロン名無しさん:04/04/18 22:46 ID:2AYs25fc
ぴか

29 :マロン名無しさん:04/04/18 23:40 ID:HVbiXU8w
>>27
なんじゃと、中沢先生が鬼畜米英のはなしを描いちょるんか?
中沢せんせいは非国民じゃ〜〜〜。


30 :なかざわ@金食い虫:04/04/19 14:22 ID:A6/8T0CQ
>>29
中沢先生は平和マンガをいーっぱい書いておるが、
支那人がやった三光作戦だとかを日本軍のせいに
しておるけぇ。他にも当時の兵器ではできなかった
大量虐殺とか・・・

「黒い雨にうたれて」というのを呼んだんじゃが、
「うさぎ追いし・・・♪」とかカスラックが著作権
でうるさくなるような歌がよく出てくる脳。
ジャンプとかを読んでいて歌の引用のときコマの隅に
ちっちゃく「著作権番号123・・・」とあるのは目障りじゃ。
せめて巻末にまとめるとか配慮してほしいわい。

アメちゃんは戦争好き。日本もドイツもイラクもあぼーんされたのう。
さて、次はどこかのう・・・?

【国際】"世界初" 無人爆撃機の実験成功…米ボーイング社
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082351560/l50

31 :マロン名無しさん:04/04/19 15:42 ID:Mewk9pBB
おどりゃ

32 :マロン名無しさん:04/04/19 17:42 ID:t9K3XMOk
うっほっほ

33 :なかざわ@中澤:04/04/20 23:02 ID:G1FOInkP
んー・・・中沢先生はヒューマンコミックとかも
書いておるんじゃのう。

ところで、このスレの住人は学校で「絵本はだしの元」
を見たことがあるかのう?わしゃ、あるよ。
フルカラーで1巻の総集編みたいなものじゃ。
中沢先生は爆心地から1kmのところで被爆したんじゃと。

34 :マロン名無しさん:04/04/20 23:33 ID:7DAd+Vh8
今年のカープは強いのう!

35 :マロン名無しさん:04/04/21 12:16 ID:uk8wI28P
おどりゃ

36 :マロン名無しさん:04/04/21 16:58 ID:GsgD9IVk
格闘ゲームと言えば。はだしのゲソじゃけえのう

37 :マロン名無しさん:04/04/21 17:04 ID:GsgD9IVk
http://quino-lilo.hp.infoseek.co.jp/jikken2.html

38 :マロン名無しさん:04/04/21 18:49 ID:tbH8wED5
あんちゃんはきたえかたがたらんのう

39 :マロン名無しさん:04/04/21 20:02 ID:GsgD9IVk
ギギギッ


40 :なかざわ@ZERO:04/04/21 22:08 ID:FsoAGxSA
ふう、貧乏人はAhoo!BBかのう。

原爆は本当に悲惨じゃのう。アメちゃんは負傷しても
十分な設備があったが、日本の場合はそれがなかったけぇのう。
爆心地で即死した人はまだマシ、生き残ってもヤケドと放射能
で苦しむけぇ・・・鬼畜としか言いようがないわい。バカタレ!

41 :マロン名無しさん:04/04/21 22:18 ID:muQuLgUL
ゲンはチン毛生えてても不思議じゃない顔をしとるのに
ツルツルなんじゃのう・・・

42 :マロン名無しさん:04/04/21 23:17 ID:+sqX2frm
グググ

43 :マロン名無しさん:04/04/22 06:36 ID:HE3HTTP0
おどりゃ

44 :マロン名無しさん:04/04/22 07:04 ID:Lfu7UeRD
おどりゃ

45 :マロン名無しさん:04/04/22 10:03 ID:zhh9fi1a
しごうしたる

46 :なかざわ@ピカの陽気:04/04/22 19:01 ID:T4VSdrZF
あづい・・・
まるで原爆投下後の広島のようじゃ・・・

当時は死体の臭いとウジとハエで・・・
地獄じゃのう。

47 :マロン名無しさん:04/04/22 23:47 ID:XJzRssjj
出たら就職する

48 :マロン名無しさん:04/04/23 11:07 ID:2UXMPoVr
おどりゃ

49 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/23 20:35 ID:opYkloO1
俺、毎日家にいるの飽きた
もう13年間家から出てない(12歳のときに虐められて引き篭もった)
同級生は皆セックスしてるんだろうな
俺は女の感触をしることなく死ぬんだろうな

50 :なかざわ@ヒューマンコミック:04/04/23 22:05 ID:PLsvbry8
>>47
ピカチューッ!

>>49
ほ、本当なんか・・・?でも、引き篭もるのも大変なんじゃ。
PCが壊れたり、病気にかかったりと・・・。
オナゴについては風俗あたりはどうかのう?
ほいじゃが、アジア系は注意じゃ。エイズもおそろしいしのう。

「なるたる」というアニメを見たんじゃが、世の中理不尽じゃのう。
わしは虐めたことも虐められたこともあるんよ。もっとも虐められる
ことのほうが多かったが・・・
麻原や和田のようなやつが英雄扱いされて、何もしてない人間が
死んでいく・・・いやな世の中じゃ。

51 :マロン名無しさん:04/04/24 11:35 ID:a5y/QHeG
デリヘルなら家をでなくてええがのう・・・


52 :なかざわ@ahoo!オークション:04/04/24 22:56 ID:xzzz/+Kf
激重じゃ・・・

「生きていればいいことがある」なんていうセリフを
ワンピースだかで言っていたのう。
それと金田一だかで「世の中に死んでいい人間はいない」とか。

>>51
ほうか!其の手があったのう!!わりゃ、天才じゃ!ガハハ。
わしも一度試して見たいが、家族がのう。
自宅が公園とか川原でも出張してくれるんかのう?

53 :マロン名無しさん:04/04/24 23:32 ID:???
昔の漫画は逃げたり泣いたりするときに「うわーい」っていうよな
あれ紛らわしいわほんと

54 :マロン名無しさん:04/04/25 00:41 ID:pk4XXyIb
おどりゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)