2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキングはぶっちゃけ糞だろ!!!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 00:37 ID:HGXFRLco
何この漫画???(;´Д`)今何これ?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 00:38 ID:Md4u75Tu
まだみてたの?


3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 01:31 ID:???
あれ、わりと露骨なアンチスレ登場!
漏れは好きだけどな。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 03:13 ID:???
単行本で読んでみたけど
作者はアブない人っぽいな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 04:25 ID:Arp1AsTW
マンキンもワンピも和月も遊戯も全部クソだら

6 :キズナ ◆TaSHvfuHRU :04/04/15 05:50 ID:???
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 10:02 ID:8jHMc/Op
このサイトの利用者は全員自殺してください。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 10:17 ID:RXB+R7iP
なんとも癒えないな・・・このスレ
自殺を頼まれてるし。。。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 19:46 ID:yfJihzLv
糞だと思うやつは勝手に思ってろ。
誰がなんと言おうと漏れはマンキン好きだからw

10 :利きスナイパー【・∀・】 ◆PSG1/xPSIA :04/04/15 19:47 ID:???
>>1
死ね

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 19:51 ID:2NeZf2de
恋人はスナイパー>>10

12 ::04/04/15 20:03 ID:dJNZmtdH
ジャンプ自体が糞だろ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 20:21 ID:???
マンキンおもろいやん
ワンピースマンネリやん


14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 20:47 ID:C+Mg+0DB
マタムネ編は面白かった。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 21:29 ID:???
マンキン・・・シャーマンとかOSとかの設定は好きだったし、おおまかなストーリーもいい
あとは後付け設定や矛盾、無意味なインフレを無くし、
読者的に不必要なシーンをカットしコンパクトに分かり易くして、
キャラ大量生産も止めて、変わりにキャラに深み厚みを持たせ感情移入しやすくし、
等身デタラメな絵も直し、
伏線全部回収すれば完璧だな

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 22:21 ID:???
>>15
それじゃ違う漫画になっちゃうよ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 03:38 ID:???
>>16
なんか寂しい発言だなw
設定は好きなんだ。
後は綺麗に畳んで欲しい。打ち切られる前にな。
もうそれだけでいいんだ・・・

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 04:52 ID:???
作品スレは板違いでつ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080187787/

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 14:31 ID:Z0/sQZgE
こういうスレが放置されてるのを観ると
俺もバンバン糞スレ立てたくなるよ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 15:58 ID:???
んー、つまんなくはないけど、もうちょっとひねりがほしい。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 18:49 ID:GIcWgGqf
打ち切りしそうなときにアニメ化して打ち切りが伸びたって感じ。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 19:48 ID:SAdMbg/Y
シャーマンははじめの頃は面白かったんだけどね

いつからこんなんになっちまったんだろうな・・・


23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 19:49 ID:???
最初見たときまん太が鬼太郎にみえた

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 19:56 ID:+QyYprJ2
けっこうすき

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 22:55 ID:???
これはスタンドだ!
持ち霊だとォォォォこんなパクリマンガが続くかァァァー!!
続・クゥ・カァ

許せない。 そして一番許せないのがー・・・
アイアンメイデン!!ふざけんなこらー!!
このマヌケがァァァァァーーー!!!


26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 22:57 ID:vJLep7SJ
ageてやるぜ・・・このド畜生が!!

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 23:14 ID:???
最初面白いなーと思って読んでたんだが
ここ最近武井タンのあまりのひねくれっぷりにちょっと苛立ってきた

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 23:36 ID:0KgkpAcl
なんか味付けが薄くて、あまり印象が無い漫画だな
嫌いじゃないけど好きでもないっていうのが一般的な印象じゃないの?
立ち読みなら読まないけど
10年後には誰も覚えていないだろうな



29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 23:59 ID:???
あれだろ、ジャンプにはパピヨンだけがいればほか何もいらないだろう

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 00:12 ID:???
パピヨンは味付け濃すぎ!
マンキンくらいがちょうどいいよ。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 00:34 ID:???
マンキン、普通に面白いじゃん。
毎週マンキンとデスノ目的でジャンプ立ち読みしてるし。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 00:51 ID:???
>>31
買ってアンケお願いします。
マンキン最高!

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 17:15 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/begin.htm

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 17:49 ID:???


35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 19:12 ID:6Ejt7IfT
1 メディアみっくす☆名無しさん New! 04/04/15 00:37 ID:HGXFRLco
何この漫画???(;´Д`)今何これ?


↑( ´,_ゝ`)プッ

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 19:20 ID:H1gD3nnJ
気付いたらロボットマンガみたくなってた

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 22:37 ID:???
>>31
たまに買ってる。
もちろんそんときはマンケ出してるヨ!!
(しかも年齢を小学生に偽ってる)
20歳じゃー威力半減するような気がして・・・

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 00:30 ID:???
作者なにしてーんだか
さっぱりわからん。
バトル物にしては迫力ないし、理屈ばっか

39 :シェルド・アンダーソン:04/04/18 08:19 ID:treoEU3C
http://www.geocities.jp/hoshikuzuroom/gatou1.html

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 14:24 ID:fiZAM+1q
話にも絵柄にも波が無いからなあ
俺は武装錬金の方が好き。この漫画より武装のほうをプッシュして欲しい。
他の人はどう思っているの?武装の方が良くないか?


41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 14:25 ID:???
だめなもんはだめ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 14:31 ID:1jVC+3L1
もうすぐ連載終わりそうだしどうでもいいよ

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 14:37 ID:???
武装が死ぬ程苦手な俺。
ギャグや会話の寒さ、古さ、不自然さ、オタクのノリには反吐が出ます。
キャラの魅力以前の問題。

だめだろ・・・

44 :マロン名無しさん:04/04/18 23:19 ID:???
>>1は地獄に堕ちろ・・・

45 :マロン名無しさん:04/04/19 20:46 ID:kSVbmLPa
週少板 類似スレ

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080529460/l50

46 :マロン名無しさん:04/04/20 21:12 ID:???
作中でも1、2を争う実力をもってる美人なお姉さんが
やられ専門のデブに一撃で殺されたり、
敵の主力級が名前も覚えてないようなただの人間に
やられたりするのはさすがにどうかと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)