2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進藤ヒカル受け大好きオバさん達を語ろう 2手目

1 :マロン名無しさん:04/04/15 19:52 ID:???
http://ex3.2ch.net/campus/
大学生活板に巣食っていた碁の汚点ヒカオバ。
大学のスレは消えヒカオバも今はもういないが
ヒカオバの血を受け継いでる住人も多数いる模様。

2 :&rlo;むみ&lre;ほい:04/04/15 19:55 ID:???
TESTage

3 :マロン名無しさん:04/04/15 19:55 ID:???
2getかよ

4 :マロン名無しさん:04/04/15 19:55 ID:???
前スレ

ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069343235/


5 :マロン名無しさん:04/04/15 19:56 ID:???
アキラ総受け好きグロオバ厨氏ね

6 :&rlo;むみ&lre;ほい:04/04/15 19:56 ID:???
>>3
おめっとさん

7 :マロン名無しさん:04/04/15 19:57 ID:???
>>1

ヒカオバ撲滅!

8 :マロン名無しさん:04/04/15 19:57 ID:???
前スレに続いてまたヒカオバがスレたてかよ

9 :マロン名無しさん:04/04/15 19:59 ID:???
どう見てもヒカオバ本人降臨中なわけだが
自分の所業を大学スレ住人になすりつけるつもりか?

10 :マロン名無しさん:04/04/15 19:59 ID:???
5=8
ヒカオバの血を受け継いでる人ハケーン

11 :マロン名無しさん:04/04/15 19:59 ID:???
親切だなヒカオバ

12 :マロン名無しさん:04/04/15 20:01 ID:???
悪さしなけりゃスレも沈むでしょ

13 :マロン名無しさん:04/04/15 20:06 ID:???
魔境の人は今回の件でイタイ住人を見て見ぬ振りをしたのがまずかったと思う
本スレでスルーならいいけど避難所での話し合いでは注意するべきだった
そうしていれば他のスレに迷惑をかけないしこんなに叩かれる事もなかったと思う
イタイ住人がヒカオバかどうかはわからないけれど

14 :マロン名無しさん:04/04/15 20:12 ID:???
スレを守るためには痛くなるのもわかるけど
同じジャンルスレを荒らすのは最低だと思った

15 :マロン名無しさん:04/04/15 20:16 ID:???
前スレの948が真理に近い気がする。
確固とした証拠もなくヒカオバだの大学スレ住人だの騒ぎ立てて素敵な泥試合だよ。

16 :マロン名無しさん:04/04/15 20:17 ID:???
何いってんの今更

17 :マロン名無しさん:04/04/15 20:23 ID:???
大学スレ住人だとは決め付けないけどヒカオバかもしれないとは思う。
確固とした証拠もなく煽られてるのはどこのスレもレスも同じ。

18 :マロン名無しさん:04/04/15 20:29 ID:???
「今更」というが、これに便乗するバカも結構いるかもよ


19 :マロン名無しさん:04/04/15 20:45 ID:???
アキラきゅん可愛いの。
大人数人で幼いアキラを輪姦したいの。
 
↑お前とあと数人で成り立ってる糞スレわざわざ乙。


20 :マロン名無しさん:04/04/15 20:59 ID:???
>>19=ヒカオバ

21 :マロン名無しさん:04/04/16 00:41 ID:???
前948は真理なようでいてちょっとずれてるとおも。
マジレスしてる人は
>>13こそが真理なんじゃないのかな。
アラシ行為とはまた別に、その後の対応について
言われてるんだと思うんだが、ただまあ、
何度言っても分かってはもらえなさそうだなあと
一連の流れをはたから見てて思ったりもした

22 :マロン名無しさん:04/04/16 09:54 ID:???
避難所というものに対する認識の違いだから仕方ないんじゃないかなと。
21は「避難所は荒しが入り込めない、住人しかいないはずだからそこに書かれたレスに対して
住人が責任を持ち話し合うべき」という理想があるかもしれないけど、
どちらかというと今回のようにスレが落ちちゃったり鯖ダウンで入れない時に緊急的に
利用する場所であって、あくまで本スレ(大学板スレ)の延長でしかないという考え方もある。
だから疑問を感じたレスがあってもすぐには反応しないで様子を見ても当然じゃないかな、
と考える者も居ますです。

23 :マロン名無しさん:04/04/16 09:57 ID:???
避難所の事をすごく気にしているのが気になってマジレスしてみました。
真理といえるものとまで言い切っておられるので…

24 :マロン名無しさん:04/04/16 10:09 ID:???
荒し煽りと、状況を理解できないやたらテンションの高い初心者とは
区別がつきにくいのは確かだが…書き込みを見て頭抱えちゃった事とか確かにあった。


25 :マロン名無しさん:04/04/16 10:41 ID:???
誰でも最初は初心者

ヒカオバは万年初心者
年とってから運転免許所取ったオバさんドライバーに近いものがある
近所のスーパーと自宅間しか乗らないからその狭い世界観で全てをあてはめようとする
そのくせ自分は運転に慣れているのよ〜という思い込みがあるから性質がワルい

26 :マロン名無しさん:04/04/16 11:21 ID:???
>22
避難所は大学スレの延長で変な人間も入り込める場所だという
認識がもしあったなら、そこに書かれた情報を鵜のみにしないで
自分の目で確認する姿勢が必要だったね。

他スレを叩いたり、突出してるのはヒカオバ一人だと思いたいけど
結局そういう問題をうやむやにしたまま注意もせずに流してしまう
住人の事なかれ主義が、大学スレをヒカオバにとって
すごく活動しやすい場所にしてるんだろうなと感じたよ。

27 :マロン名無しさん:04/04/16 11:38 ID:???
>26
確認していた住人は居たよ。でも確認するのって自分もやってみたけど
いろんなスレで探さないといけないから時間がかかったよ。
だからすぐには煽りなのかどうなのか書き込んだり出来なかった。


28 :マロン名無しさん:04/04/16 12:17 ID:???
今後の参考までに。
スレッド削除依頼の確認は一つのスレだけでできるよ
たとえば代行依頼スレに依頼が出てたとしても
板ごとの依頼スレに書き込まれなきゃ無効。

29 :マロン名無しさん:04/04/16 12:26 ID:???
もう一つ。
依頼が出てるか調べる時はスレのURLの
最後についてる数字で検索すると一発だよ
このスレなら
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082026367/の
1082026367 の部分。

30 :マロン名無しさん:04/04/16 12:44 ID:???
ちょっと勘違いされているっぽいけど、削除整理スレだけの話じゃないんだな。
その日は大学板は鯖落ちか何かで入れない事があった。
だから運用情報や規制情報でも確認したかったわけ。
それと現行スレでは削除依頼はなかったけどもしかしたら前スレでされていたかもしれない。
でももう前スレは落ちてる。
それで削除議論板にも行ってみた。例えヒカルスレの件でなくても削除人さんが
板違いで処理した形跡があるだろうか…みたいな。
あと自治スレは探したけどなかったなー。どれくらいで即死判定されるかいろいろ
模索していたはずなんだけど。以前は自治スレの避難所まで行ったりしてた。
大学板の歴史とかそこで読むとなかなか凄まじいというか…まあそれはいいとして、
大学板はコテハンと削除依頼者と削除人でかなり揉めていて実質殆ど削除処理が為されない
…という部分があったし、ついでに今回じゃあなぜdat落ちになったのか、今回の即死判定の
基準みたいなものも探していたんで時間がかかったというのもあるけど。
他の人にそこまでしろとは言わないけどね。

31 :マロン名無しさん:04/04/16 12:52 ID:???
「確認なんて、削除依頼があって、それで削除人さんの報告があってそれでお終いじゃないの?」
と思うかもしれないけど、それは自治がしっかり機能していてガイドラインが明確で
削除人さんも事務的に処理し易い板の話なんだな。


32 :マロン名無しさん:04/04/16 13:02 ID:???
いやだからそこまで労力費やさなくても
過去ログ倉庫に格納されてる時点でdat越智。

33 :マロン名無しさん:04/04/16 13:16 ID:???
>32
半分は趣味。
ここんとこ結構運営側がいろんなとこ弄ったりしているようなんで興味があった。


34 :マロン名無しさん:04/04/16 13:41 ID:???
13とか21とか避難所が今管理人さん不在だって知らないのでは…
あとあまり大学板の事や前回の騒ぎの事とか知らないっぽいし…

35 :マロン名無しさん:04/04/16 13:55 ID:???
提案なんだけど難民かサロンにアキラスレみたいに
ヒカルスレも分割してスレ立てたらどうですか?
結局大学板みたいな気持ち悪い萌え方したくないヒカル好きな人達が居るわけですよね


36 :マロン名無しさん:04/04/16 14:04 ID:???
>32
ネットヲタだと労力でもなんでもなかったりする

37 :マロン名無しさん:04/04/16 14:29 ID:???
ここはヒカオバのヲチスレです
ヒカオバが話し合うスレではない

38 :マロン名無しさん:04/04/16 14:42 ID:???
ヒカオバが仕切るスレですね

39 :マロン名無しさん:04/04/16 14:48 ID:???
21ってこのスレ立てた人?ヒカオバじゃないかもしれないけど
21の方がちょっとズレていると思う…

40 :マロン名無しさん:04/04/16 15:03 ID:???
>>39
避難所で話し合ったら?

41 :マロン名無しさん:04/04/16 15:10 ID:???
ホントだ。ズレてるw

42 :マロン名無しさん:04/04/16 18:39 ID:???
言い訳が言い訳になってない所がすごい。

43 :マロン名無しさん:04/04/16 19:33 ID:???
ここももう飽きた

44 :マロン名無しさん:04/04/16 19:41 ID:???
スレを立てても楽しませる自身がない奴は立てるな。
住民を楽しませる自身のある奴は立てろ。
もともと大学板のヒカルスレはなんとなくだらだらと
仕方なく続けてたように見える(第三者から見ると)
大学だろうが難民だろうが場所もどこでもいいだろ。
どこに立てたってつまらんスレはつまらん。
場所でゴタゴタ抜かしてる時点でおまえらは終わってる。
だからオバくさいだのなんだの言われるんだよ。

45 :マロン名無しさん:04/04/16 20:14 ID:???
場所とかこだわるのは女だからだよ
さっさとどっか糞スレばっかで紛れやすい所とかに
それと分からないような名前で立てりゃいいのにね

…もうスレなくてもいいやって考えてる住人もいそう

46 :マロン名無しさん:04/04/16 20:23 ID:???
燃料投下

47 :マロン名無しさん:04/04/16 20:25 ID:???
大学板住人はここの1のこのスレを面白くしようという姿勢を見習うように

48 :マロン名無しさん:04/04/16 20:31 ID:???
面白い…か?

49 :マロン名無しさん:04/04/16 20:34 ID:???
良い意味でも悪い意味でも面白いなここ

50 :マロン名無しさん:04/04/16 20:45 ID:???
それにしてもまあ次から次へと
チクチク責めネタを絞り出すもんだと感心してる
姑が嫁の欠点を探し出してるみたいなものかな
でも結局どうしたってこうしたって気に入らないんだよな


51 :マロン名無しさん:04/04/16 20:48 ID:???
まあ、あれだ
エンジョイ&エキサイティングだ

52 :マロン名無しさん:04/04/16 20:50 ID:???
ヒカトメ

53 :マロン名無しさん:04/04/16 21:00 ID:???
ヒカオバがウザいんじゃなくて、どうせ本音は光受けが許せないだけだろw
ほんと晃受けは厨ババアばっかだな

54 :マロン名無しさん:04/04/16 21:03 ID:???
↑この流れ絶対こういうオチがつくんだろうなと思ってたよ。
ほんと期待を裏切らないな

55 :マロン名無しさん:04/04/16 21:10 ID:???
期待は裏切らないけどいつもワンパターン

56 :マロン名無しさん:04/04/16 21:11 ID:???
わかりにくいオチだ
やっぱズレてるから?

57 :マロン名無しさん:04/04/16 21:20 ID:???
今夜はこれで終わりかな

58 :マロン名無しさん:04/04/16 21:54 ID:???
ヒカ厨

59 :マロン名無しさん:04/04/17 00:52 ID:???
21だが、ズレてる人扱いされるとは
思ってなかったんで驚いてるよ…
21が1という発想もよく分からない
流石にここまでアレとは思ってなかった…

60 :マロン名無しさん:04/04/17 00:53 ID:???
ヒカ厨は放置しとこう

61 :マロン名無しさん:04/04/17 01:08 ID:???
つーか昼間はヒカオバ降臨してただろ。
クドクド詭弁並べて言い訳してたのがオバ以外の普通の住人だったなら
本気でもうだめぽ。

62 :マロン名無しさん:04/04/17 02:13 ID:???
だから駄目だってみんないってんじゃん

63 :マロン名無しさん:04/04/17 02:59 ID:???
どっちもビミョー


64 :マロン名無しさん:04/04/17 03:36 ID:???
>>34によると、
光スレ住人がイタタな書き込みをした住人を注意するには
避難所の管理人がいないと出来ないらしい。
(´ρ`)…

65 :マロン名無しさん:04/04/17 03:43 ID:???
このスレ見ていて感じたこと

スルーが一番

これが真理

66 :マロン名無しさん:04/04/17 04:23 ID:???
こんな時間でも煽り合ってたんだ…なんだかなあ

67 :マロン名無しさん:04/04/17 04:35 ID:???
避難所ネタは釣れると見込んだんだろうね
昨日の釣り餌で今日も釣れるとは限らないのに

68 :マロン名無しさん:04/04/17 12:28 ID:???
コロッケくいてえ

69 :マロン名無しさん:04/04/17 14:27 ID:???
これ以上ヒカルスレの痛さを広めるな

70 :マロン名無しさん:04/04/17 18:51 ID:???
まさか本人だったとは

71 :マロン名無しさん:04/04/17 19:27 ID:???
歩感人?

72 :マロン名無しさん:04/04/17 19:50 ID:???
前スレで擁護らしき意見を書いたけど無駄ですた。
ずっと作業止まってたのになんでわざわざこのタイミングで再開するんだ。
なんでわざわざ荒らされてる真っ最中のプチまで出向くんだ。
絶対例のオバだと思ってたんだよママン

73 :マロン名無しさん:04/04/17 20:30 ID:???
避難所1340を読んでつい乗り込んじゃったのかねぇ・・・
もう、よくわかんね

74 :マロン名無しさん:04/04/17 20:56 ID:???
保管の人、プチでのあの書き方がめちゃくちゃヒステリックで怖いと
思ってたんだけど、本当に本人だったんだ…。
驚いた。
185の書き方が荒らしの便乗みたいな感じだったから余計怖いy。

75 :マロン名無しさん:04/04/17 21:29 ID:???
ヒカ受け厨怖いよママン

76 :マロン名無しさん:04/04/17 22:35 ID:???
ヒカオバ以外にもさらっとああいう痛いのが見られるのが魔境の奥深さだな

77 :マロン名無しさん:04/04/17 22:40 ID:???
ヒカオバ如きをキモい程に詳しく魚血してるこの住民も相当痛いけどな。
そんなに好きなんだねヒカオバの事

78 :マロン名無しさん:04/04/17 22:41 ID:???
>74
住人ではない人がプチの為にあれだけの労力を払ってくれていたわけだから
そこまで手の平を返すように酷く言う事は自分には出来ない
悪くとればどこまでも悪くとれるけどね…


79 :マロン名無しさん:04/04/17 22:48 ID:???
>76
絵掲の時も同じ職人のくせに職人叩きに同調してた馬鹿がいた
どうしてあんなにあっさり踊らされてしまうのか、理解に苦しむ

80 :マロン名無しさん:04/04/17 22:50 ID:???
自分も前スレ時に擁護っぽい事書いたなあ。
まさか本人だとは思ってなかったんで。
本人なら避難所に書くと思ったしさ。
ほんとによくわかんないね…

81 :マロン名無しさん:04/04/17 22:59 ID:???
なんかもう、ヒカオバなんて怖くなくなっちゃったよ。
だってあっちはきっと自分が痛いオバハンだって
自覚があったと思うんだ。
でもこのヒカ受厨さんはさ…うう、
まじコワイ。ガクブルもんだよ…(゚Д`)

82 :マロン名無しさん:04/04/17 23:05 ID:???
最近本当に人少なくなったな


83 :マロン名無しさん:04/04/17 23:14 ID:???
プチに削除されたから、仕返ししようと思ったっぽくね?

84 :マロン名無しさん:04/04/17 23:25 ID:???
>78
ロム専住人だが感謝してるよ。
78のレス内容には突っ込み所満載だが
それすると同じ穴のムジナになるんでやめとく。

85 :マロン名無しさん:04/04/17 23:34 ID:???
プチと魔境は兄弟スレだったんだがなァ…
両方行き来している住人も多いはずだし
一部の住人が反目しているのか?
自分も両方で楽しんでいるから、こういうときは辛い

86 :マロン名無しさん:04/04/17 23:46 ID:???
反目させたい香具師がいるんだろうな。
兄弟スレだけど逆カプという属性がついてるから、それで揺さぶり掛やすいんだろ。
乗るのもアホらしい陳腐なシナリオだがな…

87 :マロン名無しさん:04/04/18 00:04 ID:???
という事はバカが多いだね!

88 :マロン名無しさん:04/04/18 00:15 ID:???
反目させたい奴は確かにいると思うが、
今回の一連のレスをみる限りではそんなの
みあたらなかったがなー。
というかだな、85の様な、
ホカンさん叩いてる!きっとプチ住人よね?酷いわ!
とつっぱしってしまう純粋ちゃんこそが
混乱を招いている訳だが…。
今回の件で腹立ててるのは魔境住人だと思うよ。
元住人も含めて。
プチの方は荒されなれてて今更動じてないように見えた。
…いい話ではないんだろうけどね。

89 :マロン名無しさん:04/04/18 00:20 ID:???
ニンともカンとも…

90 :マロン名無しさん:04/04/18 00:22 ID:???
すまないが、88の方が純粋チャンに見える

91 :マロン名無しさん:04/04/18 00:24 ID:???
反目させたい奴=88

ただこんなスレを見て一部の住人が反目しているのか?
とか思っちゃうようだと、自分のスレと避難所に引っ込んで
他は見ないほうがいいかも

92 :マロン名無しさん:04/04/18 00:30 ID:???
86や90にしてみれば基準が光スレだからそうなっちゃうんだろう。
明スレの逆カプ、という発想は光スレ特有のものだから、
光スレに苦言するものは即明スレ者となってしまうんだろうな。

93 :マロン名無しさん:04/04/18 00:30 ID:???
表向きの行き来がいつのまにか無くなってしまったよね。
昔は新スレになるたびに報せ合ったりしてたのに。

94 :マロン名無しさん:04/04/18 00:33 ID:???
>92
そういう基準じゃなくて、2ちゃんは書き込みの一つ一つの言葉が全てだけど
やはりそこに必要以上に書かなくていい「悪意」が見えるか、臭うかなんだよ。
わかるかな。


95 :マロン名無しさん:04/04/18 00:37 ID:???
>88
85です。
すまないが、
>ホカンさん叩いてる!きっとプチ住人よね?酷いわ!
なんてどこにも書いていないし、思っていないよ。
あれだけでそこまで思いこむ88こそ冷静になってくれ。


96 :マロン名無しさん:04/04/18 00:39 ID:???
なんかキモイ流れだな。
結局悪意満々の明スレ者が痛かった
でFAにしたい例の人達か?

97 :マロン名無しさん:04/04/18 00:42 ID:???
>96
悪意満々なのは明スレ者じゃない。お前だ。

98 :マロン名無しさん:04/04/18 00:45 ID:???
>96
無理矢理そういう方向に持って行くのを
やめてもらいたいものだよまったく…


99 :マロン名無しさん:04/04/18 00:45 ID:???
ここのひとたち多かれ少なかれ悪意持ってますし

100 :マロン名無しさん:04/04/18 00:47 ID:???
>93
キモイAAで新スレ報告があって大騒ぎになったのがきっかけだったかな。

101 :マロン名無しさん:04/04/18 00:52 ID:???
>85
88です。
冷静だけどさ。
いやそうでもないか。
言い過ぎたな。ごめん。
ただここにはヲチ者もいるのになーと思って。
でもやっぱ言い過ぎたな。すまんかった。

102 :マロン名無しさん:04/04/18 00:52 ID:???
96がどちらの住人でもないことを祈る

103 :マロン名無しさん:04/04/18 00:54 ID:???
反目もなにもヒカルスレの連中はあちこちの板でサイト晒し
をしてたのを知ってるし。一方的だった。


104 :マロン名無しさん:04/04/18 00:55 ID:???
>>100
あちこちにAA貼って大騒ぎした張本人はまちがいなくヒカオバ

105 :マロン名無しさん:04/04/18 00:57 ID:???
>>103
それが工作の一環なのかもな

106 :マロン名無しさん:04/04/18 00:58 ID:???
崩石とか叔父とか、
痛い事してるサクルが晒されても別に自業自得な気もするが。
意味もなく晒されたサクルやサイトは不敏だ…
明受けだけじゃなく、光受けも結構晒されてるのは何故?

107 :マロン名無しさん:04/04/18 01:00 ID:???
痛さは平等なんだYO!

108 :マロン名無しさん:04/04/18 01:01 ID:???
互いに潰しあえということかもナー

109 :マロン名無しさん:04/04/18 01:01 ID:???
>105
何年も前からだよ
嘘ばかりついて逃げるな

110 :マロン名無しさん:04/04/18 01:02 ID:???
>106
ヒカル受けはほとんど晒されてませんでしたが?


111 :マロン名無しさん:04/04/18 01:03 ID:???
悪意を隠そうともしなくなってきたな

112 :マロン名無しさん:04/04/18 01:05 ID:???
ヒカルスレ住民がまたごまかしはじめてる…

113 :マロン名無しさん:04/04/18 01:05 ID:???
とりあえずヲチスレの発言をいちいち取り上げて
反目がどうのどっちの住人がどうのと語り出す人はお引取り下さい。
アホかと。

114 :マロン名無しさん:04/04/18 01:06 ID:???
106=107=光受厨様方、
もういいから…もう分かったから…。

115 :マロン名無しさん:04/04/18 01:06 ID:???
両方叩き合ってた事は叩きあってたかもねー>ヒカルとアキラ住人
ただヒカル住人が20回叩いてアキラ住人が一回叩き返してるくらい。

116 :マロン名無しさん:04/04/18 01:08 ID:???
いよいよアオラーの登場だね(・∀・)

117 :マロン名無しさん:04/04/18 01:09 ID:???
叩いていたのはヒカル住人というかヒカオバだと思う。

118 :マロン名無しさん:04/04/18 01:10 ID:???
>>106そうか?結構晒されてるやん。
二つ☆のような痛いサクルは構わないが、個人同士の絵日記とか、
光スレで画像と一緒に晒されたり。
ヒカオバは何がしたいんだろう…(´・ω・`)???

119 :マロン名無しさん:04/04/18 01:11 ID:???
明受けも、、光受けも痛いサイトは痛いんだYOって
言いたかったんだYO!
痛管哀ドルだったあの方はリバだったけどね。

120 :マロン名無しさん:04/04/18 01:12 ID:???
=118
だからもうわかったから…。

121 :マロン名無しさん:04/04/18 01:16 ID:???
ヒカオバはサイトを晒す事でヒカルスレやアキラスレのコテや職人を
特定しようとしていたのかな
なんて考えた事があった。

122 :マロン名無しさん:04/04/18 01:16 ID:???
痛管哀ドルってどいつ?

123 :マロン名無しさん:04/04/18 01:20 ID:???
大学ヒカ受けオバ厨が急に暴れだしたね

124 :マロン名無しさん:04/04/18 01:20 ID:???
ヒカオバ必死だな…

125 :マロン名無しさん:04/04/18 01:21 ID:???
>118
二つ★は擁護が凄かったよ。
光明の場合はサイトでだろうとトレスとかいてようと駄目なものは駄目
という一方で、二つ★の場合には、ピコサクルだからいいの
と言ってるの見た時は呆れた。
誰も突っ込みいれないのにも驚いたが。
漏れもろむってただけだからレスしなかったし。
あとのは完全な内輪揉めに見えたが?

126 :マロン名無しさん:04/04/18 01:25 ID:???
どう見ても光受に分が悪いなw
連載終わってここにいついてるような香具師は
皆これまでの経緯知ってるから
無理がある使い古しの意見は通用しないよ。

まあ元祖ヒカオバ降臨中なんだろうけどな

127 :マロン名無しさん:04/04/18 01:27 ID:???
ヲチスレなのがいつのまにか当事者たちが出て来てるし

128 :マロン名無しさん:04/04/18 01:38 ID:???
で、痛管哀ドルって誰よ?

129 :マロン名無しさん:04/04/18 01:44 ID:???
書き込みがピッタリおさまったな

130 :マロン名無しさん:04/04/18 01:58 ID:???
みんなヒマなんだなって思った

131 :マロン名無しさん:04/04/18 01:59 ID:???
ヒカオバ今日もヒマなんだなって思った

132 :マロン名無しさん:04/04/18 02:14 ID:???
結局なんなんだ?

133 :マロン名無しさん:04/04/18 03:46 ID:???
ヒカウケ厨ってオモシロ

134 :マロン名無しさん:04/04/18 08:52 ID:???
人がいなくなっても喜々として毒吐く姿ってもの悲しいな…

135 :マロン名無しさん:04/04/18 16:36 ID:???
ヒカル…

136 :マロン名無しさん:04/04/18 17:10 ID:???
前スレ998へ

釣りのつもりはないんだけど…別に攻めでも受けでもどっちでもいい住人からすれば
あれは十分迷惑だったみたいだけど
それで思い出したのが以前の漢アキラスレの件ね
あれもよくわからなかった

137 :マロン名無しさん:04/04/18 17:11 ID:???
>136
ヒカ受け大好きオバさん=ヒカオバ

スレタイを読んで出直してください

138 :マロン名無しさん:04/04/18 17:16 ID:???
呪詛スレで叩かれてた職人さん、ヒカル受け書いていたんじゃなかったっけ

139 :マロン名無しさん:04/04/18 17:24 ID:???
書いていた…が、気に入らなかったんだろうな。
前スレ998はと他の職人さんと混同しているんじゃないだろうか?

140 :マロン名無しさん:04/04/18 18:36 ID:???
あれはあそこが晒されてからヒカル受けの人が
カモフラージュで書いた書き込みだったんじゃなかったっけ。
晒されるまでヒカル受けに対する悪口はひとつもなかった。

141 :マロン名無しさん:04/04/18 18:38 ID:???
>138
同じ住人がごまかすために書いた叩きレスだよ

142 :マロン名無しさん:04/04/18 18:48 ID:???
呪詛スレが見つかった後すぐ新しく巣を作ろうとしていたね

143 :マロン名無しさん:04/04/18 18:52 ID:???
リバというか両方の魔境に書いていた職人さんも叩いていた
とにかく受けとかどうかじゃなくて、何か気に入らないところがあって
ひたすら呪ってたね

144 :マロン名無しさん:04/04/18 19:14 ID:???
前スレ998は前にリバ書いて叩かれた職人さんと勘違いしてるんだと思う
あの時も避難所に変なのがいた

呪詛スレではその人の名前もあがってたけど主に呪われてたのは
光受けではあるけどかなり個性的な作風の職人さんと
光受け以外のムービー作ってた職人さんだね。
氏ね氏ね氏ねの繰り返しで、真夏なのに読んでると寒気が走るスレでした

145 :マロン名無しさん:04/04/18 19:14 ID:???
呪詛スレ…今でも存在しているんだろうな…どっかに…

146 :マロン名無しさん:04/04/18 19:17 ID:???
ヒカ受け怖いよママン

147 :マロン名無しさん:04/04/18 19:26 ID:???
呪詛スレ住人もここに来ているんだろうな…
「なんであたし達がヒカオバ呼ばわりされなきゃいけないのよ!!!!
スレ浄化のためを思ってやってきたのに!今のヒカルスレは汚れてるわ!!!スレ浄化!!!」
ってヒカルスレを呪っていそうだ

148 :マロン名無しさん:04/04/18 19:33 ID:???
ヒカルスレ住人は最悪
ここの住人も似たような感じ

149 :マロン名無しさん:04/04/18 19:34 ID:???
ヒカ受けには間違いないんだろうな


150 :マロン名無しさん:04/04/18 19:39 ID:???
>148
ヒカルスレでどんなことされたの?吐き出してスッキリしちゃえば?

151 :マロン名無しさん:04/04/18 19:56 ID:???
ヒカ受けの敵はヒカ受けだったりするのかね

152 :マロン名無しさん:04/04/18 20:07 ID:???
>140
違う。
ログ確認したけど、さらされる前から叩かれている。
ごまかすために書いた叩きレスじゃないね。



153 :マロン名無しさん:04/04/18 20:08 ID:???
ヒカル受けの人落ち着いてくださいw

154 :マロン名無しさん:04/04/18 20:21 ID:p4Zl3swY
ただのヒカ受け叩きスレに変化しとるやん。
あほくさ。

155 :マロン名無しさん:04/04/18 20:28 ID:???
一生処女のおばさんたち。
妖精になれるからそのまま死ね。

156 :マロン名無しさん:04/04/18 20:39 ID:???
言葉を変えよう。
ヒカルスレの住人の敵は元ヒカルスレ住人。

157 :マロン名無しさん:04/04/18 21:11 ID:???
呪詛スレ住人はあの職人がいるから自分の好きな職人さんがこないんだ!
って言って呪ってたね。
自分がその職人さんを好きなのを同じように
呪われてる職人さんにも待ってる住人がいるのをなんで認められないんだろうね
気に入らない職人さんを叩くのも
逆カプ、リバに拒絶反応示すのも、根はいっしょなんだろうな…

158 :マロン名無しさん:04/04/18 22:01 ID:???
ヒカ受けとか関係ないよ。
あの大学の住人は最低の人達だった。

159 :マロン名無しさん:04/04/18 22:26 ID:???
158が何かとても不愉快な思いをしたのは間違いなさそうだけど…それには同情するけど
ただね、
2ちゃんって「転んでも泣かない」って大原則もあるんだ。

160 :マロン名無しさん:04/04/18 22:35 ID:???
ヒカオバさえ居なくなれば・・・と思っていたけど、それは違っていたみたいだね。
全員とは言わないけど、痛い人が結構いるのは事実だった。現に哺患人も(ry

161 :マロン名無しさん:04/04/18 22:42 ID:???
ヒカオバを住人全体で擁護してたのも許せないよ。

162 :マロン名無しさん:04/04/18 22:44 ID:???
>161
夢でも見たんじゃないのか?どうも161の脳内で完結しているようだけど

163 :マロン名無しさん:04/04/18 22:46 ID:???
>162
ログも残ってますよ。

164 :マロン名無しさん:04/04/18 22:46 ID:???
>>162
大学住人か?また嘘ついて楽しい?

165 :マロン名無しさん:04/04/18 22:48 ID:???
ログが見れるなら見たいものだね

166 :マロン名無しさん:04/04/18 22:56 ID:???
ログ出すのに時間がかかるのかな
こういう状況だったみたいな話だけでもいいんだけど

167 :マロン名無しさん:04/04/18 22:59 ID:???
>165-166
ヒカオバの話をしだすとそれはアキラスレの仕業や
荒らしのせいにしてまともにとりあおうとしない住人達。

168 :マロン名無しさん:04/04/18 23:06 ID:???
>167
アキラスレは関係ないだろう。これはヒカルスレの問題だと思うからこそ
問題のログが見たいんだけどね。一通りヒカルスレは見て来たつもりだけど
こういうヲチスレとまでとなると全て知っているわけじゃないから。

169 :マロン名無しさん:04/04/18 23:11 ID:???
ログはあるのかないのか、あっても出したくないのか出せないのか…


170 :マロン名無しさん:04/04/18 23:17 ID:???
眠い

171 :マロン名無しさん:04/04/18 23:22 ID:???
>158は釣りでしょが

172 :マロン名無しさん:04/04/18 23:27 ID:???
いや、161ではないがたしかに擁護してた覚えがあるぞ・・。

173 :マロン名無しさん:04/04/18 23:37 ID:???
いいじゃんもう。
痛いと気づいてる住人もいるだろうし。
今度から気をつければいいじゃん。
ここで大学住人は痛くないと反論したり証拠出せはやめた方がいい。

174 :マロン名無しさん:04/04/18 23:39 ID:???
ここ見てるだけで痛さがわかってしまう>大学

175 :マロン名無しさん:04/04/18 23:53 ID:???
似合うなあ…自業自得って言葉

176 :マロン名無しさん:04/04/19 13:00 ID:???
類は友を呼ぶ

177 :マロン名無しさん:04/04/19 13:21 ID:???
魔境住人がすべての元凶でしょ?今更なにをって感じ
プチのせいにしたいらしいけどマジでキモいよね
プチは被害者だっつーの

178 :マロン名無しさん:04/04/19 14:53 ID:???
明厨ってかなり被害者妄想激しいよね
明受けの痛い奴たくさん抱えてるくせに

179 :マロン名無しさん:04/04/19 16:47 ID:???
また大学住人が他スレを叩きはじめてるし

180 :マロン名無しさん:04/04/19 18:45 ID:???
ヒカオバタリアンw

181 :マロン名無しさん:04/04/19 20:40 ID:???
本スレでヒカ受けが痛いというのが広まってる…
受けの意味もわかってないだろうに。

182 :マロン名無しさん:04/04/19 20:52 ID:???
アク禁解けたかな?

183 :マロン名無しさん:04/04/19 21:06 ID:???
953 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/04/19 20:53 ID:???
過激派は逝って良し!            http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1006/10063/1006334236.html 
過激派ヒカ厨元気でちゅう@難民       http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1010/10108/1010828418.html 
過激派ヒカ厨元気でちゅう@難民 第2局  http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1013/10133/1013389088.html
過激派ヒカ厨元気でちゅう@難民 第3局  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1014078577/ 

【新】ヒカ厨元気でちゅう          http://ex.2ch.net./test/read.cgi/nanmin/1021552233/
【新】ヒカ厨元気でちゅう 2番       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023821821/ 
プチプチと魔境語りでGO!         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025844190/ 
【931】魔境モンプチGOGOGO!【948】  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1026814918/l50
痛すぎる碁サイトスレ            http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039708737/
ヒ碁イタタサイト+糞鏡ヲチスレ       http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1044427115/
進藤ヒカル受け大好きオバさん達を語ろう   http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069343235/


痛い過去スレたち。誰か検証してたも。



返還します。巣から出て来ないでください。

184 :マロン名無しさん:04/04/19 21:16 ID:???
>181
本スレって懐かし板?
普通だったけど…


185 :マロン名無しさん:04/04/19 22:25 ID:???
>183
大学住人ひどいな−…

186 :マロン名無しさん:04/04/19 22:36 ID:???
んなもん保存しとくなよ…気持ち悪い

187 :マロン名無しさん:04/04/19 22:37 ID:???
>185
183のログをこの短時間で全部読んだのか!?
ハラショー!
漏れはまだ一番上を途中までだyo

188 :マロン名無しさん:04/04/19 22:40 ID:???
肝心なスレがないじゃん…意図的?

189 :マロン名無しさん:04/04/19 22:45 ID:???
そう思うなら自分が晒せば?

190 :マロン名無しさん:04/04/19 22:46 ID:???
あれのことですか?
あれは削除されたからね…
保存している人は多いと思うがな

191 :マロン名無しさん:04/04/19 22:52 ID:???
あれは出しちゃ駄目だよね
ヒカル住人から見てもヲチャから見ても寒気がするから

192 :マロン名無しさん:04/04/19 23:11 ID:???
183が見れないオイラ…
アレって何さ

193 :マロン名無しさん:04/04/19 23:16 ID:???
ttp://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1050447406/

もー削除されたけど一応。

194 :マロン名無しさん:04/04/19 23:21 ID:???
>183
のんびり屋が叩かれて、なんでハクチアキラは叩かれないのだろう。
住民たちの嗜好が変わったのかな。

195 :マロン名無しさん:04/04/19 23:28 ID:???
大学住人ってけっこう最初から扉批判してるんだね。他にも文句ばっかり。
ヒカオバ予備軍もちらほらいる。
愛好会はのんびり屋叩きが異常だけど、その他の職人には気を配ってる。
呪詛スレは主に改造と女体化職人を呪ってる。

結論。大学住民のほうが痛い。

196 :マロン名無しさん:04/04/19 23:34 ID:???
193が見れないが、女体化小説は呪詛スレが見つかった後に書かれたのでは?
その時は普通(?)の飽き皮下ものだった気が…でも自信ないな

197 :マロン名無しさん:04/04/19 23:37 ID:???
飛びラタンは別に叩かれてなかっただろう…
煽られていたことは何度かあったがな。
女体化職人さんはその時は別のもの書いていたよ。
つーかなんでそんなに詳しいんだよ。

198 :マロン名無しさん:04/04/19 23:39 ID:???
私的にはあの如体化小説に激しく萌えたのですが。
ヒカオバは如体嫌いなのか(´・ω・`)

199 :マロン名無しさん:04/04/19 23:42 ID:???
あの職人さん(あとで女体化書いてた人ね)はぐろ作家ぐろ作家言われて呪われてたんだよ
呪詛スレ住人いわく 愛のある話が読みたい
笑わせるなと。

200 :マロン名無しさん:04/04/19 23:43 ID:???
え!?
じゃあ今如他スレにいるのは?

201 :マロン名無しさん:04/04/19 23:49 ID:???
フィストファック書いたからか?
…そんなグロいか?

202 :マロン名無しさん:04/04/19 23:57 ID:???
愛のある、というと語弊があるが
ヒカ子が可愛がられてる小説なら桶なんだろ
避難所の如体小説やダケヒカ子はそれに当てはまらなかったと

203 :マロン名無しさん:04/04/20 00:10 ID:???
如体化スレって男ばっかなんでしょ?

204 :マロン名無しさん:04/04/20 00:13 ID:???
どうしてそう思うのかわからない。根拠は?
つーかネット上で男とか女とか言うのは無意味だよ

205 :マロン名無しさん:04/04/20 00:42 ID:???
女体化スレを叩いてるのはヒカオバ予備軍に間違いない

206 :マロン名無しさん:04/04/20 00:46 ID:???
自分の好みじゃないからって叩くなって話だよな。結局。
スレもカプも職人さんもサイトもさ

207 :マロン名無しさん:04/04/20 01:44 ID:???
そういや検索誤解所のスレっていつ消えたんだっけ?

208 :マロン名無しさん:04/04/20 01:59 ID:???
関係ない話をするなっての

209 :マロン名無しさん:04/04/20 12:24 ID:???
とにかく魔境の住人が痛い・他の住人は被害者でFAだよね?
自分らの悪行は全部ヒカオバかあゆみちゃんかクリードか京都人になすりつけて
他スレ荒らしたり気に入らない職人追放したり

210 :マロン名無しさん:04/04/20 13:03 ID:???
いや一番悪行してるのはヒカオバ
そこのとこ誤魔化さないように。

211 :マロン名無しさん:04/04/20 13:16 ID:???
魔境住人の罪はヒカオバの存在を薄々気付きながら放置した事、
そして他スレがさんざん荒されてその存在が明らかになってからも
消極的にではあっても擁護していた事。
それは自分達の中にヒカオバの意見に同調できる芽があったから。
だが、気付いた時には守ろうとしていた自スレに存亡の危機が・・・。
だからと言って住人全員に罪があるわけではないし、2chにおいて
それ程非難される事でもないと思う。

212 :マロン名無しさん:04/04/20 14:13 ID:???
「擁護していた」という根拠をなぜ示さないんだろう…
しかも「消極的とはいえ」なんてトーンダウンさせてるし

213 :マロン名無しさん:04/04/20 14:49 ID:???
>212
擁護してたよ。
ヒカオバの話題を出した人を叩いてた。
いい加減に嘘をつくのはやめれ。恥を晒すだけだって。
住人の人が一番よく知ってるはずだろうに。

214 :マロン名無しさん:04/04/20 14:50 ID:???
211はあゆみちゃんに話し掛けている住人が居たことを
言っているのかもしれないね。
あゆみちゃん=ヒカオバという考えを持っている人は当然居るだろうし、
あゆみちゃんはプチを激しく攻撃していたわけだし。

215 :マロン名無しさん:04/04/20 14:55 ID:???
前にもいたねー
ヒカオバ=あゆみちゃんにして逃げてた住人が。
まだいるとは思わなかったよ。釣り?

216 :マロン名無しさん:04/04/20 14:56 ID:???
>ヒカオバの話題を出した人を叩いてた。

だから頼むからもう少しその時の状況がわかるような話をしてくれ。
あなたの脳内は誰にも読み取れないんだからさ…

217 :マロン名無しさん:04/04/20 14:57 ID:???
>216
いい加減にしろよ、うちのスレには関係ない など
ヒカオバがいる事を知っていながらずっといないと言い続けていた。
これは擁護だと思うんだけど…

218 :マロン名無しさん:04/04/20 15:00 ID:???
大学のログ多いから探しきるのは難しいと思う…
つか住人全体で庇ってたよ。
話題が出るとヒカルたんハァハァでごまかしたり。
叩き返した住人はうちの住人じゃないと言ってみたり。
このスレでもまたごまかしてるしね。反省の色なし。

219 :マロン名無しさん:04/04/20 15:04 ID:???
つーかこんなくだらないネタで真剣に言い合ってるお前ら、いい加減虚しくならんか?
ほっぽど暇なのかこの住民。ヒカオバの事詳し過ぎて気持ち悪い。

220 :マロン名無しさん:04/04/20 15:06 ID:???
荒れそうになったらスルーしたり話題を変えるのは
ひとつの自衛策だと思っていたけど
それが「擁護」と受け取られているとはなあ



221 :マロン名無しさん:04/04/20 15:08 ID:???
自衛はいいけど叩いたりけなしたり他スレ叩きはよくない。

222 :マロン名無しさん:04/04/20 15:09 ID:???
ほんとに反省の色なしだね・・
一人の住人なんだろうけど…

223 :マロン名無しさん:04/04/20 15:10 ID:???
>218
あそこは何があってもヒカルたんハァハァするスレだからしょうがない。
ヒカルたんハァハァする事以外の目的で来る事はスレ違いなんだからさ。

224 :マロン名無しさん:04/04/20 15:49 ID:???
住民がうちには関係ない、うちの住民かなんてわからないと
くりかえしてたのはパート43の話かな?
ヒカオバがあゆみちゃんのふりしてたのは、難民に移ってた時の話だね。
でも、どっちのログ見てもヒカオバの自演がかなり入ってると思う。

225 :マロン名無しさん:04/04/20 16:28 ID:???
>224
見直してみたけど魔境パート43のID:3L7N7jGPが
明スレで暴れ中のヒカオバを連れて帰ろうとした魔境住人なんだろうけど
それに過剰反応して話題ひっぱってる奴がいるんだよな
話題変えようとしてる住人もいるのにそれも無視して
あれがヒカオバだね

226 :マロン名無しさん:04/04/20 17:02 ID:???
キモスレ氏ね

227 :マロン名無しさん:04/04/20 17:02 ID:???
あの時過剰反応してたのがヒカオバ一人だったのか
他の住人も混ざってたのかは微妙だと思うよ。
でもそれは確かめようのないことだ。

とりあえずこれから先大事なのは、
何かあった時に傍から見て
厨臭く見えない対応をすることだろう。
まわりがしっかりしていないと、オバがつけあがるし。

228 :マロン名無しさん:04/04/20 17:33 ID:???
何だかんだ言ってヒカルスレのROM者って多いんだな
実際書き込んでた住人の数なんて他スレに比べても本当に少ないのに…
あのまま忘れられていくもんだと思ってた

222も早く自分にとって楽しいスレを見つけてヒカルスレの事は忘れた方がいいよ
何だか必死にもう一度ヒカルスレを盛り上げようとしてるっぽくも見えてきてるし


229 :マロン名無しさん:04/04/20 17:36 ID:???
>>223
そうでもないよ
職人さんが叩かれた時には庇ったりした
でも考えてみれば都合が悪い事は他スレのせいになることも多かった
丁度アキラスレはイタイという風潮がその頃からあったのでヒカルスレだけでなくどこのスレでも
なにかあればアキラスレのせいになっていた記憶がある

230 :マロン名無しさん:04/04/20 18:22 ID:???
ヒカオバもヒカルスレは大事にしてた。
職人を庇ったりしてたし。
だからヒカル住民もヒカオバを庇ったんじゃないかな。
いろいろとやりすぎだと思ったけど。

231 :マロン名無しさん:04/04/20 18:35 ID:???
ヲチャまでヒカル住人化してるよ…

232 :マロン名無しさん:04/04/20 18:54 ID:???
だから結局はみんなヒカルスレかアキラスレの住人なんでしょ
現役か元かの違いはあっても
適当なROM者がこんなコアな会話出来るわけがない


233 :マロン名無しさん:04/04/20 18:59 ID:???
すごいな
厳密にどれがヒカオバの書き込みかどれが違うか見分けられるんだね
それができるのってこの世に1人しかいないと思うんだけど

234 :マロン名無しさん:04/04/20 19:01 ID:???
>233
別に誰も見分けてないけど…
ただ事実を漠然と言ってるだけじゃないの。
そうやって都合の悪い人はヒカオバに決めつけるのは良くないよ。

235 :マロン名無しさん:04/04/20 19:12 ID:???
>234
自演の可能性があるとは全く考えていないの?

236 :マロン名無しさん:04/04/20 19:17 ID:???
釣りなんだろうな…大学スレ住人とお話いっぱいしたいんだろう

237 :マロン名無しさん:04/04/20 19:28 ID:???
あれだけの自演は無理に決まってる
3日3晩飲まず食わずで書き込んでるのかよw
都合の悪いことは自演にしてれば世話ないな
そもそも自演じゃないから騒がれてるんだよ

238 :マロン名無しさん:04/04/20 19:33 ID:???
2ちゃんにはいろんな奴が来るよ〜
自分が普通の生活しているからって他がそうとは限らないよ
どんなに碁スレがとんでもない粘着チャンに付きまとわれて来たか知っていると
ヒカオバくらいありえると思えるけどね

239 :マロン名無しさん:04/04/20 19:38 ID:???
>237
君の言い方があれだけど言うとおりだと思う。
あゆみちゃんが騒いでもあゆみちゃんの自演扱いで
最初は誰もまともにとりあおうとしなかった。

240 :マロン名無しさん:04/04/20 19:40 ID:???
あゆみちゃんの評価は分かれるところじゃないの?
同人女コロシアムスレ立てた奴だよ
同人女を煽って対立させる事ではしゃいでた人物だよ

241 :マロン名無しさん:04/04/20 20:22 ID:???
ヒカオバ予備軍が押しかけてきてるね…

242 :マロン名無しさん:04/04/20 20:24 ID:???
あゆみちゃん=クリードは気まぐれというか天邪鬼だから、
ヒカオバ(とその仲間たち)が可愛い明を嫌ってのんびり屋を
叩いていたときはかばったりしていた。

明スレにいついていたから、どちらかといえば明寄りなんだろうが。

243 :マロン名無しさん:04/04/20 20:26 ID:???
>240
だね。
好感持ってるひともいるみたいだけど、以前の騒動を思い返すとな…
アキラスレも勝手に立てられたりしたし…

244 :マロン名無しさん:04/04/20 21:03 ID:???
今は何もしてないんだから叩くのはやめようよ。
ヒカル住人を叩いてるほうも痛いよ。

245 :マロン名無しさん:04/04/20 21:06 ID:???
>>244
ここで擁護するとオバが調子づいてまた痛いことするからやめとき。
しかしループ化しているのは気のせいじゃないはず。

246 :マロン名無しさん:04/04/20 21:16 ID:???
>242
そこだけを見ると、ヒカオバの件に関してはあゆみちゃんは「アキラスレ住人の味方」
っぽく感じる。その時はそう思ったからあゆみちゃんに加勢した。

…でも後になって考えるとなあ…やっぱり出来過ぎなんだよね。
あゆみちゃんの現れるタイミングとか。まあでも過去の人だし。
今は別板であゆみちゃんそっくりなのが居てすっかり「人気者」になっているよ。
あゆみちゃんだといいなと思って温かく見守っている。


247 :マロン名無しさん:04/04/20 21:26 ID:???
ヒカルスレ住人を叩いている人はログとかよく読んでいないかったり
記憶(思い)違いがいくつかあるみたいで説得力に欠ける
何か決定的な理由があるのかと思ったけど
感覚とか印象だけで批判しているようにしか見えない

248 :マロン名無しさん:04/04/20 21:32 ID:???
住人全員をひとくくりにしているのが痛い
連帯責任をとらせようってのが女子高の学級委員みたいなノリでキモイ

249 :マロン名無しさん:04/04/20 21:34 ID:???
あまり責めるとまた深夜にひっそり独りで呪詛を唱えるぞ

250 :マロン名無しさん:04/04/20 21:38 ID:???
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`
ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`ゐ`

251 :マロン名無しさん:04/04/20 21:49 ID:???
ヒカオバスレもなくなったんだしどうでもいい。

252 :マロン名無しさん:04/04/20 22:02 ID:???
ヒカオバがんばりすぎ
話題飛びすぎ
過去にこだわりすぎ

ネットでの発言はログを掘り起こせば
すぐ見つかっちゃうんだから
浅知恵でごまかそうとするのはやめたほうがいい
かえって寝た子を起こすようなものだって
気 づ こ う よ

253 :マロン名無しさん:04/04/20 22:10 ID:???
dat越智した時ヒカオバが悪だくみなんかしなきゃ
今こんなに盛り上がってなかったのに。

254 :マロン名無しさん:04/04/20 22:18 ID:???
ヒカオバ達って懲りないね

255 :マロン名無しさん:04/04/20 22:21 ID:???
あの悪だくみは元祖ヒカオバなのかね?
何のために今更あんな事したんだろう?

256 :マロン名無しさん:04/04/20 22:28 ID:???
ヒカルスレとアキラスレを反目させ合ういいチャンスと思ったんだろ

257 :マロン名無しさん:04/04/20 22:52 ID:???
そんな事するまえからヒカル住人はあちこち叩いてただろ


258 :マロン名無しさん:04/04/20 22:58 ID:???
あの悪だくみに引っかかっちゃうところが問題
普通引っかからないよね
それとも引っかかったふりしていた住人がヒカオバ?
dat落ちを疑う人が1人ぐらいいても不思議じゃないのに

259 :マロン名無しさん:04/04/20 23:04 ID:???
>257
例えばどこ?


260 :マロン名無しさん:04/04/20 23:08 ID:???
257
259
ヒカオバ

261 :マロン名無しさん:04/04/20 23:14 ID:???
ヒカオバ認定キタ――――――――――――――――――!
でも、マジで知りたい
そこまではっきり言い切っているヒカル住人が叩いてたあちこちの場所を

262 :マロン名無しさん:04/04/20 23:23 ID:???
ヒカル住人って同人スレでよくサイト晒ししてたよね

263 :マロン名無しさん:04/04/20 23:54 ID:???
もう200超えたか

264 :マロン名無しさん:04/04/21 00:04 ID:???
ひょっとすると昔、本スレで脳内明話をしたやつや
明の話を振っただけで叩いた人たちもヒカオバ?

265 :マロン名無しさん:04/04/21 00:29 ID:???
264の話がわからない

266 :マロン名無しさん:04/04/21 00:38 ID:???
本スレで痛い話が出ると
明厨痛いとかの決め付けレスがよくついてたことかな?

267 :マロン名無しさん:04/04/21 00:56 ID:???
最近、2ちゃんでもホノボノしてるスレばっかり見てたら、
ここに来ても、客観的に見られるようになった。
熱い気持ちで書き込みしてた日が嘘みたいだよ…

268 :マロン名無しさん:04/04/21 01:26 ID:???
>257
叩いてたよ
魔境はヒカオバ達のすくつ
何かあるとあゆみちゃんとプチのせいにしてた
あゆみちゃんは口は悪いがいい人だったのにコテ叩きして
魔境住人こそ元凶
プチは被害者

269 :マロン名無しさん:04/04/21 01:28 ID:???
>268
それはいくらなんでもちょっと…
モタリケ大好きやくら〜ぴを良コテというのと同じくらいいけぬまだ

270 :マロン名無しさん:04/04/21 03:48 ID:???
過去の痛い発言を出せと騒いでる人は何がしたいんだろう…
過去がどうであれ今回は明らかにイタタだった現実からは
逃れられんのに。
ヒカオバが今日もせっせと工作してただけだといいな…

271 :マロン名無しさん:04/04/21 05:29 ID:???
現光スレがイタタと思われようともどうでもよい
元住人とかかもね。
それか光受が痛い扱いされる事が許せない
スレ住人ではない光受者とか。
ちなみに自分は同人スレの光受者の厨っぷりの方が
むしろ印象強かったけどね

272 :マロン名無しさん:04/04/21 08:22 ID:???
結局は「自分が気に入った光受けしか許せないヒカオバ」と
「光受け全体が許せない逆ヒカオバ」の戦争なんだよねアホラシ
サロンにヲチスレを立て続けるのも電波丸出しすげー迷惑だって分かってないんだね

273 :マロン名無しさん:04/04/21 11:23 ID:???
せっせと使用してるのに一向に明厨という単語が
浸透しないもんだから、今度は逆ヒカオバ
なんて言葉使いだしちゃったよ(´Д`;)

274 :マロン名無しさん:04/04/21 12:05 ID:???
今日も今日とて工作に励むヒカオバorピカ受厨。
予定が狂い明受は厨の方向へはもっていけなかったが
せめてどっちもどっち程度にはもっていきたい模様。

なんだかなー…(´Д`)

275 :マロン名無しさん:04/04/21 13:00 ID:???
叩いている方も痛いという意見は全て工作員認定か…
オバの習性か

276 :マロン名無しさん:04/04/21 13:11 ID:???
どっちも痛いというのは素直にそう思うんだけどね
もう完全に周囲は全部敵!ヒカオバの工作員!!って戦闘モード全開だね


277 :マロン名無しさん:04/04/21 13:55 ID:???
>275=276
もう分かったよ、分かったから(´-`;)


278 :マロン名無しさん:04/04/21 14:40 ID:???
ヒカオバ今日も必死だなー…なんか憐れで可哀想になってきた…orz
光受けが許せないから叩いてるとか言い出しちゃった時点でアチャー(ノД`)
なのが分かってなさげな風情も本人イケイケな分余計に憐れで
同情を誘いますなあ〜

279 :マロン名無しさん:04/04/21 14:48 ID:???
オバオバ〜♪

280 :マロン名無しさん:04/04/21 14:50 ID:???
このスレが荒れてると他のスレがマターリしてる
ヒカル住人を隔離できてる意味では役に立っている

281 :マロン名無しさん:04/04/21 14:55 ID:???
一部はマターリ荒れてるけどね…

282 :マロン名無しさん:04/04/21 14:56 ID:???
>281
あれもヒカルスレの住人の仕業。ホント病気だよ

283 :マロン名無しさん:04/04/21 15:13 ID:???
まだ続いてるんだ…

284 :マロン名無しさん:04/04/21 15:14 ID:???
>281
光受け厨がよそまででしゃばってくるから荒れるんだよ
魔境が元凶、ゴキの巣なんだよ

285 :マロン名無しさん:04/04/21 15:15 ID:???
ヒカル住人が自分で自分を叩きはじめてるね
同情でもひこうって策かな

286 :マロン名無しさん:04/04/21 15:17 ID:???
281と282は相思相愛ツーカーの仲らしい。
…叩いてる方が痛いって流れにもっていきたいのは分かるが
それにしても憐れみを感じさせてくれる必死さだね…
あれ?目から水が…(ノД`)・゚・。

287 :マロン名無しさん:04/04/21 15:27 ID:???
住人はともかく職人さん方は可哀想だ
職人さん方も叩きに参加してただろうけど
叩きなんて目じゃないくらいに感謝してる。

288 :マロン名無しさん:04/04/21 15:42 ID:???
いつもこれくらいから盛り上がって来るのはなんでだろ
無理矢理祭りにしたがっているっぽい

289 :マロン名無しさん:04/04/21 15:44 ID:???
>287

女体化スレの話か?
ここはヒカオバとその仲間達のスレだが。
まさかまだ古い話引っ張ってたりしてんのか…?

290 :マロン名無しさん:04/04/21 15:45 ID:???
あの職人さんはなかなか…

291 :マロン名無しさん:04/04/21 15:46 ID:???
住人=職人だろ

292 :マロン名無しさん:04/04/21 15:50 ID:???
大学スレ叩いている人はヒカオバが職人の1人だって前提で叩いているんだよね
前スレにそんなような流れがあったような…

293 :マロン名無しさん:04/04/21 16:01 ID:???
>290-292
オマエサン方の脳内進行で話進められてもなー(;´Д`)
まあもっていきたい話の方向はわかりやすいが…
しかしなんでこうも必死なんだ?
一体何がヒカオバーズをここまでかりたてるのか…

294 :マロン名無しさん:04/04/21 16:06 ID:???
ごまかしたところでわかってるし

295 :マロン名無しさん:04/04/21 16:17 ID:???
如体化スレの話だと思った…違うのか

296 :マロン名無しさん:04/04/21 16:23 ID:???
ログ見ると自演の指摘もされずスキホウダイやりたい放題だったようだから
思い通りの流れにならないのが今更我慢できなくなってて必死になってんのかな。
甘やかされまくって育った一人っ子のようだね。

297 :マロン名無しさん:04/04/21 16:26 ID:???
過去にこだわるなっていい言葉なんだけどね

298 :マロン名無しさん:04/04/21 16:33 ID:???
ヒカルスレの中にもまともな人はいるよ

299 :マロン名無しさん:04/04/21 16:37 ID:???
ニョタスレの事じゃなかったのか…
自分にもニョタスレの事かと思えたんだが
292とかはどうして大学話しだと分かったんだろべ

300 :マロン名無しさん:04/04/21 16:38 ID:???
ニョタスレ叩きに持っていこうとするなよ
懲りないな

301 :マロン名無しさん:04/04/21 16:45 ID:???
>292も謎だが>300の脳内も何がどうなってそうなるんだか謎だー。
今日は不思議チャンが多いですね。

302 :マロン名無しさん:04/04/21 16:56 ID:???
叩きがばれたらここを叩きに来たヒカル住人達。
わかりやすいですね。

303 :マロン名無しさん:04/04/21 18:23 ID:???
ここをヒカオバ達が逆ヲチしてるかもね

304 :マロン名無しさん:04/04/21 20:14 ID:???
オチしてオチられて……
相思相愛じゃん

305 :マロン名無しさん:04/04/21 20:43 ID:???
馬鹿同士お似合い

306 :マロン名無しさん:04/04/21 21:14 ID:???
ヒカオバ

307 :マロン名無しさん:04/04/21 22:06 ID:???
また痛い事してるね

308 :マロン名無しさん:04/04/22 19:20 ID:???
詭弁の特徴のガイドライン

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

309 :マロン名無しさん:04/04/22 22:56 ID:???
>308
まるでヒカオバ予備軍の事だね…

310 :マロン名無しさん:04/04/23 11:34 ID:???
馬鹿同士お似合い

311 :マロン名無しさん:04/04/23 19:24 ID:???
http://ex3.2ch.net/campus/ 大学生活板

312 :マロン名無しさん:04/04/24 00:01 ID:???
前にヒカルスレがあったところだね。

313 :マロン名無しさん:04/04/24 12:00 ID:???
ここ数日不気味なくらい静かだな

314 :マロン名無しさん:04/04/24 20:45 ID:???
>>312
なんでなくなったの?

315 :マロン名無しさん:04/04/24 21:27 ID:???
削除依頼を以前から出されていたから

316 :マロン名無しさん:04/04/24 22:12 ID:???
>315
嘘を教えないように

317 :マロン名無しさん:04/04/24 22:59 ID:???
>>316
よく削除依頼は出されてたよ。
それで消えたかどうかは知らないけど。

318 :マロン名無しさん:04/04/25 00:46 ID:???
>>317
だったらそのあと削除人からどんな扱いされてたのかわかるよね?教えて
何回くらい出てたの?
この前の削除以来はどこに出てたの?
ソースキボンヌ


319 :マロン名無しさん:04/04/25 02:23 ID:???
318を見ると削除された理由がわかる気がする

320 :マロン名無しさん:04/04/25 02:34 ID:???
>>318
自分で調べろ

321 :マロン名無しさん:04/04/25 02:46 ID:???
削除依頼出されてたよ
ヒカオバの脳内でね
出したのはアキラスレ住人だって

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)