2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンゲートってどうなったの?

1 :マロン名無しさん:04/04/15 23:41 ID:NX3C12GO
ネット3万円でプロになれるなんてこんなばかな話があるか?

しかし、思えばイベントやOFF会など一部では盛り上がっていた気がする。

2 :マロン名無しさん:04/04/15 23:56 ID:???
つかもうぜ!ドラゴンゲート!

3 :マロン名無しさん:04/04/16 00:20 ID:???
天才

ttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127012157.jpg

4 :マロン名無しさん :04/04/16 20:16 ID:???
3万円にしては充実した内容だったと思うけど。
ただ、技術的な部分より自己分析とかの課題が多かったな。

5 :マロン名無しさん :04/04/16 20:33 ID:???
ここマンサロだけどあれ漫画コースだけじゃなかったろ。
あのころは作詞なんて馬鹿でもできると思ってたけどな。

6 :マロン名無しさん :04/04/16 21:58 ID:???
ドラゴンゲートって何?

7 :マロン名無しさん :04/04/17 16:01 ID:???
>>6
数年前にあったインターネットスクール。
3万円6ヶ月で漫画家コース、小説家コース、脚本家コース、作詞家コース、ゲームクリエイターコースなどがあった。
コマーシャルの影響で結構好評だったが、数ヶ月で終了。





8 :マロン名無しさん :04/04/17 18:52 ID:???
他にはキャンパスってのがあってコースごとにチャットとBBSがあった。
ありきたりだけど参加してるメンバーが濃かったな。

9 :マロン名無しさん :04/04/18 21:38 ID:???
講師は有名な人ばかりだけどあれって名前貸してただけでしょ?


10 :マロン名無しさん:04/04/19 13:28 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :マロン名無しさん:04/04/19 13:31 ID:???
あれか、最後に核が落ちた漫画

12 :マロン名無しさん :04/04/21 20:33 ID:???
卒業制作終えた人って修了証かなにかもらえたのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)