2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョキャラで1番カコイイのはブチャラティ

1 :バンナコッタ:04/04/17 13:06 ID:xa090H5u
ブチャラティが1番カコイイと
認定してやりたいんですが
かまいませんね!!

2 :マロン名無しさん:04/04/17 13:07 ID:???
だめ

3 :マロン名無しさん:04/04/17 14:07 ID:???

        ●三三  ●彡   ノックしてもしもお〜〜〜し
       三 三=三三=-● おれの名はジョジョ!>3getのためニューヨークから来た!
            /    ノノ
    ヽヾ⌒ゞ、 /    ●  >4図にのるんじゃあないッ!この厨房がッ!
   ゝ(、)ヽ从ゝ/        その>5はわたしが>6にあげたものですよ、おまわりさん
    `(゚∀゚ ミミr´)      >7ハッピー うれピー よろピくねーーーー
   /´|:ヽ_/::| ノ       >8またまたやらせていただきましたァん!
   (_)´|::::::::::|´        オー!ノーッ おれの嫌いな言葉は、一番が「>9」で、2番目が「>10」なんだぜーッ
    〈__,ィ、__〉        >11オーノーだズラ、おめえもうだめズラ 
    (__/ ヽ__)       >12てめーッ 今おれのことバカモノっていったなぁァァ〜〜〜?
,                >13-999初対面でぶしつけだけどねェ〜〜 おめえーらッ!
,                 3分以内に食い物とガソリンもってこい!いいなッ!
,                 >1000お前は次に「1000ゲット」という

4 :マロン名無しさん:04/04/17 17:05 ID:???
うへへへ・・・まんこー
糞スレ棚ここは

5 :マロン名無しさん:04/04/17 17:09 ID:???
おかっぱがカッコイイとはお世辞にも思えない

6 :マロン名無しさん:04/04/17 19:32 ID:q1kGPJhW
1980年9月27日
178cm
A型

7 :マロン名無しさん:04/04/17 20:24 ID:???
>>3
1000の次に1000getってなんだよ?

8 :マロン名無しさん:04/04/17 21:46 ID:bTUkpH37
一番カッコいいのはプロシュート兄貴だろ

9 :マロン名無しさん:04/04/18 12:22 ID:jlLh+x6G
ぶっちぎりで露伴

10 :マロン名無しさん:04/04/18 12:23 ID:???
ギアッチョだし

11 :マロン名無しさん:04/04/18 12:23 ID:???
はあ?吉良に決まってんじゃん

12 :マロン名無しさん:04/04/18 12:55 ID:???
>>5
男のかっこよさは外見じゃあないッ!

13 :マロン名無しさん:04/04/19 22:57 ID:???
ジョジョヲタってあほばかりやね

14 :マロン名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
なんで関西人てレスにすら関西弁使うんだ?
関西人だけだよ方言つかってんのw

15 :マロン名無しさん:04/04/21 02:24 ID:???
>>1-14
てめえらァァァァァァァァアッ!!
まとめてぶち殺して、ポコチンちょんぎって、
肥溜めにぶち込んでやるぅぅぅぅぅぅぅぅぅううう!!

16 :マロン名無しさん:04/04/21 02:44 ID:6qyJs4n6
気にするな‥‥ジョルノ‥‥
すべては、元に戻るだけなんだ‥‥
ただ‥‥元に‥‥‥‥

17 :マロン名無しさん:04/04/23 15:16 ID:???
密かに同意
5部ゲーで動いてるとこ見たとき正直びびった。
コイツこんなに格好良かったのかと

18 :マロン名無しさん:04/04/24 01:51 ID:dSWYOQ/H
プロシュート兄貴との対決はブチャのあまりのかっこよさにシビレタね。

19 :マロン名無しさん:04/04/24 01:58 ID:VfTnGuFk
プロシュートもかっこよさではブチャと五部だが勝ったのはブチャだしな


20 :マロン名無しさん:04/04/24 02:04 ID:???
アナスイも「祝福しろ」のころはなかなかだったんだが
後半のほうのヘタレっぷりがなあ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)