2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】萌え漫画はこの世から消えろ【キモイ】

1 :漫画大好き君:04/04/19 01:44 ID:dfIqQ0Zm
欲しい漫画雑誌があっても
萌え漫画が表紙なだけで買いにくいじゃねぇか!
しかも中身のない内容のくせに絵もキモイ。
存在自体が迷惑なんだよ!ばぁぁか

2 :マロン名無しさん:04/04/19 01:49 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :漫画大好き君:04/04/19 01:57 ID:dfIqQ0Zm
萌え漫画見てるだけで腹が立ってくるんだよ!!
マジ消えちまえよ!!うぜぇ。

4 :漫画大好き君:04/04/19 02:17 ID:dfIqQ0Zm
まったく何だよ、あの吐き気がするほどキモイ絵はよ!!
ホント萌え漫画は消滅しろ!!

5 :マロン名無しさん:04/04/19 02:18 ID:???
お前にとってそれは「萌え漫画」ではないじゃないか
呼び方を考えてみよう

6 :漫画大好き君:04/04/20 03:42 ID:aW8o5w5C
うぜー、萌え漫画まじ消えろ!!!!

7 :マロン名無しさん:04/04/20 06:00 ID:???
激しく同意
かなりウザイから消えて欲しい

8 :マロン名無しさん:04/04/20 08:20 ID:???
ふーんまあ分からなくも無い。
俺からしてみればそう言う女の絵全般が嫌いだ。買い難い。


9 :sage:04/04/20 08:28 ID:DoySGuHY
自分で萌えマンガと認めてるってことはそれに萌えてるってことだろ?

10 :マロン名無しさん:04/04/20 10:51 ID:???
>>1
ものすごく気持ちはわかるが落ち着け
あんなの大衆に受けいられるわけがないんだから

11 :マロン名無しさん:04/04/20 16:43 ID:???
なんかもう何回も言ってきたけど、
まず「萌え漫画」って何か具体的に教えて。

12 :漫画大好き君:04/04/20 23:42 ID:vAbp6Y9S
まずあの絵をどうにかしろ。

13 :マロン名無しさん:04/04/20 23:53 ID:???
>>11
電撃萌え王ってネットで検索して見るといいよ

14 :マロン名無しさん:04/04/20 23:56 ID:???
>>12
「どうにか」って「どう」してほしいの?

15 :マロン名無しさん:04/04/21 00:01 ID:LBJ8JAZx
たしかに、最近陳腐で内容の無い萌え漫画が
どの雑誌にもひとつはあるよな

16 :マロン名無しさん:04/04/21 00:25 ID:yA0OXz7h
内容が無いから萌え漫画と呼ばれてるんだろ
他に見所があったら普通にラブコメって呼ばれてる。

17 :マロン名無しさん:04/04/21 01:00 ID:???
ネットに何書き込んでも現実は当然変わらないわけでそれはネットへの依存でしかない訳でそもそも誰に言ってるのか。
歩き出すことさえも いちいちためらうくせに つまらない常識など つぶせると思ってた〜な訳です世の中需要と供給で成り立ってる訳で、読まない、気にしない、等どうでしょう。
個人的には、書いてる人たちは同世代なんだろうか?その世代にはそれしかないんだろうか?な訳で。

18 :マロン名無しさん:04/04/21 01:06 ID:???
変な文章ごめんな訳で。

19 :マロン名無しさん:04/04/21 02:00 ID:???
素直に言えよ
萌え漫画を無くさないでくださいって

20 :マロン名無しさん:04/04/21 02:03 ID:???
>>19
禿同
素直なのはいい事だぞw

21 :マロン名無しさん:04/04/21 02:48 ID:???
いや、現実には何もしない訳?、と・・・

萌えよりエロ

22 :マロン名無しさん:04/04/21 03:58 ID:???
自作自演でしたか。かわいそう。

23 :マロン名無しさん:04/04/21 16:42 ID:???
>>13
残ねながらそれでは具体的には分かりませんな。
「まあこういうの」では分からん。

24 :漫画大好き君:04/04/23 00:41 ID:9h9rqhoL
あげ

25 :マロン名無しさん:04/04/23 00:48 ID:???
萌え漫画を無くさないでください

26 :マロン名無しさん:04/04/23 01:23 ID:???
萌え漫画を呼んでる奴は1000%ブサキモオタクだからな
女性との会話経験なし
不潔チンポ毎晩しごく
社会に不必要の無能のゴミ
萌え漫画は早く撲滅すべし


27 :マロン名無しさん:04/04/23 01:38 ID:JBg9sj9a
>>23
具体的に言うと、お前が買ってる漫画+雑誌全てのコトだよw
わかりやすいだろ?

28 :マロン名無しさん:04/04/23 01:38 ID:???
そこまでいわなくとも・・・
まぁ一般的にそのような傾向にあるのは事実だろうな
それは否定できない

29 :マロン名無しさん:04/04/23 01:39 ID:???
ネギまとかラブヒナとかいちご100%とか・・・

30 :マロン名無しさん:04/04/23 02:19 ID:???
萌え漫画を無くさないでください

31 :マロン名無しさん:04/04/23 02:53 ID:???
>>1
無関心でいられないのは
気になって仕方ないのは
お前が本当はそれを好きだからだよ。

32 :マロン名無しさん:04/04/24 05:47 ID:H8B35D6O
萌え漫画がきもいっていうより
読んでる奴がキモイ

33 :マロン名無しさん:04/04/24 10:11 ID:ylQeQ+Jh
キモい奴等のニーズに合わせて仕事をしているだけだからな。
オチがないのも話が無いのも仕様かと。

34 :マロン名無しさん:04/04/24 10:17 ID:uqoXKHQh
>>26
萌え漫画を読むと、ブサキモオタクが10人に増殖するのか?
それはやばい、法律で禁止してもらおう。
ちょっと署名運動してくる。

35 :マロン名無しさん:04/04/24 10:18 ID:???
萌えオタ漫画家は多分、女性とつき合ったことが無く恋愛経験が皆無だと思う。(脳内以外で)
それなのに、痛すぎる妄想恋愛漫画ばかり描くのは何故だ?
萌えオタが脳内でいくら妄想を抱こうが知った事ではないがそれを世間にぶちまけないで欲しい。
萌えオタが薄暗い部屋の中でロリ絵を見て汗だくオナニーをしてる様を見せつけられているようで非情に気持ち悪い。
萌えオタには羞恥心はないのか?親に自分の現状・漫画等を見せれるのか?女性とコミュニケーションができているのか?
せめて萌えオタは世間から見えない所に隠れて欲しい・・・たまにTVに映ってるのを見ると・・・。

36 :マロン名無しさん:04/04/24 10:39 ID:???
>>35は多分、女性とつき合ったことが無く恋愛経験が皆無だと思う。(脳内以外で)
それなのに、痛すぎる妄想恋愛漫画ばかり読むのは何故だ?
>>35が脳内でいくら妄想を抱こうが知った事ではないがそれを世間にぶちまけないで欲しい。
>>35が薄暗い部屋の中でロリ絵を見て汗だくオナニーをしてる様を見せつけられているようで非情に気持ち悪い。
>>35には羞恥心はないのか?親に自分の現状・漫画等を見せれるのか?女性とコミュニケーションができているのか?
せめて>>35は世間から見えない所に隠れて欲しい・・・たまにTVに映ってるのを見ると・・・。

37 :マロン名無しさん:04/04/24 10:54 ID:???
こんな釣りスレでなんですが、
萌え漫画なんかあってもなくてもどうでもいい。

過剰に意識して否定するほうがキモい


38 :マロン名無しさん:04/04/24 13:12 ID:w44YlwVL
>>37
確かにどーでもいいんだけどさ、ただ単純にウザく感じるときがある。
俺はWORSTのみ好きで月チャン欠かさず買うんだが、キモオタ漫画が
表紙だとオタ臭全開でやっぱ買いにくいし。
そんなときは「はよ終われ、ボケ!」とか思う。
勿論、楽しみにしてるのもいるんだろーが・・・


39 :マロン名無しさん:04/04/24 14:22 ID:uqoXKHQh
WORSTもキモイよ。

40 :漫画大好き君:04/04/24 15:40 ID:PXn5OQ6b
萌え漫画って存在が北朝鮮と似てるわ。

41 :38:04/04/24 15:42 ID:w44YlwVL
>>39
マジで!?
WORSTって一般人から見たらキモ漫画部類に入るんか?
まあ俺、少年漫画はコレと一歩しか読まんのでよくわからんが・・

42 :マロン名無しさん:04/04/24 16:03 ID:utSBHbVq
萌え漫画の何がいけないの?

43 :マロン名無しさん:04/04/24 16:39 ID:???
>>42
俺の心を惑わせるから。

44 :マロン名無しさん:04/04/24 16:56 ID:???
>>36
反論できず、こんなコピペしかできないと言う事は、自ら認めすべて当て嵌まるということだね。
なんだかすごくあわれに思えてきた。かわいそうなヤツだ。

45 :マロン名無しさん:04/04/24 16:58 ID:???
>>41
2ちゃんねらは一般人じゃないから気にすんな。
俺はワーストきもいとか思わないぞ。

俺は萌え漫画とか読まないけど、
一般人がどうこうとかで読む漫画決めたりもしないんだが、
みんなそうなのかね

46 :マロン名無しさん:04/04/24 17:00 ID:b+r0CP3G
と、いうか萌え漫画って男向けのだけじゃないだろ。
女向けの美少年ものと半々ぐらいだと思うが。

47 :マロン名無しさん:04/04/24 17:08 ID:???
>>46
それもそうだな。女のオタクもかなりの数なのに
全く取り上げない時点で既に見方としては終わっている。

48 :マロン名無しさん:04/04/24 17:10 ID:???
540 :メロン名無しさん :04/04/07 22:45 ID:???
ttp://artifact-jp.com/mt/archives/200401/innocenceotaku.html

>ブロッコリーに集まってる萌えアニメの何かを買ってる客よりも、
>イノセンスの方に集まってる客のほうが
>数倍レゲエ度が高かったのに驚きました。
>自分もそうなんですが、押井ファンがこんなにもデブ度と臭度とダサ度が高い人々だったとは!
>エロゲーショップの行列よりもキツかったです。

541 :メロン名無しさん :04/04/07 23:10 ID:???
ソコでも言われてるけど押井ファンが多い30代はキモヲタとして一番ヤバい部分が濃い世代だから…。
コミケ行った時も思ったけど若い世代は割と小奇麗だったりお洒落に気使ってるんだよね

49 :マロン名無しさん:04/04/24 21:41 ID:P4upHJmU
藍蘭島と悪魔辞典は面白い。

50 :マロン名無しさん:04/04/24 21:43 ID:???
>>49
ガンガン厨去ね

51 :マロン名無しさん:04/04/25 01:29 ID:???
今テレビで萌えヲタが出てるらしい

52 :マロン名無しさん:04/04/25 01:42 ID:???
萌え漫画を無くさないでください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)