2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッチボボ VS ボボパッチ VS 天ボボ VS 田ボ

1 :マロン名無しさん:04/04/19 02:15 ID:???
ボボパッチの助はスレタイに入らなかった

2 :マロン名無しさん:04/04/19 02:19 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :マロン名無しさん:04/04/19 07:14 ID:???
天ボボってなんだ

4 :マロン名無しさん:04/04/19 23:08 ID:rran3Rxa
田ボに決まってんだろ!

5 :マロン名無しさん:04/04/20 00:39 ID:???
なんか、田ボと天ボボはヲタクと801受け狙いのようで不快だ。
ルビーの存在自体が痛いと喝破した漢、澤井はどこへ行ったんだ・・

6 :マロン名無しさん:04/04/20 11:41 ID:l8WGFpAd
田ボの髪きったのが天ボボじゃないのか?

7 :マロン名無しさん:04/04/20 12:12 ID:???
高遠菜穂子さんが自殺
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082428840/

8 :マロン名無しさん:04/04/20 14:28 ID:???
強い敵→合体して倒すっていう後期ドラゴンボールみたいな展開はやめれ

9 :マロン名無しさん:04/04/20 18:14 ID:???
>>8
歯ゲ同

10 :マロン名無しさん:04/04/20 18:34 ID:???
田楽マンもボーボボも男なのに何で田ボは女なんだ?

11 :マロン名無しさん:04/04/20 22:02 ID:???
>>10
突然変異

12 :マロン名無しさん:04/04/20 23:07 ID:DeZ/jh3i
田ボボ顔崩れてない?

13 :マロン名無しさん:04/04/21 00:41 ID:???
>12
誰よそれ

14 :マロン名無しさん:04/04/21 16:44 ID:???
>>8
合体しなくても勝てそうな気がするんだが。

15 :マロン名無しさん:04/04/21 16:58 ID:???
合体じゃなくて融合だバカ

あと美形キャラはギャグだろw あんな下手な絵でヲタクもヤヲイも狙えねぇって

16 :マロン名無しさん:04/04/21 19:08 ID:???
つーか狙ってないしね。

17 :マロン名無しさん:04/04/21 19:40 ID:???
そうであって欲しいが、田ボに萌えてるヲタは事実いるからなぁ・・

18 :マロン名無しさん:04/04/21 22:13 ID:Ky1OJPYL
>>15
(当時の)田ボスレや(現在の)ヤオイスレの勢いをしるまい・・・

19 :マロン名無しさん:04/04/21 22:56 ID:e/Rd3yXI
正直、ハンペンには合体しなくても勝てると思う。

20 :マロン名無しさん:04/04/22 01:24 ID:???
>>18
2ちゃんが全てだと思うなよw

21 :マロン名無しさん:04/04/22 08:29 ID:???
あと同人界もだ

22 :マロン名無しさん:04/04/22 08:33 ID:???
>>20
じゃあお前が2ちゃんと同等以上の根拠を提示しろ。

23 :マロン名無しさん:04/04/22 15:48 ID:naNN8wan
俺はボーボボファソだが、合体キャラが出てくる回は毎回萎えてしまう。

24 :金翼の魔術師(マジシャン):04/04/22 20:57 ID:YnJAP1oL
ボボパッチの助のマ・ジ・で!?ポーズ
教えてくんなはれ!!!!!!!!!!

25 :マロン名無しさん:04/04/22 21:17 ID:v5f6hOpj
いちいちキャラがでてくる度にヲタ狙いだ腐女子狙いだとひねたことしか言わないほうがうざい

26 :マロン名無しさん:04/04/22 21:18 ID:???
俺はいちいちageるお前がうざい

27 :マロン名無しさん:04/04/22 23:26 ID:G/0TLvKP
田ボパッチの助

28 :マロン名無しさん:04/04/23 05:31 ID:IBDEbCm5
田ボはエロカワイイ

29 :マロン名無しさん:04/04/23 07:40 ID:epDSlQ0a
科学的にいえばボーボボはいわゆる触媒。
パッチボボとか天ボボというのは所謂、
首領パッチや天の助がパワーアップしただけのこと。
自力ではパワーアップできないのでボーボボという触媒が必要となる。

30 :マロン名無しさん:04/04/23 18:25 ID:iQH2Uw/i
どうでもいいからさっさとビュティと融合しろ

31 :マロン名無しさん:04/04/23 19:00 ID:???
俺はところ天の助が一番好きだがお前ら誰が好きよ?

32 :マロン名無しさん:04/04/23 22:51 ID:???
俺も天の助。
扱いがBランクなのが悲しい。
首領パッチなんかは時々、実はケタ外れの力を秘している描写があるけど
天の助はそれもないしな

33 :マロン名無しさん:04/04/24 07:21 ID:???
天の助はマゾだしナルシストだものな。

>>22
ごめん、もっと分かりやすく言って。俺バカだから。

34 :マロン名無しさん:04/04/24 16:51 ID:BuRU9MG3
ハンペンつまんない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)