2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモだと思う漫画家を挙げよう

1 :マロン名無しさん:04/04/19 11:21 ID:mHesZboI
山川純一

2 :マロン名無しさん:04/04/19 11:47 ID:PFPZRUzm
マンキンの作者。(名前は伏せさせて頂きます)
略し方、竜の行動からしてこの人、ヤバそう。

3 :マロン名無しさん:04/04/19 11:57 ID:???
>>2
奥さん子供いる人つかまえてなんて事をw
最近オタに流行の2次元限定バイセクシャルでしょ
典型的な。

4 :マロン名無しさん:04/04/19 12:04 ID:???
漫画家にホモは相当いると思うぞ

5 :マロン名無しさん:04/04/19 12:44 ID:???
まあ>>1はヤマジュンネタが言いたかっただけだろうが。

6 :マロン名無しさん:04/04/19 12:49 ID:???
荒木先生に童貞奪われました

7 :マロン名無しさん:04/04/19 13:14 ID:???
しまぶー

8 :マロン名無しさん:04/04/19 13:30 ID:???
みんな名誉毀損で訴えられるぞι

9 :マロン名無しさん:04/04/19 16:28 ID:v3L+QVw7
>>6
マイケルかよ

10 :マロン名無しさん:04/04/19 16:30 ID:???
赤松健

11 :マロン名無しさん:04/04/19 16:35 ID:???
>>10

あ・・・ありえん!!!

12 :マロン名無しさん:04/04/19 16:38 ID:v3L+QVw7
真性ハードコア系ホモは板垣

13 :マロン名無しさん:04/04/19 16:52 ID:7qE+8iJn
テニプリかいてるひと

14 :マロン名無しさん:04/04/19 17:00 ID:???
トオルちゃんは?

15 :マロン名無しさん:04/04/19 17:16 ID:???
ちょっと待て、山川純一は女だろ?

16 :マロン名無しさん:04/04/19 17:24 ID:???
>>15
いや、ヤマジュンは男らしいよ。
http://www.lunurd.com/blog/archives/000107.html

17 :マロン名無しさん:04/04/19 18:12 ID:W7zNRZgV
ネタスレだからいーけどリアル人間をホモホモ言い出すようになったら

18 :マロン名無しさん:04/04/19 18:24 ID:8h+BmEwM
腑女子への道まっしぐらですか?

19 :マロン名無しさん:04/04/20 02:53 ID:???
ミスフルの作者

20 :マロン名無しさん:04/04/22 09:32 ID:uzqU4dBr
2ちゃんでよくAAになっている漫画の謎が
今解けました・・・。

迷作でつね・・。

21 :マロン名無しさん:04/04/22 09:49 ID:UkzHMD8I
いや、やまじゅんは普通に実力あるとおもうぞ

22 :マロン名無しさん:04/04/22 15:03 ID:???
きたがわ

23 :マロン名無しさん:04/04/23 12:50 ID:gl6VhOiJ
きたがわ翔

24 :マロン名無しさん:04/04/23 12:54 ID:???
きたがわ翔はとがしやすたかを同類と勘違いして誘ったりしたらしい。

25 :マロン名無しさん:04/04/23 13:06 ID:???
小畑健は?昔ショタ物描いてたらしいけど

26 :マロン名無しさん:04/04/23 13:20 ID:???
このスレよくよく考えるとまずいんじゃないか?
名指しでホモは誹謗中傷にあたるって肝に銘じておいた方が・・・。

27 :マロン名無しさん:04/04/23 14:10 ID:???
ここは2ちゃんなんだが…

28 :マロン名無しさん:04/04/23 15:06 ID:???
つか、もろゆき名誉毀損やら削除義務を怠るやらで裁判続きだから多少は考えた方がよいかと思われ。

もっと分かりにくい表現にするとかなんとか。

29 :マロン名無しさん:04/04/23 17:35 ID:???
それには賛成>分かりにくい表現

小畑健

30 :マロン名無しさん:04/04/23 17:49 ID:???
>>29
そのままじゃねーか(w

31 :マロン名無しさん:04/04/23 18:00 ID:???
_| ̄|○ ホントだ…何やってんだろ

32 :マロン名無しさん:04/04/23 19:49 ID:???
全員ホモサピエンス。

33 :マロン名無しさん:04/04/23 20:54 ID:???
やま純の漫画の目・・・キラキラしてる・・
キ モ イ よ・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)