2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラップラー】範馬勇次郎VS江田島平八【男塾】

1 :マロン名無しさん:04/04/20 20:56 ID:???
大体互角だと思うが。

2 :【埋立屋】 ◆GOD...o.To :04/04/20 20:57 ID:???
 

3 :マロン名無しさん:04/04/20 20:58 ID:???
話にならんほど塾長が上。
終了。

4 :マロン名無しさん:04/04/20 20:58 ID:???
参考

全漫画人類最強ランキング決定戦 ROUND11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082342198/

5 :マロン名無しさん:04/04/20 21:02 ID:???
勇次郎は下手すりゃ富樫や虎丸にも負ける。

6 :マロン名無しさん:04/04/20 21:06 ID:???
頬を掠める暖かなそよ風に、春の息吹を感じさせるうららかなある日―…

うーん…、あったかくて気持ち良い〜!春が来たって感じだよね、平八♪

   へぇ…。勇次郎にはもう春が来たのか?(にや)・・・・・・・・・・vv(押し倒し)

????何、言ってんだ?平八ッ!?っ、うわぁぁっ…!!…ちょ、ちょっと平八ッ。なんでいきなり
押し倒すんだ!?
離せぇ〜!!!!

   い・や・だ。勇次郎、さっき「春が来た」って言ったじゃねえか(ニコニコ)

言ったけど、それとオレが押し倒されるのとどういう関係があるんだよっ!

   勇次郎が言った春が来たって、・・・・・・・がきたって意味だろう?クスクスッ。

なっ//////ち、違うよ!平八のバカ!変態っ!!色欲〜っ!!!…っん、やっ…ぁ/////


7 :マロン名無しさん:04/04/20 21:41 ID:pAinlADC
ラオウですら塾長には程遠いのに

8 :マロン名無しさん:04/04/20 21:45 ID:Njjp3mN/
ザクでも燃え尽きる大気圏を生身でクリアしたんだからね

9 :マロン名無しさん:04/04/21 00:52 ID:S8amPYOc
しかし、学生時代の塾長と同じ年の勇次郎ならどうだ?

10 :マロン名無しさん:04/04/21 01:01 ID:???
>>9ってドラゴンボール1巻の時点では亀千人>ゴクウだから
ゴクウと亀千人では亀の方が強い

っていうんだろうね

11 :マロン名無しさん:04/04/21 02:07 ID:E4sfXHdE
塾長はギャグキャラ

12 :マロン名無しさん:04/04/21 07:02 ID:???
>>10
>>9は太平洋戦争前の塾長と、ベトナム戦争時の勇次郎。
だいたい年齢が同じくらいの、若き頃の二人ならどっちが上か?
・・・って事を言いたいのかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)