2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー小説】〜錯乱する殺人鬼スネ夫〜

1 :マロン名無しさん:04/04/20 21:03 ID:???
彼の名前は骨皮スネ夫。16歳、高校二年生。シャブ中。あらゆる厨房の嫌がらせを受けながらも
春休みを乗り越え、気分一新して新入生を殺傷たらしめる殺人鬼である・・・


   /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   |            <
   |    _____<
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   
    ': . i !     .r _ j /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    '; | \  'ー-=ゝ/   < 自衛隊員抹殺宣言!
     人、 \   ̄ノ     \_________
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


壱.登場人物は基本的にはドラえもんキャラだが、他作品のキャラ使用は自由

弐.【 重 要 】下ネタ・ホモネタは駄目とは言わないが『 控 え め に 』【 WARNING 】

参.【 重 要 】長文レスは『 ほ ど ほ ど に 』【 WARNING 】

四.次スレは>>950取った人が立てる

五.話の前後をつなげる努力をしよう


2 :マロン名無しさん:04/04/20 21:03 ID:???
【リレー小説】スネ夫と愉快な殺人奴隷
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1042/10429/1042964666.html
【リレー小説】〜誇り高き殺人鬼スネ夫〜【suneo】
http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1043748452.html
【リレー小説】〜帰ってきた殺人鬼スネ夫〜
http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1051106280.html
【リレー小説】〜目覚めた殺人気スネ夫〜
http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1053076870.html
【リレー小説】〜愛と哀しみの殺人鬼スネ夫〜
http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1054393354.html
【リレー小説】〜麗しき殺人鬼スネオ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1055336266/
【リレー小説】〜華麗なる殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056900455/
【リレー小説】〜夏休みも殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058640110/
【リレー小説】〜孤高の殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059837780/


3 :マロン名無しさん:04/04/20 21:03 ID:???
今井じゃねーかw

4 :マロン名無しさん:04/04/20 21:04 ID:???
【リレー小説】〜夢と幻惑の殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1061337253/
【リレー小説】〜荒野の殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1063074611/
【リレー小説】〜戦慄の殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1065228427/
【リレー小説】〜気高き殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067440391/
【リレー小説】〜祝福さる殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075013016/
【リレー小説】〜黄昏の殺人鬼スネ夫〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077247908/
【リレー小説】〜春休みの殺人鬼スネ夫〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1080375457/
[ドラえもん顔文字テンプレ]
http://akasaka.cool.ne.jp/poonya13/d/dora.html


5 :マロン名無しさん:04/04/20 21:06 ID:???
スネ夫「今井?誰だよそれ?ともかく自衛隊イラク派遣は断固許せねーな!」

6 :マロン名無しさん:04/04/20 21:07 ID:???
さくらたんの生首をホルマリン漬けにしたい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070028872/
**さくらの指をペンチでつぶす。**
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059029338/
▲▼▲少女をレイプして監禁したい▲▼▲2。。。 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079433193/
さくらの口臭
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1056164683/
さくら虐待スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079966258/
さくらたんに虐待されたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079526699/
さくらタンと殴り合いして----
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1077117188/
さくらタソに僕のアナルをいじくり回してもらいたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079268593/
さくらたんを人体模型に改造したい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1074078007/
さくらたんの膣口に頭突っ込んで胎盤直食い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1066750843/
さくらのノドを掻っ切って「ごぼごぼ」と言わせたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1066721659/
さくらたんの頭蓋骨に穴を開けて第六感を開眼させる
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067571301/
さくらの頭をブチ割って脳味噌食べたら
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059723216/


7 :マロン名無しさん:04/04/20 21:19 ID:???
スネ夫がれ、俺らの猿よ

8 :マロン名無しさん:04/04/20 21:49 ID:lPm3FImC
なんでスネ夫のAAじゃなく、3バカ少年なのさ・・。
スネ夫に失礼だ!

9 :マロン名無しさん:04/04/20 22:04 ID:???
スネ夫は泣いていた、何故俺ほどの男がイラクの3馬鹿に列せられてるのかと。

10 :マロン名無しさん:04/04/20 22:33 ID:???
スネ夫「髪型か!髪型なのか!?髪型が同じならなんでも俺なのか・・・!!」

11 :マロン名無しさん:04/04/20 23:49 ID:???
去年の映画→悪役
今年の映画→いいとこなし
スネ夫は結構気にしていた。

12 :マロン名無しさん:04/04/21 01:12 ID:???
スネ夫「ところでマジで俺のAAは三白眼今井の
パチモンで決定なのか?」

13 :マロン名無しさん:04/04/21 02:11 ID:???
何かよくわかりませんが、○×置いときますね。

   │  │
 ─┼─┼─
   │○│
 ─┼─┼─
   │  │



14 :マロン名無しさん:04/04/21 05:10 ID:???
   │  │
 ─┼─┼─
   │○│
 ─┼─┼─
   │  │×

スネ夫「このゲームってパターン決まってるだろ、真ん中とられてる方が圧倒的に不利だし・・・」

15 :マロン名無しさん:04/04/21 10:41 ID:???
    .|'┐
    .} .^‐、 
    |   .゙¬、,_ 
   ._.ノ     .゙'ー-、.,,,__           .__,... 
<(厂`          ´¨^^''''''¬¬''''''^¨ ̄  !  
   `^ニ>‐                     .|   
、ー'''^¨′  .           .__,..、v-┐     } 
 ̄ ̄ ゙̄フ ̄ ̄ ̄¨¨¨¨¨¨¨「厂    }      |  
    .|  ′ _ノ´゙'i .,,.-‐''^''┐ ¨'ー   }      .|   
    .}   ノ _ .リ′ __ |     .| _,,、、.   〕   
    .}   |-ゞ'-'.}'"ゞ'-' .|     レ′ .\  :!  
    :|   .|   .|     ,|     「    .゙l..ノ  
   .ノ   }... _,,{'   ,/          .,/′ 
   .|     ゙二.゙'¬ー'″         _./   次の>>1のAAは俺で決まりだな。
  ,/    ( ,-、 ,:‐、       .-冖′     
    ⌒¨¨¨¨^'('''''''¬───‐リ   ./    
         .|      .,,.-''′  ..ノ       
    ─-=z:|:;;;;;;冖'''^ ̄    .ノ       
   / |\ヽ           ノ
 ̄<   ! `\       /___     
_ \   !   > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\        
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、 
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄

   │  │
 ─┼─┼─
   │○│○
 ─┼─┼─
   │  │×

16 :マロン名無しさん:04/04/21 12:56 ID:???
   │  │
 ─┼─┼─
 ×│○│○
 ─┼─┼─
   │  │×
スネ夫「ところでこのゲームに勝ったら何が貰えるんだ?」



17 :マロン名無しさん:04/04/21 13:43 ID:???
   │  │
 ─┼─┼─
 ×│○│○
 ─┼─┼─
 ○ │  │×
スネ夫「それよりも俺は誰と勝負していてるんだ?後、俺って○?」


18 :マロン名無しさん:04/04/21 14:14 ID:???
   │  │×
 ─┼─┼─
 ×│○│○
 ─┼─┼─
 ○│  │×

スネ夫「…まぁ、この手のゲームは自分との勝負って言うしな」

19 :マロン名無しさん:04/04/21 14:34 ID:???
   │○│×
 ─┼─┼─
 ×│○│○
 ─┼─┼─
 ○│○│×

スネ夫「つまりこういうことだな?ガーハッハッハッハッハ!」

20 :マロン名無しさん:04/04/21 15:04 ID:???
スネ夫「ハッハッハ…ハァ…」
さすがに一人遊びにも飽きたスネ夫は、再び>>1のAAと
最近の自分の映画での役どころについて悩み始めた。

21 :マロン名無しさん:04/04/21 19:37 ID:???
スネ夫「俺って悪役?あんなAA作られるのも俺が嫌われてるから?」
深く悩みはじめるうちに段々スネ夫は精神的に追い込まれはじめ自己嫌悪の
鬱状態になった、引きこもりワールド再開だ。

22 :マロン名無しさん:04/04/21 20:05 ID:9scg0LbQ
今日も静香ちゃんの入浴シーンの隠し撮りではぁはぁしている・・・

23 :マロン名無しさん:04/04/21 21:18 ID:???
スネ夫は警察に捕まって田代と同じ部屋に投獄された。
田代「君の気持ちはよくわかるよ・・・」
スネ夫「ありがとう・・・田代さん・・・(涙)」
二人に熱い友情が芽生えそして時は流れ二人の刑期は終了を迎えようとしていた。

24 :マロン名無しさん:04/04/21 21:24 ID:???
田代「なあスネ夫さん、これからどうすんだ?」
スネ夫「さあ・・・とりあえず、のび太って友達に会いに行くよ。俺が捕まった日に、決闘しようって約束してたんだ。あいつ馬鹿だから、まだ待ってるかもしれない」
田代「そうか。死ぬなよ」
スネ夫「死ぬか、殺すか、二人して生き恥をさらすか、どれかしかないよ」

25 :マロン名無しさん:04/04/21 21:57 ID:9scg0LbQ
スネ夫「田代さんは?」
タシーロ「とりあえずケンとクワマンに会いに行こうと思うんだ。
    あいつ等、俺がいないと何も出来なかったからさ・・・」

26 :マロン名無しさん:04/04/21 23:11 ID:???
田代「スネ夫さん・・・せっかくだから一つ約束をしませんか?」
スネ夫「えっ?」
田代「もう覗きはしないって言う約束です、私はスネ夫さんと約束
していればきっと覗きはもうしないと思うんです」
スネ夫「約束しましょう田代さん、僕も田代さんと約束をすればきっと
守れると思います」
二人は固い約束をして、刑期を終えて釈放されていった・・・。

27 :マロン名無しさん:04/04/21 23:16 ID:???
そして二人は思わぬ形で再会することになる。

28 :マロン名無しさん:04/04/21 23:29 ID:???
二人は品川駅で再会した。
お互いに手鏡を使って女子高生のスカートの中を覗こうとしているところだった。

29 :マロン名無しさん:04/04/22 00:41 ID:???
二人は再会を喜び合いせっかく品川に来たので新しく完成した新幹線ホームを使い
ビーアンビシャス〜で大坂まで行くことにした。

30 :マロン名無しさん:04/04/22 01:48 ID:???
大阪は阪神ファンが無許可で飼っていたトラが逃げ出し、大繁殖してしまい凄まじいことになっていた。
「なんか・・・人よりトラのが数多くねぇ?」
「気のせいだよ、スネ夫さん」

グルルル・・・

31 :マロン名無しさん:04/04/22 08:17 ID:???
虎がこちらを見ています
仲間にしますか?

32 :マロン名無しさん:04/04/22 10:20 ID:???
ジャイ子「やだぁ〜虎怖〜いぃ〜」
スネオ「えぇ〜どーしよう」

33 :マロン名無しさん:04/04/22 11:11 ID:???
しっかりしてください。 >>32。 ジャイ子はいません。

34 :マロン名無しさん:04/04/22 13:22 ID:???
たまらずビ〜アンビシャ〜スと名古屋ににげた二人。しかし、名古屋駅前は大量発生
した竜に埋め尽くされていた。そこへ監督のせがれのフクシがやってきた。
フクシ「スネ夫、ういろう、ういろう!」

35 :マロン名無しさん:04/04/22 14:05 ID:???
スネ夫「名古屋人への偏見の嵐を作る気か?味噌煮込みうどんはうみゃあけど。
ういろうはあんま食わんよ。しかし、身体がえらいわ。田代さんはどう思う?よう言わんわな。」

36 :マロン名無しさん:04/04/22 14:52 ID:???
そう言いながらスネ夫はチムチムを出した。
スネ夫「さあ、おいしい抹茶ういろうだよ。」

37 :マロン名無しさん:04/04/22 15:44 ID:???
田代「チムチムって何?」

38 :マロン名無しさん:04/04/22 16:23 ID:???
スネ夫「オレのチンコのニックネームだ。さあ、遠慮なく食べてくれ。お前のアナルで。」

39 :マロン名無しさん:04/04/22 18:57 ID:???
身の危険を感じたマーシーはカバンから田代砲を取り出しスネ夫に向けた。
田代「それ以上近づくな!もし近づいたら…撃つ!」

40 :マロン名無しさん:04/04/22 20:43 ID:???
スネ夫「おいおい親友の俺を殺す気か?マーシー俺とお前の中だろう
田代砲を下げてくれ」

41 :マロン名無しさん:04/04/22 22:12 ID:???
たちろ「そうだな、一緒に盗撮した仲だもんな」


42 :マロン名無しさん:04/04/22 23:07 ID:???
そして二人は仲直りして広島へ遊びにいくことにした。

43 :マロン名無しさん:04/04/22 23:09 ID:???
スネ夫「いやぁ〜はるばる来たな広島!」
田代「せっかくだし何か名物でも食べない?」

44 :マロン名無しさん:04/04/22 23:20 ID:???
田代「広島名物といえばお好み焼きだな。」
スネ夫「それより原爆資料館が見たいよ。」」


45 :マロン名無しさん:04/04/22 23:41 ID:???
スネ夫達が原爆資料館へ行くとちょうど「実物核の脅威展」と言うのが
催されていて実物の原爆から水爆また核ミサイルや核搭載テポドンまで
展示されていた。
スネ夫「・・・いや〜核の脅威ってのは恐ろしいね」
などと言いながら煙草をふかすスネ夫の横に火気厳禁の文字が・・・

46 :マロン名無しさん:04/04/23 02:45 ID:???
ここで核に火がついてみんな爆死とかで、完。
とかって奴がいるんだよなー、とスネ夫が笑って言ったその時・・・


47 :マロン名無しさん:04/04/23 03:43 ID:???
田代が戦争の悲惨さを知って泣き始めた。

48 :マロン名無しさん:04/04/23 07:33 ID:???
スネ夫も田代に感化されて涙を流した、二人の熱い情熱に火がつき二人は反戦運動をはじめた。
スネ夫・田代「ノーウォー!ノーウォー!」

49 :マロン名無しさん:04/04/23 09:07 ID:???
そしてスネ夫と田代は反戦運動に目覚めイラクに乗り込んだ。

50 :マロン名無しさん:04/04/23 09:29 ID:???
しかし、田代は立ち止まった。
「おい、スネ夫。

51 :マロン名無しさん:04/04/23 09:54 ID:1bve940r
「ん、どうした田代?」

52 :マロン名無しさん:04/04/23 10:03 ID:???
田代「囲まれてるぞ。」
気がつくとスネ夫と田代は武装した男たちに囲まれていた。

53 :マロン名無しさん:04/04/23 10:35 ID:???
スネ夫「金も銃も持っていないぞ。あるのはこの体だけだ。」
そう言ってスネ夫は男達の前で服を脱ぎだした。そしてケツをぐっと広げると、
スネ夫「さあ、カマン!」

54 :マロン名無しさん:04/04/23 10:40 ID:???
男たちはゲリラ集団だった。
スネ夫と田代は捕まり人質にされた。
そして日本から人質救出のため「あの男」が出動した。
その男の名は…。

55 :マロン名無しさん:04/04/23 11:08 ID:???
ライオン仮面

56 :マロン名無しさん:04/04/23 11:59 ID:???
ライオン仮面に似たここのAAになっている
あの今○君だった・・。
「NO! 小泉!」と吠えた!
そして・・・

57 :マロン名無しさん:04/04/23 12:51 ID:???
今○君も再び人質にされた。
首相「さすがに2度も助ける気にならねーよ、自己責任だろ自己責任」

58 :マロン名無しさん:04/04/23 13:07 ID:???
今○「ショボーン」

59 :マロン名無しさん:04/04/23 16:16 ID:???
○井「ショボボーン」

60 :マロン名無しさん:04/04/23 16:54 ID:???
日本のプロ市民が騒ぎ出した。
「政府は自衛隊を撤退しる!
そして今井君たちに謝罪と賠償をするニダ!」

61 :マロン名無しさん:04/04/23 17:20 ID:???
その頃、主人公なのに人質として完全に放置されているスネ夫達は
居間居よりもショボーンとしていた。

62 :マロン名無しさん:04/04/23 18:29 ID:???
テロリスト「まぁそう落ち込むなよ。ほら、飯でも食って元気出せ」
スネ夫「ありがとう…あんた優しいんだな」
いつの間にか仲良くなっていた。

63 :マロン名無しさん:04/04/23 18:47 ID:???
〜ニュース速報〜

ブッシュ「これよりスネ夫救出作戦のためテロリスト根拠地を空爆します」

64 :マロン名無しさん:04/04/23 20:02 ID:???
そしてイラクにミサイルが降り注いだ。
その時拘束されていたスネ夫と今井は・・・

65 :マロン名無しさん:04/04/23 20:17 ID:???
田代を探していた。
スネ夫「おーい、田代ー!どこだー!いたら返事しろー!」

66 :マロン名無しさん:04/04/23 20:25 ID:???
空爆で建物は全壊していた・・・スネ夫達がいくら捜しても田代の姿は
見えなかった・・・しばらくして米軍のヘリが到着した。
スネ夫「やめろ!まだ田代が居るんだ!」
スネ夫の声も虚しく米兵は無理矢理スネ夫達をを回収し全壊した
テロリストの根拠地にさらにロケット弾を撃ち込み完全に更地にしてしまった。
そしてスネ夫達は日本へと強制送還された・・・。

67 :マロン名無しさん:04/04/23 23:18 ID:???
しかし日本はすでに「偉大なる北の将軍様」によって占拠されていた。

68 :マロン名無しさん:04/04/23 23:27 ID:???
変わり果てた母国を見て、呆然と立ち尽くすスネ夫と今井。
そこにあの男がやってきた。

69 :マロン名無しさん:04/04/23 23:39 ID:???
ジャイアンだ、彼はすっかり将軍様に追随しもはや昔の彼の面影は何一つ無かった
ジャイアン「貴様らには収容施設での生活が待っている!将軍様の為、死ぬまで
働くんだ!いいな!カスども!」

70 :マロン名無しさん:04/04/24 01:01 ID:???
スネ夫「わかった二ダ。」
今井「将軍さまのために働くニダ。」
ジャイアン「おっやけに素直だな?」
スネ夫「ふふ…。」
スネ夫は油断したジャイアンの隙をついて攻撃した。

71 :マロン名無しさん:04/04/24 01:03 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「くらえ!スネ夫タイフーン!」

72 :マロン名無しさん:04/04/24 01:13 ID:???
ジャイアン「く、くせー!!」
今井「やった!直撃だ!」
ジャイアン「はっ!おれは一体何をしているんだ?」
スネ夫の屁のあまりの臭さで将軍様の洗脳が解け、
ジャイアンは正気にもどった。
ジャイアン「…スネ夫よ、日本をチョンどもから取り戻そうぜ。」
スネ夫「おう、まずは仲間を集めよう。」

73 :マロン名無しさん:04/04/24 01:32 ID:???
道を歩いていると武乱道がいた。
スネ夫「よお、武乱道。一緒に日本を取り戻そうぜ!」
武乱道「ふざけるな、将軍様マンセー!」

74 :マロン名無しさん:04/04/24 01:39 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「くらえ!スネ夫タイフーン!」


75 :マロン名無しさん:04/04/24 01:41 ID:???
武乱道「く、くせー!!」
今井「やった!直撃だ!」
武乱道「はっ!おれは一体何をしているんだ?」
スネ夫の屁のあまりの臭さで将軍様の洗脳が解け、
武乱道は正気にもどった。
武乱道「…スネ夫よ、日本をチョンどもから取り戻そうぜ。」
スネ夫「おう、まずは仲間を集めよう。」


76 :マロン名無しさん:04/04/24 01:50 ID:???
道を歩いていると州知事がいた。
スネ夫「よお、州知事。一緒に日本を取り戻そうぜ!」
州知事「ふざけるな、将軍様マンセー!」


77 :マロン名無しさん:04/04/24 02:08 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「くらえ!スネ夫タイフーン!」




78 :マロン名無しさん:04/04/24 02:10 ID:???
州知事「く、くせー!!」
今井「やった!直撃だ!」
州知事「はっ!おれは一体何をしているんだ?」
スネ夫の屁のあまりの臭さで将軍様の洗脳が解け、
州知事は正気にもどった。
州知事「…スネ夫よ、日本をチョンどもから取り戻そうぜ。」
スネ夫「おう、まずは仲間を集めよう。」
ジャイアン「自治厨が暴れるからそろそろコピペ展開は
打ち止めにしような。」

79 :マロン名無しさん:04/04/24 07:47 ID:???
そしてここに日本を救う5人の戦士が集まった。
田代「おぃおぃ一人忘れてもらちゃ困るぜスネ夫さん」
スネ夫「そっその声は!生きていたのか!」
田代「ああ・・・最初の空爆の時吹き飛ばされてな・・・」

80 :マロン名無しさん:04/04/24 09:47 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「くらえ!スネ夫タイフーン!」


81 :マロン名無しさん:04/04/24 09:49 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「ついでにもう一発!」


82 :マロン名無しさん:04/04/24 10:10 ID:???
田代「あの空爆お前だったのかよ」

83 :マロン名無しさん:04/04/24 11:06 ID:VF+MzTCt
そんなわけでスネ夫、今井、ジャイアン、武乱道、州知事に田代を
加えた6人の戦士はまず近くにある捕虜収容所を襲うことにした。
そこにはドラえもんとのび太が捕らえられている。
そして所長は出来杉だった。出来杉は洗脳されてはおらず
自分の意思で将軍の手下になっていた。
スネ夫「売国奴め、ぶっ殺してやる。」

84 :マロン名無しさん:04/04/24 12:46 ID:???
   /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   |            <
   |    _____<
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf    まずは俺の帰国を祝って乾杯といこうか
    ': ヽT     ̄  i  ̄}         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }

85 :マロン名無しさん:04/04/24 13:04 ID:VF+MzTCt

ジャイアン「ところでこいつはスネ夫なのか?それとも今井か?」

86 :マロン名無しさん:04/04/24 13:04 ID:???
毒入りだけどね。

87 :マロン名無しさん:04/04/24 13:15 ID:???
今井「かんぱーい!」
流れを無視して今井は一人で乾杯をした。
そして毒を飲んで今井は死んだ。

88 :マロン名無しさん:04/04/24 13:40 ID:???
なかなか助けに来てくれないので、のび太とドラえもんは自力で脱出を試みていた。
のび太「出来杉なら、正面からぶつかってもなんとか勝てると思う」
ドラ「いや、それは危険だのび太くん。ここは裏をかこう」

89 :マロン名無しさん:04/04/24 14:41 ID:???
ドラえもん「出来杉は僕たちが脱出したがっていると思っているだろう。
       だから僕たちはその裏をかいて脱出をしない!」
のび太「さすがドラえもん!頭いいなぁ」

90 :マロン名無しさん:04/04/24 15:04 ID:???
その頃、出来杉はスネ夫達の情報を入手していた。
出来杉「バカどもが帰ってきたか・・・何?俺を倒すだと笑わせるな
あのバカどもも将軍様に逆らうとは愚かなものだ。俺のように静を
喜び組に差し出してそれなりの地位を貰えば収容所の女は抱き
放題、酒は飲み放題、暴力はふるい放題だと言うのにな」

91 :マロン名無しさん:04/04/24 17:09 ID:???
スネ夫「ふん!誇りを失ったおフェラ豚、出来杉め!俺たち5人で
輪姦して改心させてやる!」
スネ夫、ジャイアン、武乱道、州知事、田代の5人は
収容所に侵入し一気に所長室まで殴りこんだ。
そして出来杉はスネ夫たちに取り囲まれた。
スネ夫たちは全裸になっていた。
出来杉「やばいな…!親衛隊!出番だ!」

92 :マロン名無しさん:04/04/24 17:33 ID:???
現れたのは大柄な黒人と豹、そして…
スネ夫「スネツグ!なぜこんな所に!」
スネツグ「やあ兄さん、久しぶり…」
スネツグは養父であるスネ彦に調教され、従順なセックス・ドールとなっていた(※)。
スネツグ「さあ兄さん、今日は楽しませてもらうよ…」
スネ夫「くっ…」

(※ttp://www.globetown.net/~yuchi/com-doujinnshi/bungeibu/obscenebeast.html参照)

93 :マロン名無しさん:04/04/24 17:45 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

スネ夫「くらえ!スネ夫タイフーン!」




94 :マロン名無しさん:04/04/24 18:38 ID:???
スネツグ「う〜ん甘くてクリ〜ミ〜だよ、兄さん」
養父にスカトロプレイも教え込まれていたスネツグに
スネ夫タイフーンなど通用しなかった。
スネ夫「ならば、あれをやるしかないか・・・・・」

95 :マロン名無しさん:04/04/24 19:34 ID:???
スネ夫「はあっ!」
スネ夫が気合いを入れると…

96 :マロン名無しさん:04/04/24 19:53 ID:???
なぜか出来杉がうんこをもらした。

97 :マロン名無しさん:04/04/24 20:10 ID:???
スネツグ「糞まみれのケツマンコ…た、たまらん!」
出来杉「やめろスネツグ!あ、あおおおおおおん!!」
うんこまみれの出来杉のアヌスを見てスネツグは理性を
失い、出来杉をアナルレイプした。
そしてその隙にスネ夫たちは捕虜を解放した。

ドラえもん「さあて出来杉のヤロー、お礼はさせてもらうぜ。」
のび太「射撃の的にしてやる。」
スネ夫「俺たちも奴のカラダで楽しませてもらうか。」

98 :マロン名無しさん:04/04/24 20:18 ID:???
こうして捕虜収容所はスネ夫軍団の手に落ちた。

所長の出来杉はスネ夫たちにレイプされたあげく、
捕虜たちの報復を受け四肢を切断され、目をくりぬかれ、
鼻と耳をそぎ落とされ路上に放置された。そしてカラスの餌になった。

捕虜を解放し一気に勢力を増したスネ夫軍団は
将軍の城を攻めることに決めた。

99 :マロン名無しさん:04/04/24 20:28 ID:???
まあ北の将軍と言っても大魔境にでてきた犬の将軍なわけだが・・・

100 :マロン名無しさん:04/04/24 20:30 ID:???
一方せっかく出てきたのに話に絡むことが出来なかったサムソンと豹は…

101 :マロン名無しさん:04/04/24 20:35 ID:???
お互いのカラダを慰めあった。
二人は真実の愛に目覚め結婚した。

サムソン&豹編 完

一方スネ夫たちは将軍の城に到着した。

102 :マロン名無しさん:04/04/24 21:13 ID:???
どうする、どうなるスネ夫達!

103 :マロン名無しさん:04/04/24 21:51 ID:6qObfqqI
とりあえずスネ夫は、前スレの1000を取りに行った。

104 :マロン名無しさん:04/04/24 21:52 ID:???
その間
主役はさくらがする事になった。

105 :マロン名無しさん:04/04/24 21:54 ID:???
スネ夫「1000取れなかった…。」
スネ夫は落ち込んで引きこもりになった。
田代「おいおい将軍との戦いはどうすんだよ。」

106 :マロン名無しさん:04/04/24 21:54 ID:???
さくら「はにゃ〜ん さくら頑張りますぅ」

107 :マロン名無しさん:04/04/24 22:00 ID:???
さくらは喜び組で将軍様にご奉仕していた。

108 :マロン名無しさん:04/04/24 22:03 ID:???
将軍様「うひょひょ 良いぞ良いぞ その調子でしゃぶれ」
さくら「んっんんっ(ちゅぱちゅぱ)」

109 :マロン名無しさん:04/04/24 22:08 ID:???
田代「死ねや将軍ーーーー!」
将軍「ゲッ!!」
田代たちはスネ夫抜きで将軍の城に乗り込んだ。そして将軍は
抹殺され日本は再び日本人の手に戻った。
売国奴さくらは田代たちにレイプされたあげく、
国民たちの報復を受け四肢を切断され、目をくりぬかれ、
鼻と耳をそぎ落とされ路上に放置された。そしてカラスの餌になった。

北の将軍編 完

110 :マロン名無しさん:04/04/24 22:13 ID:???
次回からは
「さくらとケロちゃん」
をお送りします

111 :マロン名無しさん:04/04/24 22:15 ID:???
さくらはケロちゃんをバター犬にしてオナニーをしていた。

112 :マロン名無しさん:04/04/24 22:16 ID:???
        /   /   ,:' ,ィ   ノ' |  i  ', ',', <   一日に何回オナニーしとるんやっ!
      _...._,'     ,' ,' ,'/>' /}/|  ,l.  | |ヾ、.)
     /r⌒'!    ! l ,'_/イ∨〃ノ ノ,'  ,'.,'   `Y⌒!  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    { / (l     ', ||i  -,;;=|!ン‐"ノ _ノ/      |/   / //  /)
'i     ',ヽ、,' ,'   .∧!` ヲ".,ィフヾノ'彡‐'ソ,:'     ,:r-、   / // //)       ∧/|_..イ
|ィ彡/ノ゙ -! i  i ,'  ゙、 : {;:' /´ ´  ノ"    , '´ ̄`>=く././//        ノ     >
、ヽ、´〃   | |  | |     ヽ  {           r' ィ # } }:r)‐' '_フ   _,,,:::='''゙゙`Vvヽ\|
 '、 ヽ.     ',|!. | ! ,. '´} ̄ヽ   >        ':---.、 '__ノー'-<  _,;;''''
  |', ',,:'⌒ヽ,゙!! |!|'.:.:.:.:.j  ノ''´           `ー==イ | /  `ヾ:'
  ||', }!    ||',_|.!、::;:- ' ´ 、               ヽ.j_/ヽ、   |
  ! !l |  ,.‐''⌒-'''⌒)    | \                |  ∧  |
 .l | l .l /      <     |  \__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_
. //∧' |       〈''!  <
///_ !-'´       /'`) <          まだ3回目だもんっ!
-''´       _ノ- ' ) <      




113 :マロン名無しさん:04/04/24 22:17 ID:???
さくら「気持ちいいよう・・もっとぉ・・」
ケロちゃん「ここか?ここがええのんか?」

114 :マロン名無しさん:04/04/24 22:19 ID:???
しずか「あたしも仲間に入れて」

115 :マロン名無しさん:04/04/24 22:24 ID:???
ケロちゃん「ええけど、わいのテクはすごいで」
しずか「楽しみ」
さくら「失神しちゃうよ」

116 :マロン名無しさん:04/04/24 22:39 ID:???
そしてさくらとしずかはオナニーのしすぎで腹上死した。

「さくらとケロちゃん」  完

117 :マロン名無しさん:04/04/24 22:46 ID:???
次回からは
「さくらとシャオラン」
をお送りします

          なお、このスレは前スレからのルールで
          終了厨・完厨は無視する事になってます。

118 :マロン名無しさん:04/04/24 22:49 ID:???
さくら「ひうぅ じゃあ、ずっと私が主役だよぉ」

119 :マロン名無しさん:04/04/24 22:54 ID:???
スネ夫「さくら厨の粘着ぶりは見習うべきあるな、ここは一つ作戦を変えて
さくら厨が満足するまでさくら話をしようではないか、でな一般的に言われている
さくらと言うのが染井吉野と言われる種類でなこれは江戸時代染井村の植木
職人がかけ合わせて作った種類なんだ花づきが良く見た目も豪華絢爛でな
評判が評判を呼び今では全国に分布してるさくらの八割が染井吉野なんだ
しかし染井吉野以外にも数多くの種類のさくらが存在していてだな・・・」

120 :マロン名無しさん:04/04/24 22:59 ID:???
スネ夫「>>119の奴、やけにさくらにこだわるな」


121 :マロン名無しさん:04/04/24 23:01 ID:???
さくら「そんなキモヲタほっといて、話を進めますよ」

122 :マロン名無しさん:04/04/24 23:03 ID:???
ジャイアン「さくらたーん!」
と言ってジャイアンはさくらに抱きついた。

123 :マロン名無しさん:04/04/24 23:22 ID:???
そして背骨をへし折った。

124 :マロン名無しさん:04/04/24 23:24 ID:???
さくら「ごぼごぼ・・・」

125 :マロン名無しさん:04/04/24 23:25 ID:???
ジャイアン「し、しまった!さくらのノドを掻っ切って「ごぼごぼ」と言わせたいんだった!」



126 :マロン名無しさん:04/04/24 23:33 ID:???
スネ夫「やれやれ…新スレになって春厨が大人しくなったと
思ったら、100レス超えてまたさくら厨が湧いてきたか…。」

127 :マロン名無しさん:04/04/24 23:50 ID:???
キテレツ「まぁまぁ皆落ち着いて。問題解決のいい方法があるよ。
      NGワードに『さくら』を登録すればいいんだ。
      これでさくら厨に悩まされることもなくなるよ!」

128 :マロン名無しさん:04/04/24 23:53 ID:???
こうしてスネ夫・ドラえもん・のび太・学校の先生・ジャイアンのかあちゃんらによって
「反さくら連合軍」が結成された。

129 :マロン名無しさん:04/04/25 00:18 ID:???
スネ夫「さくらなんてもうどうでもいいよ。
今のボクは『ふたりはプリキュア』の白い方に夢中なんだ。」

さくらはショックを受けこのスレから去ることにした。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)