2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキ大擂台賽編 予想スレ

1 :マロン名無しさん:04/04/21 00:30 ID:???
まさかここまで面白くなるとは当初は思いも寄らなかった大擂台賽、
量は最大トーナメント編には劣るが、質ならあるいは・・・

                  【対戦表】
               中国軍   日米軍
                龍書文VSオリバ
                烈海王VS寂海王
                郭春成VS刃牙
                範海王VSマホメドJr.
                郭海皇VS勇次郎

前スレ
大らいたい賽の決勝でバキと戦うのは
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064394352/

2 :マロン名無しさん:04/04/21 00:36 ID:???
寂とマホメドが負ける

3 :マロン名無しさん:04/04/21 00:42 ID:???
春成はイケメンな上バカの対戦相手ということで
悲惨な負け方をするフラグはたったな

4 :マロン名無しさん:04/04/21 09:22 ID:???
範とマホメドは引き分けの予感がする・・・

5 :マロン名無しさん:04/04/21 09:39 ID:???
郭海皇も普通に負けて「中国4000年の歴史も終わりじゃ〜」

6 :マロン名無しさん:04/04/21 16:40 ID:???
本スレのネタバレ見てないけど、大丈夫かなこの先。

7 :マロン名無しさん:04/04/21 18:17 ID:iZYoIXg4
とりあえずオリバ対ロンの今後だ

8 :マロン名無しさん:04/04/21 18:19 ID:???
バキはいいから餓狼伝やれ

9 :マロン名無しさん:04/04/21 18:36 ID:???
死刑囚編の頃は本スレはアンチだらけだったのに今はほとんどいなくなったな
正直俺もここまで面白くなると思ってなかった
とりあえず範海王は絶対勝つな

10 :マロン名無しさん:04/04/21 18:39 ID:???
はっきりいって今のバキの面白さは餓狼伝より上

11 :マロン名無しさん:04/04/21 18:50 ID:???
そう?画廊伝のが面白いよ。

12 :マロン名無しさん:04/04/21 20:37 ID:???
龍の曇った目が怖い

13 :マロン名無しさん:04/04/21 21:03 ID:???
ハルナリがバキに勝ってくれたらうれしいんだがな

14 :マロン名無しさん:04/04/22 09:52 ID:NdtuLR9f
龍強い・・・居合ってことは技の起こりが相当速いらしいけど、どうするんだろうオリバ

15 :マロン名無しさん:04/04/22 10:47 ID:???
理想
日米軍全勝。中国軍全敗

副将戦時点での2勝2敗という前提での理想
オリバ、寂、勇次郎の勝利。バキとJrは負け

16 :マロン名無しさん:04/04/22 11:29 ID:???
烈は人気からいって負けるとは思えん。
丁度投票中だし

17 :マロン名無しさん:04/04/22 11:45 ID:???
李書文良いな 久々に格好いいキャラだ

18 :マロン名無しさん:04/04/22 18:28 ID:???
>>16
バキの場合の勝ち負けは人気じゃなくて板垣の気分で決まります

19 :マロン名無しさん:04/04/22 22:19 ID:???
居合の起こりに使われるポケットがなけりゃイイんだろ?
ならバップランビシッ!だな

20 :マロン名無しさん:04/04/23 21:52 ID:???
誰かが不甲斐ない負け方して、オーガがブッちぎれて乱入。大暴れ。


21 :マロン名無しさん:04/04/24 11:40 ID:???
つーかまず、団体戦ってことは、3勝した側の勝ち?
個人で勝ってもチームが負けたらそれまでと。
で、その後どうするんだ? 海皇を決めるのは?

22 :マロン名無しさん:04/04/24 22:46 ID:???
烈以外全敗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)