2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングル大帝VSミキサー大帝

1 : ◆6i5znxlF0k :04/04/21 12:33 ID:???
手塚漫画最強のヒーローであるジャングル大帝
ゆで漫画最強のヒーローであるミキサー大帝
まさに史上最強を決する闘いの火蓋が切って落とされた
勝つのはどっちだ

2 :マロン名無しさん:04/04/21 12:46 ID:SQOOyfhL


3 :マロン名無しさん:04/04/21 21:28 ID:???
ジャングル48の殺人技バックドロップが決まってジャングル大帝が秒殺で勝利。

4 :マロン名無しさん:04/04/21 22:36 ID:RgUUSZ3M
ジャングル派が一人あらわれたあ!

5 :マロン名無しさん:04/04/21 22:52 ID:???
ミキサーは混ぜるものであってパワーを分離するものではないと思う

6 :マロン名無しさん:04/04/21 23:00 ID:???
ミキサー大帝登場時にミキサーに放り込まれてた犬
あれ実はジャングル大帝

7 :マロン名無しさん:04/04/21 23:09 ID:RgUUSZ3M
>5
で、どっちが勝つと思う?
>6
今度はミキサー派の登場だッー!

8 :マロン名無しさん:04/04/21 23:32 ID:???
ミート君にやられたミキサー大帝こそレオパルドンを超えるヘタレ

ねじ以前の問題

9 :マロン名無しさん:04/04/22 00:35 ID:44RGxuxe
アンチミキサー派ですね!

10 :マロン名無しさん:04/04/22 00:44 ID:???
スレタイ見てちょっと笑ってしまった…

11 :マロン名無しさん:04/04/22 01:48 ID:Ic+M3aAl
大帝……。
ジャングルの王者というのはわかる。
でもミキサーの王様というのはいったいなんなんだ。

12 :マロン名無しさん:04/04/22 07:41 ID:c8Ovg5nD
ジャングル大帝マンセーの奴ってすぐミキサー大帝を叩くよな
ジャングル厨

13 :マロン名無しさん:04/04/22 08:18 ID:7fyayFBt
大帝なのに何でマリポーサーの下についてるの?

14 :マロン名無しさん:04/04/22 17:19 ID:???
>>13
ミキサー族の中では大帝だが
ミキサー族自体は、キン肉族よりも格下

もちろん畜生と超人では話にもならない差がある



15 :マロン名無しさん:04/04/22 20:48 ID:???
ミキサー大帝はキン肉マンを倒した数少ない超人の一人だ

まあ、かなりセコい手を使ったりしたが…

16 :マロン名無しさん:04/04/22 20:57 ID:???
ゴール大帝が一番

17 :マロン名無しさん:04/04/22 23:49 ID:FrUlezge
>14
おおっと!
キン肉>ミキサー>(壁)>ジャングル
ってことかい?

18 :マロン名無しさん:04/04/23 00:13 ID:???
なんだこの馬鹿スレ。

ワロタw

19 :マロン名無しさん:04/04/23 00:21 ID:+LenZDYj
サロンは90年代黄金期世代が大半だから肉のネタはわからないって。
懐かし板で立てりゃよかったのに

20 :マロン名無しさん:04/04/23 01:07 ID:8ec8SWpE
ミキサー大帝わからない奴って生きててはずかしくないの?

21 :マロン名無しさん:04/04/23 01:13 ID:???
俺はジャングル大帝は一度も見た事ない

22 :マロン名無しさん:04/04/23 02:11 ID:???
あ ほ で す か

23 :マロン名無しさん:04/04/23 03:05 ID:???
ミキサー大帝

「ミキサー」で「大帝」だなんてすごすぎる
お互いの単語が持つ破壊力を増幅しあってる
こんなインパクトある単語の組み合わせってそうそう思いつかないぞ

24 :21 :04/04/23 03:37 ID:???
>>22
ミキサー大帝には萌えていますが 何か

25 :マロン名無しさん:04/04/23 06:58 ID:???
ビックリマンのヘッドみたいな名前だよな>ミキサー大帝

26 :マロン名無しさん:04/04/23 08:14 ID:???
ミキサーマンとか、ミキサーキングとか、ザ・ミキサーとか、Mr.ミキサーとかじゃなくて、

ミ キ サ ー 大 帝


素晴らしいネーミングだと思わんかーーーっ

27 :マロン名無しさん:04/04/23 15:16 ID:???
ビックリマンのクジラ大帝を忘れてねえか

28 :マロン名無しさん:04/04/23 15:28 ID:mU6lPA9K
ミキサー萌え!

29 :マロン名無しさん:04/04/23 15:56 ID:???
ハリケーンミキサー!!

30 :マロン名無しさん:04/04/23 15:56 ID:???
ミキサー大帝はM

31 :マロン名無しさん:04/04/23 19:58 ID:kS6LUwN+
だいたいジャングル大帝だとかクジラ大帝だとか、
「大帝」がついても驚くことなんてなんもない。
そのてんミキサー大帝は「大帝」がついてこれほどすごいものはない。
はっきりいって負けてるよな。

32 :マロン名無しさん:04/04/23 20:27 ID:vfvAeanF
大帝ラー・デウスVSミキサー大帝

33 :マロン名無しさん:04/04/23 23:08 ID:vK584D1n
歴史上初めて出てきたカール大帝こそ真の大帝
あとはパクリ

34 :マロン名無しさん:04/04/23 23:50 ID:???
ミキサー厨とアンチミキサーってすぐ醜い争い始めるよな

35 :マロン名無しさん:04/04/24 00:29 ID:???
ミキサー大帝よ、その力でマラドーナの身体から
薬物依存物質を分離してくれ

36 :マロン名無しさん:04/04/24 02:02 ID:bJ7HDP86
ミキサー様はマラドーナごときには目もくれないって

37 :マロン名無しさん:04/04/24 02:28 ID:???
グムー

38 :マロン名無しさん:04/04/24 03:20 ID:bJ7HDP86
ミキサーと遠心分離機の区別がつかないゆで

39 :マロン名無しさん:04/04/24 03:44 ID:???
麻薬中毒か?
誤解を招く表現になるが神経細胞が変化して
正常でなくなってるんだから分離はムリぽ。

40 :マロン名無しさん:04/04/24 10:17 ID:???
じゃあどうやったら分離できる?
少なくともミキサーでは永遠に無理ではあるけど。

41 :マロン名無しさん:04/04/24 15:27 ID:???
鳥頭・カメラ・ミキサー・重り
この中じゃ輝いてるかもな

42 :マロン名無しさん:04/04/24 15:56 ID:???
薬物が効いてる間中、神経伝達物質を受け取る受容体っていうタンパクが
普通の働きをすることが出来なくなる。
それを補うために今度は普段から普通より大量のタンパクが作られるようになってしまう。
薬効が切れると増えすぎたタンパクのせいで神経がまともに働けなくなる。

すべての薬物中毒がこういう仕組みではないけど、
薬物なしで神経がちゃんと働けるようになるまで禁断症状に耐えるしかない。

43 :マロン名無しさん:04/04/24 16:00 ID:???
ミキサーとマラドーナの圧勝だな

44 :マロン名無しさん:04/04/24 17:11 ID:???
ジャングル大帝 レオ・ポルドン

45 :マロン名無しさん:04/04/24 18:33 ID:???
マラドーナは英雄だもんな
ミキサーや獣とは格が違うよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)