2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギ゙ま!】11番 釘宮円萌えスレッド5【釘男君】

1 :マロン名無しさん:04/04/21 22:23 ID:???
     _
   ,.'´  `ヽ
    i Ш|  )〉 
    ヽ|| ゚ ー゚ノ   中の人なんていない!
  ※⊂) ̄(つ※ 私だけを見て…
      く/_|〉
      し'ノ

11番〔釘宮 円〕
1989年3月3日生(巳年・魚座) 
血液型:AB型
好きなもの:まつ屋の牛丼
        シルバーアクセ
        洋楽(最近はアヴィリルラヴィーン)
嫌いなもの:ナンパしてくるチャラい男
        自分のハスキーっぽい声がちょいコンプレックス
所属:まほらチアリーディング

970を踏んだ人は次スレを建てて下さい。
建てられなかった場合、 すみやかに次のスレ建て人を指定して下さい。

ドラマCD遂に発売! 中の人に一体何が!?
しかしそれは永遠の謎となるだろう!!

前前前前スレ:【ネギま!】11番釘宮円萌えスレッド【三度目の正直】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059299119/
前前前スレ:【ネギま!】11番 釘宮円萌えスレッド2【もー怒った】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069095172/
前前スレ:【ネギま!】11番 釘宮円萌えスレッド3【BSEショック】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075034358/
前スレ:【ネギま!】11番 釘宮円萌えスレッド4【ぽんぽん】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1080841143/

2 :マロン名無しさん:04/04/21 22:24 ID:DhaS5GuS
うんこげっと

3 :マロン名無しさん:04/04/21 22:25 ID:???
テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
小市民の裏テンプレ
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/

4 :マロン名無しさん:04/04/21 22:27 ID:???
>>1
乙彼

5 :マロン名無しさん:04/04/21 22:27 ID:???
>>1


6 :マロン名無しさん:04/04/21 22:29 ID:???
>>1


中の人には何があったんだろうなw

7 :マロン名無しさん:04/04/21 22:32 ID:???
>>1
乙カレー

スレタイ候補になかに答えがあるに違いない

8 :マロン名無しさん:04/04/21 22:35 ID:???
>>1


ボディチェンジ

9 :マロン名無しさん:04/04/21 22:42 ID:???
>>1
おつカレイド

10 :マロン名無しさん:04/04/21 22:46 ID:???


    r<⌒ヽ
   i 〃⌒ヾi
    | i(|l ゚ヮ゚ノ| >>1 乙カレー!
    |⊂|l丞l|つ 
    从く/_|〉从  
      し'ノ



11 :マロン名無しさん:04/04/21 22:47 ID:???
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :マロン名無しさん:04/04/21 23:14 ID:???
>>1
otu

13 :マロン名無しさん:04/04/21 23:27 ID:???
>>1
小津



ドラマだけどクギミーをもっと喋らせてほしかった。
どうにも印象に残らない。

14 :マロン名無しさん:04/04/21 23:30 ID:???
てかくぎみーの人声硬すぎだろ。
美砂の中の人は合ってると思うけど、円は正直ハズレ。

15 :マロン名無しさん:04/04/21 23:36 ID:???
>>14
慣れてきてどうなるかだね。
このままの可能性もあるし。
アルバムでどうかで取り敢えずの評価が決まる。

16 :マロン名無しさん:04/04/21 23:51 ID:???
>>1
おつ

17 :マロン名無しさん:04/04/22 00:03 ID:???
新スレ記念コピペ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082516715.jpg

18 :マロン名無しさん:04/04/22 00:04 ID:???
これも持ってけ
ttp://up.moebbs.com/up/img/153.jpg

19 :マロン名無しさん:04/04/22 00:10 ID:???
ハスキーはどこにいったんですか?

20 :マロン名無しさん:04/04/22 00:19 ID:???
>>19
忘却の彼方

21 :マロン名無しさん:04/04/22 00:25 ID:???
声のイメージ以前の評価な気がする。

22 :マロン名無しさん:04/04/22 00:44 ID:???
中の人など(ry

23 :マロン名無しさん:04/04/22 00:51 ID:???
999 :(*゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/04/22 00:45 ID:???
(*゚∀゚*)ホワァ〜
あーにゃん1000どぞ〜 
  ↓


1000 :        :04/04/22 00:45 ID:???
≫^⌒^^≪
i iノリ/)))i)
ノl i_゚ д゚ノli   ?
( (i/wk|)─☆″
∠,ノ._|

24 :マロン名無しさん:04/04/22 01:08 ID:???
>>15
少しは馴れていればいいがシングルと同じ感じだろうな。

25 :マロン名無しさん:04/04/22 01:21 ID:???
>>24
レコーディングは同時だろうし変わってないと

26 :マロン名無しさん:04/04/22 01:28 ID:???
>>515
アタックNo.1を連想した俺はオヤジ…

27 :26:04/04/22 01:29 ID:???
誤爆スマソ

28 :マロン名無しさん:04/04/22 02:17 ID:???
>>21
イメージはハスキー声ですよ

29 :マロン名無しさん:04/04/22 02:24 ID:???
エロイクギミーを期待したのにorz
…本当にエロかったら驚きだったなw

30 :マロン名無しさん:04/04/22 02:42 ID:???
通報されます

31 :マロン名無しさん:04/04/22 02:44 ID:???
今日にはCDが届きますように。
評判悪いみたいだけど。

32 :マロン名無しさん:04/04/22 03:28 ID:???
>>1

前スレは埋まるの早かったな。
CDは明日かな。

33 :マロン名無しさん:04/04/22 03:30 ID:???
ズボンのチャック全開を美砂に見られて勃たないなんて無理だと思います。

34 :33:04/04/22 03:31 ID:???
つまんない誤爆してスマン

35 :マロン名無しさん:04/04/22 03:52 ID:???
>>15
そのアルバムにも中の人の写真が載ったりする?

36 :マロン名無しさん:04/04/22 04:02 ID:???
>>35
ネギの人は少なくても載りそう。

37 :マロン名無しさん:04/04/22 11:50 ID:???
CDの中の人の写真はけっこういいと思ってしまいますたOTL

38 :マロン名無しさん:04/04/22 12:16 ID:???
>>37
前のブラクラがあるからどうしてもちゃんとした評価ができません

39 :マロン名無しさん:04/04/22 12:20 ID:???
演技がよけれぱ顔なんて無問題なんだがしかしなぁ

40 :マロン名無しさん:04/04/22 12:38 ID:???
>>35
こんどはブラクラキボうわなにをするやめ

41 :マロン名無しさん:04/04/22 13:20 ID:???
そういや今までのCDで完全に新人で何もかも初めてなのはクギミーの人だけなんだな。

42 :マロン名無しさん:04/04/22 13:44 ID:???
これからはそういう人がぼちぼち出てくる。
もっと下手な人もいるかも。

43 :マロン名無しさん:04/04/22 13:49 ID:???
チャラ男はドラマにでなかっとは残念だ

44 :マロン名無しさん:04/04/22 14:23 ID:???
釘男君も出なかったか
まあ当たり前か

45 :マロン名無しさん:04/04/22 14:37 ID:???
>>44
あの声で男は微妙だな

46 :マロン名無しさん:04/04/22 14:53 ID:???
さっきCD聴いたけどクギミーはドラマで本当に目立たなかったな。
上手くないだけで破壊力はそんなでもなかったし。

47 :マロン名無しさん:04/04/22 15:29 ID:???
破壊力は写真で散々味わったし…

48 :マロン名無しさん:04/04/22 16:26 ID:???
心臓にいい写真のほうがいい

49 :マロン名無しさん:04/04/22 17:22 ID:???
ハートクラッシャー!?

50 :マロン名無しさん:04/04/22 17:25 ID:???
スーパーピンチクラッシャー

51 :マロン名無しさん:04/04/22 18:36 ID:???
クギミーの声にも慣れました

52 :マロン名無しさん:04/04/22 18:39 ID:???
>>352
桜子の演技は普通に喋れないから難しいのかもしれないな

53 :52:04/04/22 18:41 ID:???
誤爆してしまいますたOTL

54 :マロン名無しさん:04/04/22 19:37 ID:???
中の人の顔には慣れません

55 :マロン名無しさん:04/04/22 19:38 ID:???
クギミーは普通の女子中学生なので声優みたいな声じゃなくても無問題。ていうかそれが普通。
そう、周りがおかしいのです。

56 :マロン名無しさん:04/04/22 19:56 ID:???
>>55
確かにテレビで聞いたことがありそうな声だった。

57 :マロン名無しさん:04/04/22 20:33 ID:???
>>56
ドラマのGTOに似たような声の人がいたような…

58 :マロン名無しさん:04/04/22 21:04 ID:???
スレタイ、「ネギま」で検索に引っかからなかった・・・
良く見たら・・・・・・・
【ネギ゛ま!】になってる・・・・

59 :マロン名無しさん:04/04/22 21:11 ID:???
>>58
気付かなかった。
ネギで検索してたけど引っかかってたから。

60 :マロン名無しさん:04/04/22 21:44 ID:???
>>55
桜子は声優っぽかったな

61 :マロン名無しさん:04/04/22 22:23 ID:???
CDのジャケットの内側のクギミーの髪の色に違和感が。

62 :マロン名無しさん:04/04/22 22:30 ID:???
キク氏んとこに釘男くん再降臨キタ-----!!

63 :マロン名無しさん:04/04/22 22:37 ID:???
>>62
強そうだ…!

64 :マロン名無しさん:04/04/22 23:04 ID:???
>>63
わざと男らしく描いたとみたw

65 :マロン名無しさん:04/04/22 23:25 ID:???
お絵かき掲示板のクギミーは最高だぜー!

66 :マロン名無しさん:04/04/22 23:29 ID:???
>>65
今回のクギミーは普通に可愛いな。
お星様になりそうな感じ。

67 :マロン名無しさん:04/04/23 00:05 ID:???
>>61
何故紫なんだろう。
凄く変なわけじゃないからいいけど。

68 :マロン名無しさん:04/04/23 00:16 ID:???
>>67
そしてこのカラーのクギミーはエロイ。
胸のあたりが…

69 :マロン名無しさん:04/04/23 00:31 ID:???
>>68
結構強調してるよなw

70 :マロン名無しさん:04/04/23 00:32 ID:???
キク氏は相変わらず神だな
萌えすぎ

71 :マロン名無しさん:04/04/23 00:46 ID:???
キク氏のクギミーは歌がうまい感じを受ける。

72 :マロン名無しさん:04/04/23 01:06 ID:???
>>67
変じゃないけどジャケットの髪と明らかに違う色でいいものか。
まあ細かいことだなOTL

73 :マロン名無しさん:04/04/23 01:28 ID:???
>>68
裸た、いや素体と照らし合わせるともっとハァハァする。

74 :マロン名無しさん:04/04/23 01:32 ID:???
もっと色んなキャラの素体を公開汁赤松

75 :マロン名無しさん:04/04/23 01:52 ID:???
素体はチアだけのオリジナルです

76 :特撮狂の詩 ◆BAqyEOvZNA :04/04/23 02:00 ID:???
>>58
かなり遅れてやって来て見てみると、前スレのスレタイ案も
途中からずっとそうなってるし・・・ああ、誰か指摘していれば(遅い)

しかしこのスレも相変わらずだな。
明日にでもネタ考えてくるつもり。

77 :マロン名無しさん:04/04/23 02:12 ID:???
まあどこのスレも相変わらずですよ

78 :マロン名無しさん:04/04/23 02:34 ID:???
>>76
「ネギ」で検索することを推奨しましょう

79 :マロン名無しさん:04/04/23 02:36 ID:???
てかブックマーク汁

80 :マロン名無しさん:04/04/23 03:20 ID:???
>>72
違う人が描いた絵だから無問題。
それにジャケットの表の丸顔は黒歴史だしw

81 :マロン名無しさん:04/04/23 03:21 ID:???
パフェの誘惑に負けたクギミー萌え

82 :マロン名無しさん:04/04/23 03:56 ID:???
あれは桜子の誘惑に負けたんだよ、と言ってみるテスト

83 :マロン名無しさん:04/04/23 08:36 ID:???
>>82
エロイな(違うって)

84 :マロン名無しさん:04/04/23 08:47 ID:???
>>82
トドメを刺したのは美砂だけどな

85 :マロン名無しさん:04/04/23 10:13 ID:???
>>80
それでもクギミーが一番マシだったり。
他はちょっと…

86 :マロン名無しさん:04/04/23 10:58 ID:???
もっと食えクギミー

87 :マロン名無しさん:04/04/23 11:27 ID:???
もっとイケクギミー

88 :マロン名無しさん:04/04/23 11:34 ID:???
新幹線の肉まんといい、クギミーは何かを食べているシーンが意外と多い。

89 :マロン名無しさん:04/04/23 12:26 ID:???
>>88
修学旅行三日目の最初の話では一人だけ箸を持ってたな。
チアの中でもクギミーが少しだが食べてるシーンが多いみたい。

90 :マロン名無しさん:04/04/23 12:52 ID:???
だがいまだに牛丼がないというのはどういうわけだ!?

91 :マロン名無しさん:04/04/23 13:00 ID:???
BSEだからさ

92 :マロン名無しさん:04/04/23 13:11 ID:???
松屋は限定販売してるけど、まつ屋はどうなんだろ?

93 :特撮狂の詩 ◆BAqyEOvZNA :04/04/23 13:40 ID:???
なんだか最近妙な視線を感じるという釘宮円。
網を張ってみると割と簡単に捕らえることができた視線の主は、
いつぞや行き会った男だった。
円「チャラいのも嫌いだけど、そういう陰気なのも好きじゃないから、もうやめて」

しかし数日後、その男が爆薬を持って麻帆良学園女子中等部校舎に乱入する。
「釘宮円ーッ!! 俺のものにならないなら、お前を殺して俺も死ぬ!!」
男は取り押さえる間もなくいきなり爆薬の1つが爆発、
場所が悪く化学実験室の薬品に引火、校舎は火事に。
しかも運悪くははかってか、男と共に火に囲まれる円。

男「あーははは! 俺と炎に消えようぜ」
円「ふ ざ け ん な ッ ッ」 相手を投げ飛ばす円。
円「そんなことだからダメなんだよ!」 火に包まれながらも相手の首を絞めて迫る。
と、そこに吹き抜ける一陣の風が炎の中に退路を開くのだった。
物陰には杖を構えたネギ先生が。「これで大丈夫・・・かな?」

――レスキューポリスシリーズの影響で思いついたが、かなり訳分からん。

94 :マロン名無しさん:04/04/23 13:51 ID:???
集団的自衛権行使して先取防衛の精神に乗っ取れ

95 :マロン名無しさん:04/04/23 14:08 ID:???
>>93
後半釘男君入ってるw
よくある話ではあるけど赤松作品では…って感じか

96 :マロン名無しさん:04/04/23 14:27 ID:???
>>93
クギミーのストーカーというとどうしても女の子な気がしてならない
女に変換するとかなりシュールだw

97 :マロン名無しさん:04/04/23 15:35 ID:???
いやエロイ

98 :マロン名無しさん:04/04/23 16:38 ID:???
>>96
百合が起こす大事件か
いいシチュエーションだw

99 :マロン名無しさん:04/04/23 16:53 ID:???
ヤッ
殺た男の数だけアーティファクトが増えるくぎみー

100 :マロン名無しさん:04/04/23 17:46 ID:???
最近のクギミーは逞しいなあw

101 :マロン名無しさん:04/04/23 17:50 ID:???
>>96
クギミーが後輩の女の子からラブレターを
もらう話はいつになるんだろうな。

102 :マロン名無しさん:04/04/23 18:25 ID:???
クギミーが後輩の女の子からラブレターを
あげる話は(ry

103 :マロン名無しさん:04/04/23 18:27 ID:???
女の子「に」だよorz

104 :マロン名無しさん:04/04/23 19:17 ID:???
>>93
男を炎の中に投げ飛ばしたら神だったと言ってみる

105 :マロン名無しさん:04/04/23 19:37 ID:???
クギミーは可愛らしい普通の女の子なのに…
歌でもそんなことを言ってたし

106 :マロン名無しさん:04/04/23 20:59 ID:???
ドラマでは微妙に男っぽいセリフがなかったな。
「知らんよ〜」みたいなのが。

107 :マロン名無しさん:04/04/23 21:47 ID:???
>>106
CDドラマでは勿体ない。
釘男君も含めて原作内でやらないといけないネタです。

108 :マロン名無しさん:04/04/23 22:28 ID:???
クギミーを含めてチア部はまだまだ未知なのでCDドラマはあんなもでいいのです。

109 :マロン名無しさん:04/04/23 23:21 ID:???
>>108
未知ならいいがあれが底うわなにを(ry

110 :マロン名無しさん:04/04/24 00:04 ID:???
牛丼を食べないうちは底は見せていない

111 :マロン名無しさん:04/04/24 00:22 ID:???
>>110
性格的にもまだまだですよ

112 :マロン名無しさん:04/04/24 00:23 ID:???
>>108
まあドラマでは原作に影響は出せないからな。
こんなものでしょう。

113 :マロン名無しさん:04/04/24 00:34 ID:???
でもネギが来る前ならある程度好きにできたと思うけどね。
まあまだ次があるしな。ネギ付きで。

114 :マロン名無しさん:04/04/24 00:53 ID:???
ネギだくで

115 :マロン名無しさん:04/04/24 01:06 ID:???
アルバムはクギミーがネギを喰う話なのか?

116 :マロン名無しさん:04/04/24 01:16 ID:???
まず牛丼食え

117 :マロン名無しさん:04/04/24 01:22 ID:???
牛丼がラストカードか・・・それもまたよし

118 :マロン名無しさん:04/04/24 01:24 ID:???
>>115
アルバム全ミニドラマ時間30分として
クギミー×ネギ18禁エロストーリー27分
その他のキャラ×ネギの絡み    3分

アルバムバカ売れ!

119 :マロン名無しさん:04/04/24 01:28 ID:???
>>118
ソ・レ・ダ・!



でもチア部みんな関わってホスイ

120 :マロン名無しさん:04/04/24 02:04 ID:???
>>119
DROPSを削れば可能だな

121 :マロン名無しさん:04/04/24 02:07 ID:???
そしてさらに売り上げ倍増だ

122 :マロン名無しさん:04/04/24 02:18 ID:???
>>120
冗談抜きでイランと思ってるのは俺だけ?

123 :マロン名無しさん:04/04/24 02:51 ID:???
>>122
結構そう思ってる人はいるでしょ

124 :マロン名無しさん:04/04/24 03:16 ID:???
全員ネギまに出るならいいけどな。
クギミーに食われる牛丼の役とかピッタリだなと言ってみるテスツ。

125 :マロン名無しさん:04/04/24 03:18 ID:???
DROPSイラネ

126 :マロン名無しさん:04/04/24 03:54 ID:???
>>117
ネギまでクギミーのさいごのシーンは牛丼を食べているときです。

127 :マロン名無しさん:04/04/24 04:21 ID:???
>>126
それ、虚しすぎないか?w
普通卒業式とかだと思う…

128 :マロン名無しさん:04/04/24 07:35 ID:???
円のアーティファクトが牛丼だとすると
スクライドの西瓜狂みたいになるんだろうか?

129 :マロン名無しさん:04/04/24 07:53 ID:???
>>128
牛丼ならそんな感じだろうが…牛丼かぁw

130 :マロン名無しさん:04/04/24 07:56 ID:???
アーティファクトが食いもんて・・シュールすぎだろ(w

131 :マロン名無しさん:04/04/24 08:10 ID:???
>>127
最終回で全員のプロフィールをイラストつきで改めて載せて
クギミーのは牛丼を食べているイラストにすればいい。

132 :マロン名無しさん:04/04/24 09:49 ID:???
>>131
一応チア部なんだけどなw

133 :マロン名無しさん:04/04/24 10:48 ID:???
>>131
それはファンブックとかのほうがいいんじゃない?
ファンブックでイラストを書き下ろすとは思えないけど。

134 :マロン名無しさん:04/04/24 11:42 ID:???
>>131
クギミーだけ舞台がまつ屋ですか?

135 :マロン名無しさん:04/04/24 11:47 ID:???
アーティファクトはきっと額に肉の文字が出て火事場の・・・

おい、どうした
なんだそのイヤそうな眼は

136 :マロン名無しさん:04/04/24 12:21 ID:???
>>135
何の肉か分からないじゃないか

137 :マロン名無しさん:04/04/24 12:46 ID:???
>>136
ゆでたまご

138 :マロン名無しさん:04/04/24 12:52 ID:???
額に肉はまだ「イヤー!!ナニコレー!!煤i○д○)」と笑いの種になるかも
知れんが、それ以上は許さんよ?

139 :マロン名無しさん:04/04/24 13:12 ID:???
>>132
わ、忘れてうわなにをするやめr

140 :マロン名無しさん:04/04/24 13:34 ID:???
>>132
それならチアの衣装を着て牛丼を食べているイラストにすればいい。

141 :マロン名無しさん:04/04/24 14:16 ID:???
チアの衣装を着てまつ屋に行くのはある種のバツゲームだなw

142 :マロン名無しさん:04/04/24 14:45 ID:???
いやある種のプレイだ

143 :マロン名無しさん:04/04/24 15:21 ID:???
3. 赤松先生が考えている平均的な女子中学生はネギま!では誰でしょうか?
  精神的、肉体的に平均的な女子中学生と言う意味です。

A3.柿崎&釘宮です。



そこまで普通の一般人を強調するかw

144 :マロン名無しさん:04/04/24 15:50 ID:???
美砂よりもクギミーのほうが若干普通っぽい気がする

145 :マロン名無しさん:04/04/24 16:12 ID:???
>>144
パッと見はそんな感じだよなぁ

146 :マロン名無しさん:04/04/24 16:15 ID:???
牛丼好き度は中学生でトップです

147 :マロン名無しさん:04/04/24 17:29 ID:???
クギミーが牛丼を嫌いになる話をやられたらなんてふと考えたがありえないな

148 :マロン名無しさん:04/04/24 17:41 ID:???
そしてクギミーがチャラ男を好きになる…と

149 :マロン名無しさん:04/04/24 18:00 ID:???
その頃には既に美砂に喰われてる悪寒

150 :マロン名無しさん:04/04/24 18:15 ID:???
自分のハスキー声を自慢に思うクギミー

151 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/24 18:20 ID:???
>>140-142
 それ、凄くイイな♥

152 :マロン名無しさん:04/04/24 18:43 ID:???
>>143
クギミーは身長も女子中学生の平均くらいかな?

153 :マロン名無しさん:04/04/24 19:06 ID:???
エロさは中学生を超越してるんだが

154 :マロン名無しさん:04/04/24 19:29 ID:???
>>142
まつ屋牛丼プレイ?

155 :マロン名無しさん:04/04/24 19:32 ID:???
中学生日記みたいな声だったなあ

なんとかしてくれ><

156 :特撮狂の詩 ◆BAqyEOvZNA :04/04/24 19:45 ID:???
>>152
1巻巻末の身長表だと桜子(157cm位)辺りが平均的だと見た覚えがあるが・・・
クギミーは160cm位だったかな。決定版だと変わってないとも限らないが。

157 :マロン名無しさん:04/04/24 20:11 ID:???
>>156
全体的に縮んでるような…
桜子はそうでもないけど

158 :マロン名無しさん:04/04/24 20:39 ID:???
チアは3人並んでも大して身長は変わらないんだよな

159 :マロン名無しさん:04/04/24 21:13 ID:???
顔のロリ化とともに縮んだんだなw

160 :マロン名無しさん:04/04/24 21:27 ID:???
>>158
実際大差はないが桜子と美砂は結構あるはずなんだよな。
同じに見えてもまあ別にいいんだけど。

161 :マロン名無しさん:04/04/24 22:19 ID:???
>>154
でもチアの衣装でまつ屋に行けばタダで牛丼が食えるというなら実行するんじゃ…

162 :マロン名無しさん:04/04/24 22:44 ID:???
最近本当にクギミーの笑顔が恋しい…m(_ _)m

163 :マロン名無しさん:04/04/25 00:13 ID:???
>>162
俺はセリフが恋しいよ
いやCDでは聴いたけどさ…

164 :マロン名無しさん:04/04/25 00:28 ID:???
ダイエットというセリフと展開があったのはポイントが高い。

165 :マロン名無しさん:04/04/25 00:32 ID:???
釘男は鉄男の兄弟?

166 :マロン名無しさん:04/04/25 00:38 ID:???
暗いところをちょっと怖いと思うクギミー萌え

167 :マロン名無しさん:04/04/25 01:04 ID:???
>>166
あれは横顔に萌えた。

168 :マロン名無しさん:04/04/25 01:11 ID:???
>>166
普通の女の子の反応だよな。
結構分かりやすい反応をこれからしていくのだろうか。

169 :マロン名無しさん:04/04/25 01:36 ID:???
クギミーに意外性のある行動をされても困るがw

170 :マロン名無しさん:04/04/25 01:52 ID:???
中の人の顔は意外性がありそうでつ

171 :マロン名無しさん:04/04/25 02:09 ID:???
>>170
次の別の写真はまた顔が全く違ったりして

172 :マロン名無しさん:04/04/25 02:18 ID:???
>>169
美砂と同様あのノリのいい性格は意外と言えば意外だった。

173 :マロン名無しさん:04/04/25 02:19 ID:???
>>171
Timeofdateをベースに作る乱数みたいだねw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)