2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の上に立ちたがる女が増えている

1 :マロン名無しさん:04/04/22 04:23 ID:vEvpJ8JQ
最近の漫画キャラをみているとよく思うな。
言動のふしぶしでその傾向がみられる。

特に女性作家は一昔前に女が言われていた「生意気」って言葉を好んで
女キャラから男キャラへ言わせる傾向にある。生意気生意気うるせーよ。ヽ(`Д´)ノ

そういうウップンをここで告白しましょう。

2 :マロン名無しさん:04/04/22 04:27 ID:vEvpJ8JQ
  

3 :マロン名無しさん:04/04/22 04:36 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
糞スレを立てた挙句、自身で2ゲット。しかも空age
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバブルっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

4 :マロン名無しさん:04/04/22 20:58 ID:???
>>1
例を

5 :マロン名無しさん:04/04/23 10:43 ID:+bagdhZc
みかけたら報告よろ。


6 :マロン名無しさん:04/04/23 11:10 ID:???
男の上に騎乗位で立ちたがる女なら大歓迎だ

7 :マロン名無しさん:04/04/23 11:28 ID:???
騎乗位はたってないと思う
「座る」か「しゃがむ」なのでは

8 :マロン名無しさん:04/04/23 11:44 ID:???
まー時代の流れだろ
別にムキになる事でも・・・

9 :マロン名無しさん:04/04/23 12:06 ID:???
男の懐の広さが試されてるだけだよ。

10 :マロン名無しさん:04/04/24 09:42 ID:aX+sj9jy
きっかけはヒカルの碁かなぁ。なんとなく。
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1376.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1375.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1372.jpg

11 :マロン名無しさん:04/04/24 10:35 ID:???
これぞ男女平等
ttp://hp2.0zero.jp/data/16/taro2/bbs1/1082701660976.jpg


12 :マロン名無しさん:04/04/24 15:21 ID:???
>>11
結構大変そうだね

13 :マロン名無しさん:04/04/24 18:05 ID:69DlSg3V
(´ー`)y-~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)