2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブル マキシCDシリーズ専用スレ

1 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/22 22:02 ID:Pu7nQCX9
マキシCDシリーズの話題はこちらでお願いします。

関連スレ
【騎馬戦で】 スクールランブル#44【決着か?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082391472/

2 :マロン名無しさん:04/04/22 22:04 ID:???
2げt

3 :マロン名無しさん:04/04/22 22:05 ID:???
2げっと


4 :マロン名無しさん:04/04/22 22:06 ID:DcOPfIxx
ソース

ttp://www.starchild.co.jp/index2.html


5 :マロン名無しさん:04/04/22 22:06 ID:???
4げっと

正直な話、ある種の恐怖感があるな・・・。

6 :マロン名無しさん:04/04/22 22:07 ID:???
>>1
スレ立て乙

まあ、まずは情報の真偽がはっきりすることが第一だと思われるがね。

7 :マロン名無しさん:04/04/22 22:07 ID:???
間違えた。こっちがソースね。

ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=65321

8 :マロン名無しさん:04/04/22 22:08 ID:???
天満 日高のり子
八雲 荘真由美
沢近 川村マリア
美琴 伊倉一恵
晶  勝生真沙子
一条 山本百合子

播磨 井上和彦
花井 鈴置洋孝
今鳥 塩谷翼
奈良 菊地正美

9 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/22 22:09 ID:???
>>8
渋すぎ。



堀江じゃねえよなぁ、まさか…
最近の若手全然わかんねぇ。

10 :マロン名無しさん:04/04/22 22:09 ID:???
談社張り倒したい

11 :マロン名無しさん:04/04/22 22:10 ID:???
絃子先生の折笠愛はガチ。

12 :マロン名無しさん:04/04/22 22:11 ID:???
播磨と花井は保志総一郎と緑川光で

13 :マロン名無しさん:04/04/22 22:13 ID:???
美少女ラブコメ人気作だったのか・・・

14 :マロン名無しさん:04/04/22 22:14 ID:???
メイン5人はセーラームーンの声でいいよ

15 :マロン名無しさん:04/04/22 22:14 ID:???
声優なんてエロゲ声優しか知らねーよ ←

16 :ランブラー ◆PQ8ZkHpV92 :04/04/22 22:15 ID:???
>スクールランブル:塚本天馬(仮)

正しいタイトルは、「塚本天満」になるわけか
播磨とか花井とかは出しそうにないが、出す機会があるなら3馬鹿とか、幼馴染みとかになりそうだなぁ…


つーか、講談社は2匹目のドジョウが本当に好きだね

17 :マロン名無しさん:04/04/22 22:17 ID:???
キャラを壊したらほんと切れるよ

18 :マロン名無しさん:04/04/22 22:17 ID:???
赤松の臭いはさせないでくれ 頼む
とここで頼んでみる

19 :マロン名無しさん:04/04/22 22:18 ID:???
いつのまにか本編も赤松監修になってるよ

20 :マロン名無しさん:04/04/22 22:18 ID:???
正直スクラン好きなのに少しいやになってきた
播磨迷走編ですきになったので

21 :マロン名無しさん:04/04/22 22:19 ID:???
ここは一切買わずに講談社に思い知らせるという方向で

22 :マロン名無しさん:04/04/22 22:20 ID:???
本編が萌えオタを排除する傾向にあるのに、こんな萌えオタでも更に一部しか買わない企画をされてもなぁ。
ネギまが売れたのは本編の客層と一致したからだと思う。
これを機に萌え全開で行くなら、もしかしたら買ってやらないでもない気がする。

23 :マロン名無しさん:04/04/22 22:21 ID:???
よくわからんが、ネギマのCDは出来いいの?

24 :マロン名無しさん:04/04/22 22:21 ID:???
ネギまのキャスティングの時はどうだったの?
大物:有名:無名=1:4:5くらい?

25 :マロン名無しさん:04/04/22 22:22 ID:???
>>22
確かにそれはある

しかしネギマやラブひなは大嫌いなのであんな展開にされたら・・・

26 :マロン名無しさん:04/04/22 22:24 ID:???
とりあえず男キャラが出ないマキシだったら買わない
播磨、花井が出ないスクランはスクランじゃあーない

27 :マロン名無しさん:04/04/22 22:25 ID:???
赤松の帯から全てはおかしくなった

28 :マロン名無しさん:04/04/22 22:27 ID:???
恥ずかしい歌歌うのかな

29 :マロン名無しさん:04/04/22 22:29 ID:???




ねえねえ奈良きゅんのマキシCDが出るってほんとですか!!!!!!!!







   

30 :マロン名無しさん:04/04/22 22:29 ID:???
>>28
播磨がポエムを歌ってくれるのなら俺は許せる
女キャラは全員許せない。

31 :マロン名無しさん:04/04/22 22:30 ID:???
悪いけど沢近&播磨だったら買うよ

32 :ランブラー ◆PQ8ZkHpV92 :04/04/22 22:30 ID:???
4枚予定と書いてあるから

天満が1人で一枚
播磨が1人で一枚
八雲が1人で一枚
沢近が1人で一枚

人気投票を上から並べただけだけど

33 :マロン名無しさん:04/04/22 22:31 ID:???
((((;´Д`)))) ガクブル

34 :マロン名無しさん:04/04/22 22:32 ID:???
女性キャラメインでとりあえず四枚出して、
売れたらシリーズ化ってとこじゃない?

35 :マロン名無しさん:04/04/22 22:33 ID:???
>>32
播磨だけってありえないでしょ
美琴かな

36 :マロン名無しさん:04/04/22 22:33 ID:???
女性と男性がセットで出せ
天満と鳥丸
沢近と播磨
花井と美琴
一条と今鳥
でよろしく

37 :マロン名無しさん:04/04/22 22:33 ID:???
なにこの晶のはぶられ感
一応メインキャラなのに

38 :マロン名無しさん:04/04/22 22:35 ID:???
>>37
陰が薄いからな
女版烏丸だとオレは思っている

39 :マロン名無しさん:04/04/22 22:35 ID:???
わかった、これは晶の企画なんだよ。
先週表紙の「私は儲かるから」にはこっちの意味もあったに違いない。

40 :マロン名無しさん:04/04/22 22:37 ID:???
>>39
な、なんだtt(ry


41 :マロン名無しさん:04/04/22 22:38 ID:???
晶が言うあの人→スタチャの社長

42 :マロン名無しさん:04/04/22 22:39 ID:???
男性と女性セットなら普通に考えて天満と播磨だろう。

43 :マロン名無しさん:04/04/22 22:39 ID:???
天満と八雲と沢近と美琴と晶とサラと絃子先生と笹倉先生と姉ヶ崎先生と
隣子で10枚は必要なのになんで4枚しか出ないの?

44 :マロン名無しさん:04/04/22 22:39 ID:???
烏丸じゃどうやってもセリフ足りないな

45 :マロン名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
>>36
あ、なんかそれいいかも。
いや、買わないけどさ。組み合わせ的にはバランスとれてる気がする。

ただ、八雲が入っていないのがなぁ…
本編的には沢近の変わりに八雲だと思うけど、人気的には微妙なところか。

46 :マロン名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
しかしこれで名実ともにスクランが萌え漫画であるということになったわけだが。
俺は絶対に買わないと思うので、誰か買ったら感想を教えてくれ。

47 :マロン名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
>>43
伊織も必要だから11枚だ

48 :マロン名無しさん:04/04/22 22:41 ID:???
>>43
もうどこからつっこんでいいやらw
とりあえず、カレリンが抜けているぞと。

49 :マロン名無しさん:04/04/22 22:41 ID:???
もうお前らスクランは萌え漫画じゃあない!とか否定するなよ


50 :マロン名無しさん:04/04/22 22:41 ID:???
しますよ?

51 :マロン名無しさん:04/04/22 22:43 ID:???
播磨の渋いソングだったら見直す
オタ気質だったら見放す

ヽ(`Д´)ノコーユーノイメージガクズレルンダヨー!

52 :マロン名無しさん:04/04/22 22:43 ID:???
>47
アニメエクセルサーガのEDみたいに、横から八雲の語りが入るのか?

53 :マロン名無しさん:04/04/22 22:43 ID:???
CD出してもスクランは萌え漫画じゃあないYO!

54 :マロン名無しさん:04/04/22 22:44 ID:???
>>52
鳴き声だけで勝負します

55 :マロン名無しさん:04/04/22 22:45 ID:???
正直、売れて欲しいですか?

56 :マロン名無しさん:04/04/22 22:46 ID:???
>>52
おれもそれが浮かんだよw
シュールすぎて逆に笑えそうだ。



あれだな、住人的には買わないって事でFA?

とりあえず紅茶氏とスクランブラー氏にはすべて買ってもらって
住人の生け贄になってもらいたいと思いますw

57 :マロン名無しさん:04/04/22 22:46 ID:???
ネギまCDは全部買ってるけど、これは買わない。
オマケがポストカードじゃ弱い。

58 :マロン名無しさん:04/04/22 22:46 ID:???
売れて本編が萌え展開になるなら売れて欲しい
最近失速してるから

59 :マロン名無しさん:04/04/22 22:48 ID:???
>>57
オマケが問題なのか?!

60 :マロン名無しさん:04/04/22 22:50 ID:???
かなわんわぁ
         __
        \|\_\      __
    _     |○|    ∠ /|/
  \|\_\          |○|
     |○|        _
        _    (|\ \
       / /|)     | ̄|
       | ̄|        \ \
     / /

ようするに、スタチャに目を付けられるほどスクランが人気ってことだよヽ(`Д´)ノ
ネギまもスクランも被害者。

61 :マロン名無しさん:04/04/22 22:50 ID:???
オマケ…
播磨ジャージなら買うのか、おまいら

62 :ランブラー ◆PQ8ZkHpV92 :04/04/22 22:51 ID:???
ポストカードはマガジンのアンケのプレゼントにあるからなぁ、天満の奴。

とりあえず次週か再来週辺りに本誌でも何か発表あるかな、あーでも大始末の新連載があるからその次かも。

63 :マロン名無しさん:04/04/22 22:52 ID:???
>>61
沢近が着てないと意味ない

64 :マロン名無しさん:04/04/22 22:52 ID:???
>>59
オマケ無しではあれだけ売れない、てのはネギまスレ住人も認める見解

65 :57:04/04/22 22:52 ID:???
>>59
ネギま本スレでは、住人の7割はカード目的で買ってた。
あとはスレでのネタのため。

ネギまCDは赤松のネームバリューと原作ヲタ、声ヲタの力が合わさって成功したけど、
これはどうかなぁ・・・

66 :マロン名無しさん:04/04/22 22:53 ID:???
>59
萌えオタとはまさしくこんなもんだろ。
そこんとこをマガジン編集部は分かってない。
出せばいいってものでもないだろうに。

67 :マロン名無しさん:04/04/22 22:53 ID:???
>>63
やはりw

じゃあ縦笛もカッパの傘もだめなのだろうか…

68 :マロン名無しさん:04/04/22 22:54 ID:???
編集の眼を覚まさせるためにも、俺は断固買わない。
つーか新人だしそんなに知名度もないしどう考えても売れないだろ。
売れてもせいぜいオリコン三十位くらいだと思う。

69 :マロン名無しさん:04/04/22 22:55 ID:???
>>67
っていうかそんなオマケはぶっちゃけありえな(ry

70 :マロン名無しさん:04/04/22 22:55 ID:???
>>68
それすごすぎですが

71 :マロン名無しさん:04/04/22 22:57 ID:???
ネギまのCD買ってるけど、
ドラマが結構2chの話のタネになって面白いよ
原作が一話増えた感じで。

ジャケ絵が仁丹だったらいいなぁ。

72 :マロン名無しさん:04/04/22 22:57 ID:???
ネギまCDはオリコンウィークリー最高で7位だからなぁ・・・
これと比べられるとどうしても見劣りしちゃう予感。

73 :マロン名無しさん:04/04/22 22:59 ID:OygYPRJm
俺は仁丹に金持ちになってアシを増やして欲しいから買うかも。

ゴメンこれ言い訳かも…orz


74 :マロン名無しさん:04/04/22 22:59 ID:???
>>72
それが高杉なだけだろ。
キャラCDがそんなに売れたということのほうが異常。


75 :マロン名無しさん:04/04/22 22:59 ID:???
まだ本誌で発表すらされてないのに、すっかりお通夜ムードですねおまいら。
そういや、以前言われてたマル秘企画ってこのことだったんだなあ。
本編だけでなくマル秘企画すら滑ってくるとは、さすがは外しの仁丹と呼ばれるだけはあるW

76 :マロン名無しさん:04/04/22 23:00 ID:PQcnRSSe
これだけは言わせてください。
スクランは好きですが、

  絶 対 買 い ま せ ん !



77 :マロン名無しさん:04/04/22 23:01 ID:???
ドラマの話はこっち限定か?
これをきっかけに安易な萌え展開に走るようになったら、
さすがにもうこの漫画を見限るかもしれん。

78 :マロン名無しさん:04/04/22 23:02 ID:???
安定しない漫画だなぁ…

79 :マロン名無しさん:04/04/22 23:03 ID:???
ドラマなんてどうせ萌ヲタが喜ぶような話だろ?

80 :マロン名無しさん:04/04/22 23:03 ID:???
>>79
スクランは萌えヲタ御用達漫画だろ?

81 :マロン名無しさん:04/04/22 23:05 ID:???
萌え漫画なのは認めるが
萌えといってもネギまみたいなのはやめて欲しい

82 :マロン名無しさん:04/04/22 23:06 ID:???
そうそう、ネギまみたいに萌えバトル展開に向かうのは・・・

83 :ランブラー ◆PQ8ZkHpV92 :04/04/22 23:07 ID:???
萌え学園熱血展開

あれ、ラブコ…

84 :マロン名無しさん:04/04/22 23:08 ID:???
ネギまのCDおまけの仮契約カードは原作にも出たアイテムだからマニアは欲しがって買う。
スクランのおまけのポストカードはスキャンされてネットに流れたらそれまで、誰も買わん。

85 :マロン名無しさん:04/04/22 23:10 ID:???
ジャケ絵も壁紙にされて投下されるだろうしな……
激しく地雷企画なヤカーン

86 :マロン名無しさん:04/04/22 23:12 ID:???
何か必死でネギまと差別化を図ってる連中がいるみたいだが、ここまで萌えオタに媚びた企画までされて今更なに言ってんだ。
しかしここまで来ると、仁丹と編集の漫画に対する温度差を感じずにはいられないなあ。
もしかしたら長くないかもな、スクラン。
下手すると仁丹自体が潰されるかも。

87 :マロン名無しさん:04/04/22 23:14 ID:???
誰も買わなかったら尽たんが可哀相なので、俺は買うよ・・・

88 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/22 23:15 ID:???
>>86
作者がやりたい方向がどこにあるのかが問題だよね。
一発屋で終わって欲しくはないな。

ヘンに作者としての方向性を固定されちゃったら嫌だな。
赤松は本人が納得してるから、いいんだろうけど。

89 :マロン名無しさん:04/04/22 23:16 ID:???
>>86
両方と萌え漫画だけど
萌えの方向性が違うと思うんだが
そういう意味でコスプレとかCD化とかはやめて欲しいなと

90 :マロン名無しさん:04/04/22 23:19 ID:???
>88
赤松はむしろ本望なんじゃない?
赤松が萌え漫画家の頂点にいるのはもはや動かし難い事実な訳だし。


91 :マロン名無しさん:04/04/22 23:20 ID:???
連載始まってまだ1年半くらいじゃん
話が早いとゆーか…

92 :マロン名無しさん:04/04/22 23:22 ID:???
何が悲しいって、編集サイドがスクランを萌え漫画としてしか
見ていなかったって事がだ。
独特の外し展開が好きな香具師や、最近の学園ドタバタ喜劇が好きな香具師だって
いるだろうに。
確かに萌え要素はあるよ。それは認める。
でも、萌え以外の部分に他のラブコメにはない独特な魅力があったからこそ
2chでもこれだけ人気が出たのではないか?
なんか完全に裏切られた気分だ。

93 :マロン名無しさん:04/04/22 23:23 ID:???
ふざけるなよ・・・・

94 :マロン名無しさん:04/04/22 23:23 ID:???
仁丹がスクランで描きたい事と、読者がスクランで読みたい展開と、編集がスクランに求めている事が全てバラバラなのが、全ての悲劇の始まりな気がする。

95 :マロン名無しさん:04/04/22 23:25 ID:???
>>92
マイノリティーは排除するのがマガジンの方針です

96 :マロン名無しさん:04/04/22 23:26 ID:???
>>94
ハゲ同

とりあえず、講談社にハガキ書いてみる

97 :マロン名無しさん:04/04/22 23:28 ID:???
>95
スクランにネギまみたいな全開の萌えを求めてる奴もかなりのマイノリティーだと思うがな。

98 :マロン名無しさん:04/04/22 23:28 ID:???
体育祭編をあれだけ叩いておいてよく言う…
沢近や八雲との関係が進んで乙女チックな反応させればそれでいいだろ

99 :マロン名無しさん:04/04/22 23:30 ID:???
>>98
望むところだ

100 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :04/04/22 23:31 ID:???
6月に一枚、7月に一枚、8月に一枚、9月に最後の一枚、んで入れ替え時期の10月からアニメ開始。
DVD買うのがとんでもなく面倒になりそうだぜ・・・・

夏休みはバイトすっかぁ・・・・

101 :マロン名無しさん:04/04/22 23:31 ID:???
>>98
そうですがなにか?

102 :マロン名無しさん:04/04/22 23:32 ID:???
アニメ化するとしたら、少なくともネギまの後でしょ。
つーか六商、買うのかw

103 :マロン名無しさん:04/04/22 23:32 ID:???
まあキャラさえ壊さなければそれでいいよ俺は

104 :マロン名無しさん:04/04/22 23:33 ID:???
>>90 赤松も今度はらぶヒナほどのベタな萌え漫画は書く気なかったらしいけどね。
次回作の方向性で何悶着もあったらしいし。
ただ、なし崩しでやりたい方向には持っていってる。その辺りは老練。
新人の仁丹には難しいだろうね。

フタツキの人も音を上げてたけど、マガジンは編集者専制主義
(口は出すが責任は取らない)ので、編集との付き合いにコツがいるらしい。

105 :マロン名無しさん:04/04/22 23:34 ID:???
思うにネギまの萌えを100とするなら、読者の大多数がスクランに求めてる萌えは多くて60くらいなんだよ。
んで仁丹が描きたいスクランの萌えは30くらいで、編集部はスクランに90以上の萌えを求めてネギまバカ売れの二匹目のドジョウを狙っていると。


106 :マロン名無しさん:04/04/22 23:35 ID:???
>>105
ベクトルの違いだと思うんだが

107 :マロン名無しさん:04/04/22 23:35 ID:???
播磨と花井と天王寺の演歌だったら即買うよ

108 :マロン名無しさん:04/04/22 23:37 ID:???
>>107
ワロタ!俺も買ってやるぜ!

109 :マロン名無しさん:04/04/22 23:37 ID:???
でもとらの穴やらのオタ向けショップでの売上が圧倒的に
目立つことを考えると、やっぱり萌え漫画だと言わざるを得ない。
と思う。
そもそも、萌え漫画が全部ネギまになるわけでもなし。

110 :マロン名無しさん:04/04/22 23:37 ID:1PfEAH/k
播磨=家中宏
天満=本多知恵子
八雲=野田順子
沢近=川澄綾子
美琴=篠原恵美
晶=桑島法子
花井=檜山修之
今鳥=石田彰
一条=鈴木真仁
サラ=大本眞起子

俺的にはこんな感じかな

111 :マロン名無しさん:04/04/22 23:38 ID:???
>107
もしそんなだったら、スクランと言う枕詞をつけないで普通に売った方が売れる気がする。

112 :マロン名無しさん:04/04/22 23:38 ID:???
というより萌えマンガとして見てない人がそんなにいるとは。
萌え以外で表現するなればせいぜいドタバタラブコメだが
萌えが増加してから売れ出したのは否めんからな〜。

ただ露骨エロはいかんな。

>104
書きたいもの書くならジャンプが一番好きにさせてくれるんだよね意外にも。
まあ変わりにアンケートが悪いと冷酷にも編集のテコ入れなしでおさらば。

113 :マロン名無しさん:04/04/22 23:38 ID:???
声優はわかんないな

114 :マロン名無しさん:04/04/22 23:39 ID:???
買って後悔するか、買わずに後悔するかってとこだな。

つーか、マジでやめてくれ。


115 :マロン名無しさん:04/04/22 23:39 ID:???
エロやったら見限る

116 :マロン名無しさん:04/04/22 23:39 ID:???
ライバルはネギまか

117 :マロン名無しさん:04/04/22 23:42 ID:???
これまでのこのスレにおけるレスの総括としては、「ラリッてんじゃねえよ糞編集!」でFA?

118 :マロン名無しさん:04/04/22 23:42 ID:???
ジャガー路線で行って欲しかった

119 :マロン名無しさん:04/04/22 23:43 ID:???
>>117
週刊少年マガジン編集部を語るスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069085889/

120 :マロン名無しさん:04/04/22 23:44 ID:???
編集つーか、講談社自体の責任だな。

121 :マロン名無しさん:04/04/22 23:44 ID:???
いろんな意味で面白くなってまいりました

122 :マロン名無しさん:04/04/22 23:44 ID:???
>82
萌えバトル良いじゃないか。
今日から俺はみたいに超不良校に
播磨、花井、ハリー、麻生、東郷で殴りこみとかさ。

123 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :04/04/22 23:45 ID:???
>>117
講談社の関連企業(音羽グループ)の一つがキングレコード
そしてそのキングレコードは経営がヤバい状態
ラブひなのDVDが売れなければ倒産してたかもとかなんだとか

講談社からキングレコードへのテコイレ

124 :マロン名無しさん:04/04/22 23:46 ID:???
>>122
asou ga
zyama

125 :マロン名無しさん:04/04/22 23:46 ID:???
俺はスクランだったらどんなものでも受け入れられる

126 :マロン名無しさん:04/04/22 23:48 ID:???
つーかスクランってこんなにも愛されてたんだな。
それだけはホント救いだよ。

127 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/22 23:49 ID:???
>>123
まさか大月関わるのかなぁ。
今大月ラインって何が動いてるんだろ。

128 :マロン名無しさん:04/04/22 23:51 ID:???
…ところで…五巻にこのCDのPRは載るのか…最悪だ

129 :マロン名無しさん:04/04/22 23:52 ID:???
本スレでは萌えオタとスクラン原理主義者の果てしない抗争が続いているというのに、ここはびっくりするくらいみんなの意見が一致してるな。
これぞ正に呉越同舟というやつか。

130 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/22 23:52 ID:???
……次はフィギュアとか出してきたりしてなw

131 :マロン名無しさん:04/04/22 23:54 ID:???
六商、早くここのレスしろよ。他のキャラハンが待っているだろ。
こんなとこで書き込む暇あるのなら。
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/

132 :マロン名無しさん:04/04/22 23:56 ID:???
スクラングッズは播磨の日本一のロゴ入り海パンぐらいにしてください

133 :マロン名無しさん:04/04/22 23:57 ID:???
>>129
典型的な萌えオタだとむしろ歓迎する方向だったりもするんだけどね。
スクラン萌えヲタは、ちょっと方向性が特殊だが。

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:57 ID:/gXxHMIq
天満  堀江由衣(仮)
八雲  浅川悠(仮)
沢近  渡辺明乃
美琴  亀井芳子
晶   野田順子(仮)
一条  折笠富美子
サラ  西村ちなみ
刑部  小林沙苗
姉ヶ崎 大原さやか

播磨 立木文彦(仮)
花井 内藤玲
今鳥 保志総一朗
奈良 入野自由
麻生 千葉進
東郷 神谷浩史

135 :マロン名無しさん:04/04/22 23:58 ID:???
ネギまはバトル一辺倒なので、ミニドラマで日常補完してる

つまり、これから2Dの出番が増えるので、
2CはCDで補完しろってことか

136 :マロン名無しさん:04/04/23 00:00 ID:???
CDでジャージイベントをやれば売れるかもな。

137 :マロン名無しさん:04/04/23 00:06 ID:???
>>136
下手なジャージイベントより、分校のフラッシュの方が数十段上だから無くてもいい

138 :マロン名無しさん:04/04/23 00:25 ID:???
編集のプッシュに乗ってるのを見ると、どうしても漫画の方針が編集主導になっているように見えてしまう。
体育祭に向けての伏線の貼り方が急だったりするのを見ると、あそこらへんから引き伸ばしをやり始めたように感じてしまう。

西本の時も「作者は忘れてた」と書いてあったし、編集の介入が大きくなってきてるのかなぁ…

139 :マロン名無しさん:04/04/23 00:30 ID:???
それがマガジン

140 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/23 00:36 ID:???
おまけがポストカードじゃなくて冬木が
撮ったプロマイドって設定だったら買ってた

141 :マロン名無しさん:04/04/23 00:43 ID:???
>>140
明らかに本人の同意を得てないようなアングルか

142 :マロン名無しさん:04/04/23 00:48 ID:???
お色気 (゚听)イラネ
ネギまで十分

143 :マロン名無しさん:04/04/23 00:49 ID:Pnmq4JiY
連載開始当時のプッシュをみた時からこうなることは予想していた・・・でも買う

144 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/23 00:51 ID:???
いやお色気とかじゃなくてナ

145 :マロン名無しさん:04/04/23 00:58 ID:???
CD1枚に2人(女同士で)の可能性はないかな

146 :マロン名無しさん:04/04/23 00:59 ID:???
あっ、歌ならの話だけどね

147 :マロン名無しさん:04/04/23 01:36 ID:???
>>122
不良校に乗り込むのならハリーと東郷はいらんだろう
噂から、そして全てから忘れられた存在として今鳥を連れていかんと

148 :マロン名無しさん:04/04/23 01:39 ID:???
人気出る前の1巻のころが1番やりたいことをやってたように見える
最近烏丸が出てないのも面白くないから出すなと編集に釘をさされたからじゃないかとさえ思えるよ
逆に八雲が出張ってきてるのは人気があるから絡ませろってことかもしれないし

最近の迷走ぶりをからしても穿った見方をしてしまうよ

149 :マロン名無しさん:04/04/23 01:40 ID:???
>「週刊少年マガジン」連載の美少女ラブコメ人気作のコミックスイメージマキシシリーズが始動!

>ヴォーカル曲3曲とミニドラマ、コメントを収録予定です。毎月度末連続4枚リリース予定。

もしかしたらミニドラマの方は良作になってるかもしれないじゃないか。

150 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/23 01:47 ID:???
脚本が黒田洋介だったりして。

…オルフェはパイオニア寄りだからキングの仕事はないかな?
あかほりさとる事務所だったりしないだろうな。
あみやだったらちょっといいかもしれないけど…

151 :マロン名無しさん:04/04/23 01:51 ID:???
なんにせよ音だけで進行するスクランが想像できない

152 :マロン名無しさん:04/04/23 01:55 ID:???
>>150
黒田洋介だったら期待大!

153 :マロン名無しさん:04/04/23 01:57 ID:???


え?

154 :マロン名無しさん:04/04/23 01:58 ID:???
男同士のバトル展開でない時の黒田は悲惨じゃないか

155 :マロン名無しさん:04/04/23 01:59 ID:???
柱(ナレーション) キートン山田

これで一本線が通る

156 :マロン名無しさん:04/04/23 02:07 ID:???
>>154
播磨VS花井は期待できそう

157 :マロン名無しさん:04/04/23 02:14 ID:???
>147
今鳥はさすがに戦力にならなすぎる。
あと五人くらいはいるかなと思って。

むしろ普段いがみあってる三人という意味で
播磨、花井、ハリーで攻め込むとか面白そうジャン。

158 :マロン名無しさん:04/04/23 02:57 ID:???
なんか格闘モノなら編集のテコ入れが入って戦隊モノにされそうだ。

レッド 花井
ブラック 播磨
イエロー 鳥丸
ブルー 麻生
ピンク 一条

単なるギャグならこれはこれで、とかほんの少し思ったり。

159 :マロン名無しさん:04/04/23 03:42 ID:???
イエローワラタ

敵幹部は沢近と天満か?

160 :マロン名無しさん:04/04/23 03:59 ID:???
スクランは今日を限りに
ただの萌え漫画になりました
今まで否定してたけど
この企画が出た以上認めますとも

さよなら スクラン もうお別れだね

161 :マロン名無しさん:04/04/23 04:18 ID:FReMZ2yY
。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :マロン名無しさん:04/04/23 04:32 ID:???
>160
今までなんだと思ってたんだ・・・。
まあそういうならさらば。

163 :マロン名無しさん:04/04/23 04:42 ID:???
ただの煽りだろ

164 :マロン名無しさん:04/04/23 05:11 ID:???
多分恥ずかしくて買えない

165 :マロン名無しさん:04/04/23 07:21 ID:???
スクランを萌えだけで見てるんじゃない、っていう人もいる

って言ってる香具師もいるけど、
逆に言うと萌え目的で見てる人もいるだろ。
そういう人たちへの企画だと思えばいいじゃん。

166 :マロン名無しさん:04/04/23 07:59 ID:???
萌え目的の奴らからも得てして不評みたいだがな

167 :マロン名無しさん:04/04/23 08:24 ID:???
4枚集めて応募券を送ると、オリジナルグッツがもらえます

アニメイトで、同日発売のネギまCDと同時に買うと、もれなく特典がもらえるキャンペーンが行われます

168 :マロン名無しさん:04/04/23 08:39 ID:???
>>167
特典がスペシャル仮契約カードとかなら、ねぎまオタが大量に買ってくれそう。
それで、ねぎまオタからCDをタダでもらえば、労せずしてCDゲットだぜ!つд`)

169 :マロン名無しさん:04/04/23 08:47 ID:???
>168
ビックリマンチョコの法則だな。
俺も当時その要領でシール目当ての奴からチョコを貰いまくって、太ったと言う過去があるので、その戦略の妥当性は認める。
しかしそれをやったら、仁丹が描きたいスクランとは最も離れてしまうがな。

170 :マロン名無しさん:04/04/23 09:33 ID:???
俺に言わせりゃこの世のほとんどのマンガは萌え漫画

171 :マロン名無しさん:04/04/23 10:09 ID:???
弦子の中の人が榊原良子なら買う

172 :マロン名無しさん:04/04/23 10:16 ID:???
まぁなんだ、詳細が明かされる前からダメだダメだでは可哀想ではないか。
オレは買う、かどうかは激しく微妙だが沢近メインなら買う、かもしれん。
内容が本編の焼き直しとかでなければな。



173 :マロン名無しさん:04/04/23 10:23 ID:???
旗とかおにぎりなら買う

174 :マロン名無しさん:04/04/23 10:48 ID:???
美琴が失恋した後の縦笛なら買います

175 :マロン名無しさん:04/04/23 11:22 ID:???
>>174
ずいぶん限定的だなw

176 :マロン名無しさん:04/04/23 11:55 ID:???
仁丹監修のショートコントなら勝手もいい。

それはともかく、スクランってオタ系に対しての知名度はどんなもんなんだろうな。
某日記サイトでプッシュされてはいたが。

177 :マロン名無しさん:04/04/23 12:05 ID:???
某日記サイトってどこ?

178 :マロン名無しさん:04/04/23 12:13 ID:???
某っていうか、複数あるだろ。
俺が知ってるだけでも5つはある。みんな結構メジャー。

179 :マロン名無しさん:04/04/23 12:17 ID:???
>>176
それなりにあるんじゃね?
商売になると踏んだからのCD化だろし。

180 :マロン名無しさん:04/04/23 14:26 ID:???
今の事態はネギまの声優公開された頃から予測されてた展開じゃなかった?
どこかの関連スレで次のアニメ化はスクラン、尺がないからラジオドラマみたいなのを見た記憶が

181 :マロン名無しさん:04/04/23 15:06 ID:???
これでオオコケしてマガジン編集部や講談社からスクラン自体が嫌われて、
連載中止に追い込まれるカイザーロードが見えるようだ。
「退かぬ、媚びぬ、省みぬ!!」といって散る。

182 :マロン名無しさん:04/04/23 15:13 ID:???
別にこれがこけても本編に影響なんてないだろ

183 :マロン名無しさん:04/04/23 15:22 ID:???
なんだかんだ言っても買う奴がここには2500人いる

184 :マロン名無しさん:04/04/23 15:25 ID:???
プッシュがちょっと減るだけ

185 :マロン名無しさん:04/04/23 15:34 ID:???
コミックス売れてるしな
マガジンの中じゃ

186 :マロン名無しさん:04/04/23 15:48 ID:???
クニミツはドラマで大コケしたのにもかかわらずに、まだのうのうと連載されてる

187 :マロン名無しさん:04/04/23 15:48 ID:???
日記サイトでスクランを
扱ってたとこって全盛期はかなりあったが
最近メキメキ減ってったな・・・・。

188 :マロン名無しさん:04/04/23 15:59 ID:???
まあ、俺も旗とかおにぎりとか縦笛とか隣子が出るなら買うが。

189 :マロン名無しさん:04/04/23 16:21 ID:???
どうやって音だけで隣子と認識させるんだろう

190 :マロン名無しさん:04/04/23 16:27 ID:???
隣子CD大ブレイク→それを受けて本編にも本格参戦
→播磨へのいじらしい片思いを見せる→神展開→(゚д゚)ウマー

191 :マロン名無しさん:04/04/23 16:36 ID:???
スクランはただの萌えマンガじゃないっ!
仁丹はいまごろ悔し涙流してる!
って言ってみるテスト

192 :マロン名無しさん:04/04/23 16:56 ID:???
とりあえずスクランは今後萌え展開になるのは間違いないな

193 :マロン名無しさん:04/04/23 16:57 ID:???
てか、萌え漫画じゃないと思ってた香具師いるのか?

194 :マロン名無しさん:04/04/23 17:20 ID:???
そう思うことによって自分に言い訳してた香具師ならいた

195 :マロン名無しさん:04/04/23 17:39 ID:???
まず萌えありきな漫画と、
漫画の中に萌えがある漫画と。

スクランやツバサあたりは後者だと思うがなー。
ネギとかは前者。

196 :マロン名無しさん:04/04/23 17:44 ID:???
CLAMPの場合、過去に作り上げたキャラを使ってるから、
ツバサのみで言えば前者な気が

みんな、アニメ化したらとりあえず1話は見るんだろ?
それまで待ってみようじゃないか。
美鳥の日々のアニメは評判いいらしいぞ

197 :マロン名無しさん:04/04/23 17:53 ID:???
アニメ化はしないだろ

198 :マロン名無しさん:04/04/23 17:55 ID:???
少なくともアニメ化はネギまより後だろ。
あと半年〜一年はかかりそうだ。


199 :マロン名無しさん:04/04/23 18:01 ID:???
とりあえず一枚目は天満オンリーなのか?

200 :マロン名無しさん:04/04/23 18:54 ID:???
こんなの売れるわけねーじゃん

201 :マロン名無しさん:04/04/23 19:01 ID:???
>195
ツバサにゃ萌えも燃えもないと
言いたいがマガジンで単行本一番売れてるんだよな。

202 :マロン名無しさん:04/04/23 19:02 ID:???
ネギまは無名で下手糞な声優でも馬鹿売れしたんだし
作品人気さえあれば売れる

203 :マロン名無しさん:04/04/23 19:15 ID:???
100%クソだろうが
売れる気がする

204 :マロン名無しさん:04/04/23 19:16 ID:???
赤松は大御所だ仁丹は無名人・・・
売れるのか?

205 :マロン名無しさん:04/04/23 19:22 ID:???
結局はネギまの便乗ですよ

新人のショート漫画がCDって結構すごいと思う

206 :マロン名無しさん:04/04/23 19:24 ID:???
>>202
あれは声優じゃなくておまけで売れたんだという意見を多く聞くが

207 :マロン名無しさん:04/04/23 19:30 ID:???
>>205
GTO→クニミツ
金田一→Q

マガジンは2匹目のドジョウを狙うのが好き、という法則

208 :マロン名無しさん:04/04/23 19:39 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i| <ネギまで担当する佐々木まきえが人気投票で1位から7位に落ちたので、
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  塚本天満役もやることになった堀江由衣で〜す 
  ノリ i `フ i´il l|     天満ちゃんも1位だし、大丈夫ですよね?
 /ノ l| ハーハ ll j


なんてことを思っちまった。ネギまのほう、出番少ないし。
沢近が堀江なんてことになったら・・・。
天満のCDと同じ月に、ネギまのほうに堀江でるし、タイアップするとか・・・。

209 :マロン名無しさん:04/04/23 19:54 ID:???
キャラソンの売上に声優は一切関係ない

210 :マロン名無しさん:04/04/23 19:55 ID:???
能登タン期待age

211 :マロン名無しさん:04/04/23 19:56 ID:???
正式発表はいつ?

212 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :04/04/23 19:57 ID:???
八雲とサラ、この2人は歌上手い設定になっているから声優の力量が問われてしまいますね・・・・
八雲はともかくサラは出す予定があるのかどうか微妙ですけど・・・・

213 :マロン名無しさん:04/04/23 19:59 ID:???
そこでデュエットですよ

214 :マロン名無しさん:04/04/23 20:01 ID:???
声優よく知らんから誰が歌うまいのかさっぱりわからん。
ま、設定返しだけはやめてほしいものだ。

215 :マロン名無しさん:04/04/23 20:23 ID:???
声優で歌が上手いといえば坂本真綾?

216 :マロン名無しさん:04/04/23 20:27 ID:???
なぜドラマCDじゃなくてキャラソンなんだ

217 :マロン名無しさん:04/04/23 20:29 ID:???
ドラマCDのほうが売れないから、と予想。
いちファンとしてはドラマCDのほうが嬉しいんだけどな

218 :マロン名無しさん:04/04/23 20:31 ID:???
ネギま!がキャラソンだからだろう、>>207の法則発動

219 :マロン名無しさん:04/04/23 20:48 ID:???
GTO自体が実は二匹目だという罠

220 :マロン名無しさん:04/04/23 20:53 ID:???
マガジン、二匹目のドジョウの歴史

湘南純愛組→GTO(→BigStar大吉、クニミツの政などもあり)
サイコメトラーEIJI→クニミツの政
中華一番→真・中華一番
ジパング宝王伝→フードハンター双雷伝
ミスター味っ子→天才料理少年 味の助
金田一少年の事件簿→探偵学園Q

破壊王ノリタカ→人間凶器カツオ→霊長類最強伝説ゴリ夫→伝説の頭 翔→以下死ぬまで続く

221 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/23 20:55 ID:???
>>215
真綾さん好きなんだがビクター中心の人だからキングのお仕事はどーなんだろね?
やるとしたらサラか八雲が合いそうな感じ。

222 :マロン名無しさん:04/04/23 21:04 ID:???
八雲役は「天城越え」を歌わせて判断

223 :マロン名無しさん:04/04/23 21:05 ID:???
味の助は二匹目というには突然変異すぎる気がw

あと、カメレオン→ポリ公マン→次五郎 ってのもあるね。

224 :マロン名無しさん:04/04/23 21:19 ID:???
あったね、ポリ公マン

225 :マロン名無しさん:04/04/23 21:20 ID:???
6月17日にネギま6巻とスクラン5巻(限定版あり)発売、
6月23日に両CD発売か・・・。

マガジン本誌でタイアップ企画でもあるんかね?
6月に同時アニメ化発表とか。
30分の前半ネギまで後半スクラン・・・はありえないな。

226 :マロン名無しさん:04/04/23 21:21 ID:???
マラソンマン ポリスマン ジャンプマン

227 :マロン名無しさん:04/04/23 21:23 ID:???
アニメ化は とうぶん かんべんしてくれ

228 :マロン名無しさん:04/04/23 21:29 ID:???
なったら、枠は・・・深夜の12かな

229 :マロン名無しさん:04/04/23 21:31 ID:???
クロ高枠があるじゃないか

230 :マロン名無しさん:04/04/23 21:31 ID:???
天満=皆川純子
八雲=能登麻美子
舞ちゃん=渡辺明乃(その後、会社のゴタゴタで千葉紗子に)

231 :マロン名無しさん:04/04/23 21:38 ID:???
>230
何故3番目に舞ちゃん?

232 :マロン名無しさん:04/04/23 21:45 ID:???
スクランがキャラソンCDを出すと聞いたとき、まるで自分の娘が出てるAVを発見した気分になった。

233 :マロン名無しさん:04/04/23 21:51 ID:???
アニメはクロマティみたいに15分で。

234 :マロン名無しさん:04/04/23 22:27 ID:???
>>233
同意見

235 :マロン名無しさん:04/04/23 22:36 ID:???
アニメはデジタル所さんの枠で

236 :マロン名無しさん:04/04/23 22:46 ID:???
アニメは行く年来る年の枠で

237 :マロン名無しさん:04/04/24 00:09 ID:???
NHKでいきます

238 :マロン名無しさん:04/04/24 00:31 ID:???
ぶっちゃけアニメは無しの方向で

239 :マロン名無しさん:04/04/24 00:35 ID:???
そうですね、分校のほうも更新しましたし

240 :マロン名無しさん:04/04/24 01:18 ID:???
>>230
ワロタ。

241 :マロン名無しさん:04/04/24 02:00 ID:???
気がつけば天満(仮)に直ってる…
すでに誰かから抗議のメールが?

242 :マロン名無しさん:04/04/24 02:04 ID:???
ひとつ気になったんだが、CCCDじゃないよな?

243 :マロン名無しさん:04/04/24 02:37 ID:+6zwo5IK
声優微妙…。昔から天満は「高野直子」、播磨は「若本規夫」だと思ってたのに!

244 :マロン名無しさん:04/04/24 03:09 ID:???
>>243
ん?どっかで情報出たのか?

245 :マロン名無しさん:04/04/24 05:01 ID:???
このスレで出てきた人名1割程しかわからない・・・

246 :マロン名無しさん:04/04/24 06:07 ID:???
キートン山田と若本規夫がわかってりゃいいや

247 :マロン名無しさん:04/04/24 08:18 ID:???
>>227
確かにアニメ化するには早すぎる。中途半端に終られるのは確実だし。

248 :マロン名無しさん:04/04/24 08:41 ID:???
一週間に5分くらいなら、連載と同じペースで進んでいけるよ。

249 :マロン名無しさん:04/04/24 09:32 ID:???
>>230
成Aの世界オタ、ハケーン!!(゚∀゚)ノ

しかしミニドラマに舞ちゃんの出番はあるのだろうか・・・?

250 :マロン名無しさん:04/04/24 09:45 ID:???
マジかい・・・

んー、なんかスクラン微妙になってきた。まぁ面白いけどさ・・・なんかなー

251 :マロン名無しさん:04/04/24 09:50 ID:???
まずは買う。そして叩く(決定事項)
……キングや講談社はどれくらい売れると見積もってるのやら。

252 :マロン名無しさん:04/04/24 09:55 ID:???
>>251
1万枚強。たぶん。

253 :マロン名無しさん:04/04/24 10:15 ID:???
播磨のCDは出ないのかな・・
出るなら播磨のテーマ曲は梅沢富美男の「夢芝居」みたいなのきぼんぬw

254 :マロン名無しさん:04/04/24 10:28 ID:???
あー播磨の声はギロロ伍長の中の人でもいいなあ

255 :マロン名無しさん:04/04/24 10:53 ID:???
ゴツイ声だとメカ沢の人しか思い浮かばない>播磨の中の人予想

256 :マロン名無しさん:04/04/24 11:10 ID:???
メカ沢の中の人=アナゴさんの中の人。サンプルボイスを聴いておくんなまし
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_40.html

もし播磨やるなら、ジャイアントロボの戴宗みたいな感じか?

257 :マロン名無しさん:04/04/24 12:51 ID:???
スクールランブルは漫画だと面白いけどCDとなるとなあ・・・
CDで面白かったってのあるのかな・・・・買うかどうか悩むな

258 :マロン名無しさん:04/04/24 12:54 ID:???
つべこべ言わずに買えや
そして後悔しろ

259 :マロン名無しさん:04/04/24 12:59 ID:???
ダウソ板で待ってるよ

260 :絶望:04/04/24 13:09 ID:???
天満  水樹奈々
八雲  堀江由衣
沢近  中原麻衣
美琴  野川さくら
晶   千葉紗子
一条  野中藍
サラ  清水愛
刑部  久川綾
姉ヶ崎 松岡由貴

播磨 ☆総一朗
花井 関智一
今鳥 鈴村健一


どうせこんなんだと思うけど・・・。
初期からのファンは悲惨としかいいようがない・・・。
O月マジ氏ねよ・・・。


261 :マロン名無しさん:04/04/24 13:30 ID:???
持ち歌がきれて神田川歌う八雲希望!

262 :マロン名無しさん:04/04/24 13:33 ID:???
>>260
知らない声優がいっぱい。

時代の波に乗り遅れたか・・・。

263 :マロン名無しさん:04/04/24 13:37 ID:???
>>257
買わずに後悔するくらいなら、買って後悔しようよ。

264 :マロン名無しさん:04/04/24 13:43 ID:???
特攻覚悟完了!

265 :マロン名無しさん:04/04/24 13:50 ID:???
お前も・・・・・・買え。

266 :マロン名無しさん:04/04/24 13:51 ID:???
さあ 早くするんだ(まだ売ってません)

267 :マロン名無しさん:04/04/24 13:55 ID:???
とりあえず買う。そしてレポでも書くよ

268 :マロン名無しさん:04/04/24 14:02 ID:???
大○は林でも押してろ

269 :マロン名無しさん:04/04/24 14:02 ID:???
↑原のほう

270 :マロン名無しさん:04/04/24 14:12 ID:???
>260
偏ってるな〜

271 :マロン名無しさん:04/04/24 16:13 ID:???
ピョートル 林原めぐみ

272 :マロン名無しさん:04/04/24 16:18 ID:???
前田母 林原めぐみ

273 :マロン名無しさん:04/04/24 16:53 ID:???
>>260
声優知り始めたばっかの奴が言いそうなキャストだな

274 :マロン名無しさん:04/04/24 16:57 ID:???
知りすぎてる人もャだけど
おねいさん 浅野真澄

275 :マロン名無しさん:04/04/24 17:01 ID:???
>260
女子は結構ありだな。
沢近の中原とか。天満の水樹とか。

男はさすがにどうかと思うが。
播磨が保志ってスクライドみたいになるぞ。

276 :紅茶花伝 ◆EucRAerisc :04/04/24 17:27 ID:???
>>253
恋のからくり 夢芝居〜♪
渋すぎ。

絃子あたりで無理矢理林原をねじ込まれそうな予感…

277 :マロン名無しさん:04/04/24 18:42 ID:???
イトコ 平松晶子
に4スクラン

278 :マロン名無しさん:04/04/24 18:42 ID:???
ハリーは池田秀一?

279 :マロン名無しさん:04/04/24 19:11 ID:???
おねいさんに井上喜久子

280 :マロン名無しさん:04/04/24 19:23 ID:???
池田秀一はもうギャグキャラはやらんだろう

281 :マロン名無しさん:04/04/24 19:49 ID:???
ネギまの真似して大ゴケするんだろうなw

282 :マロン名無しさん:04/04/24 19:53 ID:???
>>279
買った。

283 :マロン名無しさん:04/04/24 22:24 ID:???
小林沙苗をお姉さんにしろ

284 :マロン名無しさん:04/04/24 22:27 ID:???
花井は檜山修之にして適当に叫ばせとけばいい感じになる希ガス

285 :マロン名無しさん:04/04/24 22:29 ID:???
播磨は555の海堂をやった俳優?の唐橋氏がいい


286 :マロン名無しさん:04/04/24 22:46 ID:???
播磨の声優?
H×Hでレオリオやってた郷田ほずみとかでいいんじゃない?

287 :マロン名無しさん:04/04/24 23:28 ID:???
わはふはほーが一番うまく言えた人にしよう

288 :マロン名無しさん:04/04/25 02:33 ID:???
八雲の根谷美智子だけはガチ

289 :マロン名無しさん:04/04/25 02:38 ID:???
播磨、高木渉とか

290 :マロン名無しさん:04/04/25 02:43 ID:???
>>289
少年探偵団のイメージが・・・
もうチョイ渋いほうが

291 :マロン名無しさん:04/04/25 02:49 ID:???
>>288
HMX-13やKOS-MOSみたいな感じかな〜w
しかし根谷美智子は跳ねっ返りのお嬢役も合ってたりするぞ、と言ってみるテスツ
いや、昔まんま沢近な性格のお嬢が出てくるゲームにハマッてたから、俺…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)