2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マロンで殺伐と西野つかさを応援スレ Part16

1 :マロン名無しさん:04/04/23 23:57 ID:???
週慢スレの無理やりマタ−リや馴れ合いに疲れた人は、本音トークでつかさタンを応援しよう
とりあえず空知は神

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1080988835/

2 :マロン名無しさん:04/04/23 23:59 ID:???
向井派はホントウゼーな

3 :マロン名無しさん:04/04/23 23:59 ID:???
スレストされるので以下の行為は絶対禁止

・週刊少年漫画板の各スレのヲチ活動
・コテハン叩き
・自作自演による無意味なスレ伸ばし

4 :マロン名無しさん:04/04/24 00:00 ID:???
2ちゃんの基本事項
http://www.2ch.net/before.htmlより

>2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
>もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。
>荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
>アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
>煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
>コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
>または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

ルールを守れない人を見かけたら、速やかに通報してブラックリスト入りに協力してあげましょう。

ここにIPが晒されないように気をつけよう
http://bbq.2ch.net/bbx/klist2html.cgi

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

5 :マロン名無しさん:04/04/24 00:01 ID:???
東叩きはこちらで

マロンで東城綾を徹底的に叩き潰すスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081844113/

6 :マロン名無しさん:04/04/24 00:03 ID:???
132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/22 22:31 ID:e/C0aVSH
サブタイ・・・アイドルだって ほぼお前らと同じ事やってんだよ
柱・・・綾ちゃんよりつかさちゃんが好き!空知英秋先生の作品が読めるのは週刊少年ジャンプだけ!

空知先生はつかさファン

7 :マロン名無しさん:04/04/24 00:05 ID:???
>>2
別にー。
向井派の振りして煽ってる狼だか隼だかはウザイけどな。

8 :マロン名無しさん:04/04/24 00:30 ID:???
>>1
くそスレたてるなボケ

9 :マロン名無しさん:04/04/24 00:37 ID:???
こんなスレ必要ねーだろが

10 :マロン名無しさん:04/04/24 01:48 ID:???
少なくても俺は必要としている

11 :マロン名無しさん:04/04/24 01:51 ID:???
あそ

12 :マロン名無しさん:04/04/24 09:06 ID:???
こんなスレ必要ねー

13 :マロン名無しさん:04/04/24 10:13 ID:???
このスレ無かったらアンチが発散できないだろうが

14 :マロン名無しさん:04/04/24 10:17 ID:???
東アンチスレがあるよ。
どーせここに西ファンなんていないんだし

15 :マロン名無しさん:04/04/24 10:19 ID:???
>>14
西アンチのこと言ってるんだけど

16 :マロン名無しさん:04/04/24 10:24 ID:???
西アンチは他人の巣で暴れるからな
ほんとタチ悪い

17 :マロン名無しさん:04/04/24 10:30 ID:???
しかたないよつかさたん人気ないから

18 :マロン名無しさん:04/04/24 10:35 ID:???
こんなアホな展開でも、つかさタンを上手く描ける河下は神だな

19 :マロン名無しさん:04/04/24 10:38 ID:???
向井とつかさタンの絡みをみないとまだわからん。
河下を評価するかはそこで。

20 :マロン名無しさん:04/04/24 10:39 ID:???
>>16
自分の行動棚に上げて他派叩きもするからな・・・
西アンチは自分の巣にすっこんでろ

21 :マロン名無しさん:04/04/24 10:46 ID:???
でもこことマロン東に粘着してる豚信者は一人しかいない
一匹狼?

22 :マロン名無しさん:04/04/24 10:47 ID:???
今までの真中の、向井と居る所を見られた時の反応は・・・

北→開き直り?

東→無視

つかさタンはやっぱり、あせって誤解を解くとかになりそうだな

23 :マロン名無しさん:04/04/24 11:25 ID:???
向井のほうにあせって誤解をとくんでしょ

24 :マロン名無しさん:04/04/24 12:25 ID:???
東城とキスしそうになった時も、真中は誤解をとこうとしてたからな
やっぱりつかさタンは特別だ

25 :マロン名無しさん:04/04/24 12:44 ID:???
本当にそんな都合よくなると思う?
最近の向井プッシュだし。
つかさタンもそういう扱いされるかもよ。

26 :マロン名無しさん:04/04/24 13:43 ID:???
>>25
無理してつかさタンって呼ばなくてもいいよ

27 :マロン名無しさん:04/04/24 13:49 ID:???
向井との遭遇もつかさタンだけ、別の話でやるのは
やっぱり他二人と同じとは考えにくいな

28 :マロン名無しさん:04/04/24 13:52 ID:???
映画館でいい感じのところに誕生日プレゼントを持ったつかさタンがくるんじゃね。
で、プレゼント落として走りさる。
修学旅行とにてるけど

29 :マロン名無しさん:04/04/24 13:56 ID:???
王道だな

30 :マロン名無しさん:04/04/24 14:23 ID:???
向井と西野って仲良くなりそう

31 :マロン名無しさん:04/04/24 15:36 ID:???
>>30
それはない。

今回の話をみてると西野はもはやギャグだな。
どう考えても向井の当て馬に使われそうだな。
逆はありえない。
今度は西野との中を見られた真中が向井にフォローする話で決まり

32 :マロン名無しさん:04/04/24 15:40 ID:???
中と仲を素で間違える低学歴一匹狼

33 :マロン名無しさん:04/04/24 15:44 ID:???
お子様ですから。どうしようもない

34 :マロン名無しさん:04/04/24 15:46 ID:???
真中は離れていく女には興味ないんだよ

35 :マロン名無しさん:04/04/24 16:55 ID:???
どう見ても向井のほうが当て馬だろ
向井をネタに煽りに来てる奴ら大丈夫か?

36 :マロン名無しさん:04/04/24 16:56 ID:???
大丈夫じゃないから煽りに来てるんだろ

37 :マロン名無しさん:04/04/24 17:07 ID:???
なんか最近一匹狼つまらないな

38 :マロン名無しさん:04/04/24 18:21 ID:???
西野はラストはともかく今は当て馬に使われる。
真中は西野は自分を中心にしてない人だと思ってるからな。
それに対して向井は自分だけ特別だと思ってる。
どっちとこれから仲良くなるか明白だろうに。


39 :マロン名無しさん:04/04/24 18:43 ID:???
>>38
>>37

40 :マロン名無しさん:04/04/24 18:49 ID:???
>>38
ラストはつかさタンと認めるのか?

41 :マロン名無しさん:04/04/24 18:53 ID:???
しらん。しかし今現在真中思考は向井しかないから
完璧に忘れられてると思われ。



ま、所詮その程度ってことで

42 :マロン名無しさん:04/04/24 18:54 ID:???
今真中が向井に傾こうが構わないんだがな
とりあえず、北東のような描き方じゃなけりゃいいよ

43 :マロン名無しさん:04/04/24 18:56 ID:???
>>41
一緒にいたにもかかわらず、忘れられてた他二人は
つかさタン以下ということは間違いないんだな

44 :マロン名無しさん:04/04/24 19:01 ID:???
東、北とこんな描写が続いてるんだから西だけ特別なんてありえんな。
>>42その期待は叶わないと思われ。


45 :マロン名無しさん:04/04/24 19:03 ID:???
>>44
思われねえよw
既に特別扱いじゃん

46 :マロン名無しさん:04/04/24 19:15 ID:???
一匹狼がやたらと自信満々に「思われ」連発してるのを見ると
滑稽でたまらない
しかも的外れてるし

47 :マロン名無しさん:04/04/24 20:10 ID:???
多分一匹狼タンは泣きながらレス打ってると思われ。

48 :マロン名無しさん:04/04/24 20:16 ID:???
お子様ですから

49 :マロン名無しさん:04/04/24 20:24 ID:???
つかさ呑気すぎるような気がするんだけど

50 :マロン名無しさん:04/04/24 20:40 ID:???
つかさタンがかわいければなんでもよし
この漫画にストーリーは期待してない

51 :マロン名無しさん:04/04/24 20:42 ID:???
今週の西野、保健室の時のさつきみたいでバカっぽかった
もうこんなキャラなんだな

52 :マロン名無しさん:04/04/24 20:55 ID:???
もう一匹狼は何を言っていいか分からなくなってるようだ

53 :マロン名無しさん:04/04/24 20:56 ID:???
子供の言い訳みたいだな

54 :マロン名無しさん:04/04/24 20:58 ID:???
センスからして小学生だな

55 :マロン名無しさん:04/04/24 20:59 ID:???
一匹狼タン、いい子だから巣にお帰り

56 :マロン名無しさん:04/04/24 21:01 ID:???
まだ、ショック描写されてるだけ東城の方がマシ。
さつき離脱により西野はさつき化決定
本命向井、対抗東城で三年時は進行

57 :マロン名無しさん:04/04/24 21:04 ID:???
つかさタンはこれからだもん

58 :マロン名無しさん:04/04/24 21:05 ID:???
正直、向井とか推されても張り合い無いよ

59 :マロン名無しさん:04/04/24 21:07 ID:???
>>56
俺はどこにも属さない一匹狼。
西や東のフィルターにかかっていない冷静な判断のつもりだが。

どこがですか?

60 :マロン名無しさん:04/04/24 21:08 ID:???
わざとらしいんだよ東ヲタ

61 :マロン名無しさん:04/04/24 21:10 ID:???
一匹狼は立派なアンチ西派だな
こいつのフィルターが一番タチ悪い

62 :マロン名無しさん:04/04/24 21:15 ID:???
キャラのファンでもない
エロ目的でもない
こんなんで漫画読んでても面白くないだろ
もう無理するな

63 :マロン名無しさん:04/04/24 21:26 ID:???
週を重ねる毎にしんどくなっているのが
一匹狼のレスから滲み出ている

64 :マロン名無しさん:04/04/24 21:52 ID:???
向井が西の引き立て役になると信じ込んでるレスをみると泣けてくる。

65 :マロン名無しさん:04/04/24 21:54 ID:???
泣いてるのは一匹狼タンただ一人。
かわいそうな子だね

66 :マロン名無しさん:04/04/24 21:55 ID:???
>>64
逆だろ、打ち間違えるな
涙で見えないか?

67 :マロン名無しさん:04/04/24 21:56 ID:???
>>64
悔し泣きかw

68 :マロン名無しさん:04/04/24 21:57 ID:???
短期的にはつかさタンが向井のダシにされることもあるかもしれん。
でも最終的には向井がつかさタンの引き立て役になることは間違いなかろうよ。

69 :マロン名無しさん:04/04/24 21:59 ID:???
向井がそのうち消えるのなんて、ひと目でわかると思うんだがな
得意の冷静な判断はどうした?


70 :マロン名無しさん:04/04/24 22:00 ID:???
短期的でも出しにされるのだけは勘弁。たえられない。
河下に不幸の手紙出したくなってしまう

71 :マロン名無しさん:04/04/24 22:09 ID:???
ところで、いちごパンツまた出てきたな
これからも絡みそうだ

72 :マロン名無しさん:04/04/24 22:13 ID:???
>>70
今まで散々ダシにしてきたくせに何をいう。
>>71
だからエロキャラだろ

73 :マロン名無しさん:04/04/24 22:14 ID:???
いちごの展開よりも今後の一匹狼を予想しようぜ

74 :マロン名無しさん:04/04/24 22:16 ID:???
>>72
誰にでも意味も無くパンツを見せるのがエロキャラ。
つかさタンは真中以外の男には見せてない。
この違いが分かるかな?ん?

75 :マロン名無しさん:04/04/24 22:17 ID:???
>>74
そんな程度の低い煽りはスルーしろよ
俺たちには一匹狼がいるんだからw

76 :マロン名無しさん:04/04/24 22:18 ID:???
もう既にいちごはつかさタンだけだな

77 :マロン名無しさん:04/04/24 22:24 ID:???
一途というのは西とか北くらいの事を言うんだよ。
東城みたいに自分の意思がない、人生捨ててるのは依存とか執着という。
それを愛情の深さと受け止めてしまうのはお子様かメンヘラー。
一匹狼とかはこれに当たる。

一匹狼タン(;´Д`)ハァハァ

78 :マロン名無しさん:04/04/24 22:40 ID:???
なんか今回の向井の話ってコノ前の東城の誕生日と似てない?

「東城といっぱい話したい事あるんだ。もし話せたら今度は裾じゃなく、俺の手を
握ってくれるかな」

「でも俺のまえでは笑ってくれるんだ。まだぎこちない笑顔だけど」

なんとなくだけど。つかさタンのときはこういう真中のモノローグはないような気がする。
いいのか悪いのかはわからないけど

79 :マロン名無しさん:04/04/24 23:30 ID:???
いちごパンツと切ないつかさタン
河下つかさタンを描くのだけは上手いな

80 :マロン名無しさん:04/04/24 23:48 ID:???
向井スレは早くも東スレ並のレス数になったなあ

81 :マロン名無しさん:04/04/24 23:50 ID:???
やっぱ人気無かったんだな
アンチにいいように使われてただけか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)