2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが系コラボを語るすれ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 18:36 ID:kBGXEN87
最近では、「あずまんが○○」というように、あずまんが+他作品のコラボ同人誌が
多く発行されておりますが、それについて語ってみるスレです

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 18:40 ID:yXZueeyj
あずまんが県央とか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 20:04 ID:kBGXEN87
あずまんが一騎当千はいかがでつか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 20:18 ID:mxDA3twl
カワバンガ大王

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 22:41 ID:XhWV+aEX
>>1の発言に矛盾がある。
「最近では〜多く発行されておりますが」とのことだが

正確には「散々氾濫して夏で完全に廃れたジャンル」
いわゆる、あずまんが+他作品のコラボ同人誌について語れと言うことだな。

もうええやん、そんな終わった話。
あずかんな厨と漂流教室マンセー(この場合対象外)が来て荒れるのが目に見えてる。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/28 14:04 ID:7qVs4Ay6
あずまんが漂流教室か? あれの何処が良いんだか。
あずまんがである必然性など全く感じない。

と言うか大半のあずまんが系コラボ同人誌はあずまんがである必然性がない。
あずまんがのキャラをコスプレさせて原作の台詞を切り貼りしているだけでつまらんからな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/28 15:12 ID:eEw6/RqR
あずまんがSeedとかってねーかなー?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/28 15:24 ID:Ftciw7p0
もうずっとイベントに行ってないんだが
あずまんがの同人事情って、どんなもんだったの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/28 15:53 ID:wQ3LmUVO
あずまんが痕
あずまんが東鳩

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 00:35 ID:sTe9rSkY
ageてみる

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 01:52 ID:XWEi7dj5
あずマスター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)