2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 13:07 ID:5l0HFh47
コミケの主催者があれだけやるなと言ってるのに徹夜する奴らって・・・
コミケをつぶしたいの?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 13:08 ID:aP7pGVFM
2get

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 13:13 ID:uYrqNVjo
俺、仕事で1週間徹夜したことある。
5日めくらいからよーおぼえとらん。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 13:15 ID:5l0HFh47
>>2
乙カレー
>>3
すごいねー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 15:10 ID:zVUarHIM
潰れたっていいから、冬も徹夜して騒ぐよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 15:21 ID:w8F5Wzdj
スレタイと>1を見て

コミケスタッフ「徹夜は健康に悪いのでやめてください!倒れちゃったら
     コミケに参加できず、本末転倒じゃないですか!」
参加サクル「うるせー!徹夜しないと原稿が終わらないんじゃヴォケェ!
     新刊出なかったらコミケに参加する意義なんてありませんが何か?」

というやり取りが頭に浮かんだ。

>1、スレ立てのセンスねーなあ。糞スレを立てる前に自分の糞な面を
もう一度見直せよ

7 ::03/12/04 16:05 ID:5l0HFh47
ま、徹夜する奴らはオタク狩りに金奪われて泣いてなってこったな。
ちゃんと「徹夜するな」ってコミケカタログには書いてあるんだしな。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 16:12 ID:uYrqNVjo
>>7
その手があったか!!
狩るぞ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 16:16 ID:1InsGzD0
>>3
昼寝て夜働いてるだけの昼夜逆転生活の事を
勘違いして徹夜とか言ってる馬鹿も多い
テメーがスケジュール通り働いてないだけなのに、
自分だけが特別沢山働いてるような顔するなっての(藁

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 16:25 ID:w8F5Wzdj
>>9
お前さあ、人からよく馬鹿だって言われない?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 17:49 ID:J0jfiVr6
>>8
狩るな!又ひろあきと2ちゃんねるが叩かれるぞ!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 05:09 ID:/+HHtZ3s
>>11
いやはや、良いネタありがとう。
そうかーかなりーの盲点だったなー。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 13:58 ID:/+HHtZ3s
ところでコミケとやらは何日からですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 23:47 ID:57R4CI9t
>>13
そ れ っ て つ お い ?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 11:52 ID:g5BxS6tf
>>13
自分で調べろ!
全く、何で「年末」に開催するんだか・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)