2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯から閲覧出来ませんが

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:35 ID:2FrOf/ZP
どうなってるのか。

俺だけか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:37 ID:8vZaQvRH
ウン多分君だけ






……自分携帯じゃないけどな

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:40 ID:lqa0ntDx
携帯から中継する馬鹿を駆除するために規制されました。
めでたしめでたし

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:40 ID:fdkHwgfs
携帯ってだいぶ前から人大杉規制かかってるよね?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 13:38 ID:ukhqnC47
>>3
きみのオメデタイ脳に乾杯(´・∀・`)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 13:50 ID:iLX/GvvQ
だが、結果的に中継厨が消滅したのは喜ばしい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 13:58 ID:iz7/ayrc
あれが最後の中継厨とは限らない。
いつの日か第2第3の中継厨が……

8 :proxy111.docomo.ne.jp:03/12/11 14:52 ID:SRLv2ZgI
携帯から観覧してます。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 14:59 ID:EYjfVHDJ
1の人は前は閲覧出来たのにそれができなくなったって言ってるのか?
それともURLダイレクト入力で行けないって言ってるのか。
パソコン用アドレスしても閲覧できないよ。

2ちゃんねるで検索してそっから入ってみれば?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 17:45 ID:WfY52XWB
ケータイから書きましたがなにか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 19:51 ID:Tvx53ho9
自分も人大杉になる

ttp://i.2ch.net/から辿って、
読みたいスレを見ようと思っても見れない。

どうやって、閲覧出来るのだろう…

12 :10:03/12/11 23:37 ID:WfY52XWB
IEで2CHみてて、人大杉の時、どのように対応してる?
それがわかれば後はそれと同じと思われ。
知ったか厨でゴメソ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 02:43 ID:o2tUp3Uk
自分AU者なんだが、人大杉になって既に3ヶ月が経過してる。
こことノウハウ板が外で気軽に見られないのは寂しい。(´・ω・`)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 09:54 ID:OmcbOoUq
私も同じく携帯で見れない。やっぱり3ヶ月前くらいからかな。
ここ見るの好きなんで外出先から見れ無いのは淋しい…
コス板は見れるのに

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 11:12 ID:R+5SEd1t
運営情報板で頼め。
====================解決==================

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 19:51 ID:43TGkXUO
>12
専ブラ。
でも携帯じゃ無理だし。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 00:00 ID:MEmaWoiM
携帯からでも閲覧できるyo。
方法はどこかに出てた筈だが…。

18 :10:03/12/13 03:13 ID:8BpP5Wxp
i-mona

19 :13:03/12/13 06:20 ID:83vR+apd
>15
運用情報板、だね(w
ともあれおかげさんでやっと見ることができたよ。
アリガトン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)