2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚д゚)<激しく萌えキャラを言いまくるスレ

1 :( *´Д`):03/12/11 17:59 ID:FEeHH2jd
とにかく萌えてるキャラを言いまくりましょう!
メジャー・マイナー関係なし!
生モノは伏せていく方向でおながいします。

テンプレ↓
( ゚д゚)< ←ノーマル
( ゚Д゚)< ←もっと大声で叫びたいとき(w


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 18:04 ID:Jim2HYdi
2⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 19:11 ID:tBgW9qR3
良スレのヨカーン

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 22:25 ID:iXyPXiH5
あれ、これ以前おんなじのあったよね?
>1と全く同じ内容でスレ立てた覚えが…

なにはともあれ

( ゚Д゚)<貼れ具ゥの張れタン!!!
( ゚Д゚)<あなたに萌えて早数年
( ゚д゚)<アニメ見たかった…
( ゚д゚)<……
( ゚Д゚)<(*´Д`)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 23:09 ID:ezG2ssUs
5get!
( ゚Д゚)<ロミオの蒼い空のアルフレドタン!
(*´Д`)<金髪ハァハァ
( ゚Д゚)<あなたのおかげでショタのよさが分かりました。
(*´Д`)<ショタハァハァ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 14:11 ID:xybbKjxO
6げと!

( ゚Д゚)<武総恋金のとっきゅん!!!
( ゚Д゚)<おかっぱ属性の私に久々のヒット!
(*´∀`)<かわいかっこいいよ〜〜〜!

( `・ω・´)<臓物ぶちまけろよ!(言ってみたかったのw

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 15:10 ID:KJuChuvt
>4
数字版に同じのがあるからそれじゃないかな

( *゚Д゚)<派が寝の糸東金術師の無能大佐ー!!
( *゚Д゚)<大好きです!大好きです!!大好き〜!!!
( *゚Д゚)<もう2年間も豆無能で萌え萌えだ!
( *゚Д゚)<イベントに行けないから同士はいないと思ってたけど
( *゚Д゚)<今年になってやっとネット出来るようになったら
( *゚Д゚)<同じ萌えの姐さんに出会えるようになったよ!

( *゚∀゚)<ネットばんざい!(あれ?)


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 20:05 ID:1kybaOiL
( *`Д´)<具の鳴門〜〜〜!!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 20:40 ID:rX1lJ0Nf
( *゚Д゚)<放心の横転君ー!
( *゚Д゚)<今更ながら萌えてるよー!!
( *゚Д゚)<その尖った耳も、ちっこい身長も、性格も、なにもかも。
( *゚Д゚)<全部愛してる。ヴァカ愛してる!
( *゚Д゚)<古本屋が近くにあって嬉しいけど、
( *゚Д゚)<どこを見ても見あたらず…。
( *゚Д゚)<アンソロにちょいと出てるだけでも興奮。

( *´Д`)<「聞ちゃん」って…ハァハァ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 20:41 ID:soRV2Syu
( ゚д゚)<笛の渋沢
( ゚д゚)<学園有須のルカたん
( ゚д゚)<棒検車たちのガクシャ
( ゚д゚)<真禽楠のスミス、ツインズ
( ゚д゚)<減衰のシーザー
( ゚д゚)<ムシシのぎんこ
( ゚д゚)<湯琵琶のボロミア、サム

( *゚Д゚)<おまいらまとめて萌え萌えじゃー!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 20:46 ID:oOoE4yjm
( ゚д゚)<俺フィの緑川
( ゚д゚)<俺フィの末次

中古本屋で24巻の表紙に一目惚れでつ。
今更ながらハマってしまいました。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 23:56 ID:PeMGiKHM
おお、ここにもこのスレ立ったのか…!!
てなわけで叫びます。

( ゚д゚)<改造戦士の4さあああああぁぁぁぁぁぁぁああああああんんん!!!!!!!!!!!
( ゚д゚)<何年経っても好きです!!萌えです!!!燃えです!!!!
( *゚Д゚)<これからもずーーーーーーっと好きじゃあああぁぁぁああああああ!!!!!!!




( ;゚д゚)<三十路でスカートはどうかと思いますが、だがそれが良いと思います

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 19:20 ID:O1YoCOwt
>>9 激しく同意!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)