2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルサイユのばら同人界

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 00:01 ID:CrF0N7SB
連載から30年が経った今でも多くの同人誌が存在するベルサイユのばら
同人界と同人誌を語ろう

作家名、サークル名は伏字でよろしこ

2 :草薙ジーニスト剛:03/12/14 00:04 ID:3Pjrs6NX
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 00:55 ID:+z1EHzuO
エロパロ、凄い荒らされようだよね。
ベルバラ同人は前々詳しくないけど
あそこ見てると
ベルバラ界って厨だらけだって言うのがすごくよくわかる。
同人板でも厨ジャンルで有名な庭球よりずっとひどいじゃん
しかもみんな、いい年こいたオバ厨
救いようもない・・・・・・。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 03:25 ID:0h/A440Z
エロパロの荒れぶりは見ていると恥ずかしい。
パロディを全然わかってないオバ厨の多いこと多いこと。
褒めているのが気に入らないっていう意味不明な意見もあったな。
漏れが惚れ込んだ作家さんもずいぶん苛められてたっけ・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 09:41 ID:dmmV99i5
今まで読んだ中では裳瑠都さんのがサイコーだった
文章が魅力的で上手だと思ふ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 15:09 ID:h05397PK
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070786870/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071143120/l50
ぱくりぱくぱく

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 11:04 ID:DzPbSabg
10年以上前の話だけど、ベルサイユの同人誌シリーズは面白かったなぁ…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 17:17 ID:f1wN57r2
>7

「今日の晴海は大変な人ですこと」


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 21:35 ID:qYUYMed0
古い薔薇はもうやめちゃったんでしょうか
HP放置されててイヤン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)