2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  コミックスタジオ @  ●

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 16:12 ID:gcrunTDU
 コミックスタジオ 2.0 について書き込むスレだよ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 16:14 ID:OmXTFoTi
正月早々2ゲット!

3 :風の谷の名無しさん:04/01/01 16:24 ID:6kJLLJfN
3ゲット!
コミックスタジオって便利な割にスペック高いパソしか動かせないのがな・・・。
MYパソじゃメモリー足りなくて殆ど機能しなかった・・・TT

4 :既出です。:04/01/01 16:44 ID:tq7ir4dC
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1070769494/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 18:55 ID:62F3ANXc
5!5!!5!!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 14:08 ID:AAiYuYM9
6ゲット


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 15:29 ID:thlWiISg


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 10:40 ID:mTgPuXoz

正月早々末広がりゲトとは幸先ええわ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 17:32 ID:lU6ZnHJR
はじめまして、質問させていただきたいのですが
Mac版のEXを使ってるんですけど、何度CDからシリアル番号を
入力して起動しても次に起動する度に毎回CD&シリアル入力を要求されて
しまいます。  
あと、メモリを1.8ギガつんでるのに15〜30分くらい作業してると
レスポンスがものすごく遅くなるんですけど、
どなたか解消方法をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?
やっぱMac版コミスタはダメダメなんでしょうか…

ちなみに環境はPowerMacG4(ミラー)
    OSXはバージョン1.28
    ComicStudioはEXの2.03  なんですけど…。
    
平日仕事のせいで、サポートセンターに電話する時間がとれないもので、
ご存じの方はアドバイスよろしくお願いいたします(;;)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 09:57 ID:Ju17US5W
Win買え。以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)