2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『誰々に○○の質問』ってどうよ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 07:14 ID:+/YKCJZK
ファンサイトなどに行くとよくある

「ギコ好きに774の質問」とかって感じのコーナー。

あれってどうよ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 07:31 ID:1pMpN23E
どうでもいい

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 07:38 ID:xNCVZRLK
同じく

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 09:40 ID:pwrBD+w9
なんでもかんでもどうよってスレ立てるオマエの
その行為こそどうよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 14:38 ID:zWfBGjSY
大量の100質はボボン要素です

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 16:34 ID:9O8MGEAD
最近質問に加えて「〜さんに100のお題」とかいうのも出てる。
トライしてるところは多いが最後までやり遂げたところはほとんど見ない
最初だけ勢いよくこなしてるんだけど段々ペース落ちて
最後には放置+アボーンというパターンのなんと多いことか。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 16:48 ID:I033I7Zo
100質の元ネタって何だろう。雑誌とかのインタビューか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 08:01 ID:BMtNgu8o
長くて見る気しない。

皆は見てるの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 08:53 ID:Rckc3uGH
長くて答える気しない。

ボボンハンターの人は見てると思う。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:19 ID:yzaAlWG+
私は否定派。
マンネリ化しててつまらん。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 14:01 ID:RWyM7fQe
サーチでカプカテゴリーに登録してあるサイトに飛んだら
100質とか100題(必ずしも100じゃないけど)しかやってないサイトとかあるんだよなー。
てめえらの自分語りが読みたいわけじゃない、お題がなければ
書けない小説(描けない絵)が読みたい(見たい)わけじゃねえんだよ!



12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 07:05 ID:ZcvKzn4V
百質は検索に引っ掛って邪魔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)