2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストU】カプコソ系について語ろうよ【ヴァンプ】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:49 ID:n64xmv+g
今ではすっかり斜陽ジャンルになってしまった
カプコソ系の作品についてマタ−リ語り会いましょう。

※逆裁については専用スレが有りますので、そちらでお願いします。



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:50 ID:l0jvmJol
3

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:55 ID:W/u6lzSf
>>2
もっと自信を持て

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:49 ID:Oke7nnPF
>2-3
ワロタ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:19 ID:MbNb8Dxn
ロックマソはアリ?
専用スレないよね?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 19:00 ID:rtj9sq+S
アリアリの方向で。なかったと思うよ。多分。
真貝村や媒尾、鋭利庵VSプレ出他ーとか、
アーケード、コンシューマー問わず専用スレが無いもの、
全部ひっくるめてマターリお話しましょう。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:17 ID:ySNW8APE
ヴァソプってもう続編出ないんだよね?
山盛り、同人誌買い漁って読みたいYO!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 22:22 ID:b6/uvHA4
>>7
エロ系だったら今でもそれなりだと思うが、まさか801?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 03:49 ID:KRuqA7Di
デミトリ×ジェダとかイヤだな・・・

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 20:48 ID:Q4wyOYJ6
>>9
逆なら同人誌で見た。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/11 05:35 ID:KhFV6jZ0
永遠にケン×リュウで萌え続ける自信がある。
同人活動はもうあがってしまったが・・・。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 18:20 ID:zhSX3TWa
>8
エロでも矢追でもなく、ギャグパロの方向で…。
この間、5年ぶり位にだらけに行ったら、
コーナーがめっちゃ縮小されていて、半べそかきそうになった。
ほとんど持っている本ばっかだった……。
手ぶらで帰るのもなんなので、クリエイショソのカタログと
置かず倶楽部さんのカプコソっちを買ってかえりました。って、これエロ本じゃん。
余談だが、クリエイショソに1サークルだけ、ヴァソプのサークルさんがいて
何か嬉しかった。そこの本も勿論持ってんだけどね。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)