2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日アキバでオタを泣かしました

1 :暴君:04/01/03 18:04 ID:kP7kWR1o
前から2人組のデブとガリが大切そうにアニキャラの描かれた
福袋持って歩いてきたんだが、肩がぶつかったのでその場で腕を
つかんでデブの方に腹パン一発おみまいしてやりました。
ガリがあわてて大声を出しやがったんで、俺の相棒が腹部を蹴り
上げて黙らせました。食ったばかりのドネルサンドをゲロして
ましたwでもこれだけじゃつまらないんで、大切そうに抱えた
福袋の中身を路上にぶちまけてやりましたよ。ネコ耳のフィギュア
やどうみても小学生くらいのロリキャラがセックスしてる同人誌
などが無残に人目にさらされ、踏みにじられていく姿を見て
通りすがりの人たちも「キモオタが晒されていい気味」という
視線で知らん振りして通っていきましたね。
新年早々いいことをした後は清々しい気分です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:06 ID:caCzNXkv
>>1
はいはい。満足?

じゃ、

========================終了========================

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:26 ID:DIqdtckP
前から2人組の金髪と鼻ピアスが大切そうにブランドロゴの描かれた
福袋持って歩いてきたんだが、肩がぶつかったのでその場で腕を
つかんで金髪の方にディープキス一発おみまいしてやりました。
鼻ピアスがあわてて大声を出しやがったんで、俺の相棒が陰部をしゃぶり
黙らせました。溜めたばかりの精子を射精して
ましたwでもこれだけじゃつまらないんで、大切そうに抱えた
福袋の中身を路上にぶちまけてやりましたよ。グッチの財布
やどうみてもパチモンのロゴが刻印されてる鞄
などが無残に人目にさらされ、踏みにじられていく姿を見て
通りすがりの人たちも「DQNが晒されていい気味」という
視線で知らん振りして通っていきましたね。
新年早々いいことをした後は清々しい気分です。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:26 ID:l0jvmJol
3

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:31 ID:PcV8C38P
おもしろいな藻前ら

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:34 ID:nHdMMFA1
オタvsDQN
社会の底辺対決!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 18:41 ID:aF19RVI8
ある意味頂上決戦だと思うが。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 22:30 ID:zi6k7LCf
ゲロで何を喰ったかと、喰ったばかりであることが
分かってしまうキミは偉いなぁ

ってか、ドネルサンドって何?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 23:10 ID:4r67ICq+
削っても削ってもなくならない不思議なお肉のサンド。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 07:58 ID:RI5WVQM0
>>1
えらい、よくやった!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 08:15 ID:g2+GS2ws
気になる点
・何故アキバにいたのか?
・同人誌という言葉を何故知っているのか?
・吐瀉物が何故ドネルサンドとわかったのか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 08:30 ID:w95tXAfT
>>11
・何故アキバにいたのか?
家電見に行った。
・同人誌という言葉を何故知っているのか?
2chで知った。
・吐瀉物が何故ドネルサンドとわかったのか?
適当にそう思っただけ。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 10:07 ID:ZcvKzn4V
>>12
暴君ババネロ様のおなありー

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 10:41 ID:5b0DFtFI
阿蘇ビットのゲーム体験コーナーに長時間居座ってる奴シメてやったよ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 11:53 ID:MGGmyJmb
>1
俺にも同じことやってくれ。返り討ちにしてあげるから。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 12:50 ID:vnTXstvk
>>1
パトラッシュ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 13:03 ID:YVnMlHm2
まあ、とりあえず犯罪行為の告白だから、通報しとくわ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/04 13:10 ID:CYEYJu07
>>1
じゃあ、次は夏コミでヲタ100人狩りしてくれ。
コミケが無くなると、盆と正月に実家に帰れる。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 14:49 ID:QmCaZs4L
>>18
やめとけよ、かなりの強者もいるから。
実家に帰りたきゃ、コミケなんか気にするな!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 14:55 ID:C0G5JqIc
>>1
暇なんで通報入れておいたyo

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 15:31 ID:SZIicmDq
>>1
オドラセヤ?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 15:51 ID:NXqEHG6g
>>1は釣り師見習い

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:00 ID:gVMeojq7
馬鹿じゃねーの?
ヤンキーごときが秋葉のヲタに指一本触れられるわけねーじゃん。
臭くて。ま、3メートル圏内に入った時点で悶絶死がいーとこ。
奴らとノーガードで打ち合うつもりならまず『水道橋の産業廃棄物』、
オレと向かいあって10秒耐えてみせろ。話はそれからだ。

24 :風の谷の名無しさん:04/01/04 16:12 ID:tKAWob97
>>1
わざわざドネルサンドで吐いたってことはお前種厨?
デブだろうがオタクだろうが他人のプライベートな事に干渉する資格がお前にあるのか?
お前がオタクの何を知っているというんだ?
暴行罪でムショ行けDQN。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:22 ID:MGGmyJmb
まあ1の話はどうせネタに決まってるけど、
オタクを超ムカツクーって連中はコミケ会場とかに乗り込んで、
皆殺しにしたいとか本気で言ってたりするからね。
あるいはもっと陰湿に、最初は同人好きを装って気さくに話しかけて、
それから徐々にいつまでもこんなことしてて恥ずかしくないの?
と話を移行させて言葉の暴力でイビリつつ同人やめさせたりとか、
オタク潰しを実行してる奴も少数ながらいるって話だよ。
そういのに遭遇したらどう対処する?


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:28 ID:53Yva2xw
>最初は同人好きを装って気さくに話しかけて、
>それから徐々にいつまでもこんなことしてて恥ずかしくないの?
>と話を移行させて言葉の暴力でイビリつつ同人やめさせたりとか、

ヲタの人生も悲しいが、こいつの人生も悲しいな。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:30 ID:53Yva2xw
>最初は同人好きを装って気さくに話しかけて、
>それから徐々にいつまでもこんなことしてて恥ずかしくないの?
>と話を移行させて言葉の暴力でイビリつつ同人やめさせたりとか、

ヲタの人生も悲しいが、こいつの人生も悲しいな。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:30 ID:SoWpWEY8
>26
そんなんでやめられるぐらいなら、とっくのとうに足洗ってるよ・゚・(つД`)・゚・

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:37 ID:MfhJwC6U
ヲタでもなんでもないクラスメイト数人が学校でレイヤーの写真を広げながらゲラゲラ笑ってて、
その中に自分の知り合いもいて愕然とした。っていう隠れヲタさんの話を聞いたことがあるなぁ。
そのクラスメイト達は、面白い勘違いキモヲタが見れるってことでヲチ目的でイベントに行ったそうな。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:45 ID:dVXxKKVo
本当にオタとDQNって似てるなぁ。

自分が必ず正しいと思ってたり
他人の意見を聞かなかったり
人の迷惑顧みなかったり
出来もしない事を出来ると言い張ったり
自分が世界の中心だと思ってたり
何でも自分の思い通りにならなきゃ怒ったり
何でもかんでも他人のせいにしたり
義務も果たさずに権利だけ主張したり
口ばかり達者で実体験が伴わなかったり


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 17:05 ID:g66PyO23
>>1
×ネコ耳のフィギュア → ○動物の耳がついとる変な人形
×小学生くらいのロリキャラ → ○メスガキ
×同人誌 → ○薄っぺらい本

オタクってーのは無意識に普段使っている言葉を使ってしまうものなのです。
福袋の中身が気に入らなかったのかな?。致命的なミスだよ。よって30点。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 17:27 ID:ZRVswEcs
>>3見てハァハァしますた。
カコイイー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:30 ID:C0I3AXZU
1がネタであることは間違い無いが、もしそれを実行した奴が
居るとすれば俺はエールを送りたい。
キモヲタはこの世に蔓延る害虫。天誅上等。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:34 ID:Q9G4Stlt
口ばっかで結局何もできないのがDQNなんだけどね

35 :>33:04/01/04 19:36 ID:K3Ey+Pq1
ここに来ているおまえもキモヲタだろうに。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:45 ID:NmzGioh3
>>1
激しくワラタ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:49 ID:d3Xk44iH
オタではあるがキモいかどうかは分からんだろう

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 22:30 ID:Nu3MENfx
つ〜かオタでも図体デカイ奴結構いる、
俺はビビリまくりだ、オタ狩りがどうとか言ってるが俺には考えられん

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 23:35 ID:QmCaZs4L
>>31
いいツッコミだ。
まぁ、ヲタ・サブカルが徐々に一般社会へ浸透しつつある現状、
それらの語彙が普遍化への傾向をたどっていることも事実ではあるんだがね。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 01:20 ID:efSsEJYt
さすがヲタクだ
よく釣れてるな

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 06:36 ID:Vc07zRG5
アキバで勝手なマネをするとサンボの食材にされるぞ!>>1

                     (ムッシュ )    (マダム)  ・・・血の気の多いDQNはうちの厨房にいらっしゃい・・・
                     )::::::::(      ):::::::(      
                    /::::::::::::;\  /::::::::::::; \     
                     // |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
                 ,.-'''| |─ `ー,--─| |''''''''i-、,,:: | |
              ,.-,/  .| |    /:::::::::::| |:::::::!,,  \|
             (  ,'    U    .i::::::::::::::U::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
              `''|          |:::::::::::::::::::::}|::::::::::/  ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i|::::||:::|
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
                 \_/// | |  --く   _,,,..--┴-、 ヽ
                    //  | |    //``"| |     \>        
                   //   | |   //   | | 
                   U    U   U     U

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 15:14 ID:ocxNjaHS
>>41は美食戦隊薔薇野郎。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 17:47 ID:YwYt+y/e
懐かしいな。でもそういうネタをだすから

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 20:52 ID:EP2CyKwT
一般人が秋葉のデブオタに近づいて、むせないわけが無い。
一呼吸しただけで、なみだ目になること請け合い。なので>>1は嘘。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:22 ID:CI8SUCie
そんな俺はネット通販で手に入れた防毒マスクでコーホーコーホー言いながら
アキバに乗り込んだら職質食らって連れてかれました   位のネタキボン

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:26 ID:LUqg912m
>>45
マンセー橋だな?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 07:09 ID:bMPg8oXV
マンセー!!橋K察のトイレでウンコをさせてもらったことならあります

>>41は、漏れ同様に自作板の某スレをよく見ているクチかい?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 10:43 ID:CL9gJiPU
「おたく狩り」の実態について、インタビューしてきました。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html
Q:一回の "狩り" で、だいたいどれぐらいの金額を手にするんですか?
A:一回でだいたい3千円〜3万円ってとこかな。最高額は13万円。去年の年末の時だね。
Q:狙うのはどんな人ですか?
A:一人で歩いてる、ひょろっとした "いかにも" ってカンジの弱っちい奴を狙う。
  髪の色が茶色だったり、体格が良さそうな奴は最初から狙わない。
Q:狙わない理由は? 体格がよさそうだったら反撃とかがあるかもしれないと?
A:ん? 別に、反撃なんか全然怖くもなんともないけど。
  ただ、楽にカツアゲできる奴が他にうようよいるから、なんとなくそうなった。
Q:なんで "オタク" を狩るんですか?
A:親父を狩ったり、街ン中で餓鬼をカツアゲするより楽だし。
  何つっても"オタク"は金持ってるから。
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。オタクは汚くて臭いし、
  退治したって感じすらするよ。ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。
  “ゴキブリと一緒でしょ。 同じような臭いするし”
Q:反撃された時とかありますか?
A:今まで、一回もない。だからやめられないんだよね〜。
  「かっぱえびせん」みたい、あははは!!
Q:逮捕された時の事とか考えてますか?
A:考えてるわけないじゃん。そん時はそん時。
  まあ、捕まんないように、色々と努力はしてるけど。
Q:こんだけ派手にやってると、インターネット上、例えば「2ちゃんねる」とかに顔がアップ
  されるかもしれませんよ?
A:すれば?って感じ。 引き篭もりどもに何思われたって、痛くも痒くもねーっす。
  まあ、あんたみたいな探偵やマッポに目つけられると薄気味悪いけどよ。
  オタクにできんのなんてそれくらい(ネットに画像をアップすることぐらい)だろ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 12:27 ID:syTe15H5
>>48
なるほど
どうりで体重が曙の半分しかない俺は襲われないはずだわ
逆にちょっくら警邏活動でもすっかな
んで謝礼を貰う、とw

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 13:05 ID:sTqzKjLt
そのうち、ヲタも刃物を隠し持つようになりそうだな

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:21 ID:aooyALpn
>>50は平和ボケ者

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:24 ID:W/esS736
つーか、今の秋葉ってそんなにあるか?
自分が工房の時は結構あったらしいが…(チーマー全盛時)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:25 ID:W/esS736
ああ、カツ揚の事ね

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:30 ID:tYUrOQ2Z
今のアキバ、ヲタと思って狩ったら三国人とかありそうで怖い。
チョソとか復権陣だったらどうするよ。
国内DQN程度じゃ世田谷みたくなるぞ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:52 ID:dhNT/B2C
>>52
その時って、同人ショップって大量にあったっけ?

56 :猛虎☆全勝 ◆Ap8AgNnGjY :04/01/07 00:04 ID:AHk6YdoW
危険地域を一人で網羅する漏れは

少林寺1級の現役警備員!

秋葉原は永世中立国ですヲタ狩りは渋谷、新宿で行いましょう・・・・



57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 00:06 ID:KmZk1wtm
☆★★☆以下よりランボー専用スレとなります。☆★★☆
☆★★☆もやしっ子は書き込まないように。☆★★☆

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 00:10 ID:lGqwqkXo
>>55
同人は精々虎くらいだったかな…
それだって、今の中古同人屋位の規模だったと思う。

自分は単純にゲームソフト買いに行ってたんだけど、
こういうのを狙ってたんだろうね。当時はギャルゲーブームだったから。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 11:58 ID:KhTcq6Tv
>>51
と断言できるのは、おぬしもヲタで、すでに実践している、と。
さもなくば、ヲタを狙ったことのあるDQNで、そいつに刺された、と。

さぁ、どっちだ?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 13:41 ID:Kav/J/Jo
ヤバイヲタは刃物か何かしらの凶器を持ってるぞ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 13:50 ID:lGqwqkXo
そう言えばイベントで鉄扇もってた香具師がいたな…
まあ、実戦に使う事は無いだろうけど。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 14:40 ID:KhTcq6Tv
>>61
使い方を知らなきゃ、ただの重荷だよ。
ボコられて一巻の終わり。ダメじゃん。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 14:56 ID:rrJKsLRP
マジでいいことしてるな
まあ、奴らお見てるとまじでムカつくがな

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 15:43 ID:fbkyvrCD
「鉄扇なんてどこで仕入れるんだ?」と思ってググったら、
いきなり通販コーナーに出くわした。結構需要があるようで…
アレデ オ手頃価格カ…(´д`;)タケーヨ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 20:45 ID:lavpnfqU
DQNぼこって金を巻き上げようと思ったら、財布の中には3000円くらいしか無かった
本当に貧乏ばかりだなDQNは
オタより金持ってないなんて生きてる価値ないぞ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:16 ID:KhTcq6Tv
>>65
ボコられるようなDQNは他人をボコれないので銭を手に入れることができない。
よってボンビ。以上。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:28 ID:TK9rjHVy
>>52
「オレオレ」詐欺なら、たまにうろついてるみたいだけど。
人多すぎて、カツアゲなんかやってたら目立ちすぎだって。
そもそも歩き煙草禁止条例本家区域で、パトロールがいるってのに。


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:20 ID:KhTcq6Tv
>>1の香具師はただのスナック菓子だったか…暴君ハバネロ。
大口を叩いてるほどのことはなくて、あっさりと食われてしまう(藁)

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:49 ID:wjYaBt3B
>>64
新宿にボルタック商店並の品揃えの武器屋があるけど、一番売れているのは
やはり鉄扇みたい。次に売れてるのが手裏剣じゃ無いかなあ?槍とか、鎖帷子とか、
ラウンドシールドとか、鼻当て付きのヘルメットとか、鉄の爪、鎖鞭、ほか色々、
凄いいっぱい売ってる。金さえあれば、マジでDQのレベル10程度の頃の装備はそろうよ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 23:08 ID:W8/jmpqJ
>>69
フル装備で歩いたらある意味DQN除けになりそうだね。
留置所か精神病院のどちらかに入ることになりそうだけど。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 23:39 ID:4Orl8vrw
粘液、毒液、分泌液といった天然の武器の方が強力だろう

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:02 ID:tP9wnE4N
>>71
いっそ、その場で白ポを生成〜ぶっかけてやるとか♂

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:57 ID:ErmX8rhm
                           イキル カチ ナシ
                           ∧_∧
◎  ブヒ !!          へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     .| |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  どれみ命..ヽ         |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 09:37 ID:z2YqGCKK
くらえ>>1!!!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 14:00 ID:tP9wnE4N
おまいら、格闘板へ行ったらど〜よ?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 19:12 ID:2nfiK8F7
「おたく狩り」の実態について、インタビューしてきました。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html
Q:一回の "狩り" で、だいたいどれぐらいの金額を手にするんですか?
A:一回でだいたい3千円〜3万円ってとこかな。最高額は13万円。去年の年末の時だね。
Q:なんで "オタク" を狩るんですか?
A:親父を狩ったり、街ン中で餓鬼をカツアゲするより楽だし。
  何つっても"オタク"は金持ってるから。
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。オタクは汚くて臭いし、
  退治したって感じすらするよ。ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。

     ゴキブリと一緒でしょ。 同じような臭いするし

Q:反撃された時とかありますか?
A:今まで、一回もない。だからやめられないんだよね〜。
  「かっぱえびせん」みたい、あははは!!
Q:逮捕された時の事とか考えてますか?
A:考えてるわけないじゃん。そん時はそん時。
  まあ、捕まんないように、色々と努力はしてるけど。
Q:こんだけ派手にやってると、インターネット上、例えば「2ちゃんねる」とかに顔がアップ
  されるかもしれませんよ?
A:すれば?って感じ。 引き篭もりどもに何思われたって、痛くも痒くもねーっす。
  まあ、あんたみたいな探偵やマッポに目つけられると薄気味悪いけどよ。
  オタクにできんのなんてそれくらい(ネットに画像をアップすることぐらい)だろ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 23:32 ID:fUOOQnFE
そのコピペ飽きた。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 23:57 ID:tP9wnE4N
報復措置:徹底的に調べあげて〒BOMB

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 14:25 ID:SCOOps5X
タイーホ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000306-yom-soci

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 14:52 ID:/ehIdeKS
ニュー速+でも
【社会】秋葉原で「オタク狩り」、少年4人を逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073625194/

まあ、人通り少ないからなぁ。
つーか、あんなトコに何の用事あったんだ?


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 12:06 ID:gKIAEds3
彼女とデートの帰りにちょっとプリンタのインクでも買おうかとアキバに
寄ってみたんだが、相変わらず似合わない長髪やどこで買ってくるのか
分からないようなファッションした連中の多いこと。祖父地図でインク
買って出ようとしたとき、なんか車椅子に乗っちゃってるいい歳したオタが
いたわけ。で、そいつが邪魔でどかないもんだから無理やり隙間を通ろうと
したら、そいつが振り向きざまに肘うちくれやがったんで、話つけるために
路地裏に来てもらって交渉したら、慰謝料出してくれたんだわ。実はいい人
だったんやねー。足が不自由らしいんで楽勝でしたよ。まあ邪魔臭くて
迷惑かけまくってるんだから上納金納めて当然だよな。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 12:08 ID:Ib+GzQHx
おまえひどいやつだな

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 14:59 ID:gxNsS8LR
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 15:48 ID:PfU9o26R
>>1のコピペもかなり古いよな。
最初に貼られたのってどこの板だったっけ?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 16:25 ID:bwrFmG39
>>81はネタ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 18:49 ID:MM/xzttF
>>76
どうでもいいけど“A”の言葉遣いがヲタッキー過ぎてリアリティない…


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 19:49 ID:AtjoeUJs
>>81
それがお前の初夢か

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 21:08 ID:bwrFmG39
で、そこにモノホンのDQNがいて、せしめたばかりのゼニを奪われる、と。

そもそも、>>81よ、慰謝料とか上納金って言葉の意味がまちがってるぜ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 21:57 ID:4bwNfBnK
気の向くままに荒らしとく。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/11 00:10 ID:xjqQLTQl
むしろ、こーゆーやつ ↑ をDQNに襲わせてやりたい、と思うんだが。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/11 23:31 ID:TaeMwd06
もう、スタンガンでもないとダメだなぁ…

92 :暴君:04/01/12 07:46 ID:SY3g11QU
狩られたことのある奴らが必死だなw

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 09:40 ID:KPbU6VHV
↑ 喪前だったら返り討ち。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 11:18 ID:LM9IYl6z
>>1>>3もどっちも痛いな

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 12:02 ID:KPbU6VHV
みんな、「自分が泣かされた」とは言いたくないんだよね〜。
じゃ、諸君の代わりに、漏れが泣いてあげることにしよう。

ウワァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さぁ、みんな、これで満足かい?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 17:28 ID:NZrLXKna
意味不明

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 19:02 ID:LM9IYl6z
>>95
そうじゃないとおもうけど

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 20:19 ID:KPbU6VHV
>>97
ひょっとして、泣かされた経験をカムアウトしたいのか?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 03:17 ID:B7R0nqkg
>>25
>あるいはもっと陰湿に、最初は同人好きを装って気さくに話しかけて、
>それから徐々にいつまでもこんなことしてて恥ずかしくないの?
>と話を移行させて言葉の暴力でイビリつつ同人やめさせたりとか、
>オタク潰しを実行してる奴も少数ながらいるって話だよ。

いいひとだと思ったのは俺だけ?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 04:47 ID:lrBReX/9
ていうかそれは潰しじゃなく更正。
いいひとというより神。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 08:03 ID:w5XznhWw
べつに恥ずかしくないし、って香具師に対しては?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 11:08 ID:KcTfpa6v
美女やイケメンがカタギの世界に勧誘してくれたらいいのにな。

別に恥ずかしくないし三次元興味ないって香具師は即座に殴る方向で。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 12:18 ID:w5XznhWw
>>102
2次元から4次元まで幅広く大歓迎の恥知らずだったら、どうするかね?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:48 ID:vdJhnfuT
>>103
エロマンガでもエログラビアでもエロDVDでも抜いてますが何か?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 21:58 ID:LeJDnYvJ
>>1
はいはい、よかったですね〜
そのまま、豚箱に入ってなさい

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 22:20 ID:k1hgEMr3
豚を虐めて豚箱へ、ってか

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 22:39 ID:q4qkfWLJ
……言う奴も言う奴だけど、言い返す奴もそれなりだな……。
日本のオタクならもっと誇りを持て。我々の文化を見直してみろ。
浮世絵なんか昔の西欧人から見ても最高のエロ本だぞ。彼らは「三次元」や「二次元」にこだわりなく抜いていた。
なのにDQNは二次元=キモイオタと結びつけて、日本が生み出したすばらしい文化を踏みにじっているんだ。
さらに悪い事に、オタクになった者までもがオタクとはそういうものだと自分を卑下している節がある。
そろそろ気付こうぜ、みんな。
大和魂の成分には、必ず「オタク要素」が含まれていることに!

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 23:31 ID:0sprzNav
【社会】「弱そうなオタクっぽい人を狙った」 中学生の強盗2人逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074053067/l50

・中学生の路上強盗グループが 警視庁に逮捕されました。
 強盗の疑いで逮捕されたのは、東京江戸川区に住む15歳の男子中学生2人で
 先月2日、江戸川区内の路上で通りかかった男子高校生を自転車置き場に
 引き込んだうえ、腹にナイフを突きつけ、現金1000円を 奪った疑いが
 持たれています。
 
 2人はレンタルビデオ店などの 客を狙い、去年9月から20件以上の 恐喝や
 強盗を 繰り返していた ということです。
 
 調べに対し「弱そうなオタクっぽい人 を狙った」などと、 供述しているということです。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline888208.html

※関連スレ(元ニュース?)
・【社会】秋葉原で「オタク狩り」、少年4人を逮捕(dat落ち)
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073625194/

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 22:27 ID:FS6bMhQO
>>1が傷害の容疑で逮捕されたって本当ですか?

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 16:57 ID:0KBDP3No
洩れも>>1に遭遇したことがあるけど、余裕で返り討ちにしてやったさ。

111 :_:04/02/02 19:14 ID:5b+aQKEP
何故か知らんが、格闘やってる人間にも濃いヲタも稀にいるんだと格闘雑誌の記者
やってる人から聞いた事ある
まぁ信じるか信じないかは任せるが、聞いたときにはヲタクというのも幅広いモンだと
思ったもんだ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 06:40 ID:HM4wXw9q
そりゃアニメとか以外にも趣味があるオタクだっているだろう

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 10:14 ID:jnX3sQJ0
>>1へ。
某アンケートサイトに帰ってこないでくださいね。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 13:37 ID:5ojUO3wS
不愉快な奴だな。恥を晒してるのはおまえだよ。>1
すみません。ネタでもこういうこと言う奴嫌いなんで。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 14:06 ID:NiTAFN4d
>>111
佐竹とか桜庭がそうだよな。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 16:08 ID:oDVsqExO
>>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 08:16 ID:zmfoXzAh
     ↑         ↑
     佐竹        桜庭

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 21:54 ID:B6WhsP5V
今日アキバで>>1を泣かしましたv

119 :アキバスター:04/02/08 23:24 ID:klUMMdAA
最近の秋葉は物騒になってきたな。自分の身は自分で衛ってことになるのか?
まあ漏れは以前短剣を持っていった事があったが。 一昨日財布をなくして
今日のぷにケットに逝けなかった。もうだめぽ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 18:46 ID:LA8tJhM/
今日アキバでオタを焼死させようとしたんだが、失敗した。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 18:56 ID:Inzr2rcX
アキバは何時でも萌えている

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 18:56 ID:EFqqV859
>>120
そっか〜、殺人未遂だな。
今じゃ2chでも逮捕者は出るって事を忘れてないかい?

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 19:13 ID:hvUrCZV2
通報しますた

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 19:17 ID:wkANrEgg
前から2人組のヒゲとホモが大切そうに虎壱の
福袋持って歩いてきたんだが、肩がぶつかったのでその場で腕を
つかんでヒゲの方に女児パンツ一発おみまいしてやりました。
ヒゲがあわてて大声を出しやがったんで、俺の相棒がうなじを撫で
上げて黙らせました。食ったばかりの餃子の王将の餃子セットをゲロして
ましたwでもこれだけじゃつまらないんで、大切そうに抱えた
福袋の中身を路上にぶちまけてやりましたよ。オレンジのニッカポッカ
やどうみてもメッキ臭い金色のチェーン
などが無残に人目にさらされ、踏みにじられていく姿を見て
通りすがりの人たちも「ガテンが晒されていい気味」という
視線で知らん振りして通っていきましたね。
新年早々いいことをした後は清々しい気分です。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 23:59 ID:bnZuDZEP
>>120
ヤマギワソフトを燃やしたのは藻前か!
メタル板でも怒ってる香具師がいるぞ!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 00:25 ID:IerrYD5R
>>120
ヤマギワのあのフロアはどちらかと言えば一般人向けなの知らないな?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 11:21 ID:WUmiHwM4
>>126
8Fはアイドルヲタの聖地だけどね

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:55 ID:31o6tDZN
以前近くの駅でアニメキャラの紙袋持って
「ヤバイよ俺らー!一般人が怪しむだろ〜」
とか言ってる奴が居て、本当にどうしようかと思った。
自分が特別な目で見られている事を自覚しているらしいが、
「すごい集団」と思われていると思っているらしい。
ラブひなとかの見すぎなんじゃねーの?

あと結構ムカツクのが知的を装ったり、悟りきっているような発言。
「〜は来ませーん。ありえませーん。」
「やれやれ、今回ばかりはこいつのワガママに付き合ってやりますか。」
なんか現実と向こうの世界が区別付いてないらしいんだけど。
自分の家に引き篭ってて欲しい。

俺も趣味はオタクって言われても仕方ないような気がする。
実際パソコンが好きで、将来はプログラマーとかになれたらいいなとか思ってる。
オタクだろ?

でも現実と2Dの区別が付けられないようなオタクは本当に勘弁。
絶対に付き合いたくない人間だよ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 19:48 ID:C7TuNOCN
たとえばアニメとか文芸の業界でも、
オタ系の人々は多いんだよな…つーか、ある意味、
オタとしての「長所」があるからこそプロになれるわけだ。

ただ、絶対にプロたりえないオタも存在する。

ってことは、良質のオタとそうでないオタがあるんだろうね。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 02:03 ID:5Aw15Cl5
1よ。よくやった!
これからもやってくれ。

別にアニメ好きでもロリ好きでもいいが
モサいロン毛を後ろでくくってメガネ面。
くたびれたデニムの上下に猫背。
ゲジゲジ眉毛(男は眉毛を手入れしないとかまだ思ってるのか?)
デブは髪の毛薄いヤツとかあっても額に
汗でべっちょり張り付いてて・・・。
しかも立ち読みしてるとかとか鼻息がめっちゃ聞こえる。

そしてどのタイプも臭い!

醜い!

・・・これは充分「害」といえる。
ホント、幻想に逃げ込む視覚的外敵をブチのめしてください。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 12:01 ID:Lf+OglEm
>>130は眉を剃るのか?
そうか…
このあいだ最強線の中で左右非対称のブザマな眉をした香具師がいたが、
あれが藻前かw
ブクロの駅で降りようとして洩れに肩をぶちあてたくせに
自分がヨロヨロしてやがったっけな。
あんとき、洩れに因縁つけるだけの度胸もなかったもんで、
2chで叫んでるわけか?
みっともないぜ。

そもそも、ヲタを外見だけで判断しようとする(できると思い込んでる)時点で
まだまだ厨房w

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 18:48 ID:2YkmnZgp
俺は下手に剃った眉毛の椰子見て笑いそうになったがなぁ…
なんつーか、マジでマジック塗ったような感じだったし。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 04:50 ID:zsIC3l5g
剃り跡が青々してる奴とか時々いるな

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 08:29 ID:xWn/5UEL
そんな眉剃り厨に泣かされるようなヲタはいない。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 19:28 ID:O4FovuUe
さあ、>>1よ、言いたいことは無いのか?
スレ立て逃げか?

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 19:41 ID:vo9QXD9T
1=ヤマギワ&ミスタードーナツ放火犯

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:09 ID:sO2knKRp
ついでに、>>1は吉野家から牛丼が消えたことを知らずに暴れてタイーホされたそうな。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:56 ID:OlC3Y0ds
>>1
ここでアキバに煽られようともお前は間違ったことはしていない
むしろ地球環境にいいくらいだ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 08:13 ID:sO2knKRp
>>138>>1の自演

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 11:48 ID:mD/lwN5H
>>138
お前みたいなのがいなくなれば、ネット環境もちょびっとは
良くなるんだけどな( ´,_ゝ`)プッ








141 :( ´,_ゝ`)プッ:04/02/22 22:50 ID:vQJb2uJt
 釣られてる釣られている。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 22:58 ID:PJcSYzOJ
後釣り宣言w

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:32 ID:ODHp0k0S
必死な釣り宣言w

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 00:17 ID:Cb+nY+N5

141 :( ´,_ゝ`)プッ :04/02/22 22:50 ID:vQJb2uJt
 釣られてる釣られている。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧  ウエーン
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 22:42 ID:W+suqckc

            ↑

            >>1

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 18:39 ID:4XeoiSTF
( ´_ゝ`)フーン

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 22:48 ID:k+6UxqKc
>>130に絡んでるヤツラ
眉の手入れ位しる!キモイんだよ!!
我修院達也みてーな眉毛しやがって!!(w

148 :138:04/03/02 00:15 ID:93yPo0KK
>>141
誰?

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 00:47 ID:DA321lc8
>>130>>147

「眉の手入れ」と称して、
剃っても描いても曲がっちまうような不器用厨が
でかい口を叩くなよwww

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 03:17 ID:0FbUXXYU
イコール厨いい加減ウゼェなぁ。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 07:59 ID:DA321lc8
>>150=すでに眉毛が無い香具師

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 18:54 ID:sOfgFglo
そんなあなたに、ハイ。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077470879/l50

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:35 ID:DA321lc8
ワケワカンネーゾ>>152

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 08:22 ID:JjusMQq4
今日アキバでオタに泣かされました

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 08:49 ID:56nSnAjV
あげ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 08:59 ID:nnpEB7+Y
オレからして見れば
ヲタもDQNもキモイね
やっぱ2ちゃんねらーが一番よいな

ああキモイ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:25 ID:FJdoRJSY
DQNもしくはヲタの2ch-erはどうするんだ?

158 :   :04/03/13 19:26 ID:ZBY4Wjn3
アキバ行く奴とコミケ行く奴。
きもいんですけど。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:34 ID:c/Iovkbp
きもいですひゃほーーー

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 10:57 ID:me504lIa
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  | さあ・・アキバとコミケへ逝こうか・・・・ |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)