2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やばい】秘密がバレた瞬間【しまった】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 13:55 ID:9t0kheaU
職場、学校、親、兄弟など。バレた経緯を教えれ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 14:02 ID:tzObXiO9
にげっとずざー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 14:10 ID:ZflkSBsd
また3だよ…

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 14:11 ID:N15qF3C7
彼氏の家で英語教えてもらってた時、
ルーズリーフ出しついでにバッグから某GBAシュミレーションの
初回限定カレンダー絵群がざざっと零れ落ちた。
前の日オタの子の家で使ってたからそのまま・・
同人とか言葉も知らないような一般人なので、絶句してますた。
彼氏「・・・これ何」
自分「なんだろ、誰か入れたのかな」と滅茶苦茶な言い訳をして、
その日はずっと通夜のようなムードだった。
それから2ヶ月、あの日の事は白昼夢のような扱いで何事も無く
付き合ってます。あの時ほど真っ白になったことない。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 16:20 ID:oa44QbpI
和室に大量のアンソロ本を山積にして出かけた。
帰ってきて和室に行く俺。
兄と目が合う俺。
本を手に取っている兄。
急いで山に戻す兄。
兄「これ・・・お前の?」
俺「・・・うん。」
>>4氏同様、今では何事も無かったかのように過ごしています…

ほんとに真っ白になる事って滅多に無いんですね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 14:22 ID:gQRqElKD
何も知らない一般人が本当に引くと逆に余り触れないでくれるよな

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 00:55 ID:xJrKhV/G
漫画やアニメの趣味に理解がない親だから、同人サイト閲覧の際は細心の注意を払っていたのに
ネットサーフィンしたあと、固まったIEを放置したまま出かけるという初歩的なミスを犯してしまった。_| ̄|○

帰ってから、母に恐る恐る「何が映ってた?」と訊くと、イラストサイトで「脱童貞」と書いてあったと言う。
父にはからかわれるし、エロサイト閲覧がバレたか、と青ざめる私。
もうなんだか、必死でごまかしたね!
覚えがない、検索で引っ掛ったってね!

しかし冷静に考えると日参してるサイトに「脱童貞!」とか言ってるサイトはない。
心当たりがなかったので気になってキャッシュの時間で確認したら
家族が見たのはおそらくニュース系から踏んだこれの一番下。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/%7Eshinotan/sonAAM.htm
2chネタ知らなければ只の怪しい絵ですな。
女性キャラの半裸絵みられるのとどっちがマシだったかな_| ̄|○

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 10:11 ID:dJT7QbjR
>>6
それが更に気まずい雰囲気になるんだな

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 14:46 ID:/IWr0NW2
彼氏に801好きがばれた上サイトバレしてた。
UPしてあった801漫画も見られていた。

う わ あ あ あ あ あ あ あ あ あ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 16:38 ID:ILiqlTJF
社長のパソのお気に入りを除いた時。

ありえねぇ!!
自分のバイトしてるSMクラブのアドレスがあるじゃん!!!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 16:41 ID:6CfhpPgB
>10
女王様 ハァハァ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 21:53 ID:iqkYDwXm
犬にされます



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 17:34 ID:o4/GxWCZ
机が倒れて漏れの超極秘ファイルの中身を晒してしまった。
みんなしばらくポカーン。
でもその時はたまたま健全だったので良かったかも。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 17:55 ID:d//vu0g/
友達から激しい無修正のエロ絵がFAXされてきた。
兄がそれを手に取った。
うわあああああああ!!!!
「……おまえ、漫画家なりたいの?」
ちがッ、私の絵じゃな…!!
「あの、えと、私、小説書いてるんだけど。あ…ははは、ははは……」
私を育てた父のような兄です。
ううう、ごめんなさい……。
タイミング悪いことって、あるよね……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)