2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】ホモサークル・イベントを語れ!【ケット】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:40 ID:tzbyDc2e
語りましょう

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:41 ID:ci7hHkD/
カミーユブダン

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:41 ID:NaXkFQP5
具体的に、何?


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:45 ID:tzbyDc2e
>>3
例えばこんなイベントとか
ttp://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/osu/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:21 ID:NaXkFQP5
濃い世界ですね。。。

6 :1:04/01/07 23:35 ID:VIacY9cc
まぁ、すぐdat落ちしそうとは思うけどね。
需要は無くはないかと・・・。



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 02:05 ID:OpC5Wf0S
福岡のイベントで同人誌を買いにいきたいんですが

ホモ系のサークルってありますか?
やっぱ、数自体が少ないので調べてもなかなか見つかりません
おしえてください

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 03:12 ID:MDrNQkwR
保茂と矢追はやっぱ違うものなの?
男の自分からの印象だと、華奢な兄ちゃんたちの花が散るような作品が矢追で、逞しい兄ちゃんやおっちゃんが飛び散るようなのが保茂って感じなんだけど。
学校だと、美術部とか図書委員、ベルマーク委員なんてのが矢追的。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 09:06 ID:qb11Nr7u
>8
私は女ですが、必ずしも「華奢な兄ちゃんたちの花が散るような作品が矢追」
ということはないと思う。最近は好みも細分化してるし…。
でもやっぱり本当のホモ漫画と801は違うと思う。
たとえばヤマジュン漫画は、801じゃなくてあくまでもホモ漫画という感じ。
面白く読んだけど、腐女子として萌えるとかそういった気持ちはなかったです。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 10:59 ID:weHVt1NS
ミギちゃん、こんなところまで宣伝に来なくていいのに・・・。
ミギちゃん、必死だなって印象だよ・・・。
同じ同板でも同性愛板の適当な該当スレで宣伝しなよ。

11 :1:04/01/08 22:13 ID:AaEhXtKe
>>8
補足説明。
801→ドリーミン。語りが多い
ホモ→アクション系。語りより動く

って感じか・・。

>>10
いや、俺もミギーはあんまり好きじゃないけど、
目立ったイベントがコレしかないでしょ・・・。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 00:20 ID:6/Qv5MLF
>>8
私は男キャラの好みも逞しい青年〜中年好きでヤオイも必然とこうなるんだけど
それでも表現方法が違うし、女の萌えフィルターを通してろ過した作品だから
ヤオイだと思っている。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 03:35 ID:W1BECKSJ
レスありがとうございます。

「誰が」よりも「何をするか」の部分が大切ということなのかな…?
そして、何をするかの部分では、会話>描写という感じで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)