2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫の同人誌を語ろうよ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:40 ID:NKgU7Jwh
そういやあ、岡田さんの冬コミ新刊『王立食玩博物館』ってネット販売するんでしょうか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:41 ID:cDZ+YtLP
ちんぴょろすぽーん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:48 ID:cZk0aG7N
ガッデム!カナラズキサマヲヤッテヤルゾ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:52 ID:Mzjnflzj
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060872741/972
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069357515/212
ちょっとあなた、何勝手にスレ立て(ry

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 00:22 ID:Lpw90Su6
だ、だれかああー

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 07:41 ID:iYiRXars
のーてんきー!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 10:52 ID:HxRUob3f
で、斗司夫は受け、攻めどっちよ?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 13:38 ID:iYiRXars
岡田×庵野

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 18:52 ID:QDpJ8EXr
くそ!どっこにも売っとらん!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:11 ID:J/CA1gKp
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/985804743/719-

「最近落ち目だねー」「残念」とか語り合っていたスレへ突如乗り込み
やれカレンダー買えだの、ファンレター送れだの、全員トリップ付けろだの、
懸命に仕切ろうとするものの… ファン共々、まさに老害そのもの。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttp://tkikan.cside3.jp/interest/mari/cgi/yybbs.cgi
ハインリ−チ 2003/12/28(Sun) 16:01:40 [654]
戦闘報告
SFホラー方面で、ニセ吾妻スレを発見しました。
現在の吾妻先生の創作活動に冷笑・冷淡だったので、ちょっとカキコしたら、煽ラーがワラワラと湧いてきました。
ムカッとしたので、マジレスでゴーマンかまして粉砕してやりました。吾妻ファンを装って、先生の悪口をカキコする人たちって、イヤですね。
オデッサ将軍の援軍に感謝します。
今日からコミケットですね。本がたくさん売れることを祈っています。でも、おバカなカキコにはご注意ください。

ハインリ−チ 2003/12/31(Wed) 18:42:30 [658]
Re: 良いお年を!
こちらからも、良いお年を。
先日から、ID付のマジレスおじさんを名乗って、
2ちゃんねる・創作文芸の若い人と会話を楽しんでいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
194 名前:おでっさ[] 投稿日:04/01/08 10:58 HOST:61-24-116-121.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/985804743/l50/868
削除理由・詳細・その他:
自分の運営する掲示板のURLが知らぬまにうちの掲示板の発
言共々コピペされてしまいました。現在「吾妻板」では、ある人
物への叩き、喧嘩が進行中で、それ関連のコピペだと思います。
全く無関係のうちのサイトに、一方の仲間かと勘違いして荒らし
が波及する可能性があるので、削除をお願いします。868のみで
けっこうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)