2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐ日テレ観ろ おまえらが出てるぞ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:42 ID:QMrgR5TD
いますぐ日テレ観ろ おまえらが出てるぞ

漫画描けないのに「漫画家志望」でヒキコ

2 :honntoda:04/01/15 19:43 ID:2PBytDRJ
ほんとだ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:47 ID:QXRmqUYJ






:







   ,ィニ,!,
  {  ゙l} オラオラオラァ! 平様が3getだぜ
.l゚|,,人,,ィ┴―---
.l,゙,|  `` ,,、.,y-‐ヘ,ヽ、≡≡≡==   走る〜走る〜 俺だけ〜
.'l,゙{,.li、  ゙` .|   ゙'l゚''i ≡≡≡== 流れる後続 そのままに
: ゙l,._| ヽ   ゙l    `'″≡≡=== いつかたどり着いたら〜
  ゙° │   |, ≡≡≡==      今年 福男になれるだろう
     ゙l .,,. .゙l ≡≡≡==     たとえ今は 不正と
    ,,ノ'′ ,/ ≡≡≡==     弱い奴らが吼えてても
   .,/ _,,/゙l、≡≡≡==      言葉のない 俺だけ〜
   l゙ .-''┴-rト、≡≡≡==     ひどく 妬みがあるのでしょう
   `''冖'''',i´ ,|'i、
       | ,lr'”┐
       ゙''l″/
        ‘″




4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:48 ID:vl8ZKu+X
あんだよ俺も同じスレ立てようとしたのに・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:54 ID:vuwjCf1w
HPとか立ち上げてまずは名前を売り事からはじめればいいじゃないかと
豆腐屋との兼業なんて簡単に出来る

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:54 ID:AmYd8K1k
超ヘタですた。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:55 ID:ZvJ/pYkF
デッサン力無いよな……
表面から入った感じ。最近こういう子多いんだろうねえ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:55 ID:aGd8rFyc
わろた

なんかまじでキモい
ヒゲこいし
前園みたいんw

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:56 ID:6z3KdIHM
なんか閉じてる人だったね・・・目が怖っ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:57 ID:/HHT4zi9
人物を書くアングルが正面ばかりで背景も無いのは何でだ?!
アオリ、フカンも無かったぞ・・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:58 ID:aGd8rFyc
>>10
だからイラストレータ志望だから
ま、
背景や色塗り、男絵くらいはかけないと

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 19:59 ID:0ynOW69j
あれ?もう終わっちゃったの?


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:12 ID:sRoxl94W
確かにデッサン力ないな…。
200万かけて何を習ったんだ…?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:16 ID:QvpJKybx
>>13
ひきこもりを学んだと思われ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:18 ID:fuM6jYFs
見たかった、どんな番組だったの?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:19 ID:ZvJ/pYkF
彼のHPどこぉ?


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:26 ID:ks1e9YPI
誰かキャプってない?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:29 ID:lE1bKu4L
どっかの島から漫画家目指して東京の専門学校へ
学費200万、仕送り月10万親もち。
ストーリーが思いつかないから漫画家はあきらめ、イラストレーター志望に転向
ネトゲにはまって4ヶ月引きこもり
絵は正直中学生レベル

両親が島に帰ってきて豆腐屋をつぐように説得して欲しいとTV局に依頼
一晩話し合った結果、後1年だけ東京で腕を磨きたい>両親一応納得
というオチ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:32 ID:fuM6jYFs
その人いくつなん?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:34 ID:lQ7PZze+
>>1
あーホントだー!ってあほーっ!!!!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:38 ID:QvpJKybx
イラストレータへ転向の理由がストーリーを考えなくて済むっていう
安易な発想からじゃたかが知れている。
プロとして一生懸命イラストレータやってる人たちに対して失礼だわな。
まず無理だろう。1年後って言ったのはあと1年遊ぶつもりだよな。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:41 ID:XkEGubJM
1年後になると半年後という
そして1年半後には3ヵ月後という
そう考えるとこいつはいつまでも更生できない

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:56 ID:tpzK7YlD
>>21
>イラストレータへ転向の理由がストーリーを考えなくて済むっていう
どうにも判らないんだけどさ、そんな香具師が最初から漫画家になろうって
思うかな。
 番組そのものが実は釣りだったというオチはないだろうなぁ


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:58 ID:Z9vzlU6w
しかも親に見せた絵がクロッキー帳に描いたギャルゲーの模写じゃあな……
親も「本当に一生懸命描いた絵なの?」って疑問抱いてたよ。
最後働くおかんの絵を描いていたけど中学生レベル。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:58 ID:Y7A+5rIE
そいつのサイト晒してよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:00 ID:0g0CUkzN
20歳だったよ
見た目老けてるなあと思って覚えてた

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:03 ID:aJYahMaQ
沖縄では日テレ映らないからヤラセ

遅れて放送してるかもしんないけど

28 :TV見てないんだけど:04/01/15 21:10 ID:UEFZKRj/
その人、まだ若いんだからアニメの進行になればいい。
本当に才能が(これからでも)あるのなら、後でも
アニメーターになれるかも?


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:26 ID:qIFr5xE7
なんというか・・・ダメな人の典型を見せられた気がする。

ヲタ関連のどの世界でも言えることなのですが
専門学校に行っている時点で開花しない。

少しずれますがエロゲメーカーで履歴書にそういった記述が
あるだけで敬遠されるのが現状。学校に行っても大金を寄付しに
行くようなものだぞ。

もっと根本的なものがあるのでは。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:36 ID:lh33vHZG
だーかーらーさー
目指してるのはイラストレーターじゃ無くてエロゲンガーだろ?
どーせTVに撮せない絵もいっぱいあったんだろ?


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:51 ID:cw/p3v5V
鋭いな

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:51 ID:/ojyODhy
エロゲンガーってのはどんなポケ○ンでつか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:52 ID:lPFuUYel
この板のやつらよりはウマイかな?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 22:10 ID:U5Twreoe
まぁまぁ?
少なくとも中学生レベル以上はあったぞw

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 22:15 ID:q2TCM+pX
それのキャプきぼん

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:09 ID:VXfi73mj
二次裏へGO!

37 :ほんとにどーでもいいことだが。:04/01/15 23:12 ID:7QT+0Ejj
>>22
>1年後になると半年後という
>そして1年半後には3ヵ月後という

この調子なら2年後には更正してることになるが・・・

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:15 ID:V3rm86ZX
スレ違いだけど
芥川賞みた?
19歳と20歳の娘二人のダブル受賞。
片一方はアイドルみたいな顔。
文系の板では住人は呆れかえり激怒。
もし、今日TV出てた漫画家志望の彼が
アイドル系のかわいい娘だったら・・・
千葉てつや賞かなんか史上最年少で受賞できてたのかもしれない

39 :風の谷の名無しさん:04/01/15 23:21 ID:jHuejs4F
ささむーの絵をトレスしただけじゃん・・・

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:36 ID:lE1bKu4L
ささむーって誰?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:49 ID:IasMI9/P
漏れ、たまたまビデオ録ってて今見たんでつが、
奴が親に自分の絵さらしてた時、机の上に混み毛のチケットが
置いてあったよ。
まだチケットをバラしていないあの形と箔押しの感じ、チラッと
見ただけですぐ分かってしまった自分にちょっと凹みつつ。
収録は冬混み前の11月〜12月だったのかナ?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:50 ID:IasMI9/P
スマソ。ageてもた。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:59 ID:JgH84fh+
サクル参加してたって事?
だれかサクルを絵で判別できる神はおらんのかー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:08 ID:ywBHNMCT
(´∀`)あんたら容赦ないですね

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:12 ID:aYGMd10d
画像が無いとなぁ
誰かうPしてくれ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:12 ID:DXG8FEzH
あぷろだあればうpする

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:15 ID:yBW5o0Aq
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074178095.jpg
ほい

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:19 ID:/Bzr//3M
w
左がトレス元で右が御本人様の絵という事で?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:20 ID:vl0AFMBw
HIDET○超先生に接ぐあらたなるトレス作家爆誕か!?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:21 ID:TQOPKETJ
ちゅーか、宮古島住んでても出来る事だな。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:23 ID:PYU2rqV0
これは模写だな線のヘタレ加減でわかる。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:24 ID:/Bzr//3M
トレスであんなに顔の形が変わる訳無いか…

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:25 ID:rm6vQObG
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:28 ID:DXG8FEzH
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074180500.jpg
ドゾ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:35 ID:g8irhJyj
勝手に描きくわえた背景が寒い。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:39 ID:N9jAnaUZ
>40
佐々木健介

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:44 ID:15uluNGZ
クロッキーブックみたいだけどクロッキーなのか?
チラシの裏で十分のような・・・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:09 ID:OD+vE3n/
>47

なんだかすごく悲しい気分になってきたよ・・・
とりあえずがんばって豆腐屋になれといいたい。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:40 ID:G3OyDR/g
ヲタ産業なら引きこもりでも楽しくできる職業とか勘違いしてる香具師の典型か。

どんな業界でも最低限の社会通念は必須。
まずは家業の豆腐屋を立派にやりくりできるようになるべき。
話はそれからだ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:42 ID:gUhuiWkX
つか、豆腐屋の息子でまだ良かったな。
サラリーマンの息子だったらもう、ニッチもサッチも行かない所だよ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:47 ID:1IcC0mWG
ち、ちくしょう。この番組見たかった_| ̄|○

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:55 ID:I/3HaZrQ
>>61
禿同

だが親と一緒には見たくないな

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:14 ID:7EXasu3l
>60
そうかなぁ
豆腐屋の跡継ぎがいなくて大変じゃん

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:34 ID:N8MzUmWb
ていうか本人このスレ見てそうw

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 04:54 ID:/78b2F5e
後継ぎも何も、仕送りでもう実家は金が無いんだよ。
こんなやつが作る豆腐なんか食いたくない。

>47
トレースっぽいけど、眼の大きさが違う。
それなのに肩口の線の切れまで真似してる。 表現まで盗作か。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 05:47 ID:Y7JsAPP9
まあ盗作というよりも上手い人の模写をして勉強してるのでしょう。

…と好意的に見る。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 07:29 ID:V8sy0iTD
テレビ出演までして釣りとは恐れ入る。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 09:52 ID:aTtLlc22
まあさ、宮古島何処だ?と調べたら

オタクとしてはこんな所で豆腐作っとらんで
最低限、福岡くんだりまでは引っ越したいと思うよw

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 09:56 ID:0UNJHNbM
練り餡も、方眼紙に売れっ子の絵をトレスして研究と練習を重ねたという。
模写大いに結構。
問題は、漫画家は万が一当たれば一攫千金のハイリスクハイリターンだが、
エロゲンガーは当たってもハイリスクローリターン人生ということだが。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 10:27 ID:wwoZ6nJ0
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 10:54 ID:FUBXl3jP
とりあえず動画誰かうpきぼん

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 11:24 ID:vl0AFMBw
どれをとってもハイリスクなのは事実だね。

表向きだけしか見ていないような奴は大抵
現実を知った頃には手遅れなのだが。

ナメきった奴が八方塞になっているのを見ると愉快極まりない。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 11:52 ID:4yCBS4x8
俺も昨日、この番組見たよ。
途中から見たから分らなかったけれども、まだ二十歳だったん?
つけペンを使って描いたものが一枚ないのに、疑問を抱いた。
正直、宮古島に帰った方がいいと思う。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:10 ID:ripdbBbO
え? 模写を批判してんの? しんじられねー。
今の男性向絵描きなんてみんなあんなもんじゃん。
どいつもこいつも無個性で模倣しかいないけど。
批判してるやつはどんな絵を書けるわけ?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:21 ID:4xVUtXei
本人降臨?w

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:25 ID:sVAmtkCP
ゲーム関係や漫画関係の職につきたいと思い立って、
そこからその手の専門学校行くのを選ぶ奴はその時点で
開かないドアへ一直線だということに気が付けと。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:29 ID:OwA8oV2z
20才なんて本当に絵の仕事したい人は
大なり小なりもう仕事してる年齢だよな。

こういう人は2年間での己の絵の成長率を見て、
何も感じないのかな…
必死でやれば1年で相当巧くなれるだろうに

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:52 ID:gJ6irCf9
>>47
>>54
これがトレスなら話は別だが,こいつの絵よりレベル低くて
ミケで本(しかもオフセ)出してたり「将来は漫画家(イラストレーター・
アニメーター等)になりたい」って言ってる奴なんてゴロゴロいるぞ。

身の程知らずなひきこもり連中はこういう番組観て我が身ふり返って
欲しいんだが。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:03 ID:0UNJHNbM
言い難い事だが、彼より下手でも長年やってるエロゲンガーは、割と実在する事実。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:12 ID:YYEBHDbx
番組見てたけど
本当は絵描きに成りたいとかよりも
実家に帰りたくないだけなんじゃないかな
実家の仕事のキツさは本人が一番知ってるはずだし
正直、俺もあんな仕事いやだ(藁
普通の会社員のほうが楽

せめて新聞奨学制度とかで
学費等を稼いでいればねぇ
実際あの手の専門学校生は多いよ、奨学生
新聞屋の問題もあるけどそれは別の話だし

夢を追うなら自己責任で

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:13 ID:uDCMJ4qn
200万って年間?
それを4年間、更には生活費も俺は親に払わせちまったよ_| ̄|○

得たものとして薬剤師免許はあるが。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:26 ID:jtZNW7Kb
模写のクセに服とかが投げやりな時点で将来性全くなし

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:50 ID:yoy/mqcE
>81
ちゃんと親孝行してあげてね。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 17:01 ID:15uluNGZ
>>81
薬剤師は潰しが利くからイイね・・・
漏れもホスィ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 18:37 ID:Y7JsAPP9
無私天使を見ろよ。17さいでもういっぱしのイラストレーターだぜ?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 19:48 ID:vl0AFMBw
(;´-`)>>85には突っ込んでいいのか…?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 20:01 ID:un/j6qWI
かわりにオレが突っ込む

  ∧ __∧
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人 ガッ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ← >>85


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 21:57 ID:Fkrx+u7Q
どーでもいいけど、
こいつを細木数子の番組(この前TBSでやってたやつ)で占ったら
どうなるだろうか?

予想されるアンサー
細木「悪いけどあんたねぇ、漫画家には向いてないわよ。
(その後、いつもの毒舌が続く)」

ちなみ現在、一般視聴者の依頼を受け付けているらしいが・・・。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 23:06 ID:iGC9d45y
実家が豆腐屋なら
マンガ家目指すより、AE86で峠でも走ってなさいって感じです。




90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 23:07 ID:+v11lFZF
宮古島……社員旅行で連れてかれたことあるけど、
タクシーの運ちゃんに裏寂れた路地裏みたいなトコで下ろされて
「ここがメインストリート」って言われて衝撃受けた覚えしかないや。
まぁ、若者があんなトコ帰りたくないのも分かるけど、だったら就職すれや
って気がする。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 23:35 ID:6oYS6XX5
>>1
なんか、キノコと団子虫フェチの電波女が映っていたが…。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 23:59 ID:uop0c0Mf
純情なナチュラリスト女に群がるでっかい虫どもが俺らというわけだな

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 00:16 ID:KgvCSwik
知り合いが絵の専門学校で講師してるけど、実力があれば学校に来る事で
いろいろ道が開ける事もあるんだけどね…。正直ダメポな生徒の方が
多いらしいけど。一応ゲームとか作ってる会社に体験で数カ月働く授業も
あるけど、会社がほしいと思った生徒はその場で就職決定だもんな。
漫画も、在学中にいろいろ描かせてどんどん投稿させるけど、
上手い子はさっさとデビュー決めて学校やめたり、どこかの先生の
アシスタントになって公欠で学校にこなくなったり。
もちろん学校に通うようになってから急に絵が上手くなる子もいるけど、
同人誌に走る子はことごとく就職もしないまま卒業なかんじが多いらしい。
卒業製作にヤオイ同人誌出されたと先生がは泣いていたよ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 00:31 ID:m/zdGqe4
>90

アフォか、この不況で就職口があるわけないだろ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 01:07 ID:RbGZnPEd
>>80
絵描いてそれを世間に発表したいだけならHP立ち上げたり、同人誌売ったり等
趣味でもやっていけるしね。

本人がこのスレ見てるかどうか知らんけど、自分の絵で有名になりたいなら
敢えて本業目指さずに家業を継いで、某自治体みたいに萌えイラストで
埋め尽くされた店のHP作るとかした方が目立って人気出るかもよ?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 01:27 ID:xNtf+hOM
代々木アニメーション学院
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1072870310/l50

ぐぐればいくらでも出てくる代アニの醜態

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 02:09 ID:q5H9y0eS
ヲタ系専門学校で凄かったのは
同人作家育成コースだな(w

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 03:56 ID:qqT+oc3c
カルチャースクールと同じ位置付けなのに、
全日制をとるから、誤解する香具師が出てくるのに…。
週1回授業、等なら、無害なのに…。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 14:08 ID:vTVJC2lZ
>>54
20でコレか。
ネトゲとか止めて必死で努力すればまぁ芽が出ないこともないと思う。
あくまでネトゲ止めるのが前提だが。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 14:08 ID:IfIp+X9m
100ゲット

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 17:04 ID:aQq3CpPm
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 17:14 ID:ko+ydVjq
まずは、言いだしっぺの>>101がUPするそうです。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 17:22 ID:g0sV2sb8
秋耳で見つけたものだが
ttp://akm.cx/2d2/img/457.jpg


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 18:34 ID:bGsB75It
やっと見れた。thx>>103
これは豆腐屋本人の絵?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:09 ID:46IpRCOR
>>104
豆腐屋はもっと下手

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:13 ID:zr+PNKZw
いや豆腐の絵ではない。この絵にはパースが引いてある。
たしか豆腐の絵にはパースがない。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:13 ID:Ahbtae4j
コレはコレで個性があるので
>>101の要望に応えたものでは?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:16 ID:zr+PNKZw
デッサンから入ると漫画絵が昔の作家のようになってしまう俺は駄目歩でしょうか?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:24 ID:YDAbOkzC
>>54
もっかいうpして!!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:25 ID:Mr22B7fB
絵柄にもよるな。デッサンから入って赤塚や藤子Aの絵になるようなら、ある意味凄い才能だが。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 19:41 ID:B3r993aj
>108
デッサンとデフォルメはちがうでしょ。
赤塚や藤子Aのは感覚で描いても大丈夫な領域だけど、最近のハヤリの絵柄は
微妙に細かいと言うかリアルだからね。

でも、デッサンで基礎を覚えてからデフォルメするのと、漫画みただけで
デフォルメ絵になるのとでは雲泥の差がある。


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 21:40 ID:5Ls71Dmx
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/7095/10.htm
サイトらしいよ?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:28 ID:KhS04+ev
112>そうなん?
チョンゲーの経験地稼ぎやらダレ合いにはまってるうちに
次第に絵を描く事自体が面倒くさくなって、
更新がゲームのスクリーンショット日記中心になる
ありがちなダメサイトとか持ってそうだと思ったんだけど。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:57 ID:jYgZ9B6r
>112
どきんちゃんが…

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:10 ID:uepjsSnu
判別し辛いけど、違う様な・・・・・
リンクで大学の先輩とか記述してるし・・・・・
稚拙で支離滅裂とは云え漫画描いてるし・・・・・(不覚にもワラタ
>>112は何か知ってるですか?


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:14 ID:YDAbOkzC
ここまでヒドいマンガは描いてないだろ・・・
ていうかドキンちゃんが・・・マジかわいそう・・・最悪な漫画だよ、これ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:32 ID:fVHtc0Oy
すさんでる…。わらえねぇ。アンパンサーガとか見て影響されたにしても
これは笑えない。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:32 ID:QRTclJTm
112は偽者だよな?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:39 ID:Ahbtae4j
まあ他人だな

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:43 ID:oKZnJXqp
日テレのアフォよりはマシだ
112はプロを目指すって事でもなし
学校を出ればどこかに就職するでしょ


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:54 ID:0h+GBXcf
大学の漫研でこのレベルか・・・・

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:59 ID:swR3efRP
お前ら、自分を投影して叩くのはやめれ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:08 ID:/i/zMRa5
え?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:39 ID:5lb4B64y
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:54 ID:ks8XaI9/
>>124
他人を当てにせずにお前がやれよ(w

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 10:22 ID:vT09RZCx
>124

トレスじゃあ誰がやってもほとんど同じものができるし
そんなもんあげてもらってもここの住人のレベルを量ることなんてできないぞ。


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 10:40 ID:OVg1ejvR
>>1
ほんとだ。今ベッカムが出てるよ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 12:57 ID:MILRrUYK
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 13:16 ID:fGxF2TKt
今のところ>>103が優勢

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 13:17 ID:0jW71vdX
豆腐叩いてごめん君の勝ちだ。この板に君より上手い人はいない。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 13:56 ID:5B/zOIH0
>>128は豆腐屋の息子なのか?

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 15:27 ID:lhq6Q8I/
映画作れなくても、批評は出来るしね

つか、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!のか?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 17:03 ID:vT09RZCx
負けでいいよ、別に。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 17:53 ID:a29A7+m2
再うpキボンヌ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 20:28 ID:+cOw3TtX

いっそこの世にアニメ(本当に子供向け・除)とか
TVゲームなんて
なかったらよかったのに。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 21:02 ID:fGxF2TKt
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8595/first.html

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 21:57 ID:watEkNNW
えらい!よくいったぞ!>>135
とりあえず目の前にあるPCを窓から投げ捨ててくれたまえ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:11 ID:MILRrUYK
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:14 ID:vky5PMh5
まぁ、こういう香具師なんて
他にもゴロゴロ居そうな気がするが・・・。



140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:30 ID:0jW71vdX
ごめんなさい。豆腐様にはかないません。許して下さい。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:33 ID:43LDCWWn
>さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
>このままうpできなければあなた方の負けということになります。

今時こんな挑発に乗る奴なんていないよなあ…

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:39 ID:vT09RZCx
>138

俺たちはもう負けたんだよ。ほっといてくれ・・・・

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 00:38 ID:YEJ7SMmp
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
あれってトレースではないよなぁ
服で隠れてる体のラインまで書いてあったし

まぁ練習とはいえパクリ絵をTVで公開するのはどうかと・・・

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 16:25 ID:W+jGyW71
>>47見れないし

そもそも親を説得するのに
模写やトレースなんかの練習絵を見せるのはどうかと。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 08:52 ID:57VwBU5+
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 09:41 ID:6WZ8GTlz
はいはい負けでいいよ。
うあーまけちゃったーふえーん(つ∀`) ・゚・。


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 10:27 ID:/3qUly9I
豆腐屋様の必死のコピペを
構ってあげるするスレなの?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 11:12 ID:dwWCS1y9
まぁそうすることで豆腐屋がどんどん惨めな存在と化していくがな

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 13:07 ID:jVg6Yn3A
もう見れないし>>47

150 :146:04/01/20 23:09 ID:6WZ8GTlz
>>147
いまごろ気付いたの?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 23:17 ID:DDAvQZ+z
47も見られないし、トレス元画像が無いのにうpもなにもないだろ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 01:07 ID:CLWSunpx
ここで堂々とCDのオリジナル音源うpしてるけど良いの?
本人は「問題無し、文句あるなら事務所にでもなんでも言ってみろ」
って言ってるけどマジ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074257726/

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 01:18 ID:87c400xN
>>152
こんなとこになぜ書いたのかわからんが、そんなことする暇があったら
とりあえず通報してやれ。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 19:21 ID:YxqbWJdQ
豆腐屋営業中

豆腐屋営業中

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 20:39 ID:0vvO+VL0
20才過ぎの全くの素人が絵を学ぶには、独学では無理なのかな?

デッサンを一年間みっちりやれば、それなりに上達すると思うのだが。
で、学ぶのはその後なんだが・・・どこで学ぶ?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 20:43 ID:NioamyDO
>で、学ぶのはその後なんだが・・・どこで学ぶ?
そう考えている時点で無理でしょう。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 20:44 ID:MK+AlpGX
感性?
技術?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 20:51 ID:NioamyDO
某所より転載


私が思うに、この業界はきわめてギャンブルな水商売に近い世界だと
思っているので…
「大きな夢」と「突き進む実行力&根気」と「時々反省」ができないと
『生き残って糧を得る』のは難しいかもです。
ここでしか生きれない、他の夢に浮気しない純正のツワモノさんたちが
ごろごろいますから、悩んでる時点で出遅れ必死カモ。
私も悩みつつがんばってる身の上なんで、みんなも止まってる時間は
手短に、けじめをつけて前に進みましょうです。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 20:52 ID:wv0AAjCr
>>155
絵の練習とネトゲを一緒にやるのは無理。
どっちか諦めろ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 21:38 ID:4jCjLFRt
上達≠業界で生き残る

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 22:20 ID:8linjMNE
ここまで来るとある意味病気ですね。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 23:47 ID:1F9ucCnZ
発言に『まぁ』が多くて気になる(´_ゝ`)

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 01:29 ID:HwQWnNTt
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 01:49 ID:bt1DJ8uI
豆腐様どうかお怒りを鎮めてくださいましー。ははー。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 02:41 ID:JfjN7pxV
>>163
さんざん負けでいいって言ってるのになー。
これだけ意味のないコピペも珍しい(w

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 09:04 ID:qhLiqO9C
いや、しつこいコピペと反応してしまう住人。
この対決は面白い。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 10:50 ID:Tv/l6pde
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 12:05 ID:lwwojhhz
>>166
構ってちゃんの豆腐様なんだから、
釣られてやるのが親切でしょう。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 12:19 ID:dTl9XYUN



余 裕 の 見 せ つ け 合 い 対 決




170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 15:43 ID:bt1DJ8uI
豆腐と俺達は釣りとか対決とかそんな薄っぺらい関係じゃない。
外野は出て行ってくれないか。


>167 豆腐、君はもう勝ったんだ!もう闘わなくていいんだ。。!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 16:36 ID:MwBuFmG9
なんでオタは根拠の無い正当化じみた言い分が好きかなあ。


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 18:50 ID:o1BLFWXo
死ぬしかないな、ポルナレフ。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 20:06 ID:UhlLbJRO
どなたか47を再うpしてくれませんか?

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 23:40 ID:f9eF9w8v
むしろ漏れに豆腐屋さん譲ってホスィ・・・・・
朝早くても新聞配達やってたから平気・・・・
豆乳ウマー

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 01:17 ID:KtAzjNEU
でも、オマエ

宮古島って何処にあるか知ってる?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 09:35 ID:k4uB3G5C
沖縄の豆腐は〜ゴーヤチャンプル用〜

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 20:40 ID:3X+DIgcD
頭文字D

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 01:19 ID:yPb9Gh51
47の奴勝手に再うぷ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074874665.jpg

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 01:22 ID:bP36A8wK
54の奴勝手に再うぷ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074874908.jpg

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 03:21 ID:wIDrCTI+
とりあえず
>>178のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 03:24 ID:pvScyhzI
>180
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様がクマ――!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 03:42 ID:bbYPW4EU
なんかお約束のギャグになってきたな(w
なんというか…微笑ましい( ´Д`)y─┛~~

今日も寒いな。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 04:47 ID:UCGr+7S5
>180
http://up.2chan.net/d/thumb/1074852593049s.jpg

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 10:22 ID:9cRK+LqV
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 10:40 ID:bbYPW4EU
>>184
偽者は去れ。ここは豆腐と漏れらの触れ合いスレなんだからな

クワッ!! ( ゚д゚)y─┛~~

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 12:13 ID:XGdySxhJ
トレスなんて誰がやっても同じようなもんだろ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 12:18 ID:HoIJl2jd
究極の豆腐漫画キボン

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 17:23 ID:JBkx/jeh
>>187
美味しんぼでも読め

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 22:13 ID:bbYPW4EU
汲み出し豆腐は最強です

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 01:03 ID:13aPLBI2
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 01:23 ID:04gk73CV
うほっ!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 18:25 ID:69B3AwH1
うーーーーーーーーーーーーーーひやひや日やひやひぃあひやひぃあひやひやひやひやひやひや
嗚呼ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
げらげらげらげらげらげらげら。
あらあらあらあらあらあらあらららあらららららららららぁ。
もひゃひゃひゃひゃひゃhyは。
ギャワー!!

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 01:37 ID:hovCUTwG
↑藻舞大丈夫!?笑いキノコでも食べちゃったの!?
誰か救急車、救急車呼んでー!!

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 22:16 ID:nm5kJimi
豆腐屋さんに釣られたくて、待っているのに…

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 22:31 ID:AtyqJAln
同じく漏れも・・・・

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 12:02 ID:XCpYSfuw
豆腐屋さんは2ちゃん見てるのかな・・・

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 19:36 ID:NuP1zM8y
いまごろ、宮古島でオナーニしてんじゃね?

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 02:34 ID:MF3K3g6t
牛肉と鶏肉がやばい今、豆腐は蛋白源として
売り上げが伸びているらしい。
ニュースで言ってた。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 22:59 ID:hfadKb7y
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 23:14 ID:SjJHO1P+
スレタイ見て、前田健がやってた「アニオタ女の物真似」のことでも書いてあんのかと思たがな。


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 23:40 ID:50opzZ82
豆腐キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 23:50 ID:z7jZAjKl
>>199
おかえりー。寂しかったよ。

203 :ニマニマ:04/02/08 02:12 ID:O9bHzP2J
toufuttenani?


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 13:02 ID:JCGV+ueT
>>199
みんなでいぢめてごめんね。
貴方の帰りを待っていたのよ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 17:11 ID:xjU7M31q
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。



206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 17:58 ID:nIGqYVHa
結局だれもうpできないというオチ。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 18:05 ID:ZnJf1Qfh
あ、今日も来たハァハァ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 18:10 ID:BnEtuPJ2

誰もうpする気もないけどね(w


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 19:45 ID:2jW6Oqtz
えんたの神様に出てきたオタク女子を演じてた芸人、
「デートは晴海のコミケ」 って
いつの情報を仕入れたんだろ。
それとも時代遅れって意味の二重ギャグだったのか?

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 22:13 ID:sVXu1F7L
今度ヲタが出るとしたら
NNNドキュメント

ですかね?

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 07:45 ID:1zFPogAH
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 08:24 ID:8uSSZqTb
カタレプシーか。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 10:32 ID:v8IMgxkd
このスレまだあったのか…

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 17:33 ID:28GgH4CJ
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 18:05 ID:c8Qwomr0
学校に行く前や帰ってからすぐか……
面白がっているみたいだから、まあいいけどなw

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 18:11 ID:1zFPogAH
結局今日もうp出来ず仕舞いか

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 18:21 ID:Tyd9zksU
>>103
そこそこ上手いんじゃない?とか思ってしまった。
そんな漏れも描きはしないが20歳…

ところで、そのお寿司屋さんの絵はコレではないのですか?

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 18:22 ID:Tyd9zksU
お寿司屋じゃない…豆腐屋。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 19:57 ID:c8Qwomr0
しかもオリジナルじゃないし

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 20:29 ID:At06d8VM
よし、>>47のやつをトレースしたぞ。


ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください。

www.42ch.net ホーム ページを開いてから、表示する情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。



HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 22:51 ID:3puka2XT
オマエ、ペーストしただろ?

トレースというのはこうやるのだ



ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください

www.42ch.net ホーム ページを開いてから、表示する情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。



HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer


222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 01:05 ID:YxJSkNkw
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 01:33 ID:VcyAuujk
( ´∀`)

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 11:02 ID:mtSvoW1k
すまん、今日初めてこのスレみたんだが、
その>>47のを再うぷしてくれる神はいませんか?

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 04:26 ID:WFBllHGI
42chって使えないね

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 21:21 ID:uZcA2E2v
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 21:42 ID:QFFrJUM4


       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'      

ずっと貼りたかったんだよ。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 21:47 ID:rxwVPdGX
すまんけどだれか>>47の奴もっかい貼ってください

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 22:09 ID:FKQYy3/v
漏れからもお願いする。
貼ってくれたら漏れのも晒す。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 11:23 ID:TmvVf/Vo
ちびっこ絶句!オハーの山チャソが生放送中に…人気No.1おはガールの胸をモミモミ
事件は2月12日金曜日に起こった。PTAの子供に観せたくないおげれつ番組ワーストワンでありながら
子供から絶大の支持を得て、朝の番組ではあのめざましテレビをはるかに上回る視聴率を毎回記録している
オバケ番組「おはすたスーパーライブ」の生放送のエンディングでのことだ
山ちゃんが普段のクリーンなイメージから突如桃色お兄さんへと変貌。
右手がおもむろに、歴代おはがーるの中でも上戸彩らを抑えダントツ人気ナンバーワンに君臨するミクのおっぱいへ
スタジオは騒然となり、直ちにCMへ入った。時刻は7時26分。この番組はいつも27分に終わるので、放送が終わったと判断を誤っておっぱいへ手を出したのではないかとの声も。
また、いつも収録が終わると即座にオハガールにセクハラをしているのではないかとの疑いも浮上した。
この件に関して、山ちゃんこと山寺氏(29)はコメントは一切発表していない。今後の動向に注目だ。
2chねらー達の間で祭の準備が嫡嫡とはじまった

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076548836/
問題のシーンの画像もあるよ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 11:56 ID:nfu+l22X
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 12:30 ID:tAoP9vSU
このこかかな
http://mokolove.fc2web.com/

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 20:18 ID:9lkM+zLk
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 21:53 ID:SckPhl6W
                 /:
                /  :
               /    :
              /     ∧∧
          ∧∧ /     (゚∀゚ ) 本当に釣れちゃったみたいw
______ (,,゚∀゚)/____ (|  |、)
          | つ/)     /|  |  |〜
        〜| . |   / | し`J
          ∪∪ /   ,ノ
              /   ,ノ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~


235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 21:56 ID:Q2hNTzw5
なんか痛い奴がいる。
強制ID廃止に賛成するカキコがあるとだれが書いても全部「この書き込みも僕の自作自演なの」と言い張る。
狙いは「強制ID廃止派は全部私一人の自作自演」という事にしたいらしい。
試しに「賛成」ってレスしてみ?「これも僕がいま書いたの」って言うから。

ID:N8qEgcPv
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076766720/

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 22:20 ID:UcHqnGlx
どーでもいいが、昨日の銭金(テレ朝)見た香具師いるか?



237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 23:37 ID:iiR2cvyy
どんな内容だったの?

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:04 ID:kHFyy+U0
途中からだったから微妙だけど、
壁にアニメの水着絵貼ってコスプレはまってる奴が女と付き合ってるってやつでしょ


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 21:14 ID:y07D3xhR
今日から汐留。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:54 ID:bTp/U80m
UPしてお願い〜(;´Д`)

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:10 ID:eUUI7L1i
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   )◎∀◎)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ √∫/
 / / / // ̄\ 手 塚 | ̄(_/   オマイラほんとキモイな〜。人間には見えないよ…
/ / / (/     \    /肉/__ まぁ俺は厨房板にいるからオマイラショボチンs
((/         (  / 棒 /     )の挑戦はいつでも受けてやるよ
            /  ○ ○ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 18:06 ID:59pIIThY
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 18:57 ID:x6egXUYU
(;´Д`)豆腐たん。。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 17:34 ID:K4ID9Dbg
今初めてこのスレに来たので、
誰か>>47のをUPしなさい。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 18:40 ID:sQ+QZiKx
今何やってるのかな

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 19:24 ID:XUD5pqu4
>>245
ネットゲー・・・・
このスレ見てないだろうな(;´Д`)豆腐たん・・・


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:06 ID:Lop2Id9d
もちろんメディアでのロリ規制がロリペド犯罪者の撲滅に直接結びつくわけではない。
しかし人間の性癖が後天的学習により形成されることを考慮すれば、規制がロリペドの減少、
少なくとも今後のロリペドの増加抑制になることは、疑う余地が無い。

アニメや漫画のキャラはそのほとんどが18歳未満の児童に見えることもあり、具体的な
規制方法については議論の余地が残るが、社会に対する影響を考えるとこれは良法ではなかろうか。
表現の自由が多少損なわれるものの、このことが一般社会に多大な弊害をもたらすとは言えない。
ロリコン向け娯楽メディアと不特定多数の幼児の身の安全、この両者を天秤に掛ければどちらが重いか?
答えは明白である。

「地下に潜ると却って危険」などという根拠不明の言葉も良く見かけるが、表立って拳銃を
持ち歩ける米国社会と、原則禁止されている日本社会を比較すると、銃の絡んだ犯罪件数は
前者が圧倒的に多いのである。
「絵に人権なんてネーヨ」「そんなんされたら俺幼女襲っちゃうかもよ」「ドラえもんも発禁ですか」
…このような稚拙な反論を真顔で言っている人間は、馬鹿ではなかろうか。

こうして手をこまねいている間にも、日々、幼い犠牲者は増えつづけているのである。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079086809/l50

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 02:09 ID:XPETvVTY
またヲタが一人殺しちゃったね
もうだめぽ

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 02:32 ID:O5kkP57G


250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 13:56 ID:KUorvZDj
この犯人ってこれ↓も買ってそうだな。
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/frame.html

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:56 ID:7V7ST2es
とりあえず
>>47のやつをここの住人がトレスしたらどんだけうまくなるのか
うpきぼそ
さんざん叩いておいて、自信ないのでつか?
このままうpできなければあなた方の負けということになります。


252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 17:10 ID:KqXjwALc
・群馬県高崎市北久保町の会社員浜名朗さん(38)の長女で市立豊岡
 小学校1年の愛さん(7)が殺害された事件で、殺人の疑いで逮捕された
 野木巨之(のりゆき)容疑者(26)は
 96年、県内の県立高校を卒業し、東京都内の
 アニメーション専門学校で1年間学んだ。
   http://www.asahi.com/national/update/0312/013.html

★<群馬女児殺害>容疑者室内に少女ビデオやDVD

・室内には多数の少女ビデオやDVD、雑誌などが散乱していたことが、
 高崎署の調べで分かった。
 調べでは、ビデオなどからは少女への偏愛傾向がうかがわれたという。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00001052-mai-soci

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040312-00000024-jnn-soci-movie-001&media=wm300k

関西テレビ17時54分・特集「幼女を”仮想監禁”…ネットにはんらんする美少女ゲーム」
(ニュース動画)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/runrara/No_7849.zip


253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:33 ID:SEp6NuHl
真性ロリと思ったが、2次元の人でもあったのか

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:47 ID:+AahEx3R
このスレタイ見て速攻チャンネルかえたものの、日付見てショボンヌ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)