2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野誠軍団 夏コミの陣!

1 :どうよ:04/01/26 19:00 ID:8kI8b8wS
銭形金太郎で放送された日野誠軍団!
将来的にはくりぃむしちーの上田も加入する可能性大だし新しいお笑い勢力
としてチェックしておく必要あるんじゃないの!?
ハッキリ言ってたけし軍団よりも面白いんじゃないの!? 最近の若手お笑い
芸人なんかじゃ太刀打ちできないくらい俺は笑えたんだけど・・
当面の目標はM−ステ出演か、やっぱり!?

そして、今年の夏コミではどう出る!?

日野誠軍団

日野誠公式サイト(向かうところ敵なしの最強アイドル)
http://members.at.infoseek.co.jp/baku03616/index.html

中沢健(日野誠軍団最大の実力者!?)
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/

いわたよしあき(日野&中沢のマネージャー マジシャンとしての顔も持つ)
http://www.geocities.jp/iwata1975yoshiaki/






2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 22:34 ID:hoxUgluH




                    

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 18:55 ID:7/1V8ese
遅咲きのアイドル

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 19:18 ID:LiHLNC+j
ご〜ばあ〜ん

5 :5:04/01/28 15:19 ID:QOId55iZ
確かに日野誠軍団の同人マンガとか見かけたら買ってしまいそうではある。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 20:15 ID:5NGlvm+v
つーか、同人女&野郎が銭金に出たら
祭りになるだろうな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 16:37 ID:E8hXz7he
>>6 コイツらはそういうんじゃないの?

http://fice00.hp.infoseek.co.jp/top.htm

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 21:26 ID:Q3IrKI9e
そういえば、昨日の銭金に日野誠軍団じゃないけど、

音系(ドラマCD制作)の同人サークルが出てたね

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 23:32 ID:vEtsbS6H
>8
東MAXのテーマ作った方?同人系だったのかよ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 00:05 ID:kdvyVI97
日野誠軍団・・・同人じゃないだろ 
スーパーアイドル日野誠 
中沢健 
いわたよしあき以外は無視?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 15:08 ID:HMkokY2e
、、、この前の銭金で20万勝ち取った人、実際売れることは無いだろうね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 03:47 ID:N64jaKX7
>>10 他にはどんな奴がいたっけ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 23:02 ID:GmGYQJRb
>>12
斉藤(ほめまくり屋)あと1名全身タイツがいたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)