2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交流ノートの思い出

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 02:18 ID:t0t/xzOR
アニメショップ、書店、CD店、ゲーセンなどにあるヲタクの交流ノート。

それの思い出を語ろう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 02:20 ID:YAnH+j7s
2get!!(AA略

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 02:27 ID:qWhPgVra
3?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 04:21 ID:LMEG+k3L
あー、よく描いた。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 17:37 ID:1ftPNn+A
5ゲト!

ついでにレス。
ノートは有っても筆記用具が無い所ばっか・・・、ダメポ・・・。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 04:22 ID:6zWU6P/K
昔ときメモにハマってて、よく描きにいってたなあ。
字も絵も最悪に下手糞だったぜ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 05:35 ID:N8vJa6eX
女性専用とか書いてあると何だかムカつく

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 13:55 ID:Kw70JHZp
女性上位時代ですから

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 15:59 ID:5svAU6h4
兄友の各個人で置く交流ノート、よく盗まれたよ…。
盗んでどうするんだ。次の絵描いたって挟めないじゃんよ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 01:11 ID:3FozIdUv
懐かしいなぁ交流ノート…
昔新宿のゲーセンに通ってた頃ノート常連だった。
結構にぎわってる店で、そこで友達出来たりしたなぁ。
あ、西股が問題起こした事があったよw

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 01:53 ID:nf4PcdqA
>10
君とはノート上でお目にかかってるような気がする。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 01:56 ID:RAdyUj8K
プロは来ないでほしいよね( ´∀`)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 02:09 ID:Q2n52GdM
13

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 20:23 ID:uyZu5lGI
>10
あぁ、2店股にかけて暴れて叩かれたな>西股

漏れも新宿ゲーセンの住人でした。因みに蟹と世界。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)