2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民】3月いっぱいで2ch閉鎖決定【対策】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 02:11 ID:M7uOZjK3
ネタではなく今回ばかりは本当でつ。
発火点はニュー速+板。さて君らどうする?

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

(ニュース速+関連板)
◆批判要望・自治議論スレッド★Part131◆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075652829/


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/02 02:12 ID:addZGLPw
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 02:21 ID:etIFJCDG
無くなってもいいんじゃね?
つまらん叩きとかで鬱になる香具師が減るだろうし。

4 :っつーかどっちやねん:04/02/02 02:37 ID:etIFJCDG
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

(ニュース速+関連板)
◆批判要望・自治議論スレッド★Part131◆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075652829/

400 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 20:06 ID:???
閉鎖はまた今度にしましたです。
でも閉鎖すると思って調子乗ってたバカはアク禁にしますです。
バカは嫌いなので相手にしたくないです

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 02:47 ID:d5PEfdEO
>4
(´∀`)/<先生!今の時点でそのスレ、186までしか行ってません!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 06:48 ID:Bm4A3EJY
>1はネタもとのスレを示せ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 08:11 ID:gBY/XWn+
それが本当ならオイラも三月から社会復帰だな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 10:12 ID:PDPo8uH2
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075557724/

ネタコピペだってよ>>1のヤツ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 14:53 ID:18BwWk0X
>>8
どの辺りに書いてある?
800くらいまで行ってて全部読み切れねえ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 00:25 ID:g0rtSY4E
それはめでたい

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 21:41 ID:lYWEV4NM
名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。
E-mail:
内容:
623 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2004/02/01(日) 12:35 ID:+RCJwK5l
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/l50
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。


本当だったらいろんなトコにコピペしていい?

685 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2004/02/01(日) 12:44 ID:z4u2iT9j
>>623
やめとけ・・・。
お前が 激 し く 馬 鹿 にされるだけだ。

ひろゆきが昔から使うネタ。

やぱ、騒いでる奴らって最近2chに来て
そのままネタを信じ込んで嫌韓厨になっちゃた奴が多いのかな?


688 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:2004/02/01(日) 12:45 ID:???
>>685 いけずぅ。


しかし…何度もやってたらいい加減ただの狼少年になるぞ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)