2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルサイユのばらのサイトってどうよ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 08:19 ID:iIZG7kpI
いまどきの同人サイトでも珍しいへタレぞろいです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 08:32 ID:oj29Htsr
ちんぴょろすぽーん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 12:24 ID:FRc5pY4n
3ゲットしてあげるよ。。。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 15:37 ID:4OXqunXj
4ゲット
難民にスレないっけ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 20:30 ID:eh6XaAvG


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 05:07 ID:giYIiro2


7 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/02/17 13:17 ID:mq1oDTGE
>>1
別ジャンルのお人?


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 17:40 ID:eD50qlPE
ベル厨に決まってるだろーが>>1

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 17:46 ID:zJ9XjprC
>>2
なつかしいなそれw

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 21:57 ID:ei+xrFrp
>>1

ベルばらの同人女といえば、あの御方・・・



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 22:22 ID:Qrf7UOjG
11ゲトー

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 20:43 ID:r+vYs+vz
削婆ヲチスレへщ(゚д゚щ)カモーン


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 21:32 ID:hEnJvBRy
大手は駄目だね
昔は大手でもいいとこあったんだけど

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:20 ID:M8K1Yw7o
>大手は駄目だね

だからといって小さいところも駄目
いい所は1%未満


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 08:07 ID:kp3FhVk7
そうだね
いいとこ探すのは至難の業

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 19:01 ID:YHKe+Nu/
吉乃タソのとこは評判いいぞ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:49 ID:dgEcchDd
ヤメトケ評判いいなんつったら
婆がくるぞ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:22 ID:kp3FhVk7
良サイトの条件
1.管理人が女王様気取りじゃない
2.ありきたりな話がない
3.日本語がまとも

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:41 ID:KQm86Uo9
ありきたりな話がないっていっても
高尚な趣味の話や読書自慢されてもなあ

別に普通の話なんだけどベルでやってると痛く感じるのは何故だろう

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:12 ID:kp3FhVk7
良サイトの条件
1.管理人が女王様気取りじゃない
2.ありきたりな話がない
3.日本語がまとも
4.高尚ぶったり自慢したりしない


> 別に普通の話なんだけどベルでやってると痛く感じるのは何故だろう
中身が薄い香具師だからじゃない?
掲示板でもそこはかとなく知性を感じさせるような管理人だったら痛いとは思わない

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:12 ID:k7oCygnA
>>18
今どきそんなサイトは無いに等しい

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 14:51 ID:uKJTjheN
久しぶりにこんなダメスレみたな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:07 ID:/A5XMlDQ
著作権の問題 投稿者:通りすがり  投稿日: 2月20日(金)16時27分36秒

他ジャンルの人間ですが、たまたまこちらの掲示板を拝読して驚きました。
現在、マンガやアニメを元にした二次創作は大変厳しい状態にあり
現在二次創作や同人誌等は作者、出版社のいわばお目こぼしで成り立っている様な世界です。
たしか池田プロも罰則は設けていないものの、公式サイトの掲示板等には「二次創作は認めない」立場をとっていますね。
二次創作とは著作権侵害等の問題で訴えられても仕方がない状況に置かれているのです。
そういったかなりシビアな現状に「好きだから描く、描いたものはみてもらいたい」とか
「まだ勉強中」とのこのサイトの管理人さんの危機感の薄さに正直驚きました。
監視が行き届いていないサイトもそれはあるでしょう。しかしその行為が見つかったら
もう銀英伝での二次創作は一切認めないと言われても仕方ないのです。
二次創作とはオリジナルを元に遊ばせてもらっているにすぎないのですから。

現在、規制を強く打ち出す出版社が多くなっています。法案で規制される可能性もあります。
「ただ好きだ」という理由だけで軽率な行動を取らないでください。


こんなこと書き込まれるサイトはどうよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:23 ID:JB/wc6ar
ID:/A5XMlDQ
削婆のお前さんが書いたんでないの?
酷い事すんなーデムパ杉

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:34 ID:vH8qBqcs
通りすがりタンの掻き子のどこが酷い事なの?
本当のことを普通に書いているだけだと思うよ
これを「酷い」と評価する程度の意識だからベルサイト(にわか銀英)は
レベル低いと言われるんだよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:40 ID:JB/wc6ar
メールで直接言えばいいことなのに
ID:vH8qBqcs=ID:/A5XMlDQなのか?

こんな掻き子するんなら全てのベルサイトに掻き子すればいいのにゆあんだけ
というのは私怨としかとれん

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 00:43 ID:IRsN+Kz4
メールで直接程度の問題か?

まっとうな指摘を私怨扱いとはさすがベルばらサイト

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:04 ID:IBzhlEV6
>>26
おまい、こんな所におったのかー。
ヲチ板に戻って恋。

同人板はおまいの住処じゃないだろ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:06 ID:IBzhlEV6
おおまちがいた。
>>27のマチガイ。>>26ソマソ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:08 ID:IBzhlEV6
おいババア。枚がフカーツしてっからヲチ板に戻ってこい。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:16 ID:Hb9qBEEd
くだらない横槍入れるしか能がない人間しかいないんですねえ
ヲチするならヲチ板でいくらでもすればいいのにマナーもなにもない
ただの嵐ですね

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:26 ID:gxsA+dVW
>他ジャンルの人間ですが、たまたまこちらの掲示板を拝読して驚きました。



他ジャンルの人間が、通りすがりで、たまたま湯あんの掲示板を見るかね??



ストレス貯まって爆発寸前の湯あん厨、オソロシ。

それだけ恨まれてる湯あんもまた、凄い。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:39 ID:07COPHID
2でも有名(表サイトに書いた人もいる)>盗作ゆあんという名前
他ジャンルでも知ってるだろうし銀英サイトでも噂広まってたり w

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 01:57 ID:M0LQHTCE
ゆあんより
削婆のほうが
有名だよ>他ジャンル

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 02:09 ID:Gm4N8VmE
ご指摘ありがとうございます。 投稿者:ゆあん  投稿日: 2月13日(金)00時04分40秒

梅さま。

早速のご指摘ありがとうございます。
著作権のことは知らなかった・・・・では済まないことですね。
upしたお部屋は取り下げようと思いますが、他の銀英サイトさまは許可を得て運営していらっしゃるのでしょうか?下に記して頂いたURLから入って勉強して参ります。

と書いておきながら勉強したようすがない

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 02:52 ID:XUN4Q9gD
と書いておきながら勉強したようすがない

あったりめーだろ
削除婆とゆあん厨は、自分達の掻き子がそんな影響力あると思ってんのかね
禿藁なんだけど


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 10:40 ID:M0LQHTCE
削婆=ゆあん厨
ヲチ板で自演しにくくなって、とうとう乗り込んだか


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 17:14 ID:IVxTRfqL
人見部屋で18禁同人誌通販の宣伝をしている香具師がいる
人見タン迷惑そうだネー 

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 17:45 ID:M0LQHTCE
人見タンもエロ同人作って宣伝してるでそ??

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 18:59 ID:PY6+lxsy
>>38
薔薇エッセンスだろ
ベル界の嫌われ者
でも人見は迷惑そうには見えない

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 19:41 ID:PY6+lxsy
これなに?
黄な粉のホムペか?
ttp://pics.cliff-pics.com/celeb_stories.html


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 00:03 ID:WRzJd7tj
湯あんレスまぁだぁ?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 00:32 ID:8sH71ZfJ
著作権の問題 投稿者:ゆあん  投稿日: 2月22日(日)00時07分36秒

通りすがりさま。

はじめまして。管理人のゆあんです。
書き込みありがとうございます。
通りすがりさまは「他ジャンルの人間」とおっしゃってますが、そのジャンルは
どんなジャンルなのでしょうか?著作権のからみがないオリジナルもののサイトさま
なのでしょうか?その辺りの事もぜひ書き込んで頂いて、参考にさせて頂きたかったです。

現在、二次創作物は「お目こぼしで成り立っている」・・・と言う事は自覚しております。
正直申し上げて、サイトを作ろうと思い立った丁度一年前には全く考えてもいなかったこと
なのです。勉強不足というのは自分自身が自覚している事で、これも包み隠さず正直に
申し上げました。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

自覚があって数ヶ月間常に頭から離れない人間が他ジャンルに手を広げ
エロ部屋作りとはどういう理屈か説明して欲しい

しかしSS作家なのに相変わらず言葉足らず
「包み隠さず正直に」には藁たけど

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 01:47 ID:fOze7m2Z
えろ部屋作って鍵さえかければ、ヲチから逃げられマオリ天国になると考えてるモヨリ。

2ちゃん見てショックという割に営業止めないasa子タソとの
えろコラボできっと客も釣れるだろうからな。2らも当然混ざってるだろうが。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 02:08 ID:pD+Bw0O3
削婆と愉快な仲魔たちキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 02:20 ID:iC86WbFH
著作権の問題はベルばらサイトやってるすべての人に聞いてみたい問題なんだよな

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 09:04 ID:3wnjOftl
549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/02/22 07:50 ID:rpNzf3j6
同人コミケスレでも、あいかわらずゆあんコピペやってるわ
本当にゆあんコピペが大好きなんだね


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:38 ID:+it8HOri
おばさん達で盛り上がってるスレはここですか?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:41 ID:be/oNM+h
ヲチスレ来いっつの

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 02:24 ID:KpZO3bEZ
命令すんな、このブス!
ブスブスブース!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 04:02 ID:mnCHQXUk
低次元の争いが行われているというスレは


          こ       こ      で       す        か      ?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 07:36 ID:w5SKg9xy
その後何事もなかったように掲示板で振舞うゆあん
反省してまてん
永遠に勉強しまてん w

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 07:39 ID:w5SKg9xy
>>51

書き忘れ
低次元と思うなら首突っ込みに来ないほうがいいでつよ
同じ穴の狢になってしまいまつよん
ヲチは専用スレで賢くするものでそ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 10:10 ID:Pg5L8zUq
      ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

どうであれゆあんの緻密な選択は成功したわけです
徹底的にベル婆を模倣したことです
私たちは自負心を持つ必要があります

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 13:06 ID:Q0j0W7Iz
>>53
ヲチに賢いも糞もあるかっての
本気で言ってるならかなりの低脳だな

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 19:19 ID:MhZOXzZZ
ヤフオクで凄い高値がついてるのがあるんですけど
読んでみたいが手が出ない

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 06:48 ID:nX6LnMA+
52は毎日ゆあんのサイトをヲチすて、難民板で一日中悪口をいうのが生きがいだった
でも、できなくなってイライライラw

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 08:21 ID:mRIDfzwx
ベル婆連中は「ベルばら」以外のマンガは読んでないのだろうか?
「オル窓」好きな人を見下したり、両方好きなのは邪道だとかのたまってた方々だからなぁ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 14:26 ID:g0YEursT
52,53の性格はすんげ歪んでるとオモウ

【反省してまてん 永遠に勉強しまてん】ぢぶんがゆあんより上だと思ってるような発言
 
【ヲチは専用スレで賢くするものでそ?】ヲチは賢いと思ってるような発言

おまえ、おわってるよ
ゆあんなんてどうでもいいが、こんなデムパにつきまとわれてると思うと気の毒になる

特に【でそ?】に阿呆が滲み出てる
【でそ?】で検索するとオモロイかも

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 14:37 ID:g0YEursT
って言うと【でそ?】を使ってるのは一人だと思ってる?って必ず言ってくるんだな ハゲワラ

でも、なぜかデムパで独りよがりの掻き子と【でそ】は仲良し♪
【でそ】を見ると またか とヲチスレのますますの後退ぶりに拍手したくなる


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 17:37 ID:F4+yrreK
【でそ】は板方言じゃないのか?


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:34 ID:k//0nd2n
ベルサイユのばらのサイトってどうよ?

話題ずれてるyo

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:34 ID:o14EEQ7L
>【反省してまてん 永遠に勉強しまてん】ぢぶんが ゆあん より上だと思ってるような発言
>ゆあん なんてどうでもいいが、こんなデムパにつきまとわれてると思うと気の毒になる
>特に【でそ?】に阿呆が滲み出てる

>って言うと【でそ?】を 使ってるのは一人だと思ってる?って必ず言ってくる んだな ハゲワラ
でも、なぜか デムパ で独りよがりの掻き子と【でそ】は仲良し♪
【でそ】を見ると またか と ヲチスレのますますの後退ぶりに拍手 したくなる


ゆあんとでそとデムパとヲチスレにこだわりのある方でつか

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 20:34 ID:WwoMQLAx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

     でそ

     中華

全部キモイ、つか、これ入ってると馬鹿



65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 21:48 ID:gGrs3G5x
キモイ

つか

↑これ入ってると馬鹿

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 21:50 ID:UmfKjfFR
真似しないで

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:13 ID:nJWgCm/j
ttp://angels.nce.buttobi.net/

宣伝していたので行ってみたので感想

 いきなりBGM鳴らすな!どうしてヘタレサイトに限って鳴らしたがる?センスいいと思ってんのか?
 「最低限のネットマナーは守ってください! 」なんで、いきなりケンカ腰?

TOPだけでうんざりした

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:17 ID:D3oFaIwW
「でそ」は他の板・スレでも時々見かけるけど「〜まてん」てのはベルスレで初めて見た。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:21 ID:D3oFaIwW
>>67 リア厨(春からリア工)のサイトだったYO!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 19:21 ID:/XRZm2Vm
>>67
h部屋で学んだ結果なんだろ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 20:27 ID:4DdYhsLe
ベルばらサイトってTOPページに
いきなり、「最低限のネットマナーは守ってください!」「誹謗中傷はお断りします!」

引くよ・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 20:47 ID:2IsFGkXZ
hタン 新人タンにいやがらせか

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 21:46 ID:/XRZm2Vm
痛さも古さもh部屋が一番

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:00 ID:lO4NLCHX
h部屋話題だと荒れないのか フウン

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:12 ID:N3UYKlIE
ユアン日記やめたの?リンク切ってる

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:19 ID:TgXlN5zv
h部屋の話題出すと湯アンネタになるな p



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:20 ID:TgXlN5zv
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/l50
ためしにここでも話題振ってみるか?hタンの事



78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:22 ID:4ZBNDbiz
ヲチスレがあるんでそちらの方をご利用ください。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/

79 :78:04/02/25 22:23 ID:4ZBNDbiz
ごめんリロードしてなかった

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:37 ID:f5pDdEz+
>>75
今までのファイルも全部削除してるよ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:42 ID:TgXlN5zv
削婆はまだ現れていない

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:58 ID:vur7/EBf
ベルばら界は誹謗中傷ばっかりだからな(w

ところで著作権の問題はどうなったんだろう

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 23:03 ID:4DdYhsLe
ttp://www.geocities.jp/kabukindou/yomu/berulog/log6.html

ここがお咎めなしならオッケ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 00:59 ID:BEw8U8mZ
>>76
h部屋の話題出すと湯アンネタになるのは湯アンを叩いているひとりが
h部屋の住人なのか?
h部屋で最もイタイ住人は誰?

 


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 01:06 ID:kD9Mg8wf
h部屋叩きはオッケェなのに湯アン叩きはご法度か
なんで?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 07:50 ID:zNsGLK7Y
ゆあん叩きがだめ×
ゆあん厨=削婆=kD9Mg8wfがうざい○
ヲチ板にカエレ!!!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 15:08 ID:7v0LP7z4
86は思ったように誘導ができなくてあれてるモヨリ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:13 ID:+zzD1/zB
h部屋だと盛り上がらないね。
ふーん・・・・・・

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:22 ID:L4rKUrg0
糞すれ認定!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:28 ID:sHRaAA0a
まぁ、昔のパリは糞尿まみれでしたから。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:29 ID:+zzD1/zB
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/l50
削婆はh部屋よりゆあんや米に興味があるみたいだね

このスレ見てると・・・・・ね。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:36 ID:F1/jyEtI
そうみたいだね。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:58 ID:KYtcp9wO
削婆は自分より若い人を叩いてるんじゃなくて?
h部屋だと削婆と同世代の住人が多いとか、知り合いがいるとか。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:06 ID:+zzD1/zB
年令を気にする事が理解出来ないんだけど・・・・・ね。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:35 ID:O60M1AhG
中学一年生のベルばらファンでぇーす!
ママンのコミックスを読んではまりました。

同じ中学生の子がいたらメル友になりましょう!
ベルばらについて大いに語り合おう!!!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 00:04 ID:7bdwwbNW
だれ??

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 16:19 ID:Jecj+6xT
ばかばっかりだねあんたら。
湯あんとこに掻キコしたやつの正体は知れてんだよ!

98 :sage:04/02/27 18:07 ID:N8cefEwD
97タソ 湯案のとこにカキコしたのって誰?h部屋のシト?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 18:23 ID:+FSkWrsC
ベルばらサイトのヲチスレはネトヲチ板にちゃんと立っているので
そちらでお願いします。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 18:33 ID:7bdwwbNW
ここは何を書くスレなんだ?

101 :95:04/02/27 19:28 ID:0YqtTODa
ねえねえ、中学生の子はいないの?
ベルばらはおばさんばかりで話があわなくてさみしいの
誰かメル友になってよ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:52 ID:7bdwwbNW
おいおい・・・・オヴァが若いフリしてカキコしても分かるんだよ?

95は40杉のおばちゃんだろ?
こんなところでメル友募集は釣りとしか思えん
誰を潰したいんだ?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 21:19 ID:dtXIYPPz
>>102

40杉のおばちゃんはあんたでしょ?


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:19 ID:3ERiv16e
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 08:39 ID:21d5R2Q1
梅殺陣スタート!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 08:40 ID:21d5R2Q1


重複スレうざい!
他の住人さんに埋め立ててもらおう

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 10:01 ID:fZJcHZS7
>40杉のおばちゃんはあんたでしょ?

図星


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 20:25 ID:oDbXYNPk
「一連の騒ぎ」がなにかは存じませんが、嫌がらせで送ったわけではございません。荒らしでもありません。批判的な意見を書いたのははじめてですよ。
私は普通にベルばらのファンをしている、ベルばらファンをしているからこそ偶然こちら様のサイトに立ち寄っただけの者です。
ええ、スルーさせていただきますとも。訪れる価値がありませんもの。
意見の合うもの同志、仲良しクラブを作られたらよろしいのです。
それでは失礼致します


仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ
仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ
仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ仲良しクラブ


プププ  削婆は仲良しクラブ好きだなァ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 22:06 ID:iTDQRMt0
○○クラブ ○○同盟
仲良し願望仲良しクラブ派閥作りが好きなのはベル婆の特徴

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:30 ID:iEXnKOuT
作品作りより井戸端会議が好きなおばさまたち
びびえすとったらサイトに何も残らない


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:05 ID:wCUnKAcB
あらぁ 年に40本のssと三日空けずに更新してるサイトもありまつよぉぉぉ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 13:22 ID:iEXnKOuT
今年は2ヶ月経つのにまだss3本だけなのは
危機感で頭がいっぱいだからか えろ部屋準備で忙しいからか

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 21:11 ID:7mD4AQyl
ベルばら【デムパ削除婆】スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/l50

カナーリ香ばしいことになっ盗る
マターリヲチ推奨

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:24 ID:SI3g8mHJ
通りすがりが出たらBBSとえろ部屋削除してるよ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 00:55 ID:/Sv3cn2G
削除するんなら最初から作らなきゃいいのにと言ってみるてすと
できちゃったものはしかたないってか管理人さん?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 22:16 ID:aVcSoaQu
そしてえろ以外のコピペ作品と閑古鳥同盟だけが残った・・・。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 09:38 ID:PGsKKfwg
jimichini ume

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 16:11 ID:gqPNDIdW
ume

119 :切ないほど広い ◆7yhXRXgKiE :04/03/02 19:11 ID:dBlUki0j
ゆうべのID:9AQNIQai
ここ見てるだろうか?
1000横取りして本当にスマンカッタ
そんなつもりではなかった。

それだけだ。ノシ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 01:36 ID:ajRkM3Jw
新スレ立たないな

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 02:46 ID:QSCPomX4
ume ume

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 09:23 ID:ajRkM3Jw
埋め埋め

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:27 ID:k/6lKWjk
sageume

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:40 ID:00NJ7cVL
梅埋め

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 14:55 ID:jjS/rjqz
膿め

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:58 ID:4lqoSsPn
著作権の問題 投稿者:ゆあん  投稿日: 2月22日(日)00時07分36秒


通りすがりさま。

はじめまして。管理人のゆあんです。
書き込みありがとうございます。
通りすがりさまは「他ジャンルの人間」とおっしゃってますが、そのジャンルはどんなジャンルなのでしょうか?
著作権のからみがないオリジナルもののサイトさまなのでしょうか?その辺りの事もぜひ書き込んで頂いて、参考にさせて頂きたかったです。

現在、二次創作物は「お目こぼしで成り立っている」・・・と言う事は自覚しております。正直申し上げて、
サイトを作ろうと思い立った丁度一年前には全く考えてもいなかったことなのです。勉強不足というのは自分
自身が自覚している事で、これも包み隠さず正直に申し上げました。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:35 ID:aQjxQTWd
婆ウザいぞ梅

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:36 ID:aQjxQTWd


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:36 ID:aQjxQTWd


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:37 ID:aQjxQTWd
もひとつ梅

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:46 ID:9bIFo3ZA
>99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/27 18:23 ID:+FSkWrsC
ベルばらサイトのヲチスレはネトヲチ板にちゃんと立っているので
そちらでお願いします。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076007208/


↑がなくなったら梅膿めかよ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 18:06 ID:SIyAafoO
削婆キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 02:26 ID:5eGHuMp1


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 02:28 ID:5eGHuMp1
埋め梅

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 07:56 ID:m1gn8KRn
108.初めまして返信 引用
名前:呪リアン 日付:3月5日(金) 0時22分
呪リアンと申します。最近こちらのサイトを見つけて、
楽しませて頂いております。お見知りおきくださいませ。
もみあげ同盟サイコーです!皆様の作品拝見しましたが、
切なさあり、笑いありで、一人もだえております。
私も会員になりたいのですが、何か手続きなどあるのでしたら、
お教えくださいませ。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 08:12 ID:Z3MofwNC
朝から削婆キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 09:18 ID:6qVpla32
削婆ネンチャックだな

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 22:31 ID:bQ68SgnZ
ゆあん | こんにちは〜。会社のPCからお邪魔しています。   [03/02 12:42]
×子さま、サイト開設一周年おめでとうございます。by ゆあん 2004/03/03(Wed)01:14
春ですね。 投稿者:ゆあん              投稿日: 3月 5日(金)11時54分42秒
○○乱さま、みなさまこんにちは。

Top春らしいですね。
ぽっかぽか〜と、なんだか暖かい気持ちになってきます。

実家の方はもぉ〜とても寒かったです。
覚悟の上で行ったとはいえ、こちら(関東)→あちら(東北)では温帯→極寒の地へ向かうようなものですから(大袈裟!もっともっと寒い地方の皆さまに笑われてしまいますね)

なになに新作?楽しみに待ってますよーーー。


お帰りなさい。 投稿者:○○乱  投稿日: 3月 5日(金)21時40分52秒
ゆあんさま

こんばんは。無事のお帰り、何よりです〜。
今年はやはり桜が早そうですね。入園式、入学式には葉桜になっていそうな予感。

東北の冬は堪えますわ・・・。朝晩は底冷えしますもんね。急に訪れたら体が寒さについていきません。
ほんと、お住まいになっていらっしゃる方々のご苦労には頭が下がります。(雪かき、エトセトラ・・・・)



>なになに新作?楽しみに待ってますよーーー。
にわのーこめんと

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 23:18 ID:m8UPQbTw
109.こちらこそ初めまして。
名前:ゆあん@管理人 日付:3月5日(金) 23時6分
呪リアンさま。
楽しんでいただけて嬉しいです。
>一人もだえて・・・
それはそれは♪アランお好きなのですか?
会員登録はお好きな番号(空いてるNO.で)お知らせ下さればokです。

著作権の問題 投稿者:ゆあん  投稿日: 2月22日(日)00時07分36秒
通りすがりさま。

はじめまして。管理人のゆあんです。
書き込みありがとうございます。
通りすがりさまは「他ジャンルの人間」とおっしゃってますが、そのジャンルはどんなジャンルなのでしょうか?
著作権のからみがないオリジナルもののサイトさまなのでしょうか?その辺りの事もぜひ書き込んで頂いて、参考にさせて頂きたかったです。

現在、二次創作物は「お目こぼしで成り立っている」・・・と言う事は自覚しております。正直申し上げて、
サイトを作ろうと思い立った丁度一年前には全く考えてもいなかったことなのです。勉強不足というのは自分
自身が自覚している事で、これも包み隠さず正直に申し上げました。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。


もしよかったらお絵描き、SSなどお寄せ下さいね。お待ちしております。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

もしよかったらお絵描き、SSなどお寄せ下さいね。お待ちしております。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

もしよかったらお絵描き、SSなどお寄せ下さいね。お待ちしております。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 09:26 ID:BENdOC2M
コピペうんざり梅

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 12:38 ID:WhbaYDHD
基地外削婆・・・・・・
これがもまいの楽しみなんだな・・・・・
虚しくはないか?あん?削婆よ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 12:41 ID:10zDp2B9
>もしよかったらお絵描き、SSなどお寄せ下さいね。お待ちしております。
>危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

危機感常に頭から離れないのに客にお絵描き、SS要求か
矛盾

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 13:20 ID:3f4c+kmF
コピペよりも徹底的な検証を!

144 :初級クイズ:04/03/06 14:26 ID:gAO1gsgP
一応、私たち女の子ですよね?


↑これ、だーれだ?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 19:31 ID:t134+jii
>>144
無Q、桃痔ろう、真陰近辺か

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 10:07 ID:E/ZK3Ri0
[927] 無Q > hitOmi様
薔薇のチョコレート、やっぱり、いいなぁ。
私も自分用に何か買えばよかった。
人にあげたら「アレ美味しかったワ」って言わて、今日、どこかにないかな?と探しにいったけどあるはずもなく・・・。

ああ、お菓子業界のこの変わり身の早さ!
バレンタインが終わったとたんに売り場撤収ですもん。
いや、待てよ!とそこでひとつ、アイディアが!!
ホワイトディは女の子がもらう日なので大っぴらに買えます〜。

一応、私たち女の子ですよね?
(*年前かは個人申請にお任せという事で)、私は現役・・・・。
きゃぁ、引かないでくださいね〜。


OFF会。都合があえばまた行きたいです。

「ちゃまん」(笑)
これには「いきさつ」がありまして・・・。
クレちゃまんから聞いてくださいませ。

掲示板、どんどん使ってください。
自分もhitOmiさまン家の掲示板をばんばん使っていますんで・・・。

という事でこれからお邪魔します。


(2004年02月21日 (土) 13時59分)

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 12:27 ID:MjmJILHI
さすが無Q。
期待を裏切らないヴァカぶり。


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 15:40 ID:ZnCyArpb
暮れ藻名ちゃまんも相変わらずの大場かぶり。
まぁ、無QのBBSに掻き子できる椰子はみんな場かなのだろうが。
hitOmiタソのOFF会に参加したことのある方に無Qタソはじめ有名人の話を
聞きたいな。誰かここで語って!!!

湯案の元ネタと言われる居るタソサイトのレベルは下がる一方だね。
桃次郎に続き○百合、D○姉妹が乱入してきてから特に酷い。
オープン当時は期待できるかなーと思っていたんだけどね。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:13 ID:MjmJILHI
あてくしもhitOmiタソのOFF会情報きぼんぬですわ。
居るタソなんて流屡んと一緒じゃん。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:31 ID:7EHbdyT1
hitOmiさまン家の掲示板をばんばん使っているが

で、『流されて・・・』はいつ?(笑)
待っています〜。

と聞く無休ちゃまん



151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:44 ID:P/0AQ7B9
「新作。読ませてもらいました!」

なんで、無Qの文章はいつも偉そうなんだ?
お人柄が反映されているからか?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 18:34 ID:MjmJILHI
無QがhitOmiさまン家の掲示板をばんばん使っているのは宣伝のためなんです。
感想書くのはついでなんです。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:51 ID:6tyaKeH7
ttp://www.geocities.jp/minamo_yosida/
ここのサイトイタタ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 09:32 ID:8zeOzknS
公式BBSのkannnaがマジウザ。
時々入ってる落書きみたいな文字列の書き込みも全部あいつだし。
言葉遣いも喧嘩腰っぽいし。リア消かね?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 11:26 ID:g5H8JwUP
「!」の多用はリア消だからか?


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:27 ID:WI947Kr3
>154 ベルサイトに掻き子している椰子と同一人物なら小6

>春名様、怒らないから正直におっしゃい!
>本当は昭和の半ばに生まれてるでしょう?
と言われても、無視する自称小6の春名タソとはいったい何歳?

武官としてのコトバ 春名 - 2004/01/13(Tue) 13:10:11 No.7172
わたくしも原作を大切に思っている者のひとりですので、アニメ版に不満が無
いわけではありません。実はたくさんあります。でもこのままではアニメ・オ
スカルの武官として評価はどうなる?と要らぬ心配をし、諸先輩方のご不興を
買うのを覚悟で書き込みさせて頂いております。わたくしは本来小心者なので
今まさに必死です。すべらずうまく伝わると良いのですが・・・アニメ38話で
多くの方々が感じている「従う」発言へのお怒り。わたくしは27話にこそ、
それを感じました。黒い騎士を逃がすのは彼女個人の主体的な、革命へ傾く第
一歩の判断であったはずなのに、アニメでは「アンドレの意思に従って」彼を
逃がすのです。「従う」とは一言も発していませんが明かに彼の言いなりです。
原作者の訴えたかったテーマから逸脱していると思います。しかし、多くの方
々はこのエピソードには 寛容でいらっしゃいます。それなのに、実際には従
ってるわけでもない38話にはかなりのマイナスイメージをお持ちのようです。

この後、長文が続きます。
読みたい人はGタソとこの過去ログを読んで下さい。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:42 ID:g5H8JwUP
無Qさまは「無Q様」がいやで「無Qさん」と呼んでほしいと過去ログで言ってたような気がするのに

無Qちゃまんて・・・
無Qちゃまんて・・・
無Qちゃまんて・・・
無Qちゃまんて・・・
無Qちゃまんて・・・

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:58 ID:BVA4UUaP
>>155
リア厨年の琉るんタンも「!」多用してました!!!!!!!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:12 ID:jaWXnY7I
公式bbsをミロ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 12:57 ID:rkghWQ5y
学ばない削除婆うざい梅。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 12:57 ID:rkghWQ5y
埋め膿め。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:34 ID:axpqB6MK
粘着無給叩きは1人とばれ済み

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:24 ID:Z/j3qbTH
>>162
さすがIPが見える人は言うことが違うわぁ〜〜〜☆☆☆

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:04 ID:Icp/H55o
漏れは、フツーじゃぜってー無理なスーパーポジティブシンキングで、勘違い女王発言連発の
ムキュウちゃまんのファンだったぞ。
ムキュウヲチャが一人なわけあるめー。


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:38 ID:oSJDjo8W
>164 胴衣
無Q、流痔ェに続いて「ちゃま」が大好きな痛い管理人がいるようだ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078566954/l50

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 02:46 ID:wMPowy2t
無Qちゃまんはヲチスレの太陽ですが
何か?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:19 ID:308e8mD+
ゆあんさんのことが好きで好きでたまらない椰子が1人いるんでつ
サイドをくまなく読み、BBSをコピペせずにいられないほど
ゆあんさんのことが大好きな椰子が。。。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:32 ID:RJq32uQR
無Qちゃまんの臭いは『春』の臭いだそうでつよ。
さすがはヲチスレの太陽でつ。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:34 ID:JPYZ4ZuS
他のヲチスレで話題のラヴたんとこは勢いよくカウンターが回ってる
おととい行ったときより1000以上増えてた
ラヴたんは勘違いイタタ発言が多そうだから、無Qちゃまんにもっと活躍してもらわないと
太陽の座がラヴたんにいってしまうかも

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:44 ID:TfCTJyKz
ラヴたんとこは、いがいと古いんだぞ
開設から今までカウンターはやっとこさ1000だったのに

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:48 ID:TfCTJyKz
ラブたん人気者age

オスカルちゃまは、まるで忍者のような “ほっかむり姿” で
愛しい恋人、アンドレくんの部屋にいたSS

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~unamor/itazura.htm



172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:52 ID:TfCTJyKz
脳軟化SS
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~unamor/ababababa.htm

「誰だ!? こんな時間に人のベッドで何をしている?」
「あばばばば…」
アンドレの手にしたシーツに、蓑虫よろしくからみついたまま、
あばあばとうろたえるオスカルが釣れた。
「え…?」
「ば…。」
「はあ?」
「い…やっ!」
「いやっ!て… あのな〜…。お前何やってるわけ?こんな時間に人のベッドで」
“そ、それはさっきも聞いたセリフだ。同じことを何度も言うのは
脳軟化の証拠だぞ”

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:55 ID:TfCTJyKz
ゆあんにぱくられたか?!?!?!疑惑のSS
http://www.h6.dion.ne.jp/~unamor/bunkasai.htm

「いや…あ、ん…」
ガサゴソ…
「いい?大丈夫…?」
「だめ…」
「これ…いや?」
「まだ…ダメ、ェ…。あ、痛い!」
「あ、早かった?」
「うん、痛い…」

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:43 ID:0Z+AFZuk
水面アイツなにもん?
気持ち悪いんだけど、リア工がベルに来るな、これでまた糞サイトが増えた
糞サイトはもうイラネ

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:20 ID:EfR6GoYb
>>172 脳軟化SS読んできた

“ホント、わしゃかなわんよ…、ってハクション大魔王だっけ?
 ひえ〜〜〜!! なんでもいいけどマジ、俺にも隠れる壺ちょーだい…!”

私が自サイトを立ち上げるにまで至ったほど、大好きな先輩がベルサイトには3人いらっしゃいます。吉野様はその中のお一人なんです。

吉野タソの影響を受けると脳軟化症になるということだね

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:23 ID:7HPr33JV
ラブたんって何者じゃ!
天才バカボンみたいな奴じゃ脳

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:56 ID:0Z+AFZuk
糞サイトのミナ喪の絵見てみろ、オスカルの顔についてるのは糞か?
そいえばウンコ好きなSS作家がいたな

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:59 ID:0Z+AFZuk
うんこならベルサイト1好きなシトいる
みなもはまける

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:06 ID:suC8vVbx
こういうモノ書いてるベルファンの人はリアルでどういう人なんだろうと時々思う事がある
たぶん、ふつーの人だと思うけど

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:20 ID:lJq5zNm0
リアルベル土人は
ふ つ う じゃ な い
毒気で死にそうになった

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:24 ID:suC8vVbx
>>179
そう?上で晒されてるサイトの管理人さん
漫画はベルしか読んでないってプロフで書いてるじゃん
書くネタも思いつくの普通の人っぽそうだし
金持ちで高学歴で暇なおばちゃんじゃないの?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:04 ID:DK3JicML
スマソ
上の管理人じゃなくて
古いベル同人のこと
すんごいDQNだった

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:09 ID:Gs4dpiS5
>>182
古いベル同人って誰のこと?
どんなDQNだったの?

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:28 ID:kwM0DRKT
自分の同人誌はオク禁のくせして
他人の同人誌は落札しまくりの人がいるよね。
今も昔のベル同人誌に入札中(W
この人のことかしらん?>>182

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:37 ID:bRbiFHwF
古いネタタイチョ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 10:48 ID:ggVpA0oH
>>184
落札しまくりどころか”代理”出品しまくってた
でも退潮はベル土人としてはそんなに古くないと思われ


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 13:17 ID:fm0sie0O
タイチョさんとやらが出てからベル土人の評判は
一気に落ちたみたいだね

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:03 ID:BJ22eCcL
オスカルちゃまが泣きながらうんこやおしっこをしている絵があります
オスカルちゃまがレイープされてる絵もあったぞ
レイープどころか、穴という穴が全て珍棒で埋まっている絵もあった
ウンコまみれで手足引きちぎられ穴にはねずみの屍体入れられてる絵もあった
カエルをアナルに入れられてる絵も書いてたな
オスカルがパリの街で男漁りして、
はした金で下賎な男たちに体を売って
それを隣の部屋から覗きながらアンドレがオナーニしている絵もあった
オスカルが皮の超ミニのスカートをはいて、頭にはナチスっぽい帽子を被って
アンドレがスカートの裾から手を突っ込んで、
オスカルの秘所を責めている絵もあった
オスカルがアンドレの膝の上に腰掛けて
顔を後ろにねじってアンドレとキスしていて、
アンドレは後ろからオスカルの乳をもんでる絵もあった


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:57 ID:DK3JicML
コピペ削婆ウザ杉
消えろや

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:12 ID:r2b/m/SN
梅婆だよ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 08:53 ID:FgeqvcXd
瑠痔ぇリンクの「亞奇亞」行ってみた?

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:28 ID:FgeqvcXd
ラブたん終了。
水面bbs「やめる」満載。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:36 ID:JDgt+EOv
ラヴタソとこ、BBSは荒らされていないようだったが、ここで話題になっただけで閉じるとぱくっていたのかと疑われる。
これでヲチスレの太陽はまた無Qタソとなるな。
水面タソはあれだけ荒らされたらBBSを閉じればいいのに・・。
これは壮大なる釣りとも思えてくる。
また、別HNでイタタサイトを開いていつも叩く椰子を探すつもりかも。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:56 ID:X56nlpYP
ル痔ェ
正体バレて工房とリンクか
必死だな

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:11 ID:5z9pKvaS
ラブラグタソ、嫌がらせメールでももらったのかな
ちと心配
でもベルばら世界から早めに足洗っておいた方が幸せかと

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:13 ID:eaTYrpig
ttp://www.geocities.jp/suimin_t/

漏れここキライ

原作に全然似てないヘタレ同人屋のくせにちやほやされてる

オスカルタソの髪も全然キレイじゃない

サイト閉じれ
びびえす荒らしてやりたい

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:19 ID:2w8f24pw
削婆だいじょうぶか?

屡次ェやめろよ。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:21 ID:2w8f24pw
綺麗だと思うんだけどな、そこのサイトの絵
そんなこというと釣りだと言われてしまう

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:25 ID:MeyG1MPT
嫌いなら逝かなきゃいいのに・・・・と思うんですが・・?


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 17:40 ID:eaTYrpig
晒すな

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:13 ID:Fs8N3i5V
同人はネットより上
ベルサイトにロク絵描きはいないって2で聞いてたから
同人の絵描きはどれほどすんばらしいのかと思ってた。
だから
ttp://www.geocities.jp/suimin_t/
がウマなら超藁える

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:44 ID:G57cZhHJ
萎え萎えっス

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:48 ID:djUGdYzX
そこのサイト、屡次ェがBBSにカキコしてるが
リンクはしてないんだな。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:55 ID:FgeqvcXd
『水民欲』漏れも好き、同人でへたは「三宅」!
頭と体のバランス悪すぎで変 肩も腕が変なとこから生えてる。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:11 ID:AGkYCKCX
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8541635
どうよ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:37 ID:UhmNm0mO
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36172712
これもビミョン

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:25 ID:O/NF6Y1s
[91] 一縷の望みを託して れ怨 メール   2004年3月16日 23時46分

 ラヴラグ様!!
もしも、これを読まれまして、ちょっとお時間ありましたら、メールください!!!


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:38 ID:+etW4rvL
>suimin
目が離れて鼻の穴がひろがってみえる

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:45 ID:2w8f24pw
そうか??漏れにはそうは見えん。
むしろ好み

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:46 ID:wzkJBEEA
しょせんは私怨だろ

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:47 ID:cJwZGPuh
Dタソと睡眠タソは上手いだろ
他は糞

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:49 ID:cJwZGPuh
>>196
これ、米タソだろ
睡眠=2ちゃんねるで叩かれた
米=2ちゃんねるで叩かれた

睡眠タソと米タソは同じ被害者だと言いたいらしい

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:52 ID:2w8f24pw
【メールの犯人】
>あるサイト様から苦情のメールを頂きました
>『絵が似てない・ベルばらの雰囲気壊している』との理由です
>同人サイトから来た私は『えっ?なんで?二次創作なのに?』
メールの犯人は●ジェだった。
>>14-15のメールはたしかにDQNだ。
●ラが●ジェに送ったメールくらいDQNだ。
普通、思ったことを本人にHNを明記してメールしない。
せいぜいが、名無しさんで2ちゃんねるに書き込みするだけだ。
しかし、●ラが●ジェに送ったメールも
●ジェがせくまいに送ったメールも
●ジェやせくまいのサイトに対しての正直な感想に他ならない。
管理人が喜ばないメールを送ると、送った人は【犯人】にされるのか?!
2ちゃんねらがメールの送り主を【犯人】と呼ぶのは致し方ない。
せくまいが送り主を仄めかしただけで、誰がそうなのかを明らかにしなかったからだ。
しかし、せくまいは誰がメールを送ったのかを知っている。
せくまいにとっての【犯人】は忌憚のない意見を送る訪問客、
絶賛と賞賛以外の感想を送る訪問客なのだ。
28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/17 20:36 ID:ud1+qTM0
せくまい、ここを見ているなら胸に手をあててよく考えろ。
お前が叩かれるのはお前の人間性が腐っているからだ。
お前が叩かれるのはお前の人格が歪んでいるからだ。
●ジェのサイトや常連は関係ない。
二次創作をインターネットで公開すれば、
好評もあれば不評もある。
不評を受け入れるだけの健全さがないなら、
アップロードしないで、マイドキュメントに保存しておけ。


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:02 ID:9OUht7jn
>二次創作をインターネットで公開すれば、
>好評もあれば不評もある。
>不評を受け入れるだけの健全さがないなら、
>アップロードしないで、マイドキュメントに保存しておけ。

これは米タソだけでなく、屡痔ェ、部酢などの女王体質管理人にもいえることだ!

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:04 ID:cJwZGPuh
>>214
これでも食らへ!!!

「嫌なら来ないでください」「嫌なら見なければいいのにと思います」

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:25 ID:Xtkba9yZ
荒れてきた?梅 膿め

同じこと繰り返すバカはいないよね?

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:27 ID:AGkYCKCX
同じこと繰り返すバカ=削婆屡辞餌
ヲチ板でまたコピペ繰り返し繰り返し

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:41 ID:ZTFaVCNk
Dタソと米タソは上手いだろ
他は糞

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:39 ID:ecnDuJne
ume

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:40 ID:Y8AJuuJ0
ココは同人板だし同人のことは悪く言わんだろ
同人もサイトも玉石混合だし

上手いネット絵描き(数人)>>>>>>>>>>睡眠>>>>>>>>>>ヘタレネット絵描き(多数)

ってとこかのう

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:08 ID:L42nL2O4
そだな。水民は悪くないんだがもうちょっと努力しろ
手抜きが多いぞ
しかし漏れはここの管理人の
女王体質じゃないとこだけは認めてやる

30過ぎた婆なんだろうがな

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:33 ID:lz4wJwj+
土人界ではウマイ水眠もネット界では並か
ネットは土人以外の参入もあるからな

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:43 ID:2+LFnceG
オークションで見た漫画はウマーと思ったよ>水民
漫画見せてホスイ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:51 ID:lz4wJwj+

 ウマネット作家- - - − − − ― ― ― ― ====================ヘタレネット作家

       ウマ土人作家---−−−― ― ― ====== === ==  =   =ヘタレ土人作家


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 16:26 ID:L42nL2O4
漏れはここが定期的に本出してた頃から知ってるが
漫画はあんまり上手くない というかヘタレ
つっこみ所は悪くないので逆にはがゆい
もうちっと頑張ってほしかった

実はわりと好きなんだ W
あんまり晒さないでやってくれ



226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:04 ID:t7YqOcyM
361 :可愛い奥様 :04/03/09 23:51 ID:OmwcLu9O
113.承知しました。
名前:ゆあん@矛盾 日付:3月9日(火) 22時32分
呪リアンさま。
25番ですね、わかりました。
SSお待ちしておりますね!!

建前は現在、二次創作物は「お目こぼしで成り立っている」・・・と言う事は自覚しております。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

本音はもしよかったらお絵描き、SSなどお寄せ下さいね。お待ちしております。

114.更新情報。
名前:ゆあん@矛盾 日付:3月18日(木) 0時7分
呪リアンさまのお部屋をオープン致しました。
サイドストーリー【アラン班長の憂鬱】をup。
こういったアランがかわいそーーーーーーーなお話って大好きです(ははは・・・ごめんね!)またよろしくお願い致します。
青いさまのお部屋にイラスト【春が近づいてきて】をup。


>現在、二次創作物は「お目こぼしで成り立っている」・・・と言う事は自覚しております。
危機感というならば、この数ヶ月間常に頭から離れる事がありません。

>またよろしくお願い致します。

ppp

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:38 ID:c5RO+yC8
る♪ぇタン 巣へもかえり
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079354715/l50

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:17 ID:VH9A0DsX
麻美ィSS書かんのならリンク消せ
なんかみれんたらしぃ!

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:07 ID:FHk03pbS
>>228
裏でコソーリだろ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:36 ID:VH9A0DsX
なにいっ!
裏で書いてるのか?



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)