2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】 心 の 闇 @同人板 【鬼畜】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 19:46 ID:c5np/vsX
苦手なカプが潰れて欲しいとか
嫌いなサークルがどっかいけばいいのに、などといった
他人には話せない自分の心の恐ろしさを語り合いましょう…

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 19:48 ID:c5np/vsX
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075536841/

ちなみに生活板の

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 19:48 ID:Zu8B5rKv
ニゲト。


この手のスレ山のようにあるぞ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 20:30 ID:0eTaTzqY


  ま  た  関  西  人  か  ! 


  http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076918949/


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 15:30 ID:6iONZLAJ
今日の金岡祭り、
たいした事なかったらしいね。もうバブル崩壊か。
嫌いなジャンルだったので嬉しかった。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 18:20 ID:pUIXTFUG
     .__
     /__|__
/_了 ゚Д゚)       本職しかおらぬので、久々に
     (|〆/|)     波動関数を拡散してみる。
         /|  ̄ |  
      ∪ ∪



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 21:47 ID:Kk/D+yPU
sarasi

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 22:22 ID:GuCK7Swr
>>5
なに、もうブーム終了? はやっ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 21:41 ID:1s+yYced
今はもう供給>需要だから、思った程売れないらしいな<金岡糸東
他ジャンルから売れると思って逝った香具師、可哀想にね。
アニメ化前から好きでやってる香具師も可哀想だが。

ところで8の書き込みが2/22 22:22でスゴイと思った。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 09:10 ID:sg0Sr+EF
サイト縮小とか言ってないで、とっとと閉鎖すればいいのに。
もうほとんど訪問者いないんだしさ。
見苦しいんだよね、ああいうの。ま、閉鎖とまでいかなくても、
今後は更新しませんとか、せめてそれくらい書いときな。
で、サーチの登録も削除する、と。目の届かない所に行って欲しいなあ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 21:45 ID:14/Pe2jj
公式じゃない最近増えた例のカプ。
消えてなくなれ。
こんなに嫌うのは初めてだ。
初めて読んだそのカプのSSが最低だったからだろう。
そのキャラは結婚して子供まで産んでるんだよ。
で、昔馴染みとの不倫は良くて、やおいは駄目ですか。
本当に消えてくれ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 01:03 ID:qkjAhMV+
誰も3につっこまない

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 18:48 ID:z6tVEX+k
>1
生活板のを見てて同人板でも欲しかったんだ、ありがdw

では早速…
一人の粘着チャンがウゼー。
ジャンルスレでうちを効果的に晒す機会を狙ってるのがアリアリ。
伏字で名前を出したのに完全スルーされたのが悔しいんだろ( ´,_ゝ`)プッ
晒されても叩かれる要素などありませんが何か?
数ヶ月前にあったちょっとした行き違いを、何で今頃蒸し返そうとしますか。
思い出しムカつきか?w
それともうちが毎日4桁もカウンタが回ってて掲示板もマンセーばかりなのが気に入らないのか?
藻前みたいな香具師に潰されるような漏れじゃないんでね。
試しにアドレス投下してジャンルスレ住人の反応を見てみろよ。
私怨の一言で片付けられるのがオチさ( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 19:59 ID:dLAG3d0o
逆カプうざい。
おめーらの好きなキャラが受けのサークルが少ないのは、逆カプの
うちらのせいじゃねーよ。逆カプ叩きしたっておめーらの好きな
キャラ受けサークルが増えるわけじゃねーんだよ。
オンで悪口言ってさわぐなみっともない。そんな暇があったら
黙って本作ってろ。話はそれからだ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:56 ID:Ne/geVh6


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 23:29 ID:uPKK+55v
月厨死なねーかな

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 09:08 ID:DZvs9jnD
金岡バブル崩壊に腹の底から大笑い
'`,、('∀`) '`,、
マジ盾の二の舞いだな


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 14:55 ID:RG43RIEY
イナゴども消えやがれ
金岡も盾も漏れは好きなんだよ!
キャラの頭すげ替えただけの糞みたいな本作るな


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:04 ID:bDQixfKw
金岡者じゃないけど、イナゴが憎い!
美形だけを求めてさすらうイナゴなんか絶滅してくれ。
おかげでこのジャンルのこのキャラを好きと言えない惨状なんだよ!!
どうせ、飽きたら大移動だろ、そして廃れたなんて捨て台詞が付くんだ。
しかも、イナゴの大半はヘタレ惨事創作の厨房!
極々少数は読める本を出すけど、キャラ差し替え焼き直しが多い。
ああもう、だれか効果的な殺虫剤は持ってないか!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:21 ID:BGJ5KGWK
>おかげでこのジャンルのこのキャラを好きと言えない惨状なんだよ!!

何故言えないのか。
それは>>19が本当は好きでは無いから。
「流行に流される世間の連中とは自分はちょっと違う」
って自分への妄想を保ち続けることの方が大事だから。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:26 ID:Vl8CNC2J
A受け消えろ…せめて乙女A消えろ…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:29 ID:xV74g/j7
知人。
漏れは金岡好きでアニメ化前から活動していたんだが、
今まで金岡のことをけなしていたくせに、
人気が出た途端「金岡いいよねー。一緒に本作ろ?ミャハ☆」

ハァ!?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:30 ID:IIHgu6rr
大手とニュースサイトマンセーの損得と利用価値だけの馴れ合いに疲れた
アフターのお茶だの食事だのまで丸々営業してんじゃねーよ
あと地位関係なしで長く友達付き合いしてる相手と一緒の所に寄ってきて
「ねぇ○○さんでしょ?紹介してよ!」とかすがりついてくるなよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 22:42 ID:HFrROpmS
【著作権侵害】女子十二楽坊、曲を無断使用 所属プロ「中国では普通」
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077781031/

 中国楽器グループ「女子十二楽坊」が中国や日本などで発売したアルバムの中で、
シンガポール人作曲家が以前発表した複数の曲が無断で使われ、曲名まで
変えられていたことが分かった。著作権料も未払いで、作曲家側は「深刻な著作権侵害」
として法的措置も検討している。プロダクションは25日、曲名変更の事実を認めた。 (中略)

 これに対し、女子十二楽坊をプロデュースした王暁京 社長は「知人にテープをもらい、
いい曲だと思ったので使った。作曲者の名前は調べたが、 許可は取らなかった。
曲名も分からず、私たちで考えた。

           中  国  で  は  普  通  の  こ  と  。

私も被害に遭ったことがある」と話した。
http://www.asahi.com/culture/update/0226/009.html

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 22:51 ID:8fMbfQQl
びっくりした。
生活板から戻ってきたつもりがまた生活に来たのかとオモタ

心の闇は1番上にあるときには書きにくいなあw

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:56 ID:jf/HZbAh
だおだお言ってる低級者、全員消えてくれ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 21:01 ID:lxSAmXUa
>26
やだお(´ρ`)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 00:22 ID:kJWdx9zC
現在フェードアウト中の友人がいる。
もう縁切ろうと決めてから、前に比べてそっけなく事務的なメールの
受け答えしかしていない。

相手もそんな態度に気がついたのか、メールの中身が妙に私の顔色を
伺うような中身になってきている。
さらに身近な人にかなり痛烈な指摘をうけたらしく、サイトの日記や
メールの中身も微妙に反省モードに変わってきた。
それが、ちょっと今までに無い変化だというのは、長い間彼女のイタイ
行動を見てきた自分にはわかる。

私は彼女を許さなきゃいけないんだろうか。
だって、楽しかったことがなかったわけじゃないのに、思い出すのはいやな
思い出ばっかりなんだ。

本来なら、反省し、やり直したいと行動を起こした人は受け入れられる
べきなんだろう。
それなのに私は、彼女がまた前みたいにイタタな発言を繰り返して、
自分のやってることには気づかずに自滅してしまえと思ってる。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 00:38 ID:GyM21lkD

自分のイタタな発言を繰り返しに
自分のやってることには気づかない例

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 11:42 ID:UvyOaoI6
個人叩きのスレを立ててその人を嘲笑ったりチャットやオフでこそこそ陰口叩いたりと
裏でし放題をやって外面の取り繕い方だけは完璧・・・そういう香具師がジャンル内には
ザラにいる。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 16:22 ID:68WFgFIP
>30
私のことがバレたか(w
やめようとは思っているんだがね…激しく今イライラしてるので
自ジャンルのどのサイトみてもイライラするんだ。
罵りあうならいっそみんなつぶれてしまえ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:08 ID:iBThPOS0
相方は萌えもテンションもバッチリ合うし大好きだが、どうしても駄目な所がある。
なぜか相方は、あらゆる作品のあらゆるヒロインにマイカプの受を当てはめる。
それもアヤナミ系の無気力美少女なんか大好物で、即座に「○○みたいね〜!」と。

キモイんじゃ。
受のどこがはかなげな美少女なんだろう。

一度そう言ったら泣きわめいてサイト閉鎖だのジャンルやめるだの大騒ぎになったので
それ以来、そのテの「なんとかのなんとかってヒロイン、受っぽくない!?」と
相方がはしゃいで報告する度に
「あ〜そうかもね〜うんうん。○ちゃんの好きな受っぽいかもね〜」と
表面だけ流しつつ、内心は「脳みそおかしいんじゃないの?」と密かに思っていること。

相方…これさえなければいいのになあ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 02:21 ID:H3WAYXP/
誰にでもすり寄っていくあの女がウザい。
もうあんたの評判は知れ渡ってるんだよ。どんなに頑張ってすり寄って行っても、
もう誰もあんたの望む『大手のお友達を紹介』なんて事はしてくれやしないよ。
あんたの行動、見え見えなんだよね。要するに、大手のお友達が欲しいだけでしょ?
大手さんと少しでも接する機会があったら、これ見よがしに日記で長文ファンコール。
そんな事しても無駄ってそろそろ気付けないかなあ?
そんな事やって、実際に「お友達」と呼べるほど仲の良い人、出来た事ある?
むしろ避けられてるよね?
表面上はそつなくお付き合いしてるけど、遊びや飲み会に誘ってくれる人、
今全然いないでしょ?
あんたはつまり、今そういうポジションにいるの。
早く気付いて大人しくなってね。
鬱陶しいから。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 02:34 ID:sKcaDQuC
>>33
ねたむなよ、根暗(藁

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 03:42 ID:i311ask7
>33
うちのジャンル、そういう奴掃いて捨てるほどいる。
一番酷いのは、擦り寄った相手を自分の移動したいジャンルへ誘う
道連れ175。マジで氏ねと思う。道連れ探してないでとっとと
一人で移動しやがれボケ!!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 15:30 ID:WtoA4u1Q
どうかあのサイトが潰れますように。
ジャンルスレでもほとんど名指しで批判されてるくせに、よくもまあ
あの痛い絵日記を続けてられるもんだ。
お前の絵は「萌え」なんかじゃねえよ。ただのエログロだよ。
男性向けに転向したいなんて夢見るのはよせ。オッパイ描きゃ
いいってもんじゃねえんだよ。顔が男顔じゃどうしようもないんだよ。
しおらしいフリして「リンク切って下さ〜い」なんて誘い受けすんなら
まずバナー削除しろっての!同盟も抜けて大人しく引きこもっとけっての!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 16:03 ID:0nn798sJ
元相方をせせら笑っている。
元々遅筆なくせに、やたらと壮大な連載物をだしては最後までだしきらないうちに
次のジャンルにいくことを繰り返す。
ちょうどバブル期だったこともあってピコの自分でも販売物がすべて完売し、イベ
ントで新刊落とした私にむかって「今回売り物ないじゃん」といった。
お前こそ1年以上新刊だしてないだろう。
ついでに私を自ジャンルスレで晒したこと、とうにバレてることにも気付け?
カットアウトも自分からした気でいるんだろうけど、私はとうに新しい相方をみつけて
バリバリやってるよ。
お前は大手のケツにでもひっついてイベント参加させてもらえや。
その体格じゃスペ裏にいても邪魔なだけだろうけどな。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 22:52 ID:4MkzZJX5
あのキャラが氏ねば自分の嫌いなカプは滅びるのに…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 11:52 ID:03dkCl6U
絵至上主義な風潮バカラシ。
要するに絵が下手なくせに売れてるナマイキ!ってことなんだろ?
バカ丸出しでわらっちまいますよ
絵が巧くて面白くない方がいいんですかおまいら?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 14:36 ID:HVuZht4w
本スレの男女厨と一部の女キャラ儲、ウザキモ隠者。
801でなきゃカプ話延々続けててもいいと思ってるのかよ。
そのキャラには誰ともくっつかないでいて欲しいと思ってる
ファンだっているんだっつーの…
あ〜あ、まとめて消滅してくれ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:21 ID:qoMgsoUe
age

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:59 ID:k7xoZLZS
>>38
そうとも限らないよ?
死ぬことによって更に萌え(燃え)が加速する人間もいる。
し、そういうカプもある。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 18:07 ID:pYDsXodu
ここと吐き捨てスレとどう血がうんだ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 19:19 ID:rtRMn7M/
>43
生活板の心の闇スレを知らない香具師が吐き捨てスレと混同してるだけ。
>13、>28、>37みたいなのが「心の闇」だと思う。
吐き捨てるんじゃなくて、自分の心に秘めたダークな部分を出すのが心の闇スレなんだよ、おまいら。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 19:21 ID:rtRMn7M/
2 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/21 19:48 c5np/vsX
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075536841/

ちなみに生活板の


↑書き込む前にここを覗いてみろ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 21:56 ID:kqfJ9DiW
>44
同意。
バツの浅丘夢路のように『……なあんてね、ふふ』と心のダークな所を
言うのがこのスレの存在価値ではないかと。

ナマモノジャンルの厨管理人がウザイ。
ナマモノサイトでたとえ絵や字が神レベルでも.htaccessすら出来ていな
いサイト全部荒らされて無くなればいいのにと思っている心の闇。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 22:06 ID:OLSsvUHh
最近同ジャンルで活動している事が判明したオフラインの知人がチョト厨かもしれない。
手始めに私のサイトの掲示板で自分語りをしてくれた。
その次に自分の新刊予定を長々書いてくれた。
いい具合に発酵してくれる事を祈りつつ優しくレス返し。
次は何をしてくれるかな?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 22:25 ID:KdtZhKmv
叩きスレで私の文体を真似て書き込みした香具師。
今でも死ねとマジで思う。
そいつが健全サイト運営中もシャブ中だったことをバラしたい。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:36 ID:lVR79QNO
嫌悪するA受けの現状を原作者にある事ない事リークして
滅んでしまえばいいと夢見てたり
大体A受けは婆ァばっかの同人歴二桁の腐ったのばかりだから
それ知ったら原作者嫌がるだろうなあ
リークしたいなあ…なーんてね…フフ

…大した闇じゃないな…_| ̄|○

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:26 ID:EP6xe/WY
表向きは「コスプレはちょっと苦手で(^^;」くらいのお茶濁し。

でも本当は心の中で
「いい年こいて何アニメ声だしてんだあったまわりぃなこいつ
実は製箔なんじゃねぇのか?頭悪いの移るから傍にくるなよ」
くらいのことは平気で思っている。
特に幼女キャラ(桜対戦の愛リスとか)見てると思わず
口に出しそうになるのを堪えている。




でも本当に思っているひどいことははここでも書かない。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:19 ID:UoGvKBpg
>50
それこそ書かねば

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 08:56 ID:cZRaYDtM
某百合女学園物のオンリーで寄って来るコスプレ娘達…。
その緑がかった制服なんだよ?
「緑を一滴落とした黒」って書いてあるじゃん。
ブ(ryなんだから顔と相談して聖様やれ。氏ね。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 09:24 ID:fmie3VrM
元々嫌いなわけでもなかったのに、ジャンル初期から活動してるだけ、
エロ絵量産押し付け厨なだけの自カプ最大手のおかげで嫌いになった総受け。
その受けキャラはお前にとって誰彼構わず犯されて股広げて
アンアンヒィヒィ言ってりゃいいだけの人格無視の性玩具か?
それで「受けを愛してやまない受け愛でまくりサイトですV」とか
言ってんじゃねえよおめでてえな。脳味噌沸いてるよアンタ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:18 ID:N9YJfCiP
長ーーーーいこと一ジャンル一カプで同人続けてるのはエライと思うけど。
そろそろ実家にパラサイトして学生もどき続けるの止めて働けよ。
論文で忙しくて新刊出せなかったなんて言われてもねえ。
それ学術的に無意味な論文でしょ(プ

・・・古い付き合いの相方に対してよくもこんなこと思えるなあ、私。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 13:48 ID:TKX/Hsou
他人の批判大好きなデブスオタの友人がいる。
特にファッソンや常識についてウルサイけれど、本人は無職(ときたま短期バイト)で30過ぎても
親からの仕送りで生き延びてる一人暮らし。見た目はボサ髪ノーメイクで風呂嫌い、もちろん年齢不詳。
「ちゃんとしたら可愛いんだけど、声かけられるとウザイからやらないだけ」って言うけど、
企業面接にスニーカーで行く時点で、どこをちゃんとしても駄目だろと思っている心の闇。
彼女を家の招待した後、親に「お前の友達はデブスばっかりか」なんて言われて誤解を解くのに苦労した。
私の友人を片っ端からこき下ろし、氏んでしまえばいいとまで言われた子もいるのだが、
その対象になった子達は一様に、若くて見た目も可愛く、いい学校に行っているorきちんと定職に就いていて、
作家の子はそれなりに本も売れているのを見るたび、友達の朗報は全部、彼女に報告したくて仕方がない。
周りの人間が誰かに褒められるたび、
「あんな子、尊敬できるとこなんて何もないのに!何で私が褒められないの」と鬱陶しく彼女が怒るのが面白い。
予告出すけど新刊出たためしないし、そりゃ売り上げも信用もないでしょうよ。
イベント会場では、普通に小奇麗にしてるだけで十分ウケがいいんだと思うんだけど、
張り合ってか必死に過剰な格好してくるのが面白くて…人を見下した発言を聞くたび、心の中で爆笑してる。
可愛いと思った人で性格ブスに出会ったことがないからか、
本当に顔や外見が…な人は中身もブ(ryだと思っている心の闇。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:01 ID:87JgUwTK
元友人(現・赤の他人)が、ジャンルでハブられつつある。
金にだらしないのを言いふらされているようだ。
全然関係無いジャンルにいる自分にまで話が伝わってきた。
ざまあみろ。
さっさと返す金返して田舎に帰れ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:24 ID:HL0g26sw
A受け滅びろ。
Aを苛めたいからBは腹黒鬼畜だ?勝手にキャラ捏造してんじゃねえよ。
原作ちゃんと読んだのかおまいら。読んでも節穴から抜けるのか。
ジャンル大手がそう言ったからだあ?バカか。
そんなに鬼畜に苛められる話が好きで、真面目なキャラまで鬼畜に
すりかえるくらいなら、Aがそこいらのホームレスにリンカーンされる話でも
書いてろってこった。ペッ。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 20:55 ID:uj95vauF
最近あるジャンルでもめた知人・・・。
こいつが気軽に愚痴った事が、あること無いこと飛び火して相当迷惑被った・・・。
あまりの事に直で白黒つけにいったのだが共通の知り合いが奴を前面擁護・・。
や、別にかまわないんだけど詳しく知らないのにあれこれ文句言わないでくれ。

絶対言わないけど私が本気でキレた理由の一つに奴が親しいあんたた達の陰口も他所で
言いふらしていたのもあるんだよ。
まぁ知らずに奴と仲良くするのは勝手です。
あなた達にあいつの所業言っても信じてもらえるか分からないし影で告げ口してあいつと
同レベルになりたくないから・・・。

せいぜい奴と仲良くしてこれからも陰口叩かれて下さいな。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 23:13 ID:IIvzoIhK
ゴスロリはまるのはいいけどな。
それでなくてもカサ高いアンタはスペースで邪魔なんだよ。
どうせ買い物出ていっても、自分のいった時間にかえったためしないしな。
携帯ならしても、無視かよ。
売り子の意味ないからもうこなくていーよ。
むしろくんな。
「パニエもボリュームがイマイチでキレイなシルエット出ない〜」じゃねぇよ。
もってんじゃんよ。
立派な肉パニエ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 00:01 ID:9WmYcMfZ
ジャンル変えした途端に、メールを出しても完全無視。
なのに、日記では「○○さんと何時間もチャットしてましたー」とか
書いてるあの子が新しいジャンルで、思いっきり嫌な目にあいますように、
いっそジャンル自体さっさと潰れますようにと毎日祈ってしまう。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 14:26 ID:C/xRL4qe
むかつくのにダイキライなのに
覗きに行っちゃうのなんでだろ(゜Д゜≡゜Д゜)? アレツ?!ココハドコ?!


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:10 ID:m30INqCf
なんでオバってさ、自分でサイト作る事が出来ないからって
人に作らせるんだろう?

私の周りに2人もいる。仲良くなった人におんぶにだっこ。
テメーは作品だけ作って、うぷしたり改装するのは他人まかせ。
サイトには「PC苦手なので、●●さんに作ってもらいました☆」とか
書いているいやがり、毎日お絵茶やカキコで弾けまくり。

そんなヒマあるなら、自分で1からサイト作れや!
漏れはボランティアじゃないんだよ!金取るぞゴルァ!
「CGIの設置むずかしくて〜ぇ」じゃねーんだよ。
勉強しろ!勉強!

あっ、もうお年だから、勉強しても無駄ですか?
そうですか〜。おばぁちゃんかわいそうですね〜。

最近、他サイトでも「人様に作ってもらいました」と書いてあるのを見ると
本気で殺意が沸いてくる。ヌッコロシたくなる。
吉野家ネタじゃないけど、サイトを自分で作れない素人にはお勧めできないね。

喪前の子供自慢や私生活の垂れ流しの為に、人と公共の電波を利用すんなって事だ。
大人しく家庭に引っ込んでいてくれ。
ババァ、キモすぎんだよ。



63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 23:32 ID:UNw6aQfW
62の闇っぷりに自分の闇を見失ってしまった。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 23:38 ID:ehpwMbaN
>62
自分の中でも最強な心の闇レスは本家の、サンタを信じている憎たら
しいガキに『サンタはいないよ』とやろうとしている奴だったが、これもか
なり…。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 01:02 ID:S8HKCT+A
ああ、早くあのサークル消えてほしいな。
同人以外趣味がないとか言ってたけど、
だからって惰性で続けられるのもウザイし。
愛もないのに、イベント受かったからって無理やり本作らなくてもいいよ。
とっとと止めな。そんで、とっとと廃人になりな。
その日が楽しみでしょうがないよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 09:06 ID:HdkXHSdw
同人の心の闇は、
自分が反省して改善すれば済む問題じゃないから、
ものっっっ凄い辛い。
ホモにすんじゃねーよ、キャラ捏造に殺意とか、
真正面に抗議したほうが厨房だもんね。
なるべく、無視して近付かないようにする以外対処法がない。
あー、滅びろA受け連中、うっかり見かけるたびに心中で虐殺。

67 :創作至上主義:04/03/07 15:04 ID:YmTc0AnQ
不快なエロパロ描きを潰したい。
態度のでかい即売会スタッフに吠え面をかかせたい。
ただそれだけの為に、私は森山真弓代議士に手紙を書き続ける。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:18 ID:yk7snLcc
角を矯めて牛を殺すつう格言を知らんのか




…知らんのだろうな

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 18:34 ID:0ZK6lMcf
心の闇は、心の中に留めておけ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 09:40 ID:m0YCAFGH
2chに晒したのお前だろ?
あの事教えたのお前しかいないもんなぁ。
よく平気な顔して大丈夫?とかメール送ってこれるもんだな。
信頼してたから誰にも言えない秘密を教えたのに裏切られた気分だよ。
着信拒否にしておくからとっとと氏ね。
一生浪人して親の脛齧ってろヴォケ



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 10:18 ID:COqUUkBQ
人のことオヴァ呼ばわりする奴に限って30間近のフリーターでデブスなんだよな。
お前も充分オヴァなんだよ。
30間近ででかい胸さらけ出してんじゃねえよみっともない。
お前のは単なるデブ。いくら胸がでかくたって、単なるデブ。
いい加減気づけよ。
それにな、いくら口調を丁寧にしたって、中身のいやらしさはにじみ出てんだよ。
絵日記でホモエロ妄想描き連ねてるの見るだけでアイタタ。
エロ描きた〜い、だって。アホか。充分描いてるよ絵日記で。氏ねよ。
他人にエロ妄想ばっかりのメール送るなよ。うんざりだって言ってたぞ。
キモくてキモくて、ヲチもつらくなってきたからそろそろ潮時かな。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 13:33 ID:zPJ2z1lL
自分の本が売れなくなってるのも知人に
次々カットアウトされてるのも
全部自分以外の他人のせいなんですか。そうですか。
何で貴重な時間とお金使ってお前に気使った同人なんか
出さなきゃならんのよ。馬鹿?
出来ないのは自己中だからなんですか。
なまじちょこっと売れちゃったからか勘違いが酷いが
どれだけ糞な内容でも買わない方がおかしいとか
笑える事考えてる以上これから先は落ちぶれる一方だろうな。
せいぜいヒステリー起こしてくれ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 16:36 ID:r0Xr1y3i
近々結婚する友人。
結婚式の相談とかって朝昼晩関係なく連絡をよこしてきて
ちょっとでも気に入らないことを言えば逆ギレ。

いくら主婦で在宅仕事だからって私そんな暇じゃないし。
ドレスの形がどうって相談されても知らん。てかアンタの樽体型で何着たって一緒だから。
あとその面でジューンブライドvって浮かれてるのキモい。
夫婦で出席してほしい?冗談言うなよアンタ私の旦那と面識ないだろ?
アンタのオタ友皆キモいから見せたくないんじゃボケ!

……と思っていながら表面はいい人ぶって相談にのってる心の闇。
あと私以外にそんな鬱陶しい相談して迷惑かけてないといいんだけど。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 16:43 ID:AFnbjVxv
>あと私以外にそんな鬱陶しい相談して迷惑かけてないといいんだけど。

優しいな、あんた。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 17:04 ID:RidQ3t5c
贈り物してくる管理人ウザイ。
URLだけのメールだからいいと思ってんのか?
「うわ〜ありがとうございます!」とか本当に思ってると
思うなよ。返事の手間かけさせるなボゲェ!!!!!!!!!
飾ってない事が返事だからな。金輪際送ってくるな。
ま、開かずに即ゴミ箱に捨ててるけどね(w

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 18:03 ID:ii6ivv5h
海外のライブジャーナルに出没してハードポルノ同然の下品なエロ絵投下して、
言葉惜しみしないだけ、褒め倒す文化なだけの外人に絶賛されて楽しいか?
向こうでは絵描きが珍しいのと、あんたの品のないギラギラなアニメ塗りが
外人に受けてるだけだって気付けよ。
あとな、検索避けもしねぇでナマモノやってんじゃねぇヴォケが。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 22:45 ID:vG3FS3Ny
贈り物をしてくるヤツがうざかった。

知り合ったお礼に小説を書いてあげます〜ミャハ☆ミ

へ(ryな話に厨受けしそうな安易かつクソな設定。一部歌詞盗用。
しかも、ポエムだ。
小説を贈るつもりなら、モノローグ以外のものが入った文章を書いてこいや。
それが礼にあたると思ってんのか。第一、初めて書き込んだ内容がそれかよ。

受け取ったらサイトにUPするまで「届きましたか〜」「おかしいな〜」「また贈りますね〜」
うるせえな。掲載目的の送りつけ厨が。

あまりにも気に障ったから、受け取って歌詞部分を削った上でサイトにUP。
ついでに掲示板でサクラ演出してやった。IPなんか表示されないから軽いもんだ。
もちろん私は丁寧に、ありがとうございますと礼を述べておいたさ

サクラ1「きゃ〜〜〜〜☆こんなステキな話が書けるなんて、サイッコーですぅ〜〜〜〜」
サクラ2「管理人さんなんか目じゃないですぅ〜〜〜」

喜んでるよ。
そうかそうか。駄文ですみませ〜〜ん、だってよ。手抜きでごめんなさ〜〜い、とも言いやがった。
次回作の構想まで語ってるよ。
しかも、副管理人になって宣伝してあげました、とまで言い出した。事後承諾かよ。

さーて、そろそろ追い出すか。
掲示板でのタメ口と管理人詐称のマナー違反ってところかな。
あまりにも予想通りで笑えるよな。ま、一瞬でも売れっ子気分が味わえたし、悪くないだろ。
これに懲りずに頑張れよ。知らないジャンルでな。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:29 ID:KSEhSm3Q
両親が嫌いで
学生の頃は学費を出して貰いたくて(それでも奨学金が主)大人しく殴らせていた、
めでたく家を脱出し、身動き取れない介護老人になったら
じっくり俺にしたようにいたぶってやろうかと、老後を楽しみにしていたのに
事故でまとめてポックリ逝きやがった。ムカツク
遺体を誰もみてない所で折檻してもつまらないし。
奴等の泣いて許しを乞う姿を見るのがなによりの楽しみだったのに
目の前でジュース飲んだら自分の分はないのか気が利かないと殴られ
テレビのチャンネルを変えただけであばらを折られ漫画を描けばこのヲタクキチガイがと
罵られて破り捨てられた。キチガイはどっちだよ
コピペで「むかつくオヤジが危篤で病院に呼ばれたが誰も見てなかったので思いっきり罵って
靴履いたままの足で顔を踏みにじった、直後に血圧が上がって死んだ」というのに激しく共感した。
俺ならやれる。あれは実話だと思う。うらやましいとさえ思う心の闇。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 14:16 ID:kbWhhG5N
デッサン以前にデフォルメキャラですらバランスがおかしくて
かわいいどころかキモイ絵になってる原稿のベタ塗を手伝いながら
こんな本買う奴の気が知れねーな、と思う心の闇。
え、何?パンピー友達には好評なのぉミャハ~☆じゃねえよ
そりゃ全部社交辞令に決まってるだろ
マイナージャンルだから、珍しいから売れてるだけってことに気がつけ。
今どきリア厨だってもっと上手い絵を描いてるよ。
どんなレベルでも許される同人っていうぬるま湯に浸かり過ぎて
向上心のカケラも無くした人の相手は疲れる。
いい加減正気に戻れ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 16:16 ID:1lScDxE5
>>78
墓石を蹴って骨取り出してゴミ捨て場にでも捨ててやれよ
まさかちゃんと葬式やったの?優しいね

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:01 ID:lWg0Cif+
自ジャンルスレで転載厨が晒された。これで弐度目。
性懲りもせずまた貼られていたあの方の絵。
あれは 閉鎖されたかつてのリンクサイト様…。



低く暗く            と つぶやく心の闇。
…カプオンリーが近い。
転載厨の顔はもう知ってる。
漏れは 香具師らを目の当たりにしたとき
      を 心の闇に留めおくことが出来るだろうか。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:13 ID:04LllNJj
やたらかまってくる知人がウザイ。
ちょっとそいつの趣味に乗ったらすげえ食いついてきやがった。
何日連続で電話してくんだよ。お前就職活動で忙しいんじゃないのか。
ってかいつも自分のことかキャラ妄想のみを延々に話し続けて
「萌えない?!これ萌えでしょう?!」とか押し付けんのやめろよ。
否定したら「ええ〜だって○○じゃん!萌えないの?!」とか言って
肯定するまで話し続けるなよ。
ああそれとサークルの悪口を言うのはいいが、お前自分の作ったモン見てから言え。
タダでさえヘタレなのにその上手抜きなの丸わかりだぞ。
友人がお前の絵見て「リア厨?」とか言ってたぞ。
それなのに絵について私にご高説たれてくださるわけだしな。ありがたすぎるよ。
ついでに鏡も見て来い。歯垢だらけの歯をむき出しにニヤニヤ笑ってんじゃねえよ。
キモイんだよ。何が「私はオタクだけど外見に気を使ってるからね〜」だよ。
ショップの名前言っても全くわからないくせに。お前が行く店はコピー屋かメイトだけだろ。
たまに化粧したと思えばムラだらけのファンデのみ。意味ねえよ。キモさが増すだけだ。

あーマジ早くどっか消えろ。死ね。


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 21:00 ID:ucpGP4+R
金岡でサクルやってる友人が、今度のインテで壁になった。
ポスター、でかいの飾りなよ、
春都市の新刊、何部持っていくの?500?冗談じゃないよ、そんなん瞬殺だって。
最後尾札、作ってかなきゃだめだよ。
てゆうかインテでも新刊出すんしょ?ネタあるっつってたじゃん。
時間無いって?んなわけないない、金岡だったら少々白くても中見ずに買って行くって。

散々煽ってその気にさせておいて、台車一杯の搬出を遠くでニヤニヤ眺めようと思っている心の闇。
日記もどんどんイタくなり、2ちゃん見てないのでパクリも歌詞引用もやりまくりのそいつの、
バブルが弾けるまでをまったり見守って、熟成の時を見計らって晒してやろうと思っている心の闇。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:28 ID:0bG93p+C
またあいつがチャットに来るんだろうな。

来るたび来るたびに、唐突にそのときの流れとは全く関係なく
「○○(カプ名)かかなきゃ」とか突然言い出す。
は? 今皆そんな話してたか? 何それ? あいさつ代わりのつもり?
いくらジャンル内の人気カプとはいえ、話の流れに乗れないからって
無理矢理そうやって話の中心になろうとすんなよ。
しかも「でも時間が無いんですよね〜」って、
誰も何も言ってないのに、何独りで話しつづけてんだよ。
さらに「周りが描いてくれってうるさくて〜、でも今は他カプのネタしか浮かばない〜」って
やっぱり誰も絡んでないのに続ける。もうわけわからん。

これを本当に毎週毎週繰り返すから腹が立つ。
チャットの管理人さんや、他の常連さんがいい人だからか誰もつっこまない。
しかし皆薄々痛さに気付いているのか、微妙にハブってる。早く空気に気づけヴォケ。
お前以外は何も問題の無い、むしろ楽しいチャット会なんだよ。

こいつのサイトのイタ日記をエサに、どこかで晒してやろうかと最近本気で考え中。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:42 ID:FNwxZlmF
虐待されて死にそうになってる子供に
「そこまでされているのに自力で
逃げられないなんて根性がない。」
と言ってみたり、「子供を愛さない親なんていない」と
虐待の存在を信じたがらない奴等を、自分と全く同じ方法で
飼育し直してやりたくなる心の闇。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:55 ID:j1UPiwTo
AD世代向けに親を虐待しなおすシミュゲーがあれば売れるかもなw

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:35 ID:wvIPke0E
一応友人。
ここ半年以上小説の更新が無いから、読みたくも無いけどねだってみた。
返って来る言葉はいつも「いまスランプなんだ〜」
ふーん。その台詞、もう2年以上聞いてるよ。一言一句違わずハモれるぐらいに。
まあ小説ったって30行程度の壷小説だし、「18禁書いちゃった」なんて言うから
どんなものかと思えば、微量のエロシーンがぼかしてぼかして書いてあるだけ。
あんた、18禁って読んだことあるの?家にそんな同人誌ばっかり。へー、ふーん。

何更新してるかって、イラスト。二十歳も過ぎて見るに耐えないあの前衛的絵画だけは、
なんでだかちょくちょく更新される。これ以上上手くなれないと思うなら、せめて
顎で輪郭線がクロスしてる部分を直したらどうかな。少しは良くなると思うよ。
つーかそのイラストみたいなものを掲示板のアイコンにしますか。
そんな小汚いもの使いたくなかったけど、選ばないと書き込みできないからまだマシな
やつにしたよ。頼むからそのアイコン消してくれ。

……って、あいつに言いたいなあ。普通に遊び友達としてやっている分には、悪い
奴ではないんだけど。
同人関係になると途端にルーズ・やる気無し・上達の見込みも無しになっちゃうん
だよな。せめて成人男子の頭の大きさぐらい揃えて描け。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 17:48 ID:etUk2e/q
>83
お主も悪よのうw

嫌いな奴が自ジャンルスレでぼっこぼこに叩かれていた。
叩くと言っても、そもそもそいつの行動が痛すぎた為、
皆の書き込みはまっとうな指摘にしか見えず、誰一人として
援護ナシ。大笑いしたのち、自分もスレに参加中。

しかもそいつときたら、叩いてるのはたった一人だと脳内変換して、
サイトの日記でケンカ別れした元相方を名指しで犯人呼ばわり。
その元相方もかなりの確立で叩きに参加してるとは思うが、
あんたが切れてた書き込みは私のだよw
そんなだから総スカンくらっちゃうんだねw

叩くんじゃなくて更生目的で・・とか奇麗事ぬかしながら
叩いてる奴もたいがいアフォだと思うし、更生なんてしなくていい、
もっと馬鹿を晒して、嫌われまくって自滅しろと思っている心の闇。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 18:08 ID:XRxXXH2W
以前、中傷めいたメールを送ってきた香具師がいて、匿名で捨てアドだったけど
何とかしてそいつの正体を突き止めた。(束、大きな証拠を残していたからw)
その間、メールは完全スルーし、こちらからは何のリアクションも起こさずに静観していた。
そして数ヵ月後にそいつのサイトをジャンルスレに晒し、瞬く間に祭りに突入。
そいつは元々ジャンル内でも密かに厨認定されていたし、敵も多かったから
晒したのが私だとは絶対にバレていない。
そもそも私とそいつの接点は「同ジャンル」という事だけだったし、
そいつは自分を2chに晒したのは親しいはずの友人だと勘違いしているようだった。
私はジャンル内でもいい意味でそれなりに名の知れた位置にいるし、
そいつやそいつの仲間との関わりはこれからも持つ気がないので、バレる事はないだろう。
ジャンルスレに投下される香具師の厨行動の遍歴を眺めては、密かにほくそ笑んでいる。
休止と移転を繰り返し、そのうちジャンルから撤退せざるを得ないだろう。
その日が来るのを心待ちにしている。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:58 ID:vVZgQcZ1
「今人気のあるジャンルって金岡と庭球と〜、その次くらいにAかな?」
という友人がうざい。
あのな、確かに一時勢いはあったけどAの人気なんて確実に落ちてるんだよ。

事情があってイベント参加ができない人だから
本は通販で買うばかりになってしまって現状がいまいち現状が掴めていない様子。
イベントパンフを見せるとAサークルの減りように首を傾げている。
最盛期当時にいた大手なんて誰一人残ってないだろ。いい加減気づけ。

「あのアニメそろそろ終わりそうだけど、
あそこの放送枠に次はなんのアニメがくると思う〜?」と
誘い受けしてくるが、Aがアニメ化なんてありえないから。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/10 22:00 ID:t1m2gLrs
大ッ嫌いな奴がいる。

自カプのオリジナル設定てんこ盛りクロスオーバーパラレル&ドリSS書き、
氏ねとは言わないから元のジャンルか他所ジャンルに行ってください。
オフでちょっと話すくらいなら平気だけどお前と二度と酒は飲まない。

仕方なく交換した私の新刊、たのむから一切読まずに捨ててください。
読まれるくらいなら捨てられた方がましです。
あなたのも駅でゴミ箱に突っ込みましたから。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:47 ID:1WRAJddx
「春コミから金岡に移動するんだぁ〜」?
「私の絵は王道だからカプも王道にしなきゃね」?
「すぐ壁になれるんじゃないかなぁ、低級でも壁に近かったし」?

はぁ?バカジャネーノ?イナゴもそこまで行くと呆れるよ(w
春から移動なんて遅すぎ。大体あんた原作でさえまともに読んでないじゃん。そんな奴が描いた物がバカ売れするとでも?
低級もそうだよね?「ねぇ、同人やるとしたらどのジャンルが流行りかなぁ?」ってメールで何度も聞いてきてさ。
アニメの放映時間もジャムプで連載してる事も知らなかったよね。仲間内失笑の嵐だよ。
あぁ、確かにバブルに何とか食い込めて、偽壁近くにはいったっけ?
でも所詮そこまでだよね。部数聞いて( ´,_ゝ`)プ って笑いかけたよ、あの時。
「ねぇ、私プロになれるかも!」って目を輝かせて何を言うかと思えば
ア ン ソ ロ のお誘い?それだけで「プロ」? バカジャネーノ?っていうかバカでしょ(w
「プロで連載持つの〜」って今度はTL?しかもパクリ?パクって楽しい?

あ…それと「これぐらい持って行きなよ!流行りジャンルだし」って教えた部数、本当に刷っちゃったらしいけど
殆ど数字変わらずに搬出だろうね。送料大変だね。ご苦労さん。
このご時世でそんな甘えが通ると思ったら大間違いだよ。
イナゴ見え見えで、適当に茶濁しフルカラーばっかでぼったくって、同人で食ってけるなんて思ってるの?
ふざけるな。
せいぜい自分の無知さ加減を痛感して、泣きながら帰っておいでよ。井の中の蛙ちゃん。
こんな奴とつるんでたかと思うと反吐が出る。
まず漫画の描き方勉強し直せ。全く笑えないんだよ、お前のギャグ。
見る価値もないよ、お前のエロ。




93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 11:44 ID:ILYspBwj
83の闇が好きだ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 13:02 ID:CJbIAYSO
>92はなにげに「帰っておいでよ」と書いちゃった辺りにイイヒト感が漂ってるw
両手広げて迎え入れるって意味じゃないんだろうけど。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 13:20 ID:k5UWTpzW
私を私怨しているA。ジャンルスレやヲチ系スレに現れては、何とか私の名前が出て来るように
必死で話題を投下して行くが、文体に癖が有り過ぎてすぐ分かる。
知らない人には不自然なのはテンションと話題の唐突さだけで
話題同士を繋げて行くと全部私に関係した物になるとは気付かないだろうけど
されてる本人には分かるから。あーあの人こんな人間だったんだな。
昔は良い絵描いてたのにグッズ厨に媚びてる内に画力ガタ落ちして、
絵柄も大手テンプレ寄せ集めのつまらない継ぎはぎになったしジャンルもイナゴ、
相変わらず内容の無い漫画なのに絵も駄目じゃ本当ダメ過ぎだよ。
サークル的にも興味失せてたのに人間としても見損なっちゃった。

何で人物特定出来るかって?友人BがAとも友人だからだよ。
表面上は何も無い振りしてるし私とも全く繋がり無いが、
Bと会うたびに私のヲチ報告やら思い込みの人物像に対する悪口やら
何年も前に数回イベントで見掛けた時に見たきりの容姿叩きやらしてたら、
そらBも私怨の心配して教えてくれるわな。2chでも話題に出てたんだよ!って報告されたって?
ああ、見てたよ。自分が投下した癖にそんな言い方か。
案の定私怨としてすぐスルーされてたよ。大丈夫かA。周り見えてるか?
Bもそろそろカットアウトしたいみたいだが、それじゃ情報が入って来なくなって
怖いからと縁を切れない状態だ。自分も同様に私怨されるのが怖いのも有るだろう。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 13:22 ID:k5UWTpzW
続。

私がそこまで執着される原因は数年前、私が当時中手のAから差し入れされてる私に嫉妬した厨が
ジャンルスレに*私が書き込んでいるように見せ掛けて*A叩き書き込みをしまくったからなんだよな。
差し入れしてる時に隣のスペース見てる振りして会話を盗み聞きしてたとは気付かなかった。
その上その話の内容を書き込んで叩くとは恐れ入ったよ。
怨恨方面の合宿所騒ぎになって厨捕獲した時に判明した事だけど
Aは未だにあの書き込みが私の物だって信じてるんだよね。
Aも厨と同じ事やってるのを見たら釈明する気も起こらなくなっちゃった。

私に出来るのは溜め込んだあいつのイタタ発言とイタタ行為を
折を見て痛管、パクスレなどに投下する事だけなんです。
私を恨むネタが投下されても、全部被害者って事に出来るだけのカードも集め済。
人を晒すならまず自分が脱イタタしてないとねー。ああ、晒す日が来るのが待ち遠しいです。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:31 ID:0QBvf3+/
>>96
人間関係をそこまで恒久的に破壊できたのだから、厨としては大成功だったわけだな。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:51 ID:yxtnaIfV
>>97
本人の書き込みだろうと本人の振りをした他人の書き込みだろうと
2chでの書き込みで人間関係破壊された人も多いんだろうな。
でも本人の振りした厨の書き込みだ!と無意味にこんな場所で
主張しているのを見て、自分が過去に軽い気持ちでやったイ多書き込みを
相手が見ていて、それが原因で自分が叩かれてるのに、
それをどこの誰かも知らない自分に嫉妬した厨がスパイのように
盗み聞きして書き込んだんだ、と自分の厨な過去を他人のせいにして
なかったことにしてる厨じゃネーノ?自分が他人を叩くなら自分も同じ
地獄に堕ちる覚悟でやれよなー、なんて考えてせせら笑ってしまう心の闇。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 18:32 ID:/VjBiMMz
>98 何を熱くなってるんだ…?心当たりでも有るのか? どっちにしろお前のは心の闇でも何でも無い。ただの絡み。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:33 ID:gmyb/5Vh
>>99
何を必死になってるんですか?図星だった?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:48 ID:pOrS1yk2
これまで>97-100的な流れが数々のスレを殺して来たわけだが。
このスレもその流れから逃れられないのか!
さようなら、さようなら。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 20:17 ID:2iv7ziue
>>101
キチガイ?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 21:29 ID:MDOIOnZL
もうあいつと付き合いたくない
同ジャンルじゃなかったら声すらかけなかったのに
はやくこのジャンルから出て行け

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/12 01:43 ID:MuN6s9K5
自カプはマイナーだから嫌いな奴でもにっこり笑って委託さ。

マイナーだけど、ネットにオフに地道にやってるからすべて買ってくれる人も
珍しくないんだけど、そういう人が奴の本まで買ってくれちゃうんだよね。
奴から値札を預かっててそれを表示してたんだけど、委託の文字が見えにくかったので
可愛く大きく「 委 託 」と見えるようにしておきました。

それをつけてからはお客さん手にとっても「委託」の文字見たり、
執筆者を確認して元の位置に戻す人ばっかりだたよ
アーヒャヒャヒャヒャ漏れって親切(・∀・)お客さんに勘違いさせたり騙しちゃいけないからね!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 03:33 ID:DG9STwxL
>103
このスレだけはsageでいこうよ・・・。
雰囲気でなんとなくわからない?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 04:15 ID:glxafZC5
沖田ソウジの写真が出てこないかなと思う心の闇。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:39 ID:paq/OJm8
某BLの主人公カプの攻に横恋慕してる某キャラ、頼むから消えてくれ。
いや、君のこと、嫌いじゃないんだけど。
君のファンがイタタすぎて、時々イタタファンと君を混同してしまいそうになる。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 11:24 ID:Iz5Cubsm
何それ、BLゲーム?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:13 ID:z1CDXcb+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078620024/l50
ここの争いみていると、ほんに同人住人のモラルも落ちたものだと思えてきたよ
同じジャンルが好きなもの同士いがみ合い憎しみあっている様はまるで今の世界情勢のようだよ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:43 ID:BfbZDCRA
うあー!
氏んでくれー!喪前さまー!
喪前さまの全てが許せないんだー!憎いー!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:51 ID:HPfNOWkV
藻前の喋り方と仕種が猛烈に受け付けないんだ。
へー、赤ん坊の頃に知らない男が目の前にいた記憶があって、
何されたのか今だに気になって仕方が無いだ?
ロリコンになんかされちゃった自分カワイソウか?それとも暗い過去を持つ自分カコイイか?
イジメの首謀者とケンカして泣かした事が嬉しくって仕方が無いんだ。
中学生の時には男子にいじめられてにレイープされかかったんですか。
どう考えてもからかわれただけだろ、
勘 違 い も い い 加 減 に し て く れ

生まれ育ったA県にいた頃はさぞ面白かったんだろうね、武勇伝ばっかりだね。
お前の昔話聞いた友人が「A県ではモテてたんだね」って言った時は腹抱えて笑いそうになった。
さっさと*昔みたいに*保健室登校にでもなってくれ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:54 ID:6q572kJa
プッ バレバレですよ、同スレで私のフリして書き込む某さん。

イベント当日はとびきりの笑顔で気付かぬフリして
後に酷い目に遭わせてやろう。たのしみ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 13:40 ID:iHKCoDNV
やっぱり2chは「女書込み禁止」にするがいいと思う自分がアー欝だ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:19 ID:EACi2vlW
のりあきが引き金になってエロパロ規制更に強化、会場を貸してくれるところがなくなって
コミケが開催出来なくなれば面白いなと思っている心の闇。


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:29 ID:qt0n8JeP
>>1-114
(・∀・)ジサクジエンでした

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:10 ID:KiNifZ5t
なんで女ってよくネットで「すごい怖い顔で睨まれた」とか平気で使うんだ…?
そんな顔そうそうあるわきゃないだろ。
自分が被害者だという事を強調するのキモッ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 18:43 ID:lewdORRF
プププププ
相変わらずこき下ろす相手がいねーとやっていけないのねかわいそうに。
実力なしの中途半端な香具師なんだからテメーこそ少し大人しくしとけや。
教えたとおりみんなの前では仮面を被っていてとてもステキだよ。
願わくばいつまでもその仮面が外れませんように。

と願う藻いらの心の闇。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:00 ID:Gt5iAl7b
厨房レイヤー消えろ。てめーらが問題ばっか起すから
厨ジャンルに認定されるんだよ。
こっちはマターリやってんのにさあ…。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 03:20 ID:X3zcRope
WEB拍手
耳に心地いい応援コメントばかり引用&レスしないでください
日記がそれで埋まるとかなしいんです
管理人さんが人気者なのはモウわかったから・・・

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 11:06 ID:Ru2DZ6kh
近親相姦ネタで萌え〜萌え〜言ってる連中は
みんな父親か兄弟に強姦されてしまえばいいのにと
思ってしまう心の闇。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 16:36 ID:afWAArFB
私が友人関係を切ったAと、
私と友人関係を切ったBが、
私が離れた後につるむようになったのは知ってた。
でも他人の話を全く聞こうとしないAと、
自分の考えを正しいと信じ込みそれを他人に押し付けるBでは上手くいかないだろうと予想してた。
半年後、予想は的中。
大喧嘩の末に仲違いを起こして友人関係は破綻したようだ。

関係を切った私が何故知っているかというと。
お互いのサイトの日記でケンカの内容を垂れ流しているから(w
対岸の火事は面白いものです。もっとやってくれ。
…と思ってヲチする心の闇。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:53 ID:Ulu6PXRm
自分と似た作風の人を見るたび
「こんなやつ死ねばいいのに」と
思ってしまう心の闇。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 22:28 ID:FPGaS68j
会うときには笑って会うし、心にもない事も言うよ。
心の中ではあんたなんか××すればいいって思ってるけど。
絶対にそんなこと考えちゃならないって事、今日友人から貰った手紙見て
考えてしまったよ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:36 ID:JYMCXOlf
ネト厨で誘い受のあなた。どんなよくしても大手以外にありがとうも言わないあなた。
笑って仲良くしてるが、毎日私に文体が酷似してきても笑って流してるが、
こ の ク ズと言わないだけだ。イ多がいつか自滅するのを待っている心の闇。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:00 ID:clA+tCiQ
自ジャンルのスレでサイト名は伏せられてるけどよく話題になるサイトがある。
不思議なことに「某サイトの○○(・∀・)イイ!!」といつも誉め言葉ばかり。
確かに自ジャンルでは大きいサイトだし、レベルもそこそこだと思うが
あんなに頻繁に誉める書き込みされるのが何故かわからない。
そこの管理人がちゃねらなのは日記の言葉遣いですぐにわかるし
あのサイトについての誉めレスは全部管理人の自演じゃないのかと
いつも疑ってしまう心の闇。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:36 ID:ef+qioY+
降臨のふりしてなりきり書きこみしてみた心の闇
楽しそうなヲチャを眺めて、強く生きろよとささやいた心の闇

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:02 ID:7g0isv+7
自分が切られたのを必死に脳内変換して、
相手の言い分が真っ当すぎて反論の余地がなかっただけなのに
自分は正当なことを言ったけど相手が厨なので理解してもらえなかった、
と、必死に自己肯定して自分を保とうとしている奴を見た。
鼻で笑ってしまった。
そんなだから誰からも見放されて一人きりになるんですよ?w
一人になっても頑張れるって、そりゃ一人になれば誰もあなたの
厨行動や厨思考がおかしいと指摘する人はいなくなるから
本人にとってはさぞや快適なんだろうねえ。
自分の痛さから目をそらせるから。
そのまま脳内自己肯定を続けて誰も手を付けられないような基地外に成長して下さいw
きっとあわれな人生歩むんだろうなあ。
それを楽しみにしている心の闇。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:05 ID:fuTHCOuJ
自ジャンルのスレで自サイトが叩かれていた。
もう同人を止めたいと思っていたけれど
相方になかなか言えず困っていたところだった。
ここぞとばかりに香具師に混じって自サイトを叩きまくり
叩きを理由に同人から足を洗った。
閉じたサイトに降臨だと喜ぶヲチャを見て生温く微笑む心の闇。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:56 ID:aZC+DUt2
なんとなく生暖かい気持ちになる作品を作る
そんな作者の人と知り合いになった
同じカプ好きだが解釈が違うんだ
あなたは似てると思ってるかもしれないけど本当に全然違うんだ
あなたの作品を読んで感想書くのが苦痛だったんだ
だんだんと疎遠になりいつしか交流もなくなった
ひきこもり状態だというのにとても嬉しい心の闇

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:49 ID:7g9+KD2M
近しいジャンル者に取り入ったりして必死だな。だけどお前のジャンルなんか
絶対普及の余地ねえから。その上夏冬以外一冊も売れないピコなんだろ?
お前と隣になりたくないからとっとと消えてくれないか。マジうぜええー

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/20 23:33 ID:c6lSRGZ7
マイナーだから必ず隣になる全然売れないサークル、次のイベントでも
売れてるうちのスペースを気にして、ちらちら見てくれるんだろうなぁ。
実は新刊出す理由のひとつがそれだ。
隣の売れなさっぷりに対して、ウチの本がポンポン出るのを観るのが快感だ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:00 ID:pul8c1NS
あんたのキャラなりきり交換日記もbbsも誰も注目してねーんだよ。
ぶっちゃけ、こっちの方がSS多く載せててしかもメジャージャンルの
マイナーカプだから、物珍しさで見にくる人多かったんだよ。
と相方に言ってサイトを閉鎖してやりたい。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:45 ID:mqsIBeit
ああーお前の本晒してえ。サークル名もPNもサイトも晒して
めちゃくちゃにしてやりてえな。某スレで人のケツ追い回して
さんざん悪態つきやがって。お前の足元掬うのなんかこっちは簡単
なんだからな?あんまり調子に乗るんじゃねえよクソが。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:39 ID:IKoy6Q8H
自分は隠れヲタなんだが非ヲタの人と話す時いつも
「本当はヲタなのにオサレとかの話できるアテクシカコイイ!!」と思っている。
本来の自分の容姿は大したことないんだが
やっぱり容姿に気を使ってないヲタの人と比べるといくらかまともに見える。
それが快感で仕方がなく、やたらヲタの多い場所へしょっちゅう繰り出し
ヲタの人を見下している。
それが趣味という心の闇。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:41 ID:vG7DbHGy
あのひとのなりすましだけじゃ気が済ます、今度は私のなりすましですか。
はっきり言って 卑 怯 者 で 恥 も 知 ら な い 奴のことだから
どうせそんなことだろうと思ってはいたけど、監視してて正解だったよ。
なりすましやってる暇があるなら、 自 分 の 性 格 や服装に気を使えばどうなんだ。
私はイベント行かない主義なんだってあのひと知ってるよ。だから今日も行ってないし、
そんな嘘ついたって無駄。見下しにわざわざ出かけていくほど性格腐ってないよ。
奴じゃあるまいし。
誰が見ても一発で あ い つ がやってるんだとわかる
なりすましを繰り返す軽率さに目がぽーん口ぱかーんの心の闇。
服装に気を使うのはかっこつけではなく当たり前なんだと
一体何歳になったら分かるんだとため息の出る心の闇。
これからも気をつけて監視しなきゃとうんざりする心の闇。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:22 ID:+an4GgM6
ジャンルスレで叩かれた
でもそれにつけた叩きレスの半分以上は私自身だ
Mというわけではないけど何か自分を叩くのが楽しくてたまらない
そこで指摘されてるよりもっと私はひどい奴です

案の定1人が私怨で暴れてるというレスがついたけど正解です
でも本人だとは思わないでしょ
フォローしてくれる人には悪いと思いつつやめられない心の闇

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)