2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷探偵コナソスレ★19★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 12:38 ID:hXfnxi+p
コナソスレも第19弾。
映画情報に踊りながらも、マターリsage進行で。
登場人物名・HNは、当て字推奨。詳細は>>2にて。

迷探偵コナソスレ★18★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1071404503/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 12:39 ID:hXfnxi+p
お約束。
1、作品名・キャラ名、作家名及びサークル名等は伏せ字・当て字。sage書き込み推奨。
2、サイトへの直リン、根拠の無い私怨叩き厳禁、逝ってよし
3、荒らし・粘着は完全無視・完全放置。荒れそうな発言ならさりげなく別の話題へ。
4、情報は話半分・自分で取捨選択。
5、直近10レス前後のスレッド内番号リンクは、「 > 」を使いましょう。

過去スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1065435369/(未HTML)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057764125/(未HTML)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1050757557/(未HTML)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038659003/(未HTML)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029633693/(未HTML)
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10251/1025179786.html
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1023/10238/1023898235.html
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1013/10131/1013188854.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998836959.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/996/996720843.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994114626.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/991/991865958.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/988/988037193.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974696956.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/968/968818251.html
http://piza.2ch.net/doujin/kako/954/954254376.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1003/10038/1003832303.html

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 12:51 ID:hOX8BTtp
>1さん乙!

自分は秘密夜には行けないから、ひとまず全プレ楽しみ待ち組。
映画にあわせて真時会できたんだろうね。
水晶マザーなのは比較的コナソを絡めやすいからだろうか。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:02 ID:xVqfiCgT
>1さん乙〜
秘密夜か〜漏れも行けないや…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:14 ID:S2SCpJKy
>1さん乙!
秘密夜…行けない…。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:20 ID:cLK6jbhO
>1
乙〜

秘密夜、今年は行ったら同人の恥を
例年にも増して目撃しそうなので申し込まない。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 21:04 ID:/oweBNvl
今年の秘密夜は転売ヤーが儲けそうな悪寒

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 21:18 ID:MvTsYBZi
あんなものに転売屋来るの?
若い子が多いから儲からないんじゃ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 21:41 ID:/oweBNvl
>8
偵探高校のの限定Tシャツ出るから


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:38 ID:3ERiv16e
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 09:35 ID:dhAu1vmD
30まで行かないと即死だっけ?

秘密夜行きたいけどイヤンな気になりそう
やめとくか・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 11:50 ID:dYjhs2ni
スマソ、秘密夜逝く気マンマンだ…でもなんか肩身狭いぽ
カペーイ来ないかな〜

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 12:15 ID:474rtPks
即死回避パピコ

Tシャツってどんなのなんだろう
でもチケット転売するよりそのシャツを売った方が
値がつり上がりそうな…自分は買わないけど(見てはみたい)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 12:52 ID:qVuTJKgp
Tシャツなー
手頃だけどもうちょっと別のグッズが良かったな
でも確かにちょっと見てみたい

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 17:22 ID:6zZDBdgE
Tシャツなんて出るんだ…ちょっと気になるな…。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 19:07 ID:ABetHDc+
Tシャツよかジャージが欲しい。
東のジャージ姿拝んでみたい…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 19:15 ID:OQylECnB
東のジャージ漏れも見たい
なんか新鮮な気がするんだけど
高校生なんだから普通にジャージだよな
伯場は似合わなそうだね

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 19:27 ID:KpGcx4b9
ジャージが一番似合いそうなのは西かな。
伯刃も意外と似合いそうな気がする。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 20:31 ID:tyoY8kLf
西ジャージ似合いそう。回戸も似合うと思う。
逆に体操着はあんまりイメージできない。半ズボンは難しい。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 21:23 ID:1CrF/2mb
西は芸能一家の東と違って生粋のエリート家庭の出なのに、なぜああも
がさつなんだ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 21:35 ID:eCV4fmIO
>20
気取っていたらあの場所には住めないと思う。

西のジャージ見たいな。体育祭でもやらないかね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 21:43 ID:aqi1DJLf
>>20
西の味ってそこなんじゃないかと。
上品というかかしこまった彼はちょっと物足りないかもしれない。

23 :22:04/02/28 21:46 ID:aqi1DJLf
ゴメン付け足しです。言葉が足りなかった。
つまり、味だからあんま気にしない、ということが言いたかった。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 23:59 ID:ABetHDc+
西は礼儀知らずではあるね。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:47 ID:BXcoHDrO
西はあの尻軽女にたぶらかされたんだよ。それまで真面目だったのに。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:15 ID:OJ1h++m3
たぶらかされた相手の該当者が見あたりません…
く、駆動のことか!?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:44 ID:tlizTifP
駆動が女だったとは知らなかったよ>26<尻軽女

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 02:07 ID:S8gZFJSC
尻軽と言えば…苑子が子供にそう言われてましたが(藁
裏でたぶらかしてたらすごいな。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 02:23 ID:QEcgZyWU
色黒で一応侍系だもんね(藁

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 04:39 ID:LWT/nBaU
これで30?
らぶ湖南とかいう本、昨日発売だっけ?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 04:48 ID:fJT8iGCm
>30
コワレ処によると3月下旬に延期になった模様

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 07:38 ID:8zZK4HAq
ナビに改新イベントのアンソロ企画サイトつーのが登録されちょりますが
あれってイベント主催とは別口なの?参加する人いる?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 16:02 ID:KlaWtyCc
>32
いたたちゃんぽいので参加しない

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 16:27 ID:fqg+fpD6
アンソロ企画自体苦手なので参加しない

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 21:28 ID:1DLBVDP9
>32
アンソロ企画ってたいがいヘタクソの寄せ集めな本になるから嫌い。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 21:40 ID:M2ckxhEB
絵はサイト(CG)だけ見たら綺麗だけれど、
白黒(&漫画)にしたらヘ(ryってのが多いのでガックリする事が多い。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 21:46 ID:svZn/Fo6
主催がイタタじゃなくて、その人自身が執筆者に依頼する形なら必ずしもそうはならないけど
一般から参加者募集するタイプのアンソロ企画は
コナソが旅行に出かけて事件に遭遇する確率と同じくらいの割合でへぼんになるような。

予算は15万か…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 23:27 ID:rnShQaFn
今日のアニメのオリジナルキャラの釣り男が原作キャラであれば確実に萌えていた…。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 23:52 ID:SFVGzpOC
アニメオリジナルだってイイ!じゃない。先週からハァハァしてますた…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 00:10 ID:Sn3s7ciP
ハァハァした人が他にもいてうれしい自分もハァハァしたよ(*゚Д゚)ノシ
今回は謎解きのときの園子というかコナソも結構お気に入り。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 00:17 ID:XvN4nlv2
アニメオリジナルキャラにしては珍しくブルマンキャラだったね。
純情なところが(藁

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 04:27 ID:3eQzaznW
10/10の駆動オンリさー、3/1にサイトリニューアルっつーから覗いたら
リニューアルが延期だとさ。
イベント自体も2月から10月に延期したのに告知サイトも延期って
やる気ないならやめりゃーいいのに…
他のもっと先なオンリでもちゃんと告知サイト作ってるし募集もやってるのに
申込み用紙すらまだ未定って参加したくても不安でできねー

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:11 ID:XTotaeiz
>42
まあまあモチケツ。延期といっても一週間だし今更(´ρ`)
とりあえず来週を待ってみたらドウカナー

自分は明日のサンデーが待ち遠しい。朝一番にコンビニ行くよ!

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 22:42 ID:y9kI7bI1
え、何か大きな進展があるの? ネタバレスレ見てないから気になる。
慎一の弟が出てくるとか、魚塚の妹が出てくるとか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 22:56 ID:zicQSiVN
仔山羊とコナソのビデオの事じゃないの?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 23:01 ID:5WplZawg
魚塚にうりふたつ>妹

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 20:12 ID:F0/eXdoX
全プレ、後払いなんだね。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:45 ID:aMrzf6Jw
未払いが多そう

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:34 ID:148H9RXZ
年齢記入欄がある…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:15 ID:R+5urJnN
書かなくても大丈夫

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 03:40 ID:Jz04ZGXa
>48
少額感は大手だから。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 09:53 ID:yX9Oo34E
全プレ、今まで自分の名前で出してたんだけど
「年齢」記入欄にびびってムチュコの名前で出しちゃったよ…_| ̄|○

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 18:51 ID:BiVVIN+j
漏れ、うっかり判子押しちゃったよ
どうしよう、親の名前書いて出そうかな

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 20:42 ID:xt+zcB75
コナソVS仔山羊完全版って何?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 21:13 ID:jZGMU8e0
仔山羊が出て来た話をまとめたもの
カラーはカラーのまま収録なので「完全版」
(コミックスでは白黒になるからね)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 21:28 ID:xt+zcB75
サンクス。いいね、買おうかな。
でもよく考えると画集持ってるんだよな……

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:41 ID:aVy9tWc9
そこで「表紙描きおろし」とくるわけですよ(予想)

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 02:16 ID:tk2BdQPQ
それやられると買ってしまう…。ええい商売上手め。にこにこ。
でも最近不調な絵が多いから見てから決めよう。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 08:35 ID:8Ggom8MB
アマゾンで予約しちったよ。
あとは届くのを待つだけ。
まだ先の話だけどね。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:15 ID:wLGTMSrg
○○>■■ちゃんや△△さんは仕事もできて本もたくさんだして凄いって思うけど。女として正直ちょっと…と思うときは私もあるよー;;[

○○>私はあの二人に部数は負けていたけど原稿に費やす時間で同居人GETしたからーv同居人のボーナスで行くバーゲンは至福よvv

○○>あれだけ原作絵模写してて売れないってのもおかしいしねー(笑)[

○○>あの人達みたいな負け犬にならないように**ちゃん達も永久就職活動大切にねv

何か回ってきた
女ってコワイなー…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:08 ID:HAMQu9fg
>60
どこで回っている物なのか、その○○が誰かも知らないが
それはそいつの性格が卑しいだけだから、女性で一括りにするのは勘弁してほしい。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 05:37 ID:s1lN3eoR
他人の部数なんざどーでもいい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 07:51 ID:Mm1ELgsM
>>60
負け惜しみだなwワロタ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 20:24 ID:GPf5296q
よくわかんないけど、とりあえず>>60はイタタってことで

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 21:43 ID:3PrjM79K
ボーナス時にバーゲンにしか行けないのかと言いたくなるな。
ささやかな幸せでいいんじゃないか(w

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 21:43 ID:rabs3Ffc
>60-63 まとめて誤爆?話の流れがサッパリなのだが。


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 22:12 ID:qJauC+Gj
■■と△△は慎一と兵事で、○○は源太。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 22:20 ID:FtXMfRyU
>60は親鸞。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:17 ID:/8wZUM+3
真市オンリサイト、リニューアルはまだなのか。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:32 ID:fyCRn2X6
新しい映画予告で仔山羊のトランプ銃攻撃をかわしたコナソが
ビル屋上から勢いあまって落ちていったにも関わらず
麻酔銃構えていたんだが・・・・
コナソ、空dで飛行機も操縦してもうなんでもありでつか。
劇場で藁ってしまいそうだ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 01:33 ID:2RZNOeIb
>70
そしてその麻酔銃に撃たれて仔山羊もビルから落ち
落ちる途中で間一髪でコナソをキャッチしてグライダーを開き
眠りながら飛行……だったらもっと笑ってやる…萌えるケド

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 02:11 ID:xxyw7fsk
>71
笑う心配はしなくていいよ。
今年のコナソは空を飛んで汐留上空で子山羊と摩天楼空中バトルするらしいから…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 02:27 ID:NJdSZH8c
またもや腹からボールが出てきて空中で蹴ったらすげーな

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 05:53 ID:A6Y148r8
今年は怪盗が鳩を産む予感

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 07:07 ID:YlTta/Ay
いつも産んでるが。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 10:28 ID:lttNHb65
>69
漏れもう見限ったyo!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:05 ID:QgvKMKiY
今までも笑わなかった映画の方が少ないよ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:20 ID:UoSOLgnZ
age

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 03:05 ID:3OArWJlL
漏れは笑えるとこが好きだ


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 17:55 ID:nkTd5rNk
だんだんコナソが人間離れしていくな(w

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 21:32 ID:/82m7lJH
映画予告でコナソが落ちながら麻酔銃構えてるの見て
「マトリクスのパクリか…?」と密かに思ったのは私だけですか。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:05 ID:D9eADqFZ
改心アンソロ、日記見てびっくらこいたんだが、
募集系アンソロではあれは普通のことなの…?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:42 ID:lhbJ2EQ8
>81
安心しろ、私もだ。
この上はコナソは上体を反らして弾を避けてもらいたい。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:48 ID:wU4JfsXl
その後画面が止まって視点が一周グルっと…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:55 ID:j6C2wtTv
>82
審査するんだ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:55 ID:4Q+mQlxE
>82
新サーチで探したんだがみつからん。
ナビの方かな? すまんが教えて。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:05 ID:j6C2wtTv
>86
ナビ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:12 ID:35BSdHEz
審査より後から断るってどうなの?普通?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:26 ID:x8F7dRMV
タカビーなアンソロだね

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:55 ID:n/LF+dd0
しかし、ヘタレばかりだと誰も買ってくれないしなw

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 00:12 ID:nx2+7U8I
審査はアリだろうけど一番!じゃない人はお断りってなんじゃ??
アンソロって、普段活動してない人もこれを機会に、
みたいな部分もけっこうあると思ってた。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 13:40 ID:j97BF1WZ
審査はアリなのか?はじめてアンソロ募集で審査するとか聞いたよ。
募集する以上、別に改心が1番じゃなくても
好きでかいてるんだからいいのでは・・・
審査をするとか、かいてもらうのにその態度がちょっとな。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 17:47 ID:ADs+UImG
煽るわけじゃないんだけどさ。
好きで描かれた本ならどんなものでもいいの?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:18 ID:lIp77KgW
いや、買うほうじゃなくて。
募集する態度についての話だよ。
そんな人が主催だと参加したくないなあ、とかそっちじゃない?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:20 ID:lIp77KgW
というか、一番じゃなきゃだめ、審査もあり、だったら
募集じゃなくて声かけたほうがいいような気がするけど……

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:23 ID:H87abujI
>95
声をかける友だちがいないのでは…

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:48 ID:VLgQ+WSA
百歩譲って審査はありだと思うが募集要項に審査制だと書いてないのはどうかと思た。
初めから知っていて落とされるのと、知らずに参加して落とされるのでは落ちた人間の
心証が違うよ。この管理人は無駄な私怨を買いたがっているように見えるね。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:40 ID:ZXw9iVk1
だよなー…
途中で企画内容や審査内容を変更するってのは良くないよな
没にされた人は多かれ少なかれ好意は持てなくなるだろ
わざわざ嫌われるような企画にせんでも…



99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:06 ID:lWB929n7
某掲示板の迷子探しにすごいのがキタ!
あそこで聞く前にまず辞書を引けと言いたいのだが。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:19 ID:6LHbcG6y
>99
いや、辞書には載ってないだろ?
あそこで聞くよりもググったほうが速いと思うが
あんな質問を臆面もなくできる辺りに若さを感じるyo

100ゲト

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:43 ID:/bCyJ0X7
審査はじまってるね>アンソロサイト
どんな審査をしてるのか見てみたい(w
一人ずつ部屋の中に呼ばれて
5、6人の審査員の前で自分の作品と
会心好きをアピールするとか?

審査員「あなたが会心アンソロへの参加を希望した理由を教えてください」
応募者「わたしは貴サイトの運営方針と(ry」

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:49 ID:yiy1IeKM
すでにリストにあったのに削除って……
すげえ。
恨まれる気満々だ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:51 ID:Ren1PoY/
まあ皆、ここでオチばっか続くと普通の話題出来ないので
あまりに長引くようなら難民に行こう。
改心オンリの時にも避難してたスレまだあるから。

web日曜でショップオープンしてるけど何故メアドが必要なんだろう。
メアドすら持てない層に買い物させるとロクなことがないからだろうか。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 03:46 ID:Pk8mlt2i
堂陣板だからいいと思ってた、オチネタは難民なのな、すまそ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 10:06 ID:kA1sY4vw
秘密夜売り切れますた

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 10:13 ID:GUlbvqEw
早すぎ!手に入らんかった(つД`)

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 11:57 ID:w5JGp7n3
友達がチケット買いに行ったそうだが
1分程で、即完売だとさ・・・

凄すぎ・・・


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 12:52 ID:qBw45lH9
転バイヤー横行?
行く人レポキボン。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:38 ID:mv+pnD/v
ヤフオクにたくさん出てるね。


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:40 ID:yAV0SaHO
転売目的の業者が入っているとしか思えない。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 00:40 ID:7Y5IO7/C
凄いね。
秘密夜って、お一人様枚数限定無し?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 07:34 ID:0OpXffFy
無いよ。
だから必要な枚数以上に買い込んで残りをオークションに出して
自分達のチケット代を浮かしたり
秘密夜の前後のオフ会の飲み代に当てたり…
罪悪感は無いんだろうな。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 03:24 ID:A0FpM+sg
  _, ,_     …悲しい現実だね
(;゚д゚ )

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 19:17 ID:7Vt4pLdY
商売の転売ヤーでなくてそんな同ジャンル者もいるのかー…_| ̄|○

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 19:53 ID:LevU5rT1
>112のお友達にそういうやつがいるってこと?
そいつ、サイテーだね。


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 19:54 ID:LevU5rT1
お友達→知り合いに訂正しとく。
ごめんね。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:24 ID:slIn6cLg
次回アニメ仔山羊1時間スペか。
またやたらと作画がいいな(藁

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:50 ID:eOS3xUBb
スペって原作のやつ?まあ映画とのタイアップだろうからね。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:22 ID://roeEpp
蒼子ってお子様過ぎてどう考えても仔山羊と釣り合わないんだけど

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:28 ID:mZRMhoNR
このスレはキャラ叩きを歓迎しておりません

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:39 ID:QZNp+xZ8
海斗×欄ハァハァ。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 02:07 ID:Rn8whHmI
春だなぁ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:05 ID:+fvVSs79
だね

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 07:09 ID:MYSGGSEN
え、兄貴達が出てないからまだ冬でしょ?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 10:30 ID:oakS0Pri
黒の組織は春の組織だったのか!
ほのぼのしてそうだな。兄貴のために花見の特等席を陣取るウオツカ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 10:55 ID:i1Wj/htx
花見の席で兄貴のためにドジョウすくいを舞うウオツカ。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:00 ID:1nwU2JSp
春ってのは春休みだから厨がまぎれてるってコトでしょ?

組織祭りまたやるの?ちょっと楽しみ…(前回藁た

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:27 ID:edGQvHwP
春の組織ワロタ
またずいぶんとなごやかなイメージだなw
花見の席に全員黒ずくめだと悪目立ちしすぎ

ウオシカの取っておいてくれた特等席にぶらりと現れて
酒とつまみを買ってこいと命じる兄貴(自分では絶対持ってこないw)

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:25 ID:GTe0VlEd
多分周囲の人たちは、やのつく職業の集団だと思うんだろうな

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:44 ID:2FqUBa45
まあ似たようなもんだし。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:36 ID:6nN8mW36
春の組織が花見なら
夏の組織は海水浴と花火見物でつか
海辺で黒ずくめで日焼けする連中(w

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:40 ID:0d1cwriv
>131
なんだか我慢大会のようだw

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:20 ID:RinZh1c7
四季折々にでてきたら場も和むのにな>組織
秋は組織内対抗大運動会をテ/イ/タ/ン/小学校の
グラウンドを借りてやってくれ
女子はブルマー強制

香具師らがまともに働くのは冬だけかw

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:53 ID:6A5BZ6m0
>>133
そこでこれまでの流れで春夏秋とレクリエーション大会ですよ!

福利厚生の充実してる組織だなw
チョト裏山スィが組織の仕事は漏れには出来ん。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:06 ID:RinZh1c7
>>134
事務職なら漏れにもできそうな気がする
まじで組織に就職したくなってきたよ
資料を請求するかw
面接だけだといいな(実技試験は無理)
リクルートスーツが基本?

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:36 ID:8zh+NS5D
勿論スーツは黒だな

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:11 ID:UFogBwN/
自分も雇って欲しいぞw
黒のスーツは持ってる。面接の時はグラサンも?

希望はジンの運転手だけど、そのうち追跡とかも覚えたい。
真一と対決するのが楽しみ〜。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:38 ID:9kaCM519
漏れはFBIとパンパン殺りあいたい。
同じパンパンでもこっちの意味じゃないよ(w

  ○○   
(( /\/) )) パンパン
   /|Λ


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:46 ID:mwGnqSm/
>138
アニキの前で赤井に犯られるヲッカ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:02 ID:9kaCM519
>139
ヲカ総受けですか?w

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 03:20 ID:JcJ7kWGy
>134
やだよ・・・入社したらコードネームで呼ばれるんだよ>ソシキ
作業員がカクテル系だから、事務は「いいちこ」「松竹梅」の日本酒系か。
新入社員は発泡酒から。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 03:51 ID:VmJjycVV
新入社員になって名前が選べるなら蜂蜜茶色(だっけ?)きぼん。ハニーvと呼んでくれ。
そういや倉/吉にも大/栄/町にも造り酒屋があったっけ。銘柄は忘れたけど。


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 03:54 ID:rDChZbh9
桜を見に行かなくても背中に桜があるウオシカ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 03:56 ID:A9P4eclR
間違って梅を彫られたウオシカ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 03:57 ID:jPhxadPD
松・竹・梅

三人いるウオツカ

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 04:01 ID:poQdujq0
松ウオッカ・竹ウオッカ・梅ウオッカ
早口言葉。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 04:06 ID:kA/pGBXf
「松ウオッカで」とちゃっかり注文するアニキ。ヲカ受け。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 04:51 ID:c20C9/U2
ちょっとばかり出来の悪い梅ウオッカ
天然系

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:01 ID:h6huNmX7
おまいらいいかんじに頭が春ですねw

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:04 ID:c20C9/U2
この梅ウオッカが目に入らねぇか!

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:06 ID:hdApgnIh
アニキ:「おっとり系の松ウオッカで」

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:07 ID:4ugoorOi
ここは兄貴×ヲカのすくつでつか?

藻前らこんな時間までナニやってんだよw

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:08 ID:4ugoorOi
いまここには何人いるんだ?!

(゚ω゚)ノ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:10 ID:hdApgnIh
|ω゚)ノ

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:11 ID:3KACJe8a
〜(゚ω|

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:15 ID:K2ciUrjs
〜〜〜(・ω| 
 ファサ~

腹へった。

157 :153:04/03/18 05:23 ID:4ugoorOi
即レスdクス(゚ω゚)ノ
>152を書いた時はまだ>149までしか表示されてなくて
リロードしたら書き込みが増えてたんでぼっくりしたんだよ

藻前らそんなにヲカが好きか、そうか…
よし、良い子の藻前らに漏れの大好きな板を紹介するよ
ちなみにヲカのヲの字もないけどな…_| ̄|○

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074127170/l50

>156もう少しで朝飯だぞ!

158 :156:04/03/18 10:39 ID:a0wNUah6
くたばってた。
立ち木さんスレかぁ〜

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:47 ID:9tOQMMGg
>157
こんなスレがあるんだ
ウオツカがあるならジソもあるかなとホリさんスレ探したけどなかったよ
リアル兄弟(洗いで先生)のスレはあるのにね_| ̄|○

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:01 ID:XBBrhQMf
>141-142
「美少年」とかな(藁
そーいや「平蔵」って酒なかった?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:16 ID:SFJUL6tg
>160
平蔵あるよ、芋焼酎だけど
実はソシキのスパイとかなw

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:59 ID:pl/IOtF7
>160 161 その息子の名前の日本酒もなかったか?

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:22 ID:EU4MScV4
>162
あるよー
酒ではないが*ヘージお神酒*もある

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:21 ID:06sRQMRx
ヘーゾーがラスボスなのは真面目にあり得るのではないかと。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:52 ID:xeoEGdaF
芋焼酎「ら/ん」
tp://image.www.rakuten.co.jp/shumi-mise/img1038479520.gif

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:06 ID:LJKe63MM
芋みたいな女だからな、乱って

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:59 ID:54DbbVyW
だからファンも芋みたいなキモヲタばっかなんだな。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 15:23 ID:9KQ1iAKw
自分も芋のくせによく言うよw

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:05 ID:ABBYCzgx
秘密夜のチケットを自サイトで転売する馬鹿まで出てきたな

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:34 ID:UH5jLM41
>169
マイゴで探されてるサイト?
書き方からして、知人と行くつもりで数枚取ったがその知人が行けなくなったとかじゃなくて
最初から転売目的で取ったっぽいなとは思った。

まぁオクで高値をつけるよりはマシなのかもしれないが、サイトで堂々とやるなよ…。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:16 ID:YbxLEtGy
転売って言っても目的が違うみたいだし
定価で譲るってことだよね。
大量買いしてオークションしてる人よりか
よっぽど好感持ったけど…。
チケット手に入らなかった人から見れば
不快に思う気持ちも解らないでもないけどね。
ちなみに私は取れなかったくちです。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:26 ID:/TnAFbu+
私も取れなかったyo。
大人しく家で金曜ロードーショーで迷宮見てまつ。
もし秘密夜の中継が入ったら生暖かく見守りまつ(w

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:52 ID:X5MSYjOa
自分に都合の良い友人を募集するために多くチケとったのは嫌だな。
それも「多めに購入」ってことは一枚じゃ無いんでしょ?
ただでさえ取りにくいチケなのにさぁ………。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:01 ID:zRIXlM+7
あんまり批判すると、宣言どおり引っ込めちゃうんじゃない?
で、ヤフオクで売り出す。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:38 ID:LhyRtP59
定価だから良心的というのはちょっと変じゃないか?
あの人が最初から必要な分だけ取ったんなら、
その余った分を他の人が正規に買えたわけだろうし。

あの人から譲ってもらったとしても、
余計な手間がかかる上に('A`)イラネな友人付きになるんだろう?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:39 ID:ivjx1rf1
カプ違いの人がうらやましがってるのかとオモタよw
個人サイトの話は難民のスレでどうぞ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:08 ID:oYAzvvhA
つまりチケがほしかったら自分をマンセーしろってことでしょうw
最初からてめぇ一人のチケだけ買っとけよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)