2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギル茶ギア ラウンド9

1 :西瓜ムックマダー:04/03/03 21:16 ID:ObtYkg5+
A.S.H.ラストライヴも無事終了し
凶箱版リロード発売の予定や夏にはキーホルダー第2弾も
マターリ盛り上がって参りましょう

前スレ ギル茶ギア ラウンド8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063031978/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:25 ID:QGiUWs5i
>1

過去スレ張っておくよ

ギル茶ギア@同人コミケ ログ倉庫 ttp://www3.to/ggx
初代スレ http://yasai.2ch.net/doujin/kako/961/961391934.html
ラウンド2 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978267222.html
ラウンド3 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993805239.html
ラウンド4 スーパーハカーのせいで消滅(ラウンド4 plusに移行)
ラウンド4plus http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025597717/
ラウンド5 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033647660/
ラウンド6 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042008612/
ラウンド7http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052139673/

ちなみに『剃る=おされ』の由来は初代スレの301〜を参照。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:25 ID:fh5wV0s0
乙カレー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:41 ID:fzSdyCuF
本スレはこちら

http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1070895024/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:07 ID:APOiQDAt
PS2版のスイカに新キャラが3人追加されるらしいね。
ストーリーに深く関わってくる新キャラって誰のことだろう?

>1


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:09 ID:vPzeWd6g
>1



どうでもいいけど、今日はひな祭りだね。
幼女タン(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:12 ID:fh5wV0s0
>>5
うち一人は例分だと嬉しいなー。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:10 ID:GaHnMkb1
>5
マジですか?
じゃ買わない訳にはいかないじゃないか……(´・ω・`)
という事はストーリーモードもあるという事か?
あのシステムでストーリー作るのって大変そう。

話は変わるが↓初めて見たんだけど、誰か知ってる?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65555149

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:18 ID:QGiUWs5i
>>8
ゲセソ業界極一部ではお約束の著作権無視アイテムだとおもわれ
適当な所(公式やら雑誌やら)から引っ張ってきた画像をシール印刷して
張り付けたアルミ缶やらオイルライターやらいろいろあります。

うちの店には著作権無視の朝娘たちのライターが溢れ返っております。
……いろんな意味で危険なので使えないまま在庫です。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:25 ID:GaHnMkb1
>9
おいおいそんなモンがあるのかyo!初めて知ったよ。 
こんなのネトオクに出していいのか…?

物騒なもの貼ってスマン。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:35 ID:APOiQDAt
>8
ストーリーモードの有無はまだわからないけど
何故か横スクロールのアクションゲームモードが追加されるラスィよ。

ttp://gameonline.jp/news/2004/03/03018.html

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 04:58 ID:s+8omltE
著作権無視のプライズこの前ヤフオクに出品されてたなぁ。
今もありそうだけど。なんか鰤とダンチョのライター、めっちゃ高く落札されてたヨー(;´Д`)…
著作権侵害って知ってても欲しいと思ったのは漏れだけでしょうか(・∀・;)
まぁいずれにせよ買わないけどね…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:27 ID:x9hBPUi9
げげげ、そうだったのか…>著作権無視プライズ
知らずに新しいグッズかと思って入札予定してたよ。
死神欲しかったのでな。
死神ミラー、入札入って値段少し上がってるし。
人気ある(?)のが嬉しいやら悔しいやら。ジレンマ…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 17:03 ID:p3Qze9B8
>1乙カレー
お引越しアナウンスしてきたよ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 18:26 ID:u8w36l/2
>12
げ、アレはそういうブツだったのか。
入札しようと思ってたけどあんまり高値になったから
見送ったんだけど。ガタブル

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 19:22 ID:MFEqQd7g
ところでおまいら、明日は姐さんの誕生日ですよ。

仮だけど。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 19:29 ID:XcUF7amo
>5
ロボカイ、クリフ、ジャスティスじゃないのか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:10 ID:XsqeaSaD
姐さん誕生日オメデト!(・∀・)
さて誕生日は裸と紙に祝って貰うんでしょうな(*´Д`)ウラヤマシィ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 08:51 ID:CKlVtOEI
梅タンの誕生日(*´Д`*) ハァハァ
梅タンおめ!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 13:51 ID:zqLsDmes
姐さんの(仮)誕生日って何だろうね?
孤児だから不明ってわけではない。五月のように拾われた日ってわけでもない。
声あててる人の誕生日とも違う。

あれか?故郷を焼かれた日か?
復讐鬼として生まれ変わったんじゃゴルァ
今日が漏れの新しいバースデーじゃゴルァ
みたいな。

補完スレに行ったほうがいい?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 21:56 ID:Ldj30jN2
水瓜サントラ4/21発売。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 00:24 ID:psQe0HfW
情報ども

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:09 ID:YBHlUIHm
誰も居ない…廃虚かここは…

ここなら言える。

回たーん!好っきやーーーーー!!!(ピンポンダッシュ)

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:14 ID:OSjFGCdC
|∀・) ミタヨ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:23 ID:YBHlUIHm
´д`

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 08:40 ID:hdg7CKGQ
ハイーキョ言うな!!!

(つд`)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 10:50 ID:c+UcKNME
自分がギル茶にはまって一周年、これほど好きになった作品は久々だ…。
どこまでも付いてくつもりなのでミギーにはがんばってほしい。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 11:16 ID:b26cWcnC
>>27
漏れ3年。同じくここまでハマったのは久々…いや、初めてか?
近頃のミギー、大変なのはわかるが頼むからもう少し真面目に仕事してくれ…(つД`)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:31 ID:fMyjsFuB
3/末に画集出るじゃん(悪滅風)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:59 ID:fMyjsFuB
あと、旧スレが新スレの上にあるじゃーん

…スレ立ってから四日経つのに。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 22:51 ID:9Scs4yeE
>29
コンシューマー雑誌に描き下ろされた絵とかも掲載されるのかな?
それならちょっと欲しいなぁ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:13 ID:JkwbSfJK
それより新規の絵きぼんぬ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:00 ID:mBtOgMiC
画集用の描きおろしがあるらしいよん

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:09 ID:BOGnzOlc
それって全キャラかな?
だといいな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:45 ID:5sv8sj1z
情報載せてるサイトによって随分値段違うね。<画集
ネットで買うか、本屋に予約するか悩むな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:02 ID:8iOF/Cab
'98以前の絵が一番好きな罠。

画集『ゼクス』って銘打たれてるシナー

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:29 ID:mBtOgMiC
>36
ゼクス前の絵はコピー用紙の裏に描いてて、裏をメモとかに
使っちゃったんで収録できないんだよ・・・きっと。
自分も無印や初期発表の頃の絵が好きだ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 16:02 ID:Cptsu6M+
無印が含まれてないのは版権のせいだと思われ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:02 ID:ykgA6EP6
版権ってどういうこと?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:57 ID:738W6sxA
無印とX以降では版権元が違うよな、確か。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 12:42 ID:gI5xcnLv
いや…ただ発売元がアークからサミーになっただけで、版権はアークのままじゃないのか?
会社のことは良く分からん

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 13:07 ID:UzDdr12a
公式にあったけど凶箱版の初回特典って手帳らしいね
ちとホスィ

43 :通りすがりのジャム使い:04/03/11 19:35 ID:O+VUPeXd
今更だが水着コレクション回してきた
シャロンのシークレットとメイが出たが、出来が良いので満足
それにしてもジャムのデザインが激しくだめっぽなんだが(汗

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 20:00 ID:McNnPkxM
>42
インデックスだけじゃないの?
にしても何が書かれてるのかいまいち見づらい…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 21:43 ID:kCnLLMgd
たぶんロボ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:09 ID:kjIIftlR
漏れもロボだと思う

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:26 ID:MDVdnXHb
>43
私はけっこう前に一回廻して林檎ゲトした。
林檎使いだったので嬉しかったよ。出来はなかなかグッド。
しかし組み立ててみると全然安定しなくてパタパタ倒れてばっかりで鬱。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:47 ID:MnL0q/bf
>47
かつてガチャでは裸祭りに涙したが今回は一巡でコンプ
なんか既に運使い切った気がする……

保守という訳ではないが、ほんとネタ切れっぽいね。
とりあえず何かが発売されるまで待つしかないのか……_| ̄|○

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:07 ID:Qzh54Ehe
じゃ、旬のネタで。
来週のオンリ−行く人〜。
漏れは行きます。この前のおさ団オンリ−、買いに出たら殆ど売り切れだったから……(⊃Д`)
リベンジするよー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 04:53 ID:VQ8vk3R1
>49
(*´∀`)ノハーイ
好きな作家さんがコピ本出すらしいので。
ギルオンリー久し鰤なので楽しみ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 05:20 ID:Mve6zyM7
スイカの攻略本が出るみたい。
待ってた人がいたような気がするから一応貼っておきます。

ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/book/2004/4-7577-1828-4.html

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 05:27 ID:VQ8vk3R1
ムックだったら欲しかったなぁ。<西瓜
描き下ろしイラスト見たいよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:55 ID:4u/oR1GH
>>49 >>50
(´∀`)ノ ワタシモ〜
ただ諸事情により本あまり買えなさそう(´・ω・)ショボーン

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:16 ID:XHVxnuj7
>51
今出てるアルカディアに載ってたやつかな?今、手元になくて確認できないが。
宣伝見た時ムックだと思いこんでたよ。自分もムックだったら良かった。

>49、50
オンリーは行くよ!盛り上がって欲しいなあ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 00:20 ID:sZik6xAc
>51,54
ちょっと待て、藻前さん方。
商品詳細を良く見て見なされ。
レーベルが「エンターブレインムック」って書いてあるよ。
前のムックもレーベルは「エンターブレインムック」から出ているからムックなんじゃないか?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:19 ID:fvwNtIjw
>55
あ−確かにエンサイクロペディアって書いてるね。
アルカディア確認したら載ってた。
でも攻略ムックって書いてあるし、付録はコンボDVDらしいし…
今までのエンサイクロペディア系より攻略本的要素が強そうな希ガス

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:04 ID:ISjRXEil
>55,56
そういや判型もABってなってるね。
スラッシュとかと同じサイズみたいだから、ちょっと期待。
内容説明にイラストに関しちゃ何もないのが気がかりだけど、
ムックなら買いかなぁ・・・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:44 ID:w3nJL3Oa
買う。
ファイナルアンサー。

漏れ、漏れ、水瓜見た事も触った事もねぇんだよう。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 16:36 ID:cAPQdLI5


   |ゞ=》)》〉
   | ・o-o) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂ノ
   | /

     ♪ 
          ゞ=》)》〉    ランタタン ランタタン
         l/ ・o-o)  /ヽ ランタ ランタ
        ⊂ .`l´  つ ◇ |
        ヾ_//ノヽゞ_ソ\ノ
         〒  〒
               ♪
   ♪    
            ♪ 
     〈《(《=ゞ       ランタ ランタ
  /\ (o-o・ヽ) /ヽ  ランタ タン
  |◇⊂ .`l´  つ ◇ |  ランタ タンタ
  ヽノヾ//ノヽゞ_ソ\ノ   タン
     〒  〒

なんつーか、話題ないね…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 16:42 ID:Wlztlgj/
|∀■) 見たぜぃ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:04 ID:Wlztlgj/
画集のストア購入特典の画像がきたよ。
オサレにしっぽと羽根が生えてる?

ttp://store.sbpnet.jp/bm_detail.asp?sku=4797326875

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:06 ID:n5+UDfYn
ヤフオクで師匠×チップの18禁同人誌ハケーン!!!!!!!(゚∀゚)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55297908

63 :通りすがりのジャム使い:04/03/18 22:10 ID:oV3cr0Uv
↑既に紫ですが何か?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:07 ID:OCNYEZfc
>>61
GJ!ポスターってそこで買わないと貰えないのかな?
>>62
(;´Д`)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:23 ID:MO4Q2wuu
>>62
わろた

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:46 ID:p3ZIjC6h
ばっばかっばかばかっ
一瞬本気でものっすごーく期待したじゃないかー
毛穴開くかと思う位びっくりしたのにばかーばかばか

(´Д∩)まあ既に紫でしたが



67 :sage:04/03/19 01:57 ID:xMWxRj8W
画集の発売日っていつだ?
4月2日って話を聞いたんだが、ストアだと4月下旬になってる…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:59 ID:xMWxRj8W
阿呆なことした…(;´Д`)
スマソ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 09:36 ID:95vhgo9A
>62
ヤフオクでこのネタがあるなんて知らんかった…最高にワロタ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:59 ID:ECaR78lE
>61
しっぽと羽…12月の父親決定という事か?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:08 ID:wW8C6SJD
カプール板になぜかギル茶スレがあるのなw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1069226476/l50

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:10 ID:zfCkjd34
>61
シッポはともかくあれ、羽っていうよりマントに見える

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:14 ID:BYjXLVjm
明日はオンリーだな

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:12 ID:UD9LEaIH
今からまさに上京するところ。 向こうについたら製本しなくちゃ…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:32 ID:1Vmj21Hg
>70
確定というよりは暗示かな?
72の言うとおりマントにも見えるし。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:24 ID:8dja6BdR
羽に見えるように演出されたマントだろ。
描き下ろしヒジョーに楽しみ。(*´∀`)

私の脳内では、おされ=12月の親父確定だが。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:36 ID:klpSmPfF
ママンは人間か・・・

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:55 ID:8dja6BdR
ママンは正義確定でしょ。ドラマCDやら雑誌での右の発言やらで。
マイ設定だと、おされ(既に改造)×正義の中の人(まだ人間)じゃないかな
と思ってる。
確かおされが一番最初のギアだったよね?
12月は試験管ベビーっつー事なら年表も合うはず。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:32 ID:klpSmPfF
正義は女なのか・・・?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:50 ID:1Vmj21Hg
正義は女で確定済。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:09 ID:OCNYEZfc
でもあの股間(ry

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:30 ID:K1pwdKq6
ミギーの「ラスボスは全部女」発言ってのも
無印のラスボスを姐御と取るか正義と取るかで変わるよな。

とりあえず丼は♀で決定なのか……

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:38 ID:1Vmj21Hg
あと、12月のおまい(オサレ)がうちの母ちゃん(正義)を語るなー!発言ね。

>82
丼に搭載されてる犬が雌だとさ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:46 ID:K1pwdKq6
丼って何処までがメス?
ゾヌ(メス)と人の組み合わせでいいの?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:14 ID:zRi0HddD
>82
どっちも女がFAかと

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:56 ID:pJGKgO41
公式でキーホルダーの情報が出てるが…
8月じゃなかったのか?もう出まわってるの?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:10 ID:tebTrs4i
>83
サ身ーのサイトには『2004年8月発売予定』と書いてあるよ。
是クス込むには日付け書いてなかったね。
後5ヶ月か…。長いな。(´・ω・`)


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 08:07 ID:sTyyn6zq
「登場」って書いてたからてっきりもう出てるのかと思ったよ
差見ーのサイト見たら8月になってた。
それとも「お探しください」って五ヶ月探し続けろということなのか

今日はオンリーだね
行かれる方は楽しんできてねー

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 11:02 ID:submDNZp
キーホルダー第二弾のザトーとフォモとチップが禿しく可愛いかった〜〜(*´Д`)

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:20 ID:tebTrs4i
オンリー逝って来たのでさっそく報告。

サークルも一般もコスもけっこう来ててとても賑やかで楽しかったよ。
本も予想以上に買ってしまった。嬉しい誤算。
だけど、『コスプレコ ン テ ス ト 』は正直どうかと。
レイヤー大名行列もかなり鵜ざかったが、スターフのアナウンスは更にウザかった。
やたらハイテンションで「(レイヤーの人、)もっとアピールして下さい!」とか。
レイヤーは各自マターリ楽しんでたしほっといたれや。
それにコス根一位がnotギルキャラってどういう事さ。

前半がかなり良イベントだっただけに残念。
ただ人の多さに『まだまだギルはやっていけるな』とホッとしたよ。



91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:32 ID:pZHjBRaF
コスする身でありながら今日ほどレイヤーをウザく感じた日はない。
でも本は沢山買えたので結果おらーい
楽しかったです

最後までいなかったからわからないんだけど
コスコン一位ってぴんくの熊?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:40 ID:tebTrs4i
一部(つーか大半?)のレイヤーは生暖かい視線で見てたね。<こすこん
この手の類いって何故イケテる人に限って票が集まらんのだろ?

>コスコン一位ってぴんくの熊?
イエス。正しくは『鰤&ピンク熊(愚ルーミー)』。
ギルキャラ以外のコス禁止ってパンフに書いてあったのにねぇ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:26 ID:OGylbDVn
一部のレイヤーがサークルスペースのまん前で撮影してて
思い切り営業妨害に見えたんだが。
実は身内とかで承諾済みだった可能性もあるけど
周辺近寄りにくかったし(通れなかったし)あれはどうかと思った。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:08 ID:ZZ14xBtJ
>承諾済みだった可能性もあるけど

それはないと思うよ。
廊下つーか通路で撮ってた人はきちんと考えてるね。

コスコンは微妙過ぎ。サークル参加の自分でも、もっと良い人はたくさんいた。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:39 ID:3wAMHuMH
レイヤーがコスプレスペース以外の会場内のあちこちで撮影しているのがかなりウザかった。
通路の真ん中の柱の所とか、壁側の相手いるところが有れば至る所で撮っていたのが気になった。
場内のスターフが注意しているのかと思ったらしていない様子だったし。
スペース外での撮影って禁止じゃなかったのか?ってくらい。

それと、長物は1m以下って注意事項にあったのに1m超えの長物持っているコスが多かったyo
スターフの点検は無かったのか?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:28 ID:OEjhfPpV
というかグルーミーを注意する奴はいなかったのか?
スタッフも注意しなかったのか??
漏れは一般参加で来たのだが、用事があって30分弱しか
いれなかったのでコスプレコンテスト自体は見ていないのだが、
奴が1位だったと友人から効いて呆れた
グルーミーはもちろん、グルーミーに投票した奴も少しばかりどうよと思う
ギルキャラ以外禁止というのは皆解ってるはずだろ
あと一部のレイヤーさん達は、もう少し自分の体型を考えてコスプレした方が
良いと思った。ガリガリ系のキャラやる時には事前にダイエットするとか、もう
少し努力して欲しかったなぁ。準備期間はたっぷりあったわけだし。
まぁマナーが悪かったのが一番あれだけど


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:42 ID:cqBswlCe
コスプレゾーンの前のサークルさん、本当に乙でした。

体型がアレでもギルに対する愛情の感じられる人なら気にならない。
愛が全く感じられない人がレイヤーに多い(というか悪目立ちする)のは
現場が 同 人 誌 即 売 会 だからなのかなあ。
本買わねえならどいてくれ。即売会はお前の撮影会じゃない。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:23 ID:z1xx+QBE
オイーッスのご本尊が………!!!

。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:40 ID:WpqMPK1L
。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 09:49 ID:mPFO0ehS
>98・99
なになに?どういう意味??

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 11:32 ID:cqBswlCe
>100
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000090-mai-soci

102 :100:04/03/21 14:07 ID:mPFO0ehS
>101
教えてくれてありがd・゚・(ノД`)・゚・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)