2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はてなアンテナのスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:04 ID:ZWhCOf0h
http://a.hatena.ne.jp/include?
http://a.hatena.ne.jp/map?
この各URLの後にページアドレスを入れると
自分のページがアンテナ登録されてるかチェックできます。



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:30 ID:ZnOUXYun
あー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:09 ID:UXOXhxhv
3get

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 22:17 ID:t2Gfsi31
やってみたら「1」ってでたけど
どういうこと?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:53 ID:iwPeAFed
これって何?ROMにとってのアク解みたいなもん??

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:10 ID:+F6bxQw+
お気に入りサイトが更新したら教えてくれる便利な代物。
アク解とは違う。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 19:57 ID:LXkoQUhP
余計なお世話だよな。
更新じゃなくてもちょっと直したい時とかあるのに。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:15 ID:KUz8zxHF
同人サイトはあまり登録しない。嫌がられそうだ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:41 ID:ZSK9srwP
私も「1」「1」って出た。なんなんだろう…。ヘルプ見てもよくわからなかった。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:37 ID:tpSTKaSR
>>7
確かに。
ROMスレでちょこちょこ直しは、はてなに引っかかってうざい。
そんなにアクセスが歩しいのか!?とか書かれてて・・・
こちらからチェック頼んだわけじゃないのに、知るか。

>>9
チェックしてる人はいるけど、アンテナは公開はしてないとか。
違うかも・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:29 ID:b6v2pNKk
>>1の下のでURL入れるとたくさんサイトが出てくるんだけど何?
上のURLだと片手数えるくらいだった。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:14 ID:SJcWE2XH
上のURLは貴方をチェキしてるはてなユーザー。これは確定。
下のURLはよくわからんが・・・
チェッカーが
○○
>>11のサイト
××
って順番に回ってるようだから、貴方の前後に回るサイトだと思う。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:19 ID:SJcWE2XH
すまん、公式読んだら書いてあった。

下のURLはおとなりアンテナ機能
>あなたとよく似た公開アンテナを、重複ページの多い順番で一覧表示することができます。
>これによって、興味の似ているともだちを探したり
>自分の知らないページを発見することもできるかもしれません。



14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:28 ID:ItyOshkw
あるサイトさんのリンクページ、リンクしてるサイト全部の更新状況が
わかるようになってるんだけど、それってこれ利用してるのかな。
そりゃ閲覧者は便利だけど、リンクされてるサイトさんは嫌じゃないの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 10:01 ID:0B/8ONDi
有名なアンテナ(ニュースサイトみたいになってる)に登録されてる
みたいで、更新するとドーっと人が来てくれる事がある。

これって更新すると自動でチェックされて、アンテナの上部に来るよう
になってるんだけど、文字一文字直しただけで反映されるので
サイトデザイン変えたばっかで、ちょっとずつ微調整してるときとか、
後で誤字だけ直したときとか困る事がある…。
せっかく来てくれた人に「なんだよ!内容は更新してねーじゃねーかよ!」
とか絶対思われてるー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)