2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】どーでもいいことだが。2004その3

1 :どーでもいいことだが。:04/03/11 02:34 ID:w1WMwbOV
雑談スレ@同人板です。簡単な質問・単発の質問・板についての質問や雑談等は
重複スレッドを建てる前にこのどーでもスレや総合案内スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069357515/l50
などでネタ振りしてみると良いらしい。
同人板の注意書き(板トップhttp://comic2.2ch.net/doujin/)は必読。

▼このスレッドのお約束▼
■名前欄は「どーでもいいことだが。」を推奨。
■次回スレ立ての権利は「950」。踏んだ人はできるだけ新スレを立てること。
 規制で弾かれたら早めに次の人を指名する。
■新スレッドの1にはこの注意書きを改変コピペの上、
 タイトルは「どーでもいいことだが。(2004その△)」に。 先頭に【雑談】と書くと検索しやすくて良い感じ。
  旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスを。
■【チャットはIRC】で。『2ch.IRC』http://irc.2ch.net/ ポート6667・チャンネル「#同人」にて。
■チャット状態にならないように各自節度を持って臨んでください。
■専用板/スレがある話題などはそちらへ移動した方が有意義な話が出来るでしょう。
  固定HNネタは最悪板を推奨。

■ 前スレ 
【雑談】どーでもいいことだが。2004その2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076672928/

2 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/11 02:38 ID:w1WMwbOV
そういえば、今日飲んでた人の家にはレイアースのポスターが貼ってあったんだが。
ある時、なんかの勧誘で来た人がそれに反応したらしい。
勧誘者「ああ、これ、中学校の時見てましたよ。緑の女の子可愛かったなあ」
友人「お前には緑の女の子はあげません!赤いのはあげますから帰ってください!」

まぁどーでもいいことなんだが。

3 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 02:40 ID:wpfB2SiE
そこで選択間違っちゃってるよね… >>2
それはともかく、光たんハァハァ…

4 :どーでもいい。:04/03/11 02:44 ID:n4gQ9crd
俺は青いのさえ貰えれば文句は言いません。
海たんハァハァ

5 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 02:44 ID:wpfB2SiE
しかしハラへったな… もう牛乳かけてフレーク食べるか…
ああ、のり玉もあった。

6 :どーでもいいことだが。:04/03/11 02:49 ID:uCgr6xrW
光たんと同じ誕生日で嬉しかったあの頃。
……ありがちな誕生日だよな。

のり玉牛乳かけコーンフレークって結構素敵なお味がしそうです事。

7 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/11 02:50 ID:w1WMwbOV
寝る前にお腹が空いたときは
生協とかで売ってる中華スープを作って飲むと良いぞ。

お麩とか入れると微妙におなかに溜まる。

とにかくコメ類は危険だ。

8 :どーでもいいことだが。 ◆7c323x200g :04/03/11 02:59 ID:jZz2BzSx
引越し乙カリス

9 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 03:00 ID:wpfB2SiE
まあ、ありがちだけど記念すべき日ですよ。 >6
ところでのり玉はかけない方がいいです。かけるならフレークがしなびたあてりで あー

10 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 16:53 ID:wpfB2SiE
起きてみたらビデオデッキ壊れてたよ、光たん…
操作どころか電源もうんともすんとも…

11 :どーでもいいことだが。:04/03/11 16:54 ID:+w4Ok1mm
たかが電源が壊れただけだ!

12 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 17:02 ID:wpfB2SiE
ごめん、元ネタわからないよ… >10
そろそろHDDレコーダ買う時期だろうか。悲しさいっぱいです、光たん…

13 :どーでもいいことだが。:04/03/11 17:17 ID:+w4Ok1mm
>12
『機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編』ラスト近く。
ジオン軍最後の拠点であるア・バオア・クー要塞に単機突入したガンダムが
敵の猛攻によって首を吹っ飛ばされたとき、パイロットのアムロ・レイが言った
「たかがメインカメラをやられただけだ!」から。
主人公ロポの首が吹っ飛んでもロボットとしての機能にはさほど影響がない
という概念の提示に、当時のファンは強いショックを受けた。
リアルロボットという概念が未確立だった時代、従来のいわゆる巨大ロボアニメと
『ガンダム』の違いを決定的にした一つの要因がこのセリフだったといえる。
同作品中、ジオン軍技師がシャア・アズナブル大佐に向けて言ったセリフである
「脚なんか飾りです。偉い人にはそれが判らんのですよ」と並び、
旧来の巨大ロポアニメがロボットを擬人化していたのを否定して
ロボット(モビルスーツ)をあくまで機械としてとらえた記念すべきセリフである。

14 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/11 21:10 ID:wpfB2SiE
そうだったのか。当時その台詞はそんなに気にならなかったけどね、光たん…
それにしてもガンダム好きな人はよく細かく台詞覚えてるね。

15 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/11 22:55 ID:N/UfdSIj
(´∀`)しかしまぁ、ワショーイも大変だな。
    春になるとゴリラが大量発生しやがる。

16 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/11 23:05 ID:N/UfdSIj
そういやモンスターハンターというネトゲーを買ったのだが
なんかPSOって言うよりルーンジェイドを思い出した。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:51 ID:SyALnqY2
てすつ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%8C%A9%95%D4%82%E9+%94%FC%90l&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

18 :どーでもいいことだが。:04/03/12 02:17 ID:4UQeYWSx
どーでもいいことだが、サブマシン作ろうとしてメインマシンのメモリ1枚引っこ抜いたら
とたんに不安定になりやがった。なんにもできやしねえ、どうなってるんだ。
98SEで256MBありゃ、足りないわけないんだけどなあ。

19 :どーでもいいことだが。:04/03/12 02:31 ID:FbM/6HtU
なんかOSの設定が256以上使う用になってるとか

ところで蛆の3月その1スレ立てはまだ?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 02:38 ID:FKR1/vIH
../二ヽ
(。・-・)  スレタイ気に入らないぽ。sage!
..゚し-J゚

21 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 02:39 ID:qRxRX5AL
なら来んなよ。
同人オタきもいなら会話にも参加しなくていいよ?
あ、もとから参加できない奴だったか。


22 :どーでもいい。:04/03/12 02:39 ID:NRkrmhfY
あ、蛆がまた来てる。

23 :どーでもいいことだが。:04/03/12 07:34 ID:iibwyxLZ
最悪板、蛆スレだけでなく、うんこスレまで削除されてやがった

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1071669225/

しかたない、こちらで間に合わすか…
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
http://users72.psychedance.com/test/read.cgi/2chdown/1040780716/l50

24 :○〜(´)3(`)〜○=池沼デブスすぴか☆彡ゴリライモクサフェスティバル蛆ぷくこ:04/03/12 08:44 ID:50bbPfyA
http://www.geocities.jp/spica_03/

25 :どーでもいいことだが。:04/03/12 09:17 ID:0NuO84aN
(・∀・)

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075171084/36

26 :どーでもいいことだが。:04/03/12 17:58 ID:d8+Kt7Gn
いま、電車の中で
雑談しながらステップダンスの練習してる集団がいる…


27 :どーでもいいことだが。:04/03/12 18:47 ID:g/GtKcrI
代アニ、とうとうやっちまったか


アニヲタタイーホ!!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079078687/

【社会】"少女ビデオやDVD" わいせつ目的で小1殺害、隣に住むロリコン男逮捕…群馬★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079073768/



28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:41 ID:Lop2Id9d
80年代以降、エロメディアの氾濫によってロリペド、いわゆる少女愛嗜好者は増加の一途である。
少女愛嗜好者が社会に及ぼす影響といえば幼女誘拐など悪質なものがある一方で、
逆にロリコンであるが故に及ぼすプラスの影響は皆無と言える。

もちろんメディアでのロリ規制がロリペド犯罪者の撲滅に直接結びつくわけではない。
しかし人間の性癖が後天的学習により形成されることを考慮すれば、規制がロリペドの減少、
少なくとも今後のロリペドの増加抑制になることは、疑う余地が無い。

アニメや漫画のキャラはそのほとんどが18歳未満の児童に見えることもあり、具体的な
規制方法については議論の余地が残るが、社会に対する影響を考えるとこれは良法ではなかろうか。
表現の自由が多少損なわれるものの、このことが一般社会に多大な弊害をもたらすとは言えない。
ロリコン向け娯楽メディアと不特定多数の幼児の身の安全、この両者を天秤に掛ければどちらが重いか?
答えは明白である。

「地下に潜ると却って危険」などという根拠不明の言葉も良く見かけるが、表立って拳銃を
持ち歩ける米国社会と、原則禁止されている日本社会を比較すると、銃の絡んだ犯罪件数は
前者が圧倒的に多いのである。
「絵に人権なんてネーヨ」「そんなんされたら俺幼女襲っちゃうかもよ」「ドラえもんも発禁ですか」
…このような稚拙な反論を真顔で言っている人間は、馬鹿ではなかろうか。

こうして手をこまねいている間にも、日々、幼い犠牲者は増えつづけているのである。
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=700736


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:49 ID:HldrMFym
愛し合うー二人幸せの空ー 隣同士あーなーたと私…


i|l○| ̄|_

30 :どーでもいいことだが。:04/03/12 19:51 ID:n7iXqZ46
佐伯スレのどっかに青少年性犯罪がこの2〜30年ぐらい減少傾向に
あるってデータが出てたな。
これはエロ情報の氾濫と明らかに反比例している訳だが。

31 :どーでもいいことだが。:04/03/12 20:07 ID:LSXJsxYq
エロ規制しろとか言う奴はその前に中東行って宗教を取り締まって欲しい。
宗教の方がはるかに多くの犠牲者を生んでいる。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:29 ID:Lop2Id9d
>>31
いや「宗教戦争」と呼ばれている紛争の原因は、本当は経済問題。
「最近景気悪いなー」「余所者が増えて仕事取られたー」「余所者が漏れ等を搾取してる」
で、「余所者」の分かりやすい記号が「異教徒」ってワケ。
中東紛争の場合は石油利権とイスラエルによる土地収奪。

仮に今突然宗教が無くなっても、中東紛争他「宗教戦争」は無くならないよ。

33 :どーでもいいことだが。:04/03/12 20:43 ID:LSXJsxYq
中東の場合は宗教は旗みたいなもんで、
たしかに実態は民族・経済問題の側面の方が大きいかもしれない。

しかし、中東を抜きにしても宗教は詐欺の好材料になりやすいよ。
よくて葬式坊主、最悪のケースだとオウムだ。
戦前だと天皇が神とかいってたな。その結果は歴史の示す通り。

今の法律は宗教に甘すぎるような気がする。

34 :どーでもいいことだが。:04/03/12 20:47 ID:1NJhsz09
ルサやオブメンや戦闘機をみてごらん
常に殺伐としてるだろう
結局貧乏が争いを生むんだ


35 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 20:50 ID:YfJY155w
貧乏じゃなくて欲望だろうな。
そう考えると
なるほどたしかに蛆が叩かれるのは
底なしの欲望に
馬鹿さ加減がプラスされてるからだろう


36 :どーでもいいことだが。:04/03/12 20:55 ID:1NJhsz09
33=ルサ
なんて卑怯な奴!
左発言するときだけ名無しになってんじゃないですよ!
とんでもねーやつだよ


37 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 20:55 ID:YfJY155w
名無しのお前が言うなよ(´∀`)

38 :どーでもいいことだが。:04/03/12 20:56 ID:LSXJsxYq
蛆の場合はもうあまりにもアレなんでギャグにしか見えないや。
コレが本当に天然だとしたら哀れで叩く気にもならん。
みんなで身障者フクロ叩きにしても気分は晴れないだろう。

39 :どーでもいいことだが。:04/03/12 21:02 ID:LSXJsxYq
たまたま規制云々の話が出たので左翼ネタ振ってみたが、
規制そのものが一時凌ぎみたいなもんで本質的な意味を持たないと
時折思う。

40 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 21:03 ID:YfJY155w
身障者じゃなくて知的障害の方だろうけどな。

まぁ蛆はどうでもいいとして、
>>31の主張に立ち戻るとしたら、宗教問題が経済格差と不可分なのと同じく
今回の事件やひいてはロリペドの問題も、ロリコンというひとつの嗜癖とは
また別の問題が隠れているのかもしれない。
それを「本人の問題」と斬り捨てるか、「社会の問題」として引き受けるかが
また問題となってくるんだろうけど。

つうか俺はロリコンだが小学1年なんて到底そんな気にはなれんなぁ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:04 ID:7AZbySl6
★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/l50


42 :どーでもいいことだが。:04/03/12 21:10 ID:LSXJsxYq
これは思いつきだが、男性の女性に対する暴力的衝動には
自分が女性より劣ったジェンダーだという思いがどこかに隠れて
いるのではあるまいか。

そんな話はどこかで聞いたことがありませんか?ルサ先生。

43 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 21:15 ID:YfJY155w
聞いたことすらないな。
つうか、むしろ逆じゃないの?
「俺はお前より上であるから暴力すらも振るえる」みたいな支配的な欲望が、とか

まぁでも
あんまりそういう論には進みたくない。
心理学的に会話するのならちゃんとした統計がないと信じられんし
その統計すらもどういう趣旨で集めたかが分からない事には何とも言えん。

男女論に学歴論にワナビVSびっくりエーター論、
ただでさえ誤解されやすい2ch、ゴリラたちが手ぐすね引いて待ってますよ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:15 ID:Lop2Id9d
>>33
>戦前だと天皇が神とかいってたな。その結果は歴史の示す通り。


珍説!太平洋戦争は宗教戦争だった!

って主張でつか?

45 :どーでもいいことだが。:04/03/12 21:19 ID:LSXJsxYq
支配欲はコンプレックスの裏返しのような気がしないでもないが、
まぁいいや。思い付きだから。
本当にジェンダー論やりたかったら専用板行くし。

>>44
天皇崇拝と太平洋戦争は決して切り離して考えることは出来ないと思う。
すべてを天皇崇拝のせいにすることはできないけれど。

46 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 21:23 ID:YfJY155w
思いつきで書いたことがすぐに叩きの材料になるから困るのよ。
俺が「なるほど面白いな」と同意しようものなら、すぐにでも
「ルサは女>男だと思ってる」と書かれるし
そこからいきなり「自分の性別を下に見ようとは思わないだろうからルサは女」
とかまた言われるのもうんざりだしな。

2chにしても現実社会にしても、どちらもそうだが
まこと一部の馬鹿のせいで誤解は生まれるし
そのおかげで生きにくくなるもんだ。

47 :どーでもいいことだが。:04/03/12 21:26 ID:LSXJsxYq
そういやルネたんは本当に消えたのかな。
例の叩きサイトなくなってるし。

本当にどーでもいいけど。

48 :どーでもいいことだが。:04/03/12 21:26 ID:4UQeYWSx
>44
少なくとも一瞬で終戦してしまったのは天皇崇拝があったからこそだな。

>46
そのへんはコテハンのリスクだ。甘受しろ。
と、元コテハンとして忠告しておく。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:47 ID:3EL0Jehh
今夜、蛆はこのスレなりIRCなりで「耳をすませば」ネタを振るはずだ。
そして「あの舞台に私は住んでる」とワケのわからない自慢話をするのだ。

間違いない。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:49 ID:HldrMFym
あの漫才師嫌い。

51 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/12 21:56 ID:YfJY155w
甘受うんぬんもあるが、俺がめんどうな会話には参加しないということだな。うん。

西欧が封建社会から近代社会へとシフトしていく時代、
流通の発達や科学技術の巧妙化などによって個人はたやすく情報=知識を手に入れ
銃器などの扱いやすい暴力によって個人の戦闘能力は均質化されつつあった。
こういった力を得た個人は王権をも打倒するに足る存在になりつつあった時、
「個人」が「戦闘者」として動くだけのモチベーションが生まれた。
西欧では啓蒙思想と言われる社会契約論がこの役を担ったんだろうと。

要するに下層の個々人の力の拡充からボトムアップして封建社会を打倒したわけだ。

ところが日本での封建社会の終末の契機は外圧によるもので、
革命を起こそうとする個々人の意識は一部の武士階級のみで
西欧と比べれば遙かに低かった、むしろトップダウン型の方のじゃないかと思うのだが。

封建体勢の終末がトップダウン型で行われたのなら、その後の近代社会の確立のための
個々人の動機付けも、自由民権運動のようなボトムアップ型よりもトップダウン型の方が楽だろう。
そのために取り出されたのが天皇を中心とする皇族神聖化であったんじゃなかろうか。

……とここまで書いて推敲するのもめんどくさくなってきた。
もういいや。書き込みボタン押しちゃえ。

52 :どーでもいいことだが。:04/03/12 22:00 ID:LSXJsxYq
どっかの宗教家が「日本ではいまだに反逆が知られていない」
っていってたのかを思い出した。

2ちゃんねるが香ばしくなるのはこれが日本人にあたえられた
初めての反逆の機会だから、かもしれない。

53 :どーでもいいことだが。:04/03/12 22:01 ID:LSXJsxYq
訂正。 いってたのかを → いってたのを

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:08 ID:HldrMFym
オタクの何がいけないの?一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1079092801/


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:53 ID:roM3IdB7
今すぐにでもイベントにサークル参加したいのですが、
オンリーは10月までありません。
スパコミも夏コミも無理だし、
どうしたらいいでしょうか?
優しく教えてください。


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:56 ID:k2UXJt1f
激しくホッペがかゆい。。。

57 :どーでもいいことだが。:04/03/13 00:57 ID:6l+2Y6pk
>>55
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040312092440.jpg

58 :どーでもいいことだが。:04/03/13 01:03 ID:7Y+8IT81
>55
雷舞とかあるんじゃねーの? よく知らんけど。

59 :どーでもいいことだが。:04/03/13 06:05 ID:7Y+8IT81
強制IDはいいなあ・・・。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 06:38 ID:REukCr0P
なんでコテハンは、コテハンである自分の方が正々堂々としていて
名無しより立場が上だ!と思ってんだろう。

そんなに名乗りたきゃ本名を名乗れ本名を。

61 :どーでもいいことだが。:04/03/13 07:00 ID:7Y+8IT81
堂々としたもん勝ちだからだろ。おまいも堂々と名無しになれ。

62 :どーでもいいことだが。:04/03/13 07:46 ID:1RUDRj4l
>47
なくなってないぞ。
tripod.co.jpがinfoseek.co.jpに統合されたからアドレス変わっただけ。

更新予定が色々書いてある割りには放置されたままだがな。

63 :どーでもいいことだが。:04/03/13 08:12 ID:+kWoqnK4
FTPが使えなくなったか、そもそも統合に関する諸案内が届いていないかではないかと思われる。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 09:21 ID:6bvEcHYz
>63
あの御仁がFTPを使えるのだろうかと思ってみたり。
htmlのムチャクチャっぷりからして、ファイルマネージャー
みたいなの使ってジカ書き、ブラウザアップって感じがする。

旧鳥だと、自動のページ生成システムみたいなのもあったとか
聞いたけど…。

ログインのためのパスワード忘れたとかもありそうだけどー。

65 :どーでもいいことだが。:04/03/13 10:03 ID:8dq7EoQv
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16

66 :どーでもいいことだが。:04/03/13 11:11 ID:AQBIKbOp
>狂師Ressentimentへ

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079128744/l50

67 :どーでもいいことだが。:04/03/13 14:58 ID:7Y+8IT81
>66
ここで暴れてないで早くパスワード思い出せよ。

68 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 15:12 ID:Q/sGA9Nz
主義主張があるとしても、「元」教師である以上は、主張の責任を負うことすらできない。
「部外者」が卒業式を混乱させた事がこの事件の一番大きな点である。
さらに、君が代斉唱・日の丸掲揚を強制されたからと言って、
それを拒否するよう強制する形になるのも良くない。

しかし面白いのは卒業生の起立しなかった理由が「みんなが座っていたから」という答え。
これらの卒業生には一切の個人的思想的な思惑は介在していないように思われる。
おれ個人の経験からも、卒業式に君が代・日の丸を掲げる・掲げないの議論より以前に
「それを論争すること自体が鬱陶しい。どっちでもいいからとっとと終わってくれ」という感覚があった。

こういったことから、教育における愛国心は、一部の単純な愛国論に心酔する人間と、
それに生理的な嫌悪から反抗する人間の扇動しあいであって、
生徒にとっては「どうでもいいこと」としか考えていないのではないだろうか。

結局の所、ウヨサヨふくめた考えで、一番厄介で、しかも多くの人が罹患しているのは、
思想や主義を理解するのではなく、「信仰して」いる事である。
そこに信仰する事への快楽はあっても、その教義がもたらす被害について考えを及ぼす事はない。
あったとしても贖罪の意識を現すだけで済むと思っているのだから都合の良い話だ。

自己のスタンスをまず括弧の中に入れて考え、それがどこから来、何をもたらすものかを
冷静に、主観に陥らず的確に分析することこそ、相手の意見を聞くための第一歩であり、
愛国論争にとどまらず、ひいては健全な議論を行うためのマナーでもあるが、
悲しいかな議論は相手のミスを突っつき、持論のすばらしさを強調するのみの、
まるで論破することに快楽を追い求めるディベートになっているのが現状である。


69 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 15:16 ID:Q/sGA9Nz
(´∀`)と、立場が上だ!みたいな感じで書いてみたけど、どうかな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:23 ID:mggwf/cs
読む気がしない。

読んでくれる人が読んでくれればいい。というのではなく
長文なら読ませる文章であってほしい。

71 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 15:27 ID:Q/sGA9Nz
('A`)

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:27 ID:mggwf/cs
で、無理に読んでみた。
要は、「何を語っても観客付オナニーにひたってんだよ」ということ?

3行で書け。

73 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 15:28 ID:Q/sGA9Nz
('A`)

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 19:59 ID:uzr4Ofah
馬鹿の長文は判りづらいからな!
そもそも信仰と理解を対極に置くこと自体意味がない。
池沼の証拠だな
なにが「あったとしても贖罪」だ!
たわけがぁぁああっっ!!
決めつけていいのかよー!
一番括弧からはみ出てるのはおまえですよ?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:06 ID:ye2SJg/S
柔らかくてエロい乳の描きかたを教えてくれ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:19 ID:uzr4Ofah
彼女を作れ

77 :どーでもいいことだが。:04/03/13 20:30 ID:7Y+8IT81
>75
ビニール袋に水を入れて口を縛る

78 :どーでもいい。:04/03/13 20:30 ID:ZBmlFOI3
>76
堅くてエロいちんこの描き方を教えてください。


て言うか、蛆はここにくるなって言ってるだろ。

79 :どーでもいい。:04/03/13 20:32 ID:ZBmlFOI3
>77
スキンに水入れるともっといい感じになるよ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:42 ID:uzr4Ofah
俺さまをぷくこだと思ってる間抜けが居るようだがまあいい

81 :どーでもいいことだが。:04/03/13 20:43 ID:7Y+8IT81
ID見れば正体ばればれ

82 :どーでもいい。:04/03/13 20:44 ID:ZBmlFOI3

蛆をぷくこと呼ぶのは蛆だけ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:51 ID:uzr4Ofah
IDは毎日変わるだろ?
え?え?!

84 :どーでもいい。:04/03/13 20:52 ID:ZBmlFOI3
どうしてすぐ正体がパレるのか理解できないところが蛆だな。
しかしここでお前の相手をするのは嫌だし、そもそも板違いなので
最悪に自分のスレでも立ててこいや。
そしたら相手してあげてもいいよ?w

でもトータルフィアーズ見るから今晩はダメだよw

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:54 ID:uzr4Ofah
わーーーーー!
なんですぐばれるんだーーー?
オヤツ食べてくる

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:58 ID:+IEFDMe0
まいったな・・・

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:23 ID:IdFiywt6
しかもIDが「ウザー」で始まり、末尾から逆にたどれば
「アフォー」が混じっているという。

88 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 22:28 ID:+VVa8QSz
馬鹿はどこまでいっても馬鹿

89 :どーでもいいことだが。:04/03/13 22:44 ID:pY41VVQo
掲示板で見てる分には面白いだけなんだがな、蛆。
実際に相手をしなければならない人にはご苦労様、と言うしかないな。

90 :どーでもいいことだが。:04/03/13 22:44 ID:+kWoqnK4
馬鹿は死ななきゃ直らない。
よって蛆は死体の発見されない自殺方法で48時間以内に死んでください。

91 :どーでもいいことだが。:04/03/13 22:52 ID:7Y+8IT81
そんな方法を思いつく知能があるのだろうか

92 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 22:56 ID:+VVa8QSz
しかし、ワショーイスレはまた荒れてるのか。
なんかもう理屈とかじゃなくて単に嫌悪感だけで会話してるようになりだしたね。
もういっその事、難民か最悪あたりに別スレ立てて煽りたい奴はそっちで煽ればいいだろに。

スタッフに誠実さを求めるくせに自分は誠実じゃないやつばっかり。
いつからあのスレはララァのしっぽみたいな奴であふれかえるようになったんだろ。

93 :どーでもいいことだが。:04/03/13 22:58 ID:pY41VVQo
らら先生、ルサンチマンのラブコールです。

94 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 22:58 ID:+VVa8QSz
うほっ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:00 ID:BngTZFXI
蛆が面白いといってるのはもはや蛆だけなんだよな

96 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:01 ID:+kWoqnK4
ゴリラの尻尾 略してゴシッポか。

97 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:02 ID:pY41VVQo
いかん、蛆と間違われてしまった。
以後蛆を呼ぶような発言は控えることにする。

はらたま、きよたま。

98 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 23:07 ID:+VVa8QSz
どう間違われたんだろうか。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:08 ID:BngTZFXI
さあ?

100 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:09 ID:+kWoqnK4
面白い蛆は死んだ蛆だけです。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:12 ID:h6A5Q+qT
ああ、またしてもスレが蛆の字まみれ。

102 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 23:15 ID:+VVa8QSz
まぁそれだけ平和って事じゃないの。

今日も元気だ蛆も馬鹿。

103 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:16 ID:+kWoqnK4
ここらでテコ入れの為に「汚物」と改称するのも一興かもしれない。

おぶつ おぶ おぶ

104 :どーでもいい。:04/03/13 23:20 ID:+8ZEzopU
蛆が来るとスレが伸びるのはもはや仕方ないのか……

さすがぷくこさんです!


トータルフィアーズおもろかったけど、原作とかなり違ってたよーな。
ずいぶん昔に読んだからあまり覚えてないけども。

105 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 23:20 ID:+VVa8QSz
昔、汚物って最悪板で呼ばれてた別の人間がいた覚えがあるんだけどな。

106 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:33 ID:cIgBQKFO
しかし面白いのはルサンチマンの文を読めなかった理由が「長文だったから」という答え。
これらの名無しには一切の個人的思想的な思惑は介在しているけどしていないように思われる。
おれ個人の経験からも、ララァがゴリラかどうかという議論より以前に
「ララァと論争すること自体が鬱陶しい。どっちでもいいからとっとと終わってくれ」
という感覚があった。


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:39 ID:h6A5Q+qT
そういえばうんこが「uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!」といって
暴れているのは見たことがない。
「uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!」といわれて
喜んでいるのはよく見かけたけど。

108 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:44 ID:cIgBQKFO
うむ。

しかし、ワードやエクセルの勝手に人の文変える機能ウゼーと言ったり
(どういうわけかオプションで切ってても生えてくることがある)
Acrobat6、たかがPDFファイル一つ開くのに起動だけで1分以上かけやがってuzeeeと
書いたことはあるように思う。
というかサイトをPDFにしてる奴って何がいいんだ?

109 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/13 23:55 ID:+VVa8QSz
先にPDFで作って何かの媒体で配ったものを
ネットにアップしただけじゃないの?

俺もPDFには嫌な思い出しか無いが。


110 :どーでもいいことだが。:04/03/13 23:56 ID:7Y+8IT81
>108
AdobeReader互換の軽いビュワーが出てくるのを待ってるんだよ。

111 :どーでもいいことだが。:04/03/14 00:05 ID:l2tIPZ1V
ダウンロード販売されているデータも、その媒体がPDFっていう時点で
購入を見合わせるときがある。(さだp様の原稿が載ってたコミパラは買ったけど)

しかし、さすがにCG集をPDFにしてるのはまだ見たことがないな。


112 :ぷくこ YahooBB219019072038.bbtec.net:04/03/14 00:15 ID:jTeXcD/n
(o^。^o)あそびにきたよ

113 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 00:40 ID:7q9ES/EH
俺は…PDF専用フォルダがあるな…(;´Д`)しかも英語だ。
いや、英語の方がまだ検索が効くから使えるんだが。
Acrobatのあの日本語の検索が使えないのはなんとかしてくれんか。

しかし話は変わるがここ最近アルコールが欲しくなる。
アル中だろうか。
焼酎のお湯割り一杯で満足しちゃうのだが。

114 :どーでもいいことだが。:04/03/14 00:55 ID:nFufIbyM
アクロバットは何がいいのかまったくわからんけど
まぁMacでもWinでも、フォント埋め込んであれば
表示はそれほどかわらないというのはいいかもしれない。

それにしても4の頃に比べて肥大化して、だんだん重くなってくな。
機能は4の基本で十分だと思うんだが、5や6は何がつけたされて
あんなになってんだ??
(フォント埋め込みも、URLリンクも4の頃から普通にあった機能だし)



115 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 00:57 ID:7q9ES/EH
それ以前にオンラインでアクロバット起動するたびに思うが
なんであんなに頻繁にアップグレードする部分があるんだろう。

アレ使ってなにか悪さするような奇特な奴がいるのだろうか。

116 :どーでもいいことだが。:04/03/14 00:59 ID:nFufIbyM
あ、でも機種依存文字ってのはPDFではどうなっているんだろ。
今度なにか作って試してみようかな。
とりあえずOSX上で第三水準の文字を入れて作ってみたPDFファイルが
第三水準のない環境で正常表示できたのを確認できた時は少し嬉しかった。


117 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 01:05 ID:7q9ES/EH
まぁ、その実、Acrobat使って文書作ってるような奇特な会社とかに
継続して買わせるために無駄なバージョン設定をして保守期限を決めているのかもしれない。
そのついでにReaderの方もバージョンアップしているのじゃなかろうか。
つうか、そんなのどのソフトウェアでもあることだが。

118 :どーでもいいことだが。:04/03/14 01:08 ID:nFufIbyM
adobeのサイトにつながれて通して行われる
セキュリティ認証プロテクトとか実にキモイ。


119 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 01:13 ID:7q9ES/EH
>>118
そういう時こそUzeeeeeeeeeeeeeeeと書かなきゃ。

しかし、金儲けのために機能拡充を図るのはいいが、
あきらかにバージョンアップしたいだけのために
いらない機能をふんだんに取り付けるのはいいかげん辞めて欲しいところだ。
もちろんソフト会社として生きて行くにはそういったものが必要なんだろうけど
なんというか本気で要らない機能ばかりで必要スペックは跳ね上がるし
しかもきまってそういう新規追加機能が原因で変な事が起きたりする。

某ソフトウェアの新バージョンなんてソフト会社自体がエンドユーザーをデバッガーにしてやがったしな。
そら客もおらんようになるわ。

120 :どーでもいいことだが。:04/03/14 01:49 ID:7s5smvcA
同人板のローカルルールってこんなに長かったのか。
改めて見てびっくりした。でもまあ、こんなもんだよな。

某板自治スレで、5行に抑えたルール提案を却下されて
1行でいいと言われてるところなので、ちょっとね。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 02:24 ID:RAyHyCTJ
>120
同じところを見ているヨカーン。
話し合いにもなりゃしないあの某板自治スレを見てると、
「厨房板として名高い」はずのここの自治スレが、ちゃんと
機能して話が成立してることに感動してしまう…。

122 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 02:39 ID:7q9ES/EH
そりゃアレだ、クソコテハンが居ないからだよ。

123 :どーでもいいことだが。:04/03/14 02:50 ID:Y5bR55aR
そうだ。同人板には糞コテハンなど存在しない。
うじコテハンやうんこコテハン、ゴリラコレハンぐらいだ。

124 :どーでもいいことだが。:04/03/14 03:33 ID:7LXapNsw
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ ‐'__  ー-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`ー' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト--‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            !   !            l    i
          ヽ  / !               |    !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |`ー''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/ /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | /  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! !   ヽ  !             |′
          i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
        ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
      ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
       /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ


125 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 03:34 ID:7q9ES/EH
自治スレにはクソコテハンがいないが
同人板にはいっぱいいるぞ。

うんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことか
うんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことか
うんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことかうんことか
俺とか。

126 :ぷくこ YahooBB219019072038.bbtec.net:04/03/14 03:57 ID:jTeXcD/n
勉強おわた。
寝ます!

127 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:29 ID:2sffwM+Q
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1007/10072/1007228907.html
3 名前:どーでもいいことだが。 メェル:二代目ぷくこsage 投稿日:01/12/02 02:52 ID:ulZW/1l0

おつかれさまです、ジークさん、
今度からちゃんとジークさんはさだPさんの人と憶えます。

128 :どーでもいい。:04/03/14 04:30 ID:FWnrfoZW

(´3`) <ぷっぷくぷー

129 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:33 ID:2sffwM+Q
347 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:28
>>344
それは、フランスのレイピア系くらいだ。

349 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:29
剣といえば、レイピア系が普通だろ。

357 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:32
お前西洋と言えばレイピアしか思いつかないのか。
本当に「知ったか厨」だな。
googleにでも検索掛けて勉強しとけ。

358 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:32
>>349
…アーサー王伝説が、途方も無く間抜けなものになってしまいます…
びよんびよーん。

362 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:33
>>358
細身の剣って意味でしょ
フェンシングのアレじゃないよ

369 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 03:35
和製ファンタジーモドキに毒されてるのがいるな…
細身の剣をレイピアというのよ。


130 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:33 ID:2sffwM+Q
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995386302.html
190 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/18(水) 04:31
だが、それでもレイピアは西洋剣の一種であり
そのものではないのだよ。わかるかね?厨クン


191 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/18(水) 04:32
俺が言いたかったのは西洋剣にはレイピアだけじゃないって事だ。
それを184が認めるんならそれで議論は終わり。主張は全面的に正しかったのだから。
「普通に一般人が考えるいわゆる西洋剣はレイピアのことだ」ってなんだよ。勝手に
論点ずらすな。論点は「西洋剣」=「レイピア」か否かだ。前スレ見てから反応してくれ。
それとシミターを知らない人間がこういう主張できるとは客観的に見ても思えないんだがね。
厨房こそが「西洋剣」=「レイピア」だと思うんじゃないのか?

>>188騙りか?

131 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:35 ID:7s5smvcA
このころはIDなかったんだっけ。( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
ていうかもう3年近く前になるのか。ショックだ。

132 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:36 ID:2sffwM+Q
あれって、1日くらいかと思ってたけど
見返してみたら3日以上も引っ張ってる

133 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 04:38 ID:7q9ES/EH
(´∀`)どうも!三文文士で三文役者です!
    レイピア論争の時は迂闊に手が出せずにただ傍観してました!
    いまでもいい判断だったと思ってます!

134 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:39 ID:7s5smvcA
普通の人が参加してたのは1日だけで、
3日引っ張ってたのは当事者だけかと。
少なくとも俺は初日以後は流してた。

135 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 04:43 ID:7q9ES/EH
あのころはえらい白熱してるなあと思ったが
今となっては懐かしい想い出だな。

今、日をまたいでこういった厨っぽい議論ができるとしたら
蛆関連しか無いんじゃないだろうか。

136 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:49 ID:2sffwM+Q
すべては、ここからはじまり、以後議論はスレ1本でも収まらず延々と続く。
そういえば、こないだ日本刀でイジメに仕返ししてた生徒がいたな。
まぁ、何もしないでイジメ殺されても加害者は無実だ。


・どーでもいいことだが7月その6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995208314.html
> 92 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2001/07/16(月) 01:25
>少年犯罪等の凶悪犯罪対策に、刀の所持を
>自動車免許くらいの難易度で許可すればいいと思うんだ。
>サラリーマンとかみんな腰に刀。


137 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:51 ID:2sffwM+Q
>>135
あの頃の蛆は
「刀の話つまんない」と言って
我が道をいっていたな。
というか、蛆の発言が今とまったく変わってねぇ

138 :どーでもいいことだが。:04/03/14 04:58 ID:2sffwM+Q
本当にどうでもいいな。

ところでどーでも3月その1スレはまだか?

139 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 05:08 ID:7q9ES/EH
(´∀`)ワショーイスレで俺のことをどうこう言ってる人がいるが
    俺はワショーイ参加しないよ。関西もんだから5月に関東なんて予定もたたん。
    一般ならどうかわかんないけど。
    だからスタッフには好意的に、がんばってね、期待してますよって思ってるし
    他のやつらがヒステリックにがなりたてたり疑心暗鬼になったりするのも首ひねってるだけだよ。
    「サークル参加でも運営サイドでもなく、かつ、自己を匿名で居続けたいのなら
     突っ込んだ会話なんてするべきじゃないでしょ。それともっと好意的になりなよ」
   と言ってるだけだし。

   とここまで書いたけど、これで回答になってるのかな。
   ワショーイに書きたいが、どうにもあそこで書くのも気が引けてきた。
   こう言うときにクソコテ隔離スレが有れば便利なんだろうけど。

140 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 05:15 ID:7q9ES/EH
三文の値打ちもない長文書いて疲れました!
寝ます!

141 :どーでもいいことだが。:04/03/14 06:48 ID:O/WaiQkg
>>139
さっそくコピペしといた。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078840526/

142 :どーでもいいことだが。:04/03/14 07:27 ID:O/WaiQkg
今よんでみると改めて興味ぶかいな。
>ネット上にひとりごとなんてモンは存在しねーんだよ、
というひげちんの言葉は確かにその通りだ。
http://web.archive.org/web/20010430022953/http://member.nifty.ne.jp/mugenkidou/hhp/index.html


143 :どーでもいいことだが。:04/03/14 07:32 ID:O/WaiQkg
デカレンジャー、今日もすごい出だしだな
実況スレ逝ってくる…

144 :どーでもいいことだが。:04/03/14 08:03 ID:O/WaiQkg
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ   
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、 
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  ヴワァァァァァァァァァァ
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″



145 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 09:08 ID:kYFSvbfu
うんこは俺の計算通り動いてくれるので大助かりだ

(´∀`)負け惜しみじゃないからな!ないんだぞ!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 09:35 ID:DQD/rtTZ
ネット上どころか、ひとりごとなんてもの自体が幻想な訳で。
何か言葉を口にする奴は、結局誰かに向けて吐いている。
キチガイがブツブツ呟いているあの言葉達も、
自室で思わず口にするわけのわからない言葉達も、
ヨッパライがわめいているあの言葉達も、
受け手がスルーしているか、受け手に聞こえないようにしているだけで
その本質は、誰かに向かって吐露されているモノだ。

思考をわざわざ脳からはみ出させ、言葉というカタチを作って外界に侵食させて
自分の陣地を切り出そうとするココロの働き

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 09:43 ID:DQD/rtTZ
それにしても、ひげちんぽとは、また懐かしいものを発掘したもんだな。
似たような奴が次々ロケットペンシルみたいに出てくるから
そんな名前、もう記憶のかなーり深いところまで埋もれてたぞ

148 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/14 09:44 ID:kYFSvbfu
(´∀`)そもそも思考すること自体が「わたしにむかってわたしが呟く」行為だからな。
    仮想としての対象を産み出してこそ成立できるのですよ

    どうでもいいが最近睡眠時間が3時間とかでも全然平気になってきた。
    良い感じだね!

149 :どーでもいいことだが。:04/03/14 13:06 ID:DgaGtnXc
サンクリ、いこうかなぁ
でも今から着いてからじゃ
サンクリニュースには載れないな。
載ってもうんと最後の時間だ。
まぁネタも幼女犯ネタとか普通のしかないから
別にいいか。寝よう。



150 :どーでもいいことだが。:04/03/14 22:53 ID:7s5smvcA
ロシア大統領選挙、台湾も総統選挙間近、韓国は大統領弾劾。

コイズミもそろそろ賞味期限切れてるんだがなあ。

151 :どーでもいいことだが。:04/03/15 04:09 ID:OjMppj82
海外で嫌われるアニメキャラって?
http://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai.html


152 :どーでもいいことだが。:04/03/15 07:24 ID:ln8+M8Eo
六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌起つや今
熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打幾千度び
鍛えてこゝに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は
輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

153 :どーでもいいことだが。:04/03/15 07:46 ID:iSng+SnJ
少し前にルサとした話題と同じだが、漏れもそう思う。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/0309/19/ne00_pdf.html


154 :どーでもいいことだが。:04/03/15 17:08 ID:zQ0sfxLE
ハンター×ハンターはまたお休みか…_| ̄|○

155 :どーでもいいことだが。:04/03/15 18:10 ID:rsxaMS3x
カロリーメイトのパチモン喰ったら、口の中が痛くなるほどうまかった。
そんなにバランス崩れてたのか。あんまり自覚なかったんだけど。

156 :どーでもいいことだが。:04/03/15 22:15 ID:lyvIyEuA
俺はバランスパワーという奴を食ってる。
かなり美味いが、カロリーメイトほどではない。

157 :どーでもいいことだが。:04/03/15 23:22 ID:rsxaMS3x
絡みスレ見て思いついたんだけど雑談なので雑談スレに書く。

まんレポの名人達人コーナーって、スペースのディスプレイとか
カートの引っ張り方とかコピー本作りのノウハウとかは載ってるけど、
ハラシマのときにどうやってネタを練るとか集中する方法はとか
そういう肝腎なノウハウってないよね。なんでだろう。

158 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/15 23:23 ID:z/KrSHzm
ヽ( `Д´)ノ そんなの教えちゃったらマネする奴が増えて飯食えなくなるじゃないか。

159 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/15 23:30 ID:z/KrSHzm
と、いうより、実際に千差万別だからだろ。

俺は電車の中にいるとネタが浮かぶ。
本屋でボケーっとしてるとネタが練れてくる。
ついでに便意も催す。

しかしこんな事書いてまねする奴がいるだろうか?
まねしたところで、ネタが浮かぶだろうか?
浮かぶのは便意だけだと思う。

160 :どーでもいいことだが。:04/03/15 23:30 ID:rsxaMS3x
同人で飯を食ってる奴は同人界の最下層。転売厨の同類。

161 :どーでもいいことだが。:04/03/15 23:31 ID:lyvIyEuA
蛆は寝れ。

162 :どーでもいいことだが。:04/03/15 23:37 ID:rsxaMS3x
・・・俺のことか。ショックだ。
寝ます!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:44 ID:bFvOAl8R
Winnyの新型ウイルスで某同人作家のデスクトップが晒されてる。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:48 ID:p9ykMlUN
本屋で立ち読みしてて便意が……って人結構いるよね。
なんで?

165 :どーでもいいことだが。:04/03/15 23:48 ID:lyvIyEuA
なんだ誤爆か。
そういや蛆には専業も副業も区別できないか。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:50 ID:r/MDSXFW
>>164
アレだろ〜、緊張が腸を収縮させるってやつ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:05 ID:BrB2Ux38
なぜに旧1000円札・・・
http://www.geocities.jp/spica_03/

168 :どーでもいいことだが。:04/03/16 00:25 ID:qhmBW7wv
ちょうちょうちょうちょうこすぷれいやぁああああ〜

あーこんなアニメ見ていたらアホになりそうw

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:35 ID:eBwnBPSQ
>>167
アレだろ〜、古いお金なら何でもプレミアつくって思ってるやつ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:38 ID:jMr6jD4m
いや、画像自体が拾い物ちゃうん?

171 :どーでもいいことだが。:04/03/16 02:02 ID:yq0z37l0
金をコピーするなんて犯罪だな

172 :うんこ祭り ◆UiUnkoL.L. :04/03/16 02:09 ID:QtKzH5DZ
コピーを犯罪するなんて金だな

173 :どーでもいいことだが。:04/03/16 04:16 ID:yq0z37l0
マクドナルドの実態
http://mbis0.tripod.com/animalfactory/mac.htm


http://mbis0.tripod.com/animalfactory/main.htm


174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 06:27 ID:nl23QrvP
起きた

175 :どーでもいいことだが。:04/03/16 20:31 ID:PR2Fk7Ku
うんこは誕生日か…
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1076631146/


176 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/16 21:35 ID:B2RpdjMl
群馬のあのょぅじょ殺害事件はどういう心情でやっちゃったんだろうなぁ。

177 :どーでもいいことだが。:04/03/16 22:05 ID:Cor3CfsC
誕生日が近づいて焦燥感に駆られてたとかだろ。知らんけど。

178 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/16 22:08 ID:B2RpdjMl
そりゃアレだろ。
オークラのえろばさんの話だろ。

179 :どーでもいいことだが。:04/03/16 22:28 ID:Cor3CfsC
いやそんなこたわかってて書いてるんだけどよ。
すまねえなわかりづらい書き方でよ。

180 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/16 22:38 ID:B2RpdjMl
つまりアレだな。
あの真犯人はえろばさんだったということか。

TVが来たら「彼はそんな事をやるようには…そういえば、昔から彼は
ロリコンのマンガ家が大好きだった」とコメントしておこう。うんこうんこ。

181 :うんこ祭り ◆UiUnkoL.L. :04/03/16 22:42 ID:bfyQYTyz
証言2 「彼がそんな犯罪に手を染める人間でないということは
     彼の部屋の中や職業を見れば誰にでもすぐにわかることです」

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 22:54 ID:i92ux/eX
手元にデータがないので何とも言えないが
ペドオタの性犯罪率ってどのぐらいのもんなんだろう。
なんだかイパーン人より低いような気がして仕方がないんだが。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:01 ID:ZLI1l5qm
ということはもう少しで17歳になる蛆も
焦燥感に駆られて犯罪に走るんだな。

184 :どーでもいいことだが。:04/03/16 23:08 ID:mjVm1zxM
アレは生まれついての罪人なので今更焦るも焦らないも無い。
焦燥感に駆られるように自害してほしいとは思うが。

185 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/16 23:14 ID:B2RpdjMl
>>182
しかし今回の犯罪者は
どーにもこーにも、何というか、普通臭というか、
なんだただのペドオタじゃん、と言いたくなるような雰囲気が
俺の心にはある。

そら人殺してまってんだから彼に情状を酌量する余地は無いが
しかし、あんなレベルで犯罪なんかまったくしないオタはザラにいそうだな、と。

186 :どーでもいいことだが。:04/03/17 03:57 ID:6x8fumeR
デカいなぁ
http://thumb.fingers.co.za/~nic/gallery/ineye.jpg


187 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/17 06:04 ID:yMzEG5Q9
|Д`) うあああああ
|ノ

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:09 ID:HPPDkI5D
数年前にフラシュミマニアがハイジャックした事件があって
フライトシュミレーターやってる奴はみんな潜在的ハイジャッカーだと
言い出した馬鹿がいたが、見事にシカトされてたなぁ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:20 ID:IV5u/eaR
日本はどんどん大変なことになっています
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 18:50 ID:G57cZhHJ
犯罪イクナイ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:27 ID:MYSGGSEN
IDが全部大文字

192 :どーでもいいことだが。:04/03/17 20:46 ID:QU9s/fbG
>191
すごい!珍しい!ありえない!神に近い!むしろ神!

どーでもいいことだけどな。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:51 ID:N8igKb3T
( #゚Д゚)だああああああ、むかつく死ね知ったかぶりのぼういず厨房のババアーーーーーー!!!!!!!
こっちにはこっちの事情があるんじゃボケエ死ね!!
偉そうなんだよ!!!

なんちゃってウソー(´ー`)

194 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/17 23:04 ID:Sk4H7YGw
(´∀`)あんなかわいらしい少年を描くのに
    おばさんたちの心はクソコテハンも鼻をつまみたくなるくらいに異臭を放ってるんだね。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:10 ID:R/WeFZSV
どんなに可愛らしいおちんちんでもなまぐさからは逃れられないのと似たようなものでしょうか。

196 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/17 23:11 ID:Sk4H7YGw
(´∀`)でもおばさんの描くちんちんから出る精液って
    すごいきれいじゃん。カルピス1000倍希釈液みたいな。
    舐めてもきっと甘い味がするんだよ!ハチミツの香りだよ!みたいな。


197 :どーでもいいことだが。:04/03/17 23:26 ID:8iHU/pxP
(´-`).。oO(同人ヲタが腐女子にきびしいのはなんでだろう…)

198 :どーでもいいことだが。:04/03/17 23:40 ID:y2EhzEWT
なんか巷ではキンタマウイルス祭りだな。
R.O,D打ち切り祭りもあるわけだが
全く無関係でもないのかもしれない寝よう



199 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/17 23:46 ID:Sk4H7YGw
そりゃ男女の差でここまで愛情の温度差があるのかと思うくらい腐女子はすごいからなぁ。

オタ男がよく言う「○○(女キャラ)は俺のヨメ!俺の妹!」って言うのと
腐女子がよく言う「○○(男キャラ)は○○(男キャラ)とできてる!逆カプありえなーい!」って言うのとは
圧倒的に後者の方が反論を許さない危険性を孕んでる気がするんだが。

もちろん男の中でも原理主義者は掃いて捨てるほどいる。
ひところステルヴィアで騒がれたしーぽん中古事件は
「小唄を殺して俺も死ぬ」という名句を産んだが
それでも腐女子の数とその武勇伝にはかなわない。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:50 ID:KY7WXRZz
それは君が男なので理解できないものに恐怖を感じるだけさ。

201 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/17 23:53 ID:Sk4H7YGw
恐怖は感じないぞ。
むしろどんと来いっていうか面白くて仕方ない。

つうか、この板にもそういう武勇伝をログ化したものとかあるのかな。
現在進行形で戦ってるんじゃなくて、過去の黒歴史のダイジェストを保存してるマウンテンサイクルが。

202 :どーでもいいことだが。:04/03/17 23:56 ID:8iHU/pxP
すごいことになるんだろうなぁ。きっと。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:03 ID:bmNXT8uK
これは形を変えたびくーリ批判!

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:06 ID:9AuX8R77
蛆はまだ保母さんを求めてるのか。
17才にもなってw

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:08 ID:9AuX8R77
そういや、蛆は今日が誕生日なんだっけ?
16〜17歳・・・蛆は何を成した?

206 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 00:11 ID:AaTDXvNn
蛆来んなよ。
せっかく面白い話が聞けると思ってわくわくしてんのに。

207 :どーでもいいことだが。:04/03/18 00:18 ID:MqyJIHB7
つうか、来てもいいんだけどわからんように出てきて欲しい。

208 :どーでもいいことだが。:04/03/18 00:22 ID:SNeT/exK
>207
無理を言ってはいかん。

>199
痛厨スレや嫌カブスレの過去ログ漁ればどうか。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:34 ID:9AuX8R77
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000100-mai-soci
蛆親に朗報。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:59 ID:KJUqpkPw
>>199
じゃあ腐女子が「○○(男キャラ)を私のヨメに!」って言うのは?

211 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 01:21 ID:AaTDXvNn
>>210
そんな事を言うヤツがいるなら連れてきてくれんか。
俺もまぁ少ない交友関係というか、同人女とはあんまり付き合い少ないが
そんな事を言い出す奴なんていまのいままで一人もいないんだが。

いや、ダンナじゃなくてヨメか…

212 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/18 01:26 ID:I9rvLb4w
>>210
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸(*´(・・)`) <萌える設定ですねブフブフ。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸(*´(・・)`) <ロザリア×マルセル様系統かなブフブフ♪)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

213 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 01:34 ID:loocJ/C2
光たんっ、おはぎ6つも食べちゃったよっ! たまに甘いのも良いよねっ!
光たんはアイスクリーム好きだけど、クリーム餡蜜はどうかなっ ハァハァハァハァ…っ

ゴマのおはぎが好きです。

214 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 01:35 ID:loocJ/C2
しかし二人の合わせて三つ編み作成とは恐れ入った。 んー

215 :どーでもいいことだが。:04/03/18 01:55 ID:SNeT/exK
光たん男はデブオタ(予想)

216 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 02:01 ID:AaTDXvNn
>>215
そう思うだろ。
これが違うんだよ。

めちゃくちゃかわいい女の子(予想)

217 :どーでもいいことだが。:04/03/18 02:03 ID:MqyJIHB7
いや、きっと毛むくじゃらで筋肉質で見た目体育会系なんだよ。

218 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 02:05 ID:AaTDXvNn
じゃあ間を取ってセックス好きのふたなり少女っていうのはどうだろう。


219 :どーでもいいことだが。:04/03/18 02:06 ID:MqyJIHB7
ゴメン、ボーイッシュな少女はよいがフタナリはノーサンキューだよ。光たん…

220 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 02:08 ID:AaTDXvNn
>>219
ヽ( `Д´)ノ お前みたいな奴のことを「食わず嫌い」って言うんだ!

どーでもいいの人もきっと嘆くに違いない。

221 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 02:08 ID:loocJ/C2
んー、最近運動量減ってるから、二の腕とか弛み気味かも…

それはいいから光たんに注目して下さい。なぜそれが分からないかっ!

222 :どーでもいいことだが。:04/03/18 02:10 ID:SNeT/exK
光たんがふたなりなら注目してやる。

223 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 02:11 ID:AaTDXvNn
光たんはクリトリスは巨大だけど女の子だよ。

224 :どーでもいいことだが。:04/03/18 02:13 ID:MqyJIHB7
そうだなぁ、巨大クリトリスぐらいまでがおいらの許容範囲だな。

225 :どーでもいいことだが。:04/03/18 02:15 ID:rsgMz5SM
53分からの日本TVのイノセンスの特番、
どんなのになんのかなぁ。
家族で見られる内容なんだろうか


226 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 02:19 ID:loocJ/C2
光たんはふたなりではないです
ふたなりな光たんがもしいたと
しても自分はもちろん光たんな
んだから大歓迎なのですが基本
的に自分は光たんへ疑似的自己
投影は行っておらず恐れおおく
も恋慕の対象としてしています
のでそのままの光たんが好きでありク、クリト!?ハァハァハァハァハァハァアアh

227 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/18 02:19 ID:I9rvLb4w
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸(*´(・・)`) <じゃあオタ男が「○○(男キャラ)を俺のヨメに!」って)
  ~~ ~~ ~~ ~~   − 言う設定はどうでしょうかブフブフ。
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸(*´(・・)`) <ブフブフ♪)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

228 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/18 02:20 ID:AaTDXvNn





つまり光たんは不信ということか。

229 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/18 02:22 ID:I9rvLb4w
______    ___
)黒丸_)〜 <さて、満足したから帰るかなブフブフ♪)
~~ ~~     −
_____     ___
)桃丸)〜 <ひとまずこれで失礼しましたブフブフ♪)
~~ ~~     −皆様おやすみなさいませブフブフ♪

230 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 02:22 ID:loocJ/C2
Σ(゚Д゚;)ああっ!? >228

231 :どーでもいいことだが。 ◆svHiKAruww :04/03/18 02:24 ID:loocJ/C2
そういうの、ところどころで見かけるけど。 >227

それはともかく、ごめんなさい光たん…

232 :どーでもいい。:04/03/18 05:41 ID:LB050giG

(´3`) <ふたなりはいいね、うんうん。

233 :どーでもいい。:04/03/18 05:46 ID:LB050giG
昨夜のマリみては
なんかイケナイものを見たような気分だったよ。
相変わらずカタカナ名が覚えられないし
誰が誰と姉妹だかわかんないし……って、こんな視聴者は俺くらいか。

ロサギガンテスだかガンドロワだか知らんけども!
ロサフェリラだかフェラチオだか知らんけども! (´∀` )y-~

234 :どーでもいいことだが。:04/03/18 06:06 ID:xRU+/vSo
by ぴ尾−り

愚地克己よ、味方するぞ!

..2002/ 6/14(Fri)17:13


235 :どーでもいいことだが。 ◆7c323x200g :04/03/18 14:15 ID:xRU+/vSo
雨か、ウツだ。
念のため傘持ってきといて良かったけど。

236 :どーでもいいことだが。:04/03/18 15:07 ID:7hs/FndU
イノセンスって、新井素子姫がいっぱいの映画ですか?


237 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :04/03/18 20:18 ID:n6+sq8rs
  ______∩_∩_   ___
〜(桃丸( ・(・・)・) <ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1078097194/l50
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(_黒丸( -(・・)-) <オイラもこうなってしまうのかブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
※お帰りAAは省略ですブー。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:39 ID:pibpHYUo
で、ルサはなんで振られたの?

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:05 ID:S0yA0rOM
>237
いやむしろハンガリーの首都。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:53 ID:rPKbOmsJ
          ...,,,______...__,,____
         /          ヽ
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ  私の生き様を見届けてくれ
           ヽ____/


241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:17 ID:S0yA0rOM
無様だな。

242 :どーでもいいことだが。:04/03/18 23:52 ID:jrPYGM4f
IDがオブ…

537 名前:うんこ 投稿日:04/03/18 19:00 ID:xgu+yOve



>>237
牛、鳥につづき、ブラコレラも発生してるぞ (ついでに、扱いは小さいが魚も)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079601061/

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:13 ID:QSRcoKtm
ふー、食べ過ぎた!

244 :どーでもいいことだが。:04/03/19 00:34 ID:WqsNnC9c
バーベキューをめぐる伯父・甥の仁義なき銃撃戦
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079594980/
1 :帰社倶楽部φ ★ :04/03/18 16:29 ID:???
「帰宅したらバーベキュー終了」→射殺

先週土曜、米ミシシッピ州パール在住の男性が、甥っ子が買っておいたバーベキューを
勝手に食べた事が原因で甥っ子と銃撃戦になり、射殺されたとのこと。
警察の調べによれば、死亡したラリー・ハーパー氏はその日、甥っ子の
アントニオ・スタプレトン容疑者(24)が買っておいた肉で家族とバーベキューを行い、
全て食べきったところで肉の購入者であるスタプレトン容疑者が帰宅。
自分を出し抜いてバーベキューが終わっていたことに腹を立てたスタプレトン容疑者と
ハーパー氏は口論となり、やがて銃撃戦に発展、胸を撃たれたハーパー氏が死亡したという。
現在警察ではどちらが先に発砲したのか、また何故両者が銃を所持していたかなど
事件の調べを進めているが、これまでの調べによればスタプレトン容疑者は
38口径ピストルを少なくとも4発、またハーパー氏はショットガン一発を発砲し、
散弾はスタプレトン容疑者の膝から股間部にかけて命中したと話している。
撃たれたスタプレトン容疑者は現在ミシシッピ大学病院に搬送されたものの、
容態は不明であるとのこと。

Posted by : X51 | 2004年03月18日 13:41
http://x51.org/x/04/03/1842.php
http://www.thejacksonchannel.com/news/2925403/detail.html

245 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 00:36 ID:R0+1GUBr
名無しとコテハンの親睦を込めてバーベキューをしようよ!


246 :どーでもいいことだが。:04/03/19 00:38 ID:U0fL+I+t
メインの具はうんこ
時々ブタさんの肉が入る

247 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 00:39 ID:R0+1GUBr
>>246
参ったな。それじゃ
ラ ラ ァ 一 人 勝 ち じ ゃ な い か

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:40 ID:4V5b9SMm
>245
蛆誘導よろしく。
蛆はルサンチマンが彼女と別れたと信じてハァハァしてるようだから。

249 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 00:41 ID:R0+1GUBr
>>248
蛆の誘導って
どこのスレでやってて
どこにスレに誘導すればいいのかわからんよ。

250 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 00:48 ID:R0+1GUBr
だいたい、なんか今の状況ってアレだよな
ゴキブリが出た時にゴキブリ平気な奴に
スリッパで叩いて棄ててきてくれって頼まれてる感じだ。

251 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 00:49 ID:R0+1GUBr
なんか日本語がおかしいな。

まぁとりあえず
ゴキブリを処理してくれと頼まれても
俺もゴキブリ苦手なんだよ。

252 :どーでもいいことだが。:04/03/19 00:54 ID:U0fL+I+t
蛆は生温かくむかえて適当にあしらってれば勝手に消えるんだが。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:02 ID:4V5b9SMm
適当にあしらわれて17年。
蛆の思春期は2ちゃんねるで罵られて終わり。
哀れだな。

254 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/19 01:13 ID:R0+1GUBr
まったくだ。

リアルでも彼氏はおろか友人もいないからか
ネットで妄想するしかないんだろう。

でも俺だって蛆は願い下げだ。
付き合うのならもっと素直な子とつきあう。

255 :どーでもいいことだが。:04/03/19 02:06 ID:WqsNnC9c

カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J


256 :どーでもいいことだが。:04/03/19 08:49 ID:vH55alcQ
付き合うより槍でおぶっと突き殺されてほしいものだ。

257 :どーでもいいことだが。 ◆7c323x200g :04/03/19 17:15 ID:AY80OPKF
新しい光学式マウス、すっげ調子(・∀・)イイ!
快適、つーかちょっと軽すぎて逆に戸惑う。
ボールばっか使ってたからかな。
でもやっぱ、あんまし場所選ばないボール式が好きだったりして。

258 :どーでもいいことだが。:04/03/19 17:31 ID:WqsNnC9c
ガバメント オブ ザ ピーポー オブ ザ ピーポー オブ ザ ピーポー

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:49 ID:LJKe63MM
友達から「もっと性に合った仕事がしたい」というメールが来た。
性(せい)にあった仕事って風俗? 確かにその子は美人だけど世間知らずな
お嬢様だったのにいった何が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
と思って、思いとどまるように説得するメールを書いた。

今真相に気が付いた_| ̄|○...

260 :どーでもいいことだが。:04/03/20 01:10 ID:1G3VHa/+
問題は、メールを書いてから気付くまでの間に送信ボタンを押したかどうかだが。

261 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/20 03:32 ID:xVHYP15z
やべっ!
今家鳴りしたよすごいでかい家鳴り。
ミシッていうよりギチッって感じ

こないだ本棄てたばっかりなのに
床が抜けるなんてことはないよな…

262 :どーでもいいことだが。:04/03/20 07:00 ID:H2+c1m9K
去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg
これが噂に聞く秋葉系…
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku1.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku2.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku3.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg


263 :どーでもいいことだが。:04/03/20 10:41 ID:pCRgigAG
ユウマ、ハァハァ
http://xxxg-00w0.whitesnow.jp/poto-union/


264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 11:25 ID:DeUMcPDm
今更雪が降るとは

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 11:42 ID:FhVA0ucF
去年は四月頃、東京に雪降ったような……

266 :どーでもいいことだが。:04/03/20 15:20 ID:rIdkwdpx
同人崩れの3*歳無職毒男です
昼も夜もずーーーーーーっと自殺の事ばかり考えてる
さっさと首吊って楽になりたいが
いざ結構する勇気が出ない
白目剥いて糞尿タレながら逝くのは全然構わないのだが
事切れるまでが怖い

それでも限界が来ているわけで
あと1つか2つ、切っ掛けがあれば死ねる気がする

何事にもポジティブ思考である
ここのジークやルサンチマン達が羨ましい

267 :どーでもいいことだが。:04/03/20 15:27 ID:18ZcgbQ5
>>266
適切な方法で首吊ればほぼ即死だ(・∀・)b

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 15:29 ID:kN7fkTpa
>>266
飛び降り、これ。

269 :どーでもいいことだが。:04/03/20 15:37 ID:18ZcgbQ5
|ω・`)っ[ ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~yeelen/system/howto/rope.htm ] ここに資料置いておきますね

270 :どーでもいいことだが。:04/03/20 17:31 ID:segGVIDy
>>266
とりあえず顔と名前とを晒した上で
希望する死に方を指定してください。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 17:48 ID:kN7fkTpa
>>266のこれまで、そして、これから。

20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度にバイトで稼いで暮らす。
    商業での経歴はアンソロのみだが「おいら、絵でメシ食ってますから」が口癖。
    アフタヌーンかウルトラジャンプで漫画を描くのが夢。
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる。自分は今だ職歴なし。
    独身。貯金もなし。働いても日雇い。
    才能の無さを薄々自覚しつつも、今更それを認めたらこれまでの
    人生を全否定するような気がして止めるに止められない。
    一人食事を取っていると時折突発的に激しい焦燥に駆られることがある。
40代・・今はまだほとんど存在しないが、あと数年たてば溢れるほど登場する層。
    体力も精力も衰え、無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ。
    給料も底辺のまま。独りでボロアパート住まい。
    既に絵柄が古びているが逆に「今の若い奴の絵はデッサンが狂ってる」と思っている。
    巨匠の誰それは40代で初ヒット作を飛ばした、という都市伝説が心の支え。
50代・・パソコンで2chすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす。
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさること何の抵抗も感じずしてしまう自分がいる。
    漫画?そういえば最近読んでない。どうでもいい。
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活。
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く。
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし。

こうなる前にレッツダイブ!

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:10 ID:V9HQGrU/
ジークはキチガイだからおいといて、ルサンチマンはなんでいつも偉そうなの?

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:31 ID:qA44CtKy
10代前半・・他のヤツはみんな馬鹿。勉強タルいけど自分はやればできる。
       将来は学歴関係ない漫画家かゲームデザイナー希望。
       今、ゲームと漫画にはまっていることが将来の役に立つから。
       高校に行ったらゲームと漫画の勉強をするつもり
10代後半・・学校のやつらみんな馬鹿。勉強タルいけど自分は普通レベル。
        大学なんか行っても仕方ないから最初から専門学校いくつもりだった。
        女なんて馬鹿だから何か買ってやれば靡くはず。オタク女は論外。
20代後半・・職場のヤツ馬鹿ばっか。どうせ正社員になっても安定してない今の世の中フリーターの方が自由でいい。
       漫画もアニメもゲームも質が低い。ヌルいのばっかりで終わってるな。
        年金なんてどうせもらえない、払うだけ無駄。市民税は親が払ったようだ。
30代   ・・親が煩い。バイト先の年下社員ムカつく。
        ネトゲで知り合ったMちゃん萌ンオフが楽しみ。ののタソみたいな子かな?
30代その2・・なんだよM、ただのクソ女じゃねーか、肌汚いし。せっかく3000円も会費はらったのに
        親が煩い。虫歯が痛いが保険証がないから放置。
        となりの娘(小3)の胸がふくらみはじめてる。ウホッ
40代    ・・父親が死んだ。静かになってラッキー。母親ウザい。
        となりに住んでいる一家が俺を胡散臭そうに見ている。死ね。
40代後半 ・・母親死亡、葬式の出し方がわからない。親戚が勝手に家のものを持っていった。
         来月でていけってどういうことだ?俺の家なのに。
         母親の年金がなくなったので生活保護申請するつもりだがやり方がわからない。

こんなか?>266の人生。


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:04 ID:3DHgy1kw
>>266
中央線に飛び込むとか。
ほぼ間違いなく逝ける。他人に最後まで迷惑かけて
死にたい奴にはマジおすすめ。

275 :どーでもいいことだが。:04/03/20 23:37 ID:1G3VHa/+
266なんかよりいかりや長介が逝ったことの方が問題なわけだが。
ニュース速報と同時にドリフの曲を流すのはやめてくれT*S・・・。

276 :どーでもいいことだが。:04/03/20 23:49 ID:18ZcgbQ5
http://www.nikkansports.com/index.html

277 :どーでもいいことだが。:04/03/20 23:56 ID:qSKWYLdE
http://diary4.cgiboy.com/1/nikkixxx/index.cgi?y=2004&m=3#20
今日、友達がその友達の姉からメールが来たんだって。
そのメールの内容は・・・
「今日、知らない外国の人に話しかけられて、道を詳しく教えてくれって言われたんだ。
 だから、詳しく道を教えたんだよ。そしたら、お礼の言葉と同時に
 日本語で、<明日は絶対に渋谷に行っちゃダメだよ>と言われたの。
 その人は、なんか黒人(フィリピン系)の人で、まさかと思って警察に行ったの。
 そしたら、外人の犯罪者リストを出されて、なんとその人が一覧に居たの。
 だから、明日は絶対に渋谷に行っちゃダメだよ。」
姉はそういいました。テロが実際、明日起こるか分かりませんが、
この内容は本当にあった話らしいです。しかも、今日(3/20)に来たメールらしいです。
つまり、明日・・・。恐いんで、今日はもう寝ます。


278 :どーでもいいことだが。:04/03/21 00:00 ID:cz2K2UM4
>275
そんなエサで俺が(ry と思ってたら、ホントじゃん!!!
ショック。>276読んでて涙出たよ・・・

279 :どーでもいいことだが。:04/03/21 00:01 ID:0k+oH2an
オウムのときに流行ったデマだな。つか9年前のメール受信してねえか?

280 :どーでもいいことだが。:04/03/21 00:07 ID:u1AtMmAv
俺にとってはジョンレノンの死よりよほどショックだ>長介

281 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 00:41 ID:ckZ7Yx4j
>>266
しかしまあ、俺やジークがポジティブ思考だなんてよくもまぁ思いこめるもんだ。
俺もそうだがジークも苦労だけはしてるタイプ、
いや苦労を選択して選んでるタイプなんだぞ。
仕事もろくすっぽやってないレスやどうでもいいレスをしてるけれど
その顔を見ればわかる。「こいつはアウトサイダーだ」という感じ。

つうか何がいやで自殺したいんだろう。

282 :どーでもいいことだが。:04/03/21 00:49 ID:ai8FKEns
【テロ?】  地下鉄表参道駅で爆発   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079671960/


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:49 ID:FpjYCcH+
和久さん死んじゃったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 遅咲きの大輪だったな。
いい役者だった。昔は志村健とかとコンビを組んでいたらしいけど。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:59 ID:5k1x9C3B
ヽ(TДT)ノ

285 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 01:08 ID:ckZ7Yx4j
俺にしてみたところで哲学なんてやってんだから
それこそ何ヶ月も何年も悩み続け苦悩し懊悩しまともに眠れず、
時として狂気に走る事がどれだけ楽かと思う。
ニーチェの晩年は梅毒で狂気の淵に落ちたのだが、
もしかすると彼は自死を選ぶのではなく狂気を選択したのではないかとも思いさえする。
ああ、そういえば彼もまた女性に対するコンプレックスが人一倍強かったな。

まあ長々書いてしまうことになるから要約すると
自殺したいわーとか言うのはまだまだ楽な部類だだだ。

俺のこういう態度は表に出てないんだろうか?けっこう出てるような気もしたけれど。

だいたい、同人崩れだろうと無職だろうと
普通に生きていけるじゃん。
何が不満なんだ?

死んでしまうのなら死んでしまうでもいいが
もう少し2chでしゃべれるのならしゃべってみればいいのに。

286 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 01:10 ID:ckZ7Yx4j
いかりや長介も亡くなったか。
もうダメかなダメかなと思ってたから、驚きはないが、残念だ。

俺は和久さんよりも「8時だヨ!」の方が印象に残ってるけどな。

もう一度あの声で「次いってみよう!」というのを聴きたかった。

287 :どーでもいいことだが。 ◆7c323x200g :04/03/21 02:01 ID:ozoIffRv
何処行っても、いかりや長介の話でいっぱいだ ・゚・(ノД`)・゚・。

288 :どーでもいいことだが。:04/03/21 02:23 ID:w3YYNhIJ
CD買っちゃうくらいにはドリフ好きで悲しんでるくせに、
同時に「今日の春都市ではどのくらいの人がペーパーやコピ本で
このことに触れてるか」なんてことも考えてしまう自分は
どうしようもないな。
尾$スペース周辺ではどうなってるだろ、とかな。

目と喉が痛いよ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 04:02 ID:PMWaArfk
もう片方のチョーさんも、もうすぐ逝きそうだけどな。

290 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 04:06 ID:ckZ7Yx4j
おもしろ地図でも広げておけ

291 :どーでもいいことだが。:04/03/21 04:48 ID:0k+oH2an
「出没!おもしろMAP」というテレビ番組がむかしあってね

(以下年寄りの思い出話が続くのでry

292 :どーでもいいことだが。:04/03/21 08:39 ID:trrUanKP
スーパーヒーロータイム、
ボロボロだ…

293 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 10:23 ID:mCqUkjC6
なにがボロボロなのか
プリキュアだけ見るために八時半に起きた俺にはわからん
でも後輩からも携帯メールで「もうだめぽ」と送られてた。

しかしサンプロ見てるとテロテロ言われてるが
いまの日本人でテロを覚悟してるなんて事あるんだろうか?
俺は覚悟できてないぞ。不意打ちされたら困る。

つうかアラブ人だけがテロリストとは限らないのになあ。
日系イスラム教徒は極少数だから想像できないが
中国系イスラム教徒とかが来たらどうするつもりなんだろ。
日本人と見分けつきにくいだろうし。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:27 ID:vBlpGvo8
つーかオウム真理教と言うテロ集団を野放しにしている
日本に危機意識なんてないよ。

295 :どーでもいいことだが。:04/03/21 13:27 ID:W4cGG6dF
テロ……パトレイバー2の
情報網分断シーンや新宿地下街ガスまみれシーンは
2課の一番長い日のテロより実にコワかった。

そういえば、こないだの戦争でもアメリカじゃ
敵国の通信施設を叩いたりしてたよなぁ。
もしかすると日本が戦争に巻き込まれると
2ちゃんの鯖が物理的に爆破され
同人板の危機になるかもしれない。

2ちゃんが壊滅したら日本はおしまいなので
某国が組織的に2ちゃんにアタックかけてきてたのも
無理からぬことと思われる。
その恐怖は毒ガスや爆弾の比ではない。

296 :どーでもいいことだが。:04/03/21 13:38 ID:W4cGG6dF
http://moe2.homelinux.net/src/200403/20040320092685.jpg

297 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 14:34 ID:2gdI4UHZ
(´∀`)>>728の意見は納得いく部分も多いが
    >>724はどこまで行っても客体質なんだよなぁ。
    まともな批判意見が一部の粘着によって潰されてるのか?

    サークルの人間としてみれば、確かにFLASH展示も
    広義で見ればサークル参加じゃないのかという疑問が湧いたとしても
    それはそれでわからなくもない。

    でも追求って言ったって「これに答えないとお前は失格、イベントは失敗」
    みたいな言い方ばっかりじゃん。
    それか、本当に心配してるのなら公式のBBSに書き込んでみたら?
    もうここはクソコテハンとクソ粘着ばかりのスレだと思って
    読んでない可能性もあるかもよ。    

298 :どーでもいいことだが。 ◆1Bl/BDeZDA :04/03/21 14:38 ID:2gdI4UHZ
(´∀`)おお、ひさしぶりに誤爆した。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)