2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第4回 厨房メール展覧会in同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:50 ID:lmP27Hts
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ。

過去スレ・関連スレやWeb板初代>>1、その他は>>2-5あたり

まとめサイト
http://page.freett.com/schwarzewald/mail/

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○特に雑談厨房立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず
 まったりとスルー汁!

前スレ
第3回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076058664/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:51 ID:lmP27Hts
-- 過去スレ -----------------------------------------------

第1回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067307167/

第2回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075041835/

-- 関連スレ -----------------------------------------------

第12回 厨房メール展覧会
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079248100/

ネットで困ったこと相談所〓その37〓
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078114185/l50

この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076038033/l50

厨房同人の痛い言動(新57)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079047135/l50


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:56 ID:4fGjngzi
>1
乙ニョロ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:05 ID:QbRnaBi4
4げっと
1さん乙です

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:09 ID:lmP27Hts
投下しようかどうしようかと悩みましたが、ここで晒してすっきり忘れようと思います。
昔、妹がもらったメールです。
恋人を失ったヒロインが友人に「精子を保存してれば子供がつくれたのに」と
半分冗談まじりで話すシーンがある作品の感想です。
妹の作品ですが、サイトの管理とメールのチェックは私がしていました。
厨からのメールは最初妹に伝えるか悩んだので結果的にヌルーになってました。
その後の3通目のメールです。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:12 ID:lmP27Hts
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
先日、三回メールを送った匿名希望です。
たびたびすいません。
助けてください。
あの●●の「最後の会話」についてですが、思い出したくなくても、気がつくと考えていて、やめようと思ってもやめられません。
あの物語を読んでから、私は人間不信になりそうです。いえ、既になっているのかもしれません。信じていたものの基盤が崩れました。
■さんと▲さんは、そんな人だったのですか?
自分たちのことを思い遣って死んだ人間に対して、死んだ後までも、そんな思ってもみなかった仕打ちをするとは……。●君がそんな仕打ちを受けるとは……。
「俺に復讐しようとするな」と言い残さなければならなかったのですか?
愛ってそういうものですか?
最近、医学の進歩により、そういう生殖技術がTV番組でも話題になっているようですが、一概に美談などど言えるものではありませんよ? それどころか、とても微妙な問題なので、恐ろしくリスクの大きいものです。誰かを傷つけるものです。
▲さんにはきっぱり反対してほしかった。
●君は死んでも人権を侵害されるのですね……。
遺書には「俺の体から精子を取って子どもをつくるな。クローンもつくるな」とまで書かなければならないのですね。今の時代。
たとえ会話だけでも絶対おかしいです!
お願いです、御返事をください。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
●●=作品名、■=ヒロイン、▲=ヒロインの友人、●=死んだ恋人
妹はヒロインの発言はそういう意味では無いとメールするも、その後厨からは「吐きそうです」「夜も眠れません」
「悲鳴を上げて起きてしまいます」などと延々メールが。
しまいには的外れなクローン反対論を長々と展開。
これがトドメとなり、スランプ気味だった妹は創作活動そのものから撤退_| ̄|○
忘れたころに厨から「私“も”悪かったです」とメールが来ていました。
今なら魔法の呪文を唱えられるのに、当時は正面から糞真面目に捕らえてしまい妹から
創作意欲を奪ってしまう結果を生み出したことを今でも悔やんでいます。
厨逝ってよし。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:26 ID:tBQ6Jt/V
乙でした。
いるよな。どうでもいいことに過剰反応する厨。
確かにそのヒロインの会話はあまりおもしろい冗談ではないとおもうが。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:29 ID:MwacijY+
>7
冗談っていっても、おもしろいとかそういうのを
狙ったもんじゃないだろ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:34 ID:QbRnaBi4
冗談めかして言わなきゃやりきれない心情を描きたかったんだろうと思ったんだが・・・


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:59 ID:ZduE15HA
>たとえ会話だけでも絶対おかしいです!
現在進行形で会話(議論)してるわけではなくて
ヒロインやヒロインの心情、そしてその恋人・友人との関係を描く
"物語”だと思うんだが…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:17 ID:yH1aiFwm
>1
乙です
>5
妹さん共々乙です
狭量な厨が思い込みで簡単に押しかけてくる
便利だけど厄介な時代です

12 :5-6:04/03/17 15:26 ID:lmP27Hts
すみません、補足です。
問題の話は物語のおまけみたいなもので、恋人が死んだ後に友人と恋人の
思い出話しをしているシーンでした。
ヒロインは愛した人との子供が欲しかった、死ぬことがわかっていた恋人は子供を
残してくれなかったので「こっそり搾り取ればよかったかな」と友人に半分本気で
半分冗談で話す、そんなお話でした。
妹の説明に厨からは「子供を恋人の身代わりにするなんて子供がかわいそう!」と
メールが来てました。
もう少し話を読み込んで欲しい…(つД`)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:24 ID:kkO2CyXd
人の話を聞かず脳内で決め付けるのが厨なわけで

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:14 ID:MI/jaWqs
「小学校の通信簿に『人の話はよく聞きましょう』って書かれませんでした?」
とか書いて返信してやれ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:34 ID:FnnVgNi7
晒すほどのメールじゃないんだが、
1度返事出したら携帯からしつこく送ってくるんで
真面目な文面で、たくさんメールくれても返事出来ないと返信したら
ウイルスメールが届くようになったw

うちウイルスメール滅多に来ないからわかりやすいなーと思った。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:07 ID:pDh8jxSD
>>5
うろ覚えだけど、ア/ン/・マ/キ/ャ/フ/ィ/リィの「歌/う/船」の中で
旦那が氏んで自分も妊娠できない体になっってしまった。
今になって聖氏バンク登録してなかったことをくやんでる未亡人に
「お互いの両親からそれぞれ聖氏と蘭氏をもらえば?」って提案してる話があったよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:15 ID:5w2bPjeP
>>16
うわぁ・・・そんな・・・
旦那の両親の使ったって旦那にまったく似てない事だってあるのに
うち兄妹妹の三人だけど似てるのは馬鹿なところだけ_| ̄|○
後、なぜか母親の幼年期から少女期までの顔がバラバラでそっくりだったり

スレ違いなので兄貴とチャンネル争いして内臓破裂で逝ってきます

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:30 ID:ndPWYUyi
ビデオ使えよ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:35 ID:pcspdIXv
>18のレスがちょっと面白かった。
スレ違いなのでDVDをくわえながら町内一周してくる。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:42 ID:RB59w260
>19の為に
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040316-0009.html

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:01 ID:Q2vAubEf
新すれ記念に一発。

かなり前に暢気に創作系CGサイトでマターリやってたときのお話。()←内は自分の注釈です。

【信じられない。】
【信じられません、どうしてバナーが○○なのに、サイトのほうには一切○○が居ないんですか!?
(注、全然知らないキャラクタです。バナーも創作でした。)
こんなのは詐欺です!サーバーに訴えさせていただきますし、それに日記に書いてあった内容、(注、クローン云々のお話でした。))
クローンは物凄く罪なことなんですよ!!そもそもクローンと言うのは人間としての尊厳が

(中略します。そもそもクローン牛の話しかしてないのですが。兎にも角にも的外れな内容でした。)

それに、絵の話に戻りますけど、何で少年や少女を厳つい鎧の中とか、へんな物の中に封じ込めようとするんすか!?

(注、MSの擬人化ネタとか一時期やってました。調子に乗って訳のわからない甲殻類の擬人化とかも。)

そもそも、少年や少女は、キチンとした綺麗な情景の中でこそ輝くんです!!あんな訳の判らないモノを描かないで、
しっかりと健康的な人間的な絵を描いてください!!】

かなり口語訳しましたが、本文はもっと支離滅裂で、読みにくかったです。
で、返信したメールが。
【残念ながら、人間には個人個人の嗜好と言うものが存在します。および個人ごとの思想も存在します。
当方の嗜好思想は貴方とは随分違うようなので、無理にこのサイトをごらん頂く必要は無いかと存じます。
(中略。)

判りやすくまとめさせて頂きますと、「気に入らないならウィンドウ閉じとけ。タコ。」
                  平成○年、●月◎日、サイト〇◎管理人、△▼】

と、厨返しを決行いたしました。
非常に読みにくい文章でスマソ。チューペット食べながら炒って来る。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:10 ID:4Td9/2PT
ナイス厨返し!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:19 ID:ecyHkVKY
>21
乙&GJ!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:42 ID:6IXPCFBt
>>21
乙!
タコワロタ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 02:03 ID:fDn79N7j
>>21
Good Job!!
厨返しは、やっぱりスカっとしてしまう(ニガ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 08:25 ID:ilUN5WTB
>5
ていうか、精子からクローンって…
普通に考えれば「人工受精」だろうに。
その厨は精子バンクの存在を何だと思っているのか。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:15 ID:6IXPCFBt
>>26
旦那の静思を人工授精したら旦那が生まれると思ってんだろ

・・・(;´Д`)コワイヨママン

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:17 ID:0fdBOFGQ
>>26
私は
>「子供を恋人の身代わりにするなんて子供がかわいそう!」
これが気になったよ…。

「忘れ形見が欲しい」ってのは古くからある考えだと思うんだけど
クローンだの身代わりだのと意味不明な事を言うって事は
まさかその子どもなりクローンなりを恋人にするとでも考えてるんだろうか…?キモイヨー

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:19 ID:yyIJ8ZWM
>27
しかも生まれて数年で旦那そのものにまで成長するんだよな。

はい、次の展覧希望の方どうぞ〜

そういえば季節は春だというのに
あんまりどんどこ開陳がないね
ここんとこ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:54 ID:TcjNbC47
>29
その誤解はわざと?クローン作ったからって本人そのものに成長するわけないじゃんよ
遺伝子的には同じでも、その後の環境で体質も変わるんだし

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 10:09 ID:OX+lkOcb
>30
>29は厨の思考を代弁したわけで。
読解力養え

32 :29:04/03/18 11:18 ID:p40ikV+M
31さん
嬉しいよありがと


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:54 ID:IBaJXVh2
ホントに最近は昼でも読解力の低下が目に付きますね。
春の所為か?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 13:29 ID:0YtQptoX
花粉の成せるわざです。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 14:23 ID:6Ee+Kwf3
クローン人間に反対する香具師ら
(しかもクローンって何かまったくわかっていない)の
メールをさらす会場はここでつか?


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:15 ID:TcjNbC47
>>31
そうか。>29ごめん。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:23 ID:H8KVY7zK
>>36
しょうじきでよろしい

そろそろ春厨のメールが20通や30通届く頃だろ
漏れ?
日記サイトで友人とママーリだから感想メールさえこないよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:34 ID:2PRnNu5K
他の人たちに比べるとプッチプチだけど。
良い具合に一人でマターリとしながらサイトでカプSSを書いていた時のことです。

【裏サイトへいきたいの。byおんなで す。主人のパソコン使っているので男 名前なんです。】←件名

『はじめまして、
○○です。
ちゃんとしたいい大人の女ですよ。
まじ、男じゃありません。
主人の物置になっているパソコンを使ってメールしてるので、男名前なんです。

いまごろ(サイトで取り扱っている某アニメ)にハマって、子供といっしょにノホホンとTV見れない体になっ
てしまいました。
ああ、かあちゃんは、ビデオで見るのさ。

(サイトの感想数行)
是非是非、裏に連れていってください。
よろしくお願いします。』


メールの差出人はこの送り主の旦那の本名と思われる名前がフルネームで表示されていました。
それよりうちのサイトに裏なんて(*゚Д゚*)アハーンなもんは存在しません。
何となく生ぬるい気持ちになったメールでした。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:43 ID:ohjQ7Kyr
>>38

キモーイ・・(´Д`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:00 ID:K0JKk9yN
>38
(*゚Д゚*)アハーンにワロタ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:20 ID:lz4wJwj+
>38
【返信】

 奥さん、さびしいの?


って返したくなる(゚ ・ъ゚)ナー

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:32 ID:2MAuGPJR
どこから来るのかわからんウィルスメールと
スパムメールだらけで嫌になっているので、
ここはひとつ大笑いできるような厨メールが
来て欲しいと星に願う今日この頃。

っつーかサイト運営して5年になるのに
面白いくらいに厨メールが来ないよママン。
幸せなのか不幸なのかそういう星の下なのか。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:40 ID:PJSeiLeM
前にもらった携帯メール。
イベントで本を買ってくれたらしい。奥付にはメアドとサイトアドのみ記入。

【件名:はじめまして!!】
本面白かったです!感想を送りたいので住所を教えてください!
それと小説書いたので送っていいですか?

(´Д`)………イヤ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:50 ID:/6wY1q8e
>43
貰ったらとても嫌なメールだ…

ホント(´Д`)………イヤ


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:23 ID:+B4sWkOX
すんごい厨メールというわけではないけど、さんざん無理なリクされてゴネられて、
あげく「件名:なし 本文:わかりましたもういいです」というメールを貰った時は
(ちなみに双方携帯アドではない)ホッとするより先になんかもうサイトやめちゃおう
かなあと思ったーよ。そんな訪問者さんばかりではないと分っていても、たった一人の
為に即死レベルまでHP削られることもあるんだなと。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:03 ID:phxEw0BD
>>45
PTに聖職者は不可欠だぞ
やくそうも切らさずもっとけ
ムリなリクでゴネてるメール晒して欲しかった

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:00 ID:RB59w260
HP(ヒットポイント)を削られていくから、
HP(ホームページ)があぽーんとなってしまう訳か。理に適ってるな

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:26 ID:TcjNbC47
じゃあMPはなんの略なんだ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:28 ID:R9AJDdGQ
ムッフンポイント。厨な裏請求メールによって削られていくんだよ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:30 ID:vHH7vp9O
MP(萌えポイント)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:31 ID:9JKUIESF
ここを見てて思い出した…。
数年前に裏サイトを作っていたときに頂いた請求メール。
メルそのものはもうないんで忘れましたが。

・件名指定なのに守られていなかった。内容も不備。

・忠告メール送信(注意書きもう一度読んでからお願いします的な)

・件名だけ修正されて謝罪文付。相変わらず内容不備。

・もう一度忠告メール送信。

・テンプレ的謝罪文+「じゃぁもういいです」

丁寧に説明してやった漏れがバカだった_no

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:32 ID:ZcsvYyl/
>48
むちむちぷりんぷりん。
お色気は大事だゾ!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:19 ID:+1zl1VZv
貧乳萌え

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:26 ID:9v50L25Q
【状況】漏れ漫画、小説両刀使い。
普段は面倒なのでキリリク一切受け付けてなかったが、100万打記念に受け付けてみることにした。
「100万踏んだ人のキリリク受け付けマス。小説、漫画、イラストから好きなの選べゴルァ」とTOPに表記。
んで、到達してすぐに100万踏んだ人から普通に無難なリクエストを頂いたんだが
その翌日、かようなメールが届いていました。

件名【一歩及ばずでした】
本文:初めまして●●様(漏れ)100万ヒットおめでとうございます
(以下、30行に渡って自分がどれだけ古参でmyサイトに通い詰めているか自分語り)
(その30行の間、改行や句点一切無し)

ここまで私が●●様のサイトに貢献してきたにも関わらず100万ヒットを踏めなかったのは何故なんでしょう!!!!!

私には●●様の『私 へ の 愛』が薄かった為だと思えてなりません
100万ヒットのうち90万ヒットは私が踏んでいた筈です!
私がこのサイトに来ていなければこんなにカウンターなんて回るはずがありません

100万ヒットを踏んだという小娘の名前がサイトに載っていましたが即刻削除しなさい。
●●様の一番の理解者でありこのサイトを作り上げた私こそが100万ヒットに相応しいはずです

私の100万ヒットのキリリクは
(以下、100行近くに渡って自サイトカプであるA×Bのリクエスト設定(パラレル))
※セリフ等も入っていて、設定というよりSS
(神父と刑務所から脱走してきた囚人という設定でヘボンスレでお馴染みの
「○○が見てる…」(この話は教会で一発だったので「イエス様が見てる」でした)や
「そんなもんケツに突っ込んだらB死ぬから」なお道具を連発でぶっこむ非道ぶり)

で、この設定で漫画を書いて下さい。 ●●様が描くのだからきっとすごく売れるんでしょうね
取り分は私が7で●●様が3で結構です。本が出来たらスペースまで会いに行ってさしあげます。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:29 ID:UCcxomu0
>54
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:29 ID:9v50L25Q
とりあえずどこから突っ込んでいいのかわからなかったので
魔法の呪文を唱えようかと思っていますが
>>21みたいな厨返しもいいなーと、ちょっと気持ちが揺らいだ…


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:33 ID:ffwuciuW
>54
( д)   ゚ ⌒Y⌒Y ゚

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:34 ID:VGy9aOkh
>54
やめとけ、そいつは多分……

デ ム パ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:50 ID:uYZHTCYr
>>54
そんなもんケツに〜の突っ込みワロタ

で、そいつはキリリクではなくドジーンシ作れって言ってるわけか?
取り分は54:厨=10:0で必要経費(お菓子ジュース代)全部厨持ちで作ってやれ
10Pのコピ本鉛筆描きで2000円(´,_ゝ`)

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 02:35 ID:Eylhun9p
>54
(  Д )     。  。
凄いのに懐かれたんだな・・乙。
しかし一体何を突っ込もうとしていたのかが気になった。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 03:20 ID:KR6Dl30f
>54
( ; ゚д゚)<…       …>(゚д゚ ; )

( ; Д )   ゚ ゚ ポーン  ゚ ゚   ( Д ; )


凄い、凄すぎる…(汗
某ごきげんよう小説を読んでいたので
「イエス様が見てる」で大爆笑の私を許していただきたい。orz
こんなもん書かせて7割持ってこうって思考がすげえな…


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 03:33 ID:bH+kjqQU
>54
なあ、ネタなんだろ。
そう言ってくれよ、頼むよ…。
ニホンもうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 04:58 ID:vIgTy5q6
>54
Σ(´Д`)

ネタでないんならば
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079499025/
にて相談する事を勧めるよ・・・_| ̄|○

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:38 ID:uYZHTCYr
>>63
正気か?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 06:43 ID:vIgTy5q6
>64
狂気でつ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 07:02 ID:YSchCYWE
>54
この厨、放っておいて大丈夫なのだろうか・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:16 ID:FVHlDcsD
壁の黄色い病院の中から、メールしてきたんだったりして。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:42 ID:jQrztpcg
ひさびさにどーんとでかいのが

54、そいつに関わるな。返事するな。目をあわせるなよ。悪いこといわないから、な。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 11:29 ID:PGlKdhML
>54
乙……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

とりあえずふさわしいもなにも、100万踏んでねえだろと
裏拳ツッコミ。
  


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 11:58 ID:ZnRvZv9y
>100万ヒットのうち90万ヒットは私が踏んでいた筈です!
んなアフォな

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:09 ID:KAiMCLWj
サイトを作り上げたのは>54であっておまいさんじゃないだろうよ…。
しかし、怖いよー((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:04 ID:S8d6aalj
>54
怖いよー(((´;ω;`)
>スペースまで会いに行ってさしあげます
さしあげます?…タノンデナイヨ…
>54のその後が気になる。大丈夫だったのかな・゚・(ノД`)・゚・。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:14 ID:RQCSMVVm
(;;´ё`;;) 初めまして●●様

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

(;;´ё`;;) 100万ヒットのうち90万ヒットは私が踏んでいた筈です!

(`Д)   F5アタックするな、このクソ厨

(;;´ё`;;)  会いに行ってさしあげます

(`Д)   厨房(・∀・)カエレ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 厨 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)やっちまった..........
──┐ ∀  << )


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 14:27 ID:M2+83fg2
ツマンネー改変AAだなおい

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 14:32 ID:77qeAQJa
ワロタ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 15:11 ID:+kRb5ZJ0
>54
とりあえず全速力でそいつから

逃げて!にーげーてーーーー!!! コワイヨーウエエエエン・゚・(ノД`)・゚・



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:38 ID:z68H92CI
>54
何かあったらまた報告よろしこ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:42 ID:rp1WLXGm
>>54
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:48 ID:A0DqTdvG
>100万ヒットのうち90万ヒットは私が踏んでいた筈です!
これがホントだったら根性ある厨だなw



80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:55 ID:lGb2hRQB
>54
こいつはすげえや…こ、こわいよー!!助けてママーン!!(((((((;TДT)))))))ガクガクブルブル
魔法の呪文&受信拒否、あとは必要に応じてアク禁とか。
これ、相手にしていい生命体じゃないよ…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:08 ID:qvCr+y1A
すごい厨がいたもんだ…((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:38 ID:hhecNX5r
>54
帰り道は気をつけろ
つけられてると思ったら絶対遠回りして後ろに気をつけつつ
曲がり角曲がったらダッシュしろ!
(つД`)54の厨はUMAかなんかじゃねえのか?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:43 ID:0SV9B1ZM
一人で90万もアクセスしておいて
今まで挨拶一つも無しかいエーコラ!
言ってみたいが言ったら絶対懐かれる
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:19 ID:UI/vMgYT
無理ですよ。
私は更新したとききちんとトップページから辿れるかの確認を
しっかりしますので、計算したところ100万ヒットのうち20万ヒットは
私が回した公算になります。
今までで○○人の方からメールを頂き、○○人の方から掲示板への
書き込みを頂きましたので、貴方が90万も回すことは不可能です。
そこまでしてリクエストしたい気持ちは判りませんが、詐称する方の
リクエストなどお受け致しません。

と返信してみたい。
してみたい。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:44 ID:vjUo5NYJ
>>69の一言に尽きると思われ。

<返信>
残念でしたね。
またの機会(あるかは分りませんが)をお待ち下さい。


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:58 ID:iT+m+0wl
>>84が(・∀・)イイ!!


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:13 ID:2HW2xRoD
>85
その返信が一番良さそう。
リクエスト内容には一切触れずに用件のみをサラリと。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:07 ID:Rlhci1nL
めっちゃぷちなのですが

件名: どういうことだ
○○(私のHN)はなんと読む?
うちの長女と同じ名前だ。
誕生日はうちの次女と同じだ。
どういうことだ。

知らんがな。
…プロフィールに読み方書いてるし、(そんな凝ったHNじゃないし)
自分の誕生日がそんなに特殊ってわけでもない。
メーラーが不調で、幻を見たと思い、消去しました。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:11 ID:aGQn72um
>88

たしかにぷちだが腹たつな
見ず知らず初めての相手にこの文章でメールかよ

どういうことだ。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:26 ID:vHilpT34
>>88
ただ単に自分とこの長女と同じHNで次女と同じ誕生日の
人を見つけちゃってびっくらこきすぎた
つい身内が二人一役演じてサイト作ってるのかと思ってメールしてみた

・・・にしては態度でかいな
数日後に「返事よこせゴルァ!じゃないと周りに正体(?)ばらすぞ」
とか脅してくるに50メーラー

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:29 ID:uuFl+h2Q
どういうことだ?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:57 ID:mntYZwrE
メールだけでなくて、掲示板のカキコも含めてのネタ
なのですけど、投下してもOKでしょうか?

ほんのおつまみ程度の内容ですが、個人的にモニョってモニョって……

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:59 ID:aGQn72um
>92

へい、らっしゃい!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:04 ID:kaazOf8V
>92
カモーンカモーン!

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:28 ID:U+tmcFMd
アハァーン!

96 :92:04/03/20 00:29 ID:G1FFedpT
では、お言葉に甘えて投下。ただし私のサイトではなく、
友人のサイトでの話です。
【前提】
友人:ほんわかした雰囲気のオリジナルイラストサイトを運営。
厨:友人とはネットゲームが縁で知り合ったとのこと。
実際に会ったことはないが、高校三年生だという(♂?)

友人の誕生日。お祝いにあちこちからイラストやSSが届けられ、
彼女は丁寧なお礼コメントをつけて、サイトにアップしていた。

【内容】
誕生日から数日後「厨さんからこんなSSをお祝いで頂いたんだけど」と、友人から困惑声で相談がきました。
出来不出来の以前に、内容が (  Д )ウヘェア
厨のオリキャラが自分の過去を一人語り(児童虐待、ゴカーン、自傷、
そして二重人格へ……)のフルコンボ。

SSが添付されたメールの文末には、
「サイトの雰囲気に合わないのでどうかと思いましたが、せっかく
書いたので送ります。無視して削除してくださっても結構です」。
だったら最初から送るなゴルァ! と突っ込みたいのをぐっとこらえて、
相手が削除していい、と言っているのだから魔法の呪文を唱えて
しまえ、と私は提案しておきました。
けれど人のいい彼女(友人)は、いろいろとカドの立たない
断りの文面を考えていたようです。

すみません、長くなったので分けます。


97 :92(続き):04/03/20 00:38 ID:G1FFedpT
その次の日だったか、翌々日に、友人の母が突然入院しました。
(幸いにして転移はなく、予後も良好とのことです。)
友人はそれでも、病院と自宅の往復の合間に、サイトトップに
家族が入院したため、更新は当分できないということを告知して
いました。

そして、常連さんからのお見舞いや励ましのカキコがたくさん
つけられた掲示板の中に、厨だけが、こんなスレッドをたてて
いやがったのです。

「困った時の業務連絡スレッド」
このスレッドは○○さん(友人のHN)に、メールが届いて
いるかどうかを確認するところです。
早速ですけれど、×日くらいに私が送ったメールは届いていますか?
SSを添えつけ(ママ)したものです。

……書いていたらだんだん腹が立ってきました。以上です。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:49 ID:KrpdK54M
厨っぽく香ばしい。
業務連絡って家族が入院している人に対して
何様だお前と《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!したくなりますな。
しかし他人が口出しすると更に暴走する罠。

友人さんが「サイトの雰囲気に合わないのと、削除して良いと
ありましたので見送らせていただきました」みたいにメールで
返すのが良いと思う。暴れたらアク禁メル拒否で。
一段落するまで無視していいとは思いますが、掲示板に
レスできないからと一時外してしまうのも手だと思います。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:52 ID:mSMAIW6T
うへぇ…
人事ながらそいつマジでヌッコロしたくなった。私だったらそのままアク禁する。
空気が読めないどころじゃないだろ。


ご友人さんのお母様、予後良好でよかったね。早く退院できるといいね。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:02 ID:aZC+DUt2
しかしいるもんだな厨って

98でいいと思うが『見送らせていただきました』という表現だと絶対に
「では載せてもいいですよ。で、それはいつですか?」と香ばしいメールが
即日送られてくるに5000厨。
しかも入院騒動にはノータッチにさらに倍率ドン。

ご友人、その厨をあっさり切っていいと思う。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:37 ID:UcsBvwur
ネトゲ関係は厨の種類が違うから怖いですよ(;´Д`)
同人系で語られ尽くしたパターンを3年くらい遅れてやってるというか…
異性間トラブルも格段に多いです。流言の被害も大きいですし。
掲示板、とりあえず丸ごと取っぱらっちゃった方がいいような…

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 05:54 ID:Frcv1Tis
98を送ったら
「友達なら飾るのが礼儀だろ!!続き書いたから絶対載せろよ!!連載な!!」
等とわけのわからん事を言い出しついでに副管理人気取りだすに100ペリカ
アク禁等したらネトゲ内である事無い事噂流すに50セゲル

101の言うとおりネトゲ厨は痛いよ・・・

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:01 ID:s549BNF9
時期が重なったのは偶然とはいえ、
ご家族が入院したのに、自傷やらゴカーンやら、身体を傷つける話なんて扱ってらんないよな。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:48 ID:T377uPkS
凄いプチなのですが…
【前提】
版権モノの小説サイト。裏を隠しで設置中。メルフォのページにはHNと挨拶が無い方には返事しないと明記。
【厨メール】
タイトル「無し」
本文「裏教えて」

無視

【厨メール】
タイトル「無視すんなや」
内容「裏」

無視

【厨メール】
タイトル「何様?」
内容「あんた訪問者の事何だと思ってるの?私がいるからあんたのホムペのカウントが回ってんだよ。私を怒らす前にさっさと裏教えろ」

無視

【厨メール】
タイトル「最終勧告」
内容「裏」

無視

【厨メール】
タイトル「市ね!」
内容「市ね市ね市ね…(延々続く)お前はこのメールを見て3日以内に市ね!」
もういい加減めんどくさくなったので受信拒否にしましたが、もう少し魚血した方が良かったかなぁ…。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:02 ID:A/TbT/0n
ま、厨は自分のこと以外に興味ないだろうし
おそらく目に入ってなかったんだろうな。トップにあったとしても。
だからって許される事ではないが。

つーか、家族のことを差し引いても、立てたスレそのものがもう厨としか言いようがない訳だが


ネトゲ厨は、普通のサイト厨やメール厨と異なり
何らかの形で被害者と「共通のゲームで楽しんでいる」という事が前提にある為
「お友達( ´Д`)ハァハァ」という認識が厨の中で生まれやすいんだろうな。
だから比較的萌えや技術が高い人に被害者が多い他の厨に比べ
ネトゲ厨は誰もが被害者になり得る、幅の広さがあると思う。
自分もジャンルがネトゲなんだが、
厨にはならないものの普通のサイト間の付き合いよりも親密になりやすいとは感じているよ。
自分は幸いにも、良い方向にしか発展してないけど
常にどこかで厨に狙われてるんだろうな。気を付けないと

106 :105:04/03/20 14:06 ID:A/TbT/0n
リロしてなかった、すまん。
上のは>92宛です

>104
対処としては至極真っ当だよね。
魚血するなら、何でも良いから返信すれば
厨メールがわんさか届いたことだろうけど…自分ならご免被りたいw

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:09 ID:kcPPlnDQ
>104
心から乙


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 17:37 ID:4RVraLSI
>104
ブリーダーになれるチャンスだった、と言いたいところだが、実際もらうと参るね。
乙。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:49 ID:G92Y9QcH
>104
プチじゃない気が……。
【ネタ回答1】
タイトル「無題」
内容「裏教えたくない」

【ネタ回答2】
タイトル「俺様」
内容「あんた管理人の事なんだとおもってるの?
   私がいるから、ホムペが見られるんだよ。
   私を怒らす前にさっさと裏諦めろ」

こんなメールが来るのか……。
裏作るのも一苦労だな。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:36 ID:NdDtPk4N
裏と言えば、
裏も隠しもない自サイトに裏請求メールがきたことがあったなあ。
タイトル「裏」
本文「教えて☆ミ精神年齢は20歳です(・∀・)/」

メルアドが生年月日だとしたら17歳?な方から。
まあ、何度か来たメール全て無視してたら来なくなったけど。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:54 ID:MeGlFVNj
大体裏って請求制じゃなければ探すの簡単なのにね…ちょっと勉強すれば。
すぐに助けを求めるのがゆとり教育云々って聞いたことあるけどさあ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:58 ID:dyAM2wuI
SSや絵置いてるサイトには必ず裏(=エロ)が置いてあるもんだって思い込んでる香具師って意外といるからなぁ…

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:53 ID:EFbIt16y
そういや前に「裏作れよ!常識だろ」ってメール貰ったなー。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:30 ID:uSaVO6iN
>113
「801書いてよ、常識でしょう」
ってメール貰ったことがある。
ちなみにうちはエロなし男女カプサイト。
世の中いろんな常識があるんだなとオモタ。


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:54 ID:A/TbT/0n
厨の数だけ常識があるのだよ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:21 ID:PSlAFLYB
そして涙の数だけ強くなれるんだな。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:32 ID:g/AsGVmY
日記で「○○ビルが…」と伏字を使ったら、プリチーなメールが(w
「○○ビルは、まるまるビルと読むんですか?マルマルツービルですか?」
あとで20代後半のママさんからだと知ってびっくらいこいた。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:49 ID:MPazaURI
微笑ましいな

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:59 ID:RM3QGCut
>117
ちょっと和んだ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:21 ID:60+UZQbv
○|○|を「“おいおい”って何?」って感覚に似てるかも。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 09:24 ID:h55hrxJ+
「オイオイ」と言ってる歌の歌詞を見て「○I○I」になってたから素直にそう読んでた。

マルイだと知ったのは半年後…

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:02 ID:dQkR/Nyu
甑・・・OIOI!。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:11 ID:BHrFQCf9
ふたつ○をつけてちょっぴり大人なのさ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:19 ID:7zl5DDPJ
>123
個人的にツボだ。
懐かしいな…



125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:38 ID:FcXjAs+u
| ・∀・)ノω

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:54 ID:CqmgHHVK
>125
それは私のおいなr(ry

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:53 ID:JSYZdl6l
>126
それ以上は言わないで
きょうのお昼ダタッヨー(w

128 :127:04/03/21 13:57 ID:JSYZdl6l
ダタッヨー×
ダッタヨ ○

スマン、打ち間違え

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 14:21 ID:7zl5DDPJ
 >126
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ そんな貴方に
 へノ   /
   ω ノ
     >


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)