2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…19

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:11 ID:KNyYhhLu
秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…18です。
描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!
下ネタ、マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。
お引越しは950で。
過去ログは>>2-5あたり。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:12 ID:N2FvfsUG
    /     \    世界最凶の英霊、エミヤシロウ様が2ゲットだ 
   /   ∧ ∧ \  
  |     ・ ・   >>1 もはや返す言葉も出ないようだな。
  |     )●(    >>3 貴様の美味しいところは私が頂いた(プゲラ
  \     ー   ノ   >>4 体はパンで出来ている。
    \____/     >>5 てめえみたいな香具師にはうぐいす餡がお似合いだ!
              >>6 頭が食べたいんでちゅか?
              >>7 貴様のサーヴァントは何でインキンくせえんだよ(プ
              >>8 家に帰ってカレーパンでも食ってろ非国民が!
              >>9 一生アンパンでも吸ってろ(プゲラ
              >>10 今時アレ本も持ってねえのかよ(ゲラプ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:14 ID:KNyYhhLu
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
(見つからないよーウワァァン、補完夜露死苦)
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977331995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979094261.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990817029.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10004/1000401854.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10106/1010665003.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…7
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1021/10212/1021218995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029636792/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:16 ID:KNyYhhLu
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037704686/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041673640/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048502595
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052922509
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055914664/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058852086/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062426154/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066740175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070589175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075416492/


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:30 ID:hGvEcHuA
スレ立て乙です。
ありがとうございました(*´∀`)

さっそくプチ秘密をば。
当方♀だが、二次元女性好き。
フォトショでキャラを剥いて喜んでいる。
おまけにとしあき。
現実の痴漢は氏にさらせだが、痴漢ものの漫画や小説大好き。
だが挿入までいくのは萎える。
「恥ずかしいのに、嫌なのに感じる私」的展開萌え。
読むだけでは飽き足らずエロパロSS投稿してサイトまで作っちまった。

こんな30代の毒女('A`)


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:36 ID:hGvEcHuA
追加。

前スレ999さんの言う「823」を書いたこと。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:11 ID:mzHrA+pY
>>5
何というか、前置きのカミングアウトはどうでもよくて
むしろ最後の一文が肝要って感じだな。



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:51 ID:zbrZfAmS
現在進行形でガングロコギャルなので、コミケに行きたくても行けない。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:46 ID:JNv3sZFE
同人とは関係なく、ガングロってだけで恥ずかしいな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:49 ID:Gdnx941k
まだ生きてたんだ。懐かしい・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:21 ID:jX1awErq
というか、18じゃなくて19だな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 02:09 ID:QPrhMPnx
>10
いやこれがまた、最近一部でまた盛上がってる
ヤマンバ系の行き着いた妖怪みたいなギャルが、
しかもギャル男とかいって男まで同じメイクとファッションで
暇なら是非、本屋でメンズeggなど立ち読みしてみ。
人類はついに宇宙人とコンタKut@j]*Awe

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 02:28 ID:N46ABLzm
>>12
後半、宇宙語になってるyo

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 04:30 ID:sW4wwDBU
今はセンターguyの時代だよ(・∀・)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 07:36 ID:NWd16+nZ
>>5
おじあきじゃなくておばあきまでいたとは・・・。
貴女の萩コラにお世話になっていたかもしれませぬ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:27 ID:jczfT5YK
今日のヒミツ

前スレに誤爆していたことに今ごろ気付いたこと
ハズカシイ
でも>6を読んで幸せな気分になったこと
大好きだ、もう

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:00 ID:WF7mrGhh
創作系で特に厨の来襲も無くまたーりやってたが、
どうしてもドリーム小説のツールが使ってみたくて、
つい好きな版権ジャンルのドリサイトを面白半分で作ってしまったこと。
しかも、いつ厨が来るか内心わくわくしていること。
だが、創作サイトのほうはほとんど回らないカウンタが、
版権だとぐるぐる回って嬉しいやら悲しいやら。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 02:15 ID:uT7tk1dt
朝起きて、鳴ってる目覚ましを止めたいのに見つからなくて
しばらく探したら、ぱんつの中で鳴っていた。

4次元ポケットかよ…。全然違和感とかなかった。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:32 ID:1JDWJAhC
あなたもしや蝶のマスクをしてたりしませんか?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:33 ID:nA1ZuTQw
チャットで仲のいい中学生の女の子が
「男子に胸触られて最悪…」とか
「ヤリ友なろ〜とかいわれた…」とか
「そいつに押し倒されそうになった…」とか話を聞いて

「大丈夫?」とか「気をつけたほうがいいよ」とか言ったが
内面ではものすごくハァハァしていたこと。
正直押し倒されてしまってほしい…



21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:21 ID:CccC7L+T
>>20を見て、全く最近の厨房は…と思っているけど
自分も大して年齢が違わない若僧だったりする事。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:43 ID:DtlVgCpt
>21
ウザ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:03 ID:JUHsrKyN
>>21
どうでもいいけどIDすごいな

801にハマってもう何年も経つ。
自分のパソコンにはサンプルゲイビデオが何十本と…オニャニーネタも最近ではこればっかりになっている
それが祟ってか
この前処女喪失の時、感じもせずやられてる行動を  超 冷 静  に見ていた。というかやられてた自分がいた。
しかも声なんか出る訳がなくあんまり濡れなかった…
相手は初めてだから緊張してたんだろ、といってくれたがそうじゃないんだ…男×女じゃ萌えないだけだよ…orz

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 02:08 ID:3PUZVx0q
萌えって自分が感じることだけど、自分に感じることじゃないよね。
自分のことなのに「男×女」としか見られないんだよね。
萌えが必要なんだよね。

「男×女」が萌えないより、「萌え」しか価値観がないのが問題では?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 02:45 ID:xrvbLqMC
とある個人サイトをメチャクチャ嵐て潰したいと思ってること
まあ、思ってるだけなんだけど、いつか実行にうつしそうで怖い。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 12:02 ID:f22RkPJa
>>23

相手の男を好きじゃなかっただけでは?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:33 ID:lG6dSgRz
芳しいインターネッツだな

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:44 ID:mHpM1QYB
処女話はつきないのに、童貞話が出ないのはなぜか。
童貞喪失の瞬間、相手の女ではなくアニキャラの女を妄想した・・・とか、
ありそうな話なんだけどなあ。
コスプレした女でないといけないとか。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:47 ID:YHzO8aQR
>28
それしきは ヒ ミ ツ じ ゃ な い からとか。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:57 ID:7khrm3mx
>23
言ってはいけない事かもだが

相手が屁田だったのでは?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:17 ID:Gy7rRJIc
妖精と魔法遣いの違いだからさ。
片や色んな意味で保護される存在だが、
片やその存在を知られてはいけない。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:43 ID:SExrmr/F
ハァハァスレに、住人に人気の女性キャラを剥いてはうぷしてること。
今夜は特別エロく仕上がったので反応が楽しみだ……(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:44 ID:SExrmr/F
そんな秘密にふさわしいIDゲトー_| ̄|○

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:27 ID:FDHLaWyQ
初体験のとき好き攻キャラの名前を口にしました_| ̄|○

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 11:19 ID:lpdneuO5
…学校の卒業式で昔の彼氏と再会してしまい、盛り上がったあげく
に着物のままで学校でいたしてしまった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
もうだめポ。マジで他人に言えないヒミツだ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 11:40 ID:okqWC7w9
>35
少なくともあと3組は同じ思いを抱えてる人がいるとオモ。
隠れられる場所がある学校では結構ありそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)