2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の気持ちをここにぶつけろ!3

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:15 ID:V6SUTObv
やれ!

つーわけでこのスレも3板目になりました。
いつまでも続くと良いな・・・

〜過去スレ〜

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039694020/

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068220798/l50



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:22 ID:oR9ufEEI
に…ニゲト?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:22 ID:Rr07W0J9
もうだめポ




でなく
本当に駄目だ自分_| ̄|゚+.゚゚+.゚゚+.゚○

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:55 ID:gQAt2wBh
>1
乙です。

チクショウ、私に休みを、休みをくれ〜!!
楽しみにしてたのに、HARUコミ行けないよ…
すごい萌えがきてるのに…(ノД`)ウワァーン

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:09 ID:8UERVbg6
ああ、もう好きで好きでたまらない。
その人の顔を見るだけで胸がどきどきする。
わかっている。冷静さを失っているのは…
だけど、その人の顔を思い浮かべるだけで恥ずかしくてたまらない。
まさか、こんな思いをするとは思わなかった。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:32 ID:S2lgZGlt
1さん乙

ああどうしよう…なんでHARUの前日にやるんだよ…断るか…


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:14 ID:N/mlm6Fz
>1乙カレー!

あああ…どうしよう…凄い…
作品も人柄もマターリで大好きだった某サイトの管理人が日に日にアイタタなお人に…
ジャンル変えた途端に「痛管」要素のほとんどを兼ね備えたお人に…
しかも絵もどんどんヘタレになってる…絵が退化するってどういうことよ…
しかも「ジャンル変えたおかげでHIT数が増えた♪」みたいなこと言い出したよ…この人は…
違うだろ今やってるジャンルも斜陽だろ…あんた絶対ヲチられてるよ…(;´Д`)
あああ以前の貴女はどこに逝ってしまわれたのですか…

でも今はそんな彼女をヲチするのが楽しくてたまらない…(・∀・) ニヤニヤ
これからも踊り続けていてくださいよ…ずっと見てますから(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:10 ID:7FS0hIS7
あの輝きを覚えてくれている人はいるだろうか
流行らせたいぞ
ジャパ━━━━━ヾ(゚Д゚)ノ゛━━━━━ン!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:14 ID:p098lWGb
スルーさレター(・∀・)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:18 ID:+YSrR5Dh
あああああ無事に入稿までいけるかな…(((( ;゚Д゚)))
初オフでチョトどころかカナーリ緊張…
〆切まで後○時間。萌え番組が終わったらまたがんがるぞ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:19 ID:O3DWFiej
>1乙華麗

そして自分もお疲れだよ
一体いつ休み取れるんだよ
頼むよ家帰らせてくれよ
体力かなりやばいよマジで


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 05:47 ID:/rCam3yY
あーもう
またあの変な顔が動き回るブラクラ踏んだ〜
もう何度目よ自分
見慣れちまったさ…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:00 ID:mGWzwxuz
高校時代の同人友達に10数年ぶりで会った。
小柄で丸っこくて童顔な人が二人いたんだけど
30超えて綺麗に明暗出ていた。
一人は10代からスキンケアにお金かけてた人で
もう一人は化粧に興味ないどころか、顔もちゃんと
洗ってないだろうな〜という人。
前者は今でもパッと見学生にも見える童顔をキープ。
(そりゃよく見れば気付くけど)
後者はもうすごいのなんの…
肌はボロボロ、シミやらなんやら。
口の横にはクッキリしたシワが。
逆に+10歳くらい老けて見えた。
あと、顔中にシワがかなり出てるのに、今でも
自分が童顔だと信じてるようなキュートな格好で
ちょっと不気味な人だった…

自分がスキンケアを本気で始めたのは20代半ばだから
大丈夫だろうか、間に合うかな…とドキドキだ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:57 ID:Y4umJHOK
今最近見つけた素敵サイトさんに感想メール送ってきた
どきどきどきどき

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 16:07 ID:vQdaz3Gv
もう何度電話してくりゃ気が済むんだ、NT●!
うちはISDNで、光に替える気になったらこっちから電話するって
何度言えば分かってくれますか。
お決まりセールスのオペレーターには、連絡とか行き渡ってないんですか。
せっかくハラシマが上手い具合にノってたときに、邪魔な電話してくんなぁぁぁ。
暢気なセールスに苛ついて、気が立って話途中でガチャンと受話器置いてやった。
それについては悪かったかなーと思ったけど、今度同じような電話が来たら
こっちから「何度言ったら理解して下さるのかしら?」とか言ってやる。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:32 ID:cWWnLM1K
うわーっ!!
あの人にまた巡り合えるなんて…ああ、しかも今度もばっちり萌えカプだよ…!
奇跡に感謝!(*´д`) モエー

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:53 ID:9Ul85S6/
>14
>お決まりセールスのオペレーターには、連絡とか行き渡ってないんですか。
ぶっちゃけその通りです
下っ端オペレーターも「すまねえだ…」と思いながらやってます
少なくともそういう人もいます

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:53 ID:nkmV8KUV
>15
うちなんか、ISDNにする時、ほんとはADSLにしたかったんだが、
マンションの仕様でできなかったんだよ。
で、その一年後、ADSLのセールス電話があったから、
前回断られた経緯を話して、「本当に使えるんですか?!」
と念を押し、大丈夫!と太鼓判を押すので工事日程まで決めたら
「やっぱりダメでした」って電話かかってきたぞ、みかか!
早くADSLにしたいんだよ、こっちは!
ぬか喜びさせやがって。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:44 ID:M30F2HoE
食べ過ぎた…
納豆食って寿司十巻食ってカップラーメン食ってスナック菓子あけて
アップルパイとあんぱんを一気に食った…
ここ数カ月のイライラが一気に来たな−…ああー気持ち悪い…
三時間前の買い物に行こうとしている自分に衝動食いするだけだから行くなと
殴りつけながら言いたい…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:26 ID:3rjuF2BG
ビデオ予約失敗〜 (´ω`)
くそ〜 くそ〜 くそ〜 くそ〜





    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:48 ID:4OpBIxJP
喉が痛い・・・風邪かな〜〜声は出せるんだけど、
咳も止まらないし、どうしても痛みで顔がしかめっ面になっちゃう。
接客業なのに辛い・・・せめて明日悪化してませんように。

>>18
それ、うちにもあった・・・。しかも二回ほど。珍しい事じゃないのね・・・。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:34 ID:NXCox+lS
更 新 し ま す た !

というわけでおやみみノシ!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:37 ID:LDNQuSww
>22
良いなー
今日は何もせず一日2chを眺めて過ごしてしまった…

何か更新できるかもってまだ眠れない
絵日記ぐらいなら描けそうな気もするしー
どーしよーどーしよーと思いつつ
スレの更新チェックをかましてしまう自分

いやああん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:37 ID:CF6POXOb
なんでだろ〜
二階のパソコン急に接続できなくなったの
なんでだろ〜

まいいや 明日明日

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:40 ID:17avEVku
あーなんかまともな文が打てないよ
早くゲームして頭の中をまとめたい〜

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 09:28 ID:vaWH6vbY
構図の大胆さや背景の爽やかさよりも
電波っぽさやある種の邪悪さを感じてしまうのはなぜだ。
短く言うと怖い。あんなのどらエモンじゃない。
でも描いた人は天才だと思う。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:02 ID:Q1eWwb4+
あんたがいかにジャソルの人間と他人より仲良くして好かれるか*だけ*を
考えてるかよくわかったよ。とくに私より。わかりづらくやれよ。
いつから仮想敵になったのか自覚ないよ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:16 ID:h6uNRUG6
これってさー、遠回しなデートのお誘いなんだろうか。
悩む乙女な自分と
しめしめ食いついてきやがった(・∀・) ニヤニヤ な自分が
脳内でポルカ踊ってるよー…

好みに直球ストレートな人だったらこんなに悩まないのになあ。
いっそ自分好みに改造計画したろか…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:28 ID:qrrAreLi
はぁ、ホントどうしてこんなに感想のかの字も、反応のはの字も
まったく貰えないんだろう。
カウンターは回ってるんだけどな。
私の小説なんて、所詮、流し読みする程度のものなんだろうか…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:05 ID:OdHoQ7FO
更新してなくてごめんなさい。
次回更新時のトップが違うジャンルでも許してください。
日記も毎日書いてなくてごめんなさい。
絵がいつまでも上達しなくてごめんなさい。

でもリンク報告してくれたあなた本当にありがとうーーーー!!!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:13 ID:913ig6hM
部屋掃除してたら一万円出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
春の買い物資金にしよう…イヤッホーイヾ(゚Д゚)ノ゛

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:14 ID:/qrB4Obh
嗚呼羨ましい羨ましい

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:41 ID:MlieA6UK
ま、賑やかなのはいいと思うけどね

いつかマターリ語れる日が来るだろうか

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:48 ID:rV4g6r0A
「へぇ〜」のAAが見つからない・・・(ちっちゃいの)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:05 ID:YtBSAzuF
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ〜  ←コレ?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:53 ID:+Xicbs+0
何か更新したい。

けどマンドク(ry
そんな自分、超がんがれ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 03:58 ID:+CcGaUyL
ああああああ!!あの管理人うぜーーーーーーー!!
きえろきえろきえろ!!今すぐ自ジャンルから出てけよ糞ババア!!
いい年こいてなんであんなガキ臭い考え方しかできないんだ、氏ね!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 04:10 ID:i+Vuq0PV
やっば
もうこんな時間だよー
また目の下クマだらけにしちゃうじゃん

寝るぞー

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 09:35 ID:2QcrozHt
萌えが少ない。更新も止まってる。
ここはいっちょ萌え補給にご本尊のビデオでも拝むべと思って
昨日から探してるのに見つからない。
大事なものだからツメも折ってラベルにも『保存』とは書いてあるはずだけど、
ウチの家族は油断ならねー。すごく嫌な予感がする。
バラエティーとか何度も上書きしてるからなー・・・。
ラベルのないものまで含めて片っ端から再生してみる。
派手な女装したラッシャー板前の映像があったから
いつのコントだよと思ってよく見たら矢藁ちゃんの結婚式だた。ごめんよ矢藁ちゃん。
こういうのに有効かはわからないがはさみも吊るしてみた。頼む効いてくれ。
お願いだから見つかってくれ。消されていないでくれ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:10 ID:E1JDGRaM
異性の常連からメールが来た。俺が原因不明の熱病中なせいかもしれないが、
自分の病気語り(しかもメンヘル)、そして「困った時にはいつでもメールください」
「い つ も 見 守 っ て ま す」
サイトには掲示板ないし、メールのやり取りなんて片手くらいなのに、何だよこれ。
ただの親切で書いたとしても、キモすぎる(;´Д`)


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:47 ID:1xSy3Kb8
はああああああああああ。
なんでこんなに辛いんだ。
自分で決めたことだろうがよ!
もう振り回されないことにしたんだろうがよ!
何後ろめたい気持ちになってんだ。
向こうにどう思われようと知ったことか。
tu-ka、2年前あいつらにされたことををそっくりそのまましてやっただけだヴォケ!!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:01 ID:cpPiCqBD
ドキドキして送った感想メールのお返事がきてウレスィ
明日は春都市だなあ(*´∀`)

43 :34:04/03/20 21:00 ID:dxMTNjgf
>35
ありがとう!(;´Д⊂)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:32 ID:+Lb7/TI+
右肩が痛い。右利きだから非常に不便。
なぜか食い過ぎると痛くなる。「痩せろ」という体からのSOSなのか?
それにしても反応早すぎやしないか、マイバディ?
更新しようと思ってるけど痛くてままならんわ畜生

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:11 ID:Oocz3M+m
いくらなんでも休みっちゃあ毎度毎度…
お前らアホだろ。
仲がいいとかそういうことを超えて
お前らアホだろ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:03 ID:ciiEqXpC
外から見ているだけの人間だけど、悲しくて悲しくて仕方がない…

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:16 ID:s9SOf5ic
ドリフ世代の自分としてはとても悲しい…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:20 ID:D7wMiFcP
>47
私もだ。悲しい…
悲しいのがじわじわと押し寄せてくるよ…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:44 ID:JNejSrB6
奴は漏れの精神的ブラクラです。

もう来ないで下ちい ・゚・(つД`)・゚・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:45 ID:JNejSrB6
ageてしまったスマソ _| ̄|○

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:02 ID:aXqCEyJp
サイト閉めたい閉めたい閉めたくない
連載多すぎだよ自分
萌えの方向も小説の方向も
同ジャンルの人たちと微妙に違うよ
エロは好きだけどエロ行為と描写が好きなわけじゃないんだ
ピアノレッスンみたいな足の指に口付けるみたいな微妙エロが好きなんだ

チャットしててもポツンだよ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:30 ID:j9xLsw1l
46と47が気になって眠れない

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:34 ID:j9xLsw1l
わ、わかった…(ノД`)ウオオオオオオン

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:24 ID:w3Uvow69
ヨカッター!!あの汚い世界とオサラバ出来て(´∀`)
御陰で久々に今日は春都市行けるし。

一杯本買うぞーー!!!


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:54 ID:NlrI8wEB
春都市寒い(((゚д゚;)))
風が冷たいよ。
三年ぶりくらいにイベント参加です。
若い子が増えたなぁヽ(´ー`)ノ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:29 ID:eiqeBwHE
初心者なわけで、初めてイベントに参加したかったわけで、春都市に来てみたわけで、なるほど女性向けだったわけね(T_T)かなり孤立してるな俺、、誰か助けてくれ〜!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:36 ID:sLcxQaA8
どう投稿記事みてもガキではない、自称11歳の厨が沸いてウザーな日々。
アク禁までもう一歩だな。
こんどやったらテメー、自覚あろうが無かろうがアク禁だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)