2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊★戯★玉〜17ターン〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:15 ID:Lg9uM1cS
ルールを守って楽しくデュエルしよう!
▼ このスレッドのお★約★束 ▼
・キャラには伏せ字。 sage書き込み推奨。
・具体的なサークルやサイトの話は避けること。
・レス950目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言して他に任せる。
・荒らしには完全無視、完全放置すること。
・少年漫画板本スレへの出張は禁止。
【過去ログ・お約束の詳細(必読)】>>2-5

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:16 ID:Lg9uM1cS
【荒らし完全放置】
・指差し確認 (荒らしだから放って置け等のレス含む)もなし
・荒れそうな発言ならさりげなく別の話題を振り、しつこかったら無視。
・コピペなどで荒らされた場合は透明あぼーんで元通りに出来ます。
・過剰反応は逆効果です。
【書き込む前に】
・まず「レスを全部読む」等を押して過去ログを参照し、
スレッドの流れや雰囲気に合っているかどうか確かめましょう。
・無意味な一言レス・一行レスは控えましょう。
【引越しの注意】
・サレンダーの場合はダブらないよう誰に任せるかを確認して、新スレが立つまで待とう。
・スレを立てた後は引越しアナウンスを忘れずに。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:18 ID:Lg9uM1cS
過去ログ】
【旧1】抹消
【旧2】http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/954/954839473.html
【1】http://64.71.138.147/test/read.cgi?bbs=doujin&key=974716247
【2】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/986/986213485.html
【3】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992017835.html
【4】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995681169.html
【5】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997278074.html
【6】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998474563.html
【7】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1001/10018/1001875923.html
【8】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1006/10068/1006851942.html
【9】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1012/10129/1012971663.html
【10】http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024664755/(10→10.5→10)
【10.5】http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025523171/
【12】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038636003/
【13】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046586429/
【14】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1053974710/
【15】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059595624/
【16】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067269355/l50
【2ちゃん関連スレッドログ倉庫】
http://blue.ribbon.to/~dragon/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:32 ID:5YdbPZR/
乙華麗!>1
連載終了から初スレとなるんだね。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:34 ID:Lg9uM1cS
>4
おー、人がいてよかった。
寂しいが、お約束から「ネタバレは月曜深夜0時から」を削ったよ。
友誼王Rネタバレについては、また住人で話し合いかな?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:38 ID:9eRPRMRK
乙カレー。
Rか…どうなるんだろうな…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:40 ID:fvcba82+
>1
オツ
Rネタバレは発売日の0時でいいんじゃない?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:45 ID:pEE65B+D
>1
乙!ッパイ!(・人・)ナイス勃起!

ネタバレ、4/21の0時?


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:55 ID:Lg9uM1cS
じゃあこんな感じかな?

ルールを守って楽しくデュエルしよう!
▼ このスレッドのお★約★束 ▼
・「友誼王R」のネタバレは、発売日の深夜0時から
・キャラには伏せ字。 sage書き込み推奨。
・具体的なサークルやサイトの話は避けること。
・レス950目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言して他に任せる。
・荒らしには完全無視、完全放置すること。
・少年漫画板本スレへの出張は禁止。
【過去ログ・お約束の詳細(必読)】>>2-5


Rどんな漫画なんだろうな。結構楽しみだ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:13 ID:UDAjC78W
Rも楽しみだが明日の春都市も楽しみだ。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:38 ID:DgLw3KAQ
>1
モツカレー
即死阻止

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:43 ID:/t6E75Fg
>1乙ー
春レポも待ってるぜ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:54 ID:10NZ00Zr
1もつーノシ
漏れ春都市行けないんでレポ楽しみにしてるyo!
最終回ショックをバネに新刊イパーイ出てるといいな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:58 ID:Jxp+ZONW
いや、まだ終わったばかりだから出るのは5月だろ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:59 ID:bYH33zH4
>>14
コピーとかなら、今の時間でも必死になって
がんがってる姐さんがいるんでネ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:01 ID:yul+xxVx
明日参加する子も、まだコピ本がんがってる姐さんも、がんがれノシ
風邪ひかないようにな。
とりあえず気温は今日より大分高くなるみたいだから良かったよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:59 ID:xPuzwCja
明日のコピ本挫折… _| ̄|○
もうどうやっても間に合わない

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:03 ID:yul+xxVx
>17
そうなのか。・゚・(ノД`)・゚・。
藻舞がご近所さんなら手伝いにいってやりたいよ。

まあ漏れは春都市には行けないんだガナー_| ̄|○

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:25 ID:pph9L07h
春前だから人がいないのか
1乙、春参加者も乙

自分は留守番なので即死阻止でもするさ…_| ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)