2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人2

1 :今日も6hot♪:04/03/20 21:20 ID:DUfDf+zi
同人板2スレ目です。
――――――――――――――――――――――――――――――
1 名前: Name_Not_Found 投稿日: 2001/01/19(金) 02:11
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
::スレのお約束::
周りに迷惑をかけないようにマターリ
web板ですが、あちらは同人板嫌いな人が多く荒れる元になるので、
出張は自粛なさるようお願いしたいと思います。

前スレ
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070173963/l50
派生元
みんな一日のアクセス数ってどれくらいある?【14】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1065627022/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:23 ID:MpiElFbV
>>1
乙&2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:30 ID:djpredWG
乙〜!ありがと

4 :ヽ(´ー`)ノ ◆G9bgWaNaT6 :04/03/20 21:30 ID:6Dt3hRmL
おめーら新スレおめでとうございます。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:53 ID:27wycp5z
今までどマイナーゲーム漫画で1日200〜だったけど、
有名18禁ゲーム漫画描き始めたら1日3000〜になりました。
ホト数はジャンルで決まるヽ(゚∀゚)ノ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:02 ID:F0VaDCcK
>1乙かれい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:06 ID:+t70CMnf
1乙〜!!
ここ、やたら落ち着くので新スレたってうれしいよ

>5
ってことは、自分でも18禁描けば1日90ホトに〜?ステキ










…なわけねーっつの

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:12 ID:9PQi63t9
>1乙

ジャンルで決まるってのはほんとだな。
でも他のジャンルでわざわざサイトやりたいとも思わん。

どんなに人が少なくても、感想なくても
自分の暑苦しい愛にあふれたこのジャンルからは
離れないよ。一生。

9 :前スレ948:04/03/20 22:14 ID:YRtRxMCx
引越し乙ですた(´∀`)ノ

壁紙の件は月の使者がやってきてしまい
ぜんぜん進んでません…_| ̄|○


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:19 ID:Bvv2MntZ
>1
乙です


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:30 ID:yWDT9dVQ
>1 乙です〜

もうちょっと頑張れば6ホトは脱出して10ホトくらいはいきそうな気がする。
・・・自分のペットのサイトが。_| ̄|○
いや、ペットのサイトにも愛を注いでいるのだけど・・・

創作CGサイトのほうは、またーりと日に4ホトぐらいです・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:46 ID:MFSqeCv+
誰かサイト晒せば、おいらが通ってあげるYO!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:57 ID:DUfDf+zi
あははいっそのこと6HOT同盟とか作ったりして。

前スレで最初の方話題になってた6hotバッヂに今更ながら憧れる自分がいる。
なんか適当につくってはろっかな〜。
ふたりくらい貼ってるってひといたみたいだけど、
あれから「自分も貼りました」ってひといるのかな?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:06 ID:8E9bijdW
>1
スレ立て乙

自分も入りたいなあ>6ホト同盟
でもある意味ねらだとモロバレだが(w

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:12 ID:63nyKxu6
>>13-14 確かに。
七等星@同人があったら面白い。
ヲチられまくりかもしれんが。

>1 乙です。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:37 ID:DUfDf+zi
じゃあ自サイトへのリンクは希望者のみにして、
基本は6ホタ同士の交流を目的にするとか。

ごめん、今ちょうど無料のとこみつけたから作ってみたくて…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:44 ID:KrH/uArz
わーい作って作って

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:51 ID:tXJFe/h/
>5
俺もジャンルでだいぶカウンター数が違うよ
某メジャージャンルで毎日1000hitキープ
だが、つい最近物凄くハマったマイナージャンルは、著作も厳しいのでパスワードを
つけねばならないイバラジャンル。
二桁いても20〜30がせいぜい。

でも1000hitサイトも20hitサイトも俺にとってはどちらも同じくらい
大切なサイト。逆にマイナーで少人数であることがより来てくれる方に
対して感謝の気持ちが深まった気がするよ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:53 ID:wbCW1J6H
ここは20〜30すらいかない人のスレですよ(笑)

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:38 ID:Zw9LEjyK
>>1
乙〜

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:27 ID:TtPdjVWa
聞いてくれ!
このあいだトップ絵をランダムで5種類表示されるようにしてみたら、
4〜6ホトだったのが55ホトになっていたんだ!!

そのうち22は自分自身が楽しくてポチポチやってしまったやつだけど。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 06:03 ID:rrqmJCi1
>1
乙鰈!
>13
がんがれ〜漏れも参加したいよ。

前作ったバッヂ、一応うpっとくね。使いづらいかw
_| ̄|○ ttp://www.domo2.net/bbs/image/1079816009.gif
六朴 ttp://www.domo2.net/bbs/image/1079816106.gif

23 :パイ:04/03/21 07:49 ID:KpyH/ABt
悪いんですけど、私は本気で作りましたよ。
ttp://matari-6hot.web-zz.com/

ただ急ぎで作ったからタグ間違ってたりする可能性大。
しかもフレームとスタイルシートに対応してないと今のとこ見れないかと。
そんなので良ければどぞ登録してくださいね。
HNも自サイトで使ってるのじゃなくてもいいし、
もうなんでも適当にやっていこうかと。

絵茶設置したかったけど難しくて結局借りてきたり。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 08:56 ID:dQkR/Nyu
おおすげー
フレームとスタイルシートに対応してないブラウザなんて、
自分でそう設定してある以外ではないだろうから、問題ないんじゃないか?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 09:27 ID:jRV5sdtF
>>23タソ good job.
しかしこれでもURL晒すのは恥ずかしいかも。
人が集まってきたら自動リンクとか置くと良いのかなとオモタ。

26 :パイ:04/03/21 09:35 ID:KpyH/ABt
私も今自動で登録できるやつにすればよかったと思った。
でももう掲示板のとか探すのに超時間かかったから疲れて無理です…。
ちなみに私も自サイトのURLは晒してません。
「HN」と「ジャンル」と「サイト傾向」はやっぱあった方が
いいかなと思ったのでそれだけは明記していただければと。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/21 10:36 ID:wt5vQ09f
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
もうねらだとバレてもいいやw

>管理人さん
乙華麗様です

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:02 ID:fkHapOuD
>23
乙華麗様です。まさか本当に作る方が現れるとは・・・。

参加したい気満々だけどHN晒すのも抵抗が・・・。
そのうち吹っ切れたら参加したいとオモ。

29 :22:04/03/21 13:40 ID:74tz+kQi
>23
GJです!(゚д゚)b バッヂも使ってくれてマリガd。
可愛い感じでよいですね。
自分もサイト晒す勇気はないけど絵掲とかには参加したいです。
実はホト2桁なんだけど…心は6ホタだからいいよねw

30 :パイ:04/03/21 13:44 ID:KpyH/ABt
え、HNって、適当でいいんだと思って
適当につけたんだけど…。
さすがに自サイトで使ってるのを出す勇気はなかったよw
パイの実がそこにあったからつけただけです…。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 14:49 ID:znqmZhM6
>23
乙ですヽ(´ー`)ノ
折角ですが参加は遠慮させて頂きます(´・ω・`)
ねらだとバレると後々面倒なので
ゴメンナサイね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)