2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断の恋でいこう★大海とむ

1 :花と名無しさん:03/07/21 13:19 ID:cYPVpEix
元々犬とか狼とか好きなもんで、
読んだら速攻ハマりました。
みなさんはどーですか??

2 :花と名無しさん:03/07/21 13:25 ID:???
絵が綺麗で、男性の身体描くの上手いから最初
萌えたけどなんか飽きるよね。。。
単発ならいんだけど連載するほどストーリーに内容ない
じゃ〜ん。。。ストーリーにあとひと工夫必要なり

3 :_:03/07/21 13:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

4 :_:03/07/21 14:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/07/21 14:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

6 :_:03/07/21 15:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :_:03/07/21 16:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

8 :_:03/07/21 16:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :花と名無しさん:03/07/21 20:11 ID:aVOEsWet
男の裸体が確かにきれいだし
狼の描写が結構きれいだから読んでる。



10 :花と名無しさん:03/07/21 20:33 ID:gPN3qgbC
私も好きです
もうちょっと狼が人間に変身するっていうところを生かした
ストーリーだったらいいのにな



11 :花と名無しさん:03/07/22 11:34 ID:???
「最初は下らん設定だな〜どうせバカ漫画だろう」と思ってたけど
意外に絵もうまいし、内容がなくても良く話しができてると思う。
マユたんマシンたんとかと違って、ちゃんとした恋愛はしてるんだな〜
と思ったり。

12 :花と名無しさん:03/07/22 15:15 ID:???
そろそろ狼から離れて別の話を描いて欲しいと思う。
でも作者自身が気に入ってそうなんだよね…。

13 :花と名無しさん:03/07/25 11:00 ID:pLlonXen
ここは放置プレイでつか?

14 :花と名無しさん:03/07/26 00:00 ID:3yB0fnRI
禿堂
絵はかわいくないけど、狼はちゃんとかけてると思う。
がんがって欲しい漫画家の1人。
もっと人気出ろ。とういわけでage

15 :花と名無しさん:03/07/26 01:21 ID:???
禁恋が終わって、次のやつが面白かったら本物(?)だとオモ。
じゃなかったら一発屋のヨカーン。

16 :花と名無しさん:03/07/27 03:39 ID:???
スレ延びないね。このままだと即死判定されるヨカン

でも話題も無いんだが。肝心の作品がループした内容だしなぁ。

17 :花と名無しさん:03/07/27 23:17 ID:/LlYy0IB
即死は避けたい。
応援age

18 :花と名無しさん:03/07/28 15:53 ID:7Y/cowRB
新刊は8月に予定だage


19 :花と名無しさん:03/07/28 16:01 ID:???
初めは面白いと思って読んでいたが、段々飽きてきた。
3巻ぐらいで止まってる。以降買う気全く無し

20 :花と名無しさん:03/07/28 22:04 ID:???
読むたびに「ああまたこのパターンか」と感じさせる。
狼と人間の関係について苦悩するヒサコばかりであきた。


21 :花と名無しさん:03/07/29 15:53 ID:???
糞スレが保守されてこういう正当なスレが即死するのは納得いかない。
ゆえにage

22 :1:03/07/29 16:05 ID:LaKhOFtO
>>21
スゲェイイヒトダ!!
神降臨!!

23 :花と名無しさん:03/07/29 17:35 ID:???
まぁ、一応起承転結ができているから安心して読めてイイ。
今は滅茶苦茶な漫画が多いから。

24 :花と名無しさん:03/07/31 22:14 ID:G/F0UoDZ
私も保守上げ

ヤトすきなんだよね
がんばって欲しい作家さんだ

25 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:???
(^^)

26 :花と名無しさん:03/08/05 00:05 ID:???
ほっしゅ。

27 :花と名無しさん:03/08/05 16:20 ID:???
5巻はいつ発売でつか?

28 :花と名無しさん:03/08/05 16:32 ID:RQwTKImg
>>27
8月23日

29 :花と名無しさん:03/08/07 00:30 ID:???
デビュー作をこんなに長く続けてる漫画家も珍しい。
いいかげん違う物を描いたらどうだ?と思うのだが。

30 :花と名無しさん:03/08/07 01:02 ID:???
禁断て近親相姦レベルじゃなく獣姦すか

31 :花と名無しさん:03/08/08 07:14 ID:???
狼の夜斗とはやってねーよ

>29でも、そのデビュー作がこんなに売れてる作家も珍しいよね

32 :花と名無しさん:03/08/13 15:09 ID:???
緋紗子(漢字が違うかも)のママ若杉。
お兄ちゃんもあっけなく結婚したな〜〜。
ほんとにあんなカオの人好きなのか?


33 :花と名無しさん:03/08/14 15:25 ID:BvKGIlmL
age



34 :花と名無しさん:03/08/14 15:52 ID:???
さげ

35 :山崎 渉:03/08/15 10:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :花と名無しさん:03/08/16 10:44 ID:???
今月、また増刊出るんだよね?

37 :西島勃起:03/08/16 10:48 ID:???
あははっははっはははははっははははあっははははははははっはh

38 :花と名無しさん:03/08/16 13:39 ID:???
>>36
え、また?
なんかいっぱい描いてるよね。好きだからいいけどさ。
描くの早いのかな。

39 :花と名無しさん:03/08/16 20:23 ID:???
今回つまらなかった。

40 :花と名無しさん:03/08/20 17:03 ID:97jqtlMw
age



41 :花と名無しさん:03/08/24 17:15 ID:???
増刊どうだったんだろ?

本誌ではたまにひさこのアクセサリーがなかったりあったり
夜斗のペンダントなくなっていたり
忙しいのでしょうね

42 :花と名無しさん:03/08/26 17:10 ID:onr10l5j
新巻あげ


43 :花と名無しさん:03/08/28 22:17 ID:SZDvHhZT
新刊でてんの!?
買って来なきゃ!

44 :花と名無しさん:03/08/30 22:08 ID:bXx4o+RC
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  1に彼女ができますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


45 :花と名無しさん:03/08/30 22:17 ID:???
描くの速いっつーか、話考える時間がいらないからじゃない?
いい加減あきた。

46 :花と名無しさん:03/08/30 22:26 ID:pawvshF8
少女漫画はつまらない

47 :花と名無しさん:03/09/02 00:16 ID:y81Iydee
漏れも禁恋好きでつ。保守。

48 :花と名無しさん:03/09/02 21:14 ID:???
自分はこの2人かなり好き
ひさこの浴衣の話がよかった。
最近暑いから思いだした。

ひさこ転職とか、同居とか、妊娠とか、
夜斗、マジで瀕死とか、人間になれなくなるとか、
人間の間だけでもコンビニでバイトやるとか、
3巻あたりででてきた鬼畜な兄ちゃん登場とか、

・・・なんかないかなぁ・・・ (´・ω・`)ショボーン

49 :花と名無しさん:03/09/04 21:08 ID:???
最近、セクースシーンが少ない

また描いて欲しいなぁ
ヤトみたいな彼氏がほしいなぁ

50 :花と名無しさん:03/09/07 13:19 ID:???
発売あげ!

51 :花と名無しさん:03/09/09 22:49 ID:???
今月の話、なんかすごかったなぁ

でもあんなふうにHできるなんてうらやましい


52 :花と名無しさん:03/09/10 20:18 ID:???
次は、お兄ちゃんとやっちゃう話にしてホスィ。両親も同居で実兄ね。
生き別れなんて血の繋がりがないも同然。


53 :花と名無しさん:03/09/10 22:00 ID:???
>生き別れなんて血の繋がりがないも同然。

緋佐子兄妹・・・?そんなエピソードあった?
1巻から読み直してきまつ。

54 :花と名無しさん:03/09/11 00:56 ID:???
>>53
シスコン・ブラコンの兄妹じゃん。>ひさこ
で、兄はよそのお嬢様と結婚したじゃん。

55 :花と名無しさん:03/09/11 15:01 ID:MiKrQcGt
ひーちゃんに生き別れの兄はいません。

56 :花と名無しさん:03/09/11 18:47 ID:rjjDBYxG
罪豚みたいでヤダw

57 :花と名無しさん:03/09/11 19:37 ID:???
ほんとだよね

それならおにいちゃんがヤトを襲うとかさ(w
そのほうが(以下自粛

58 :52:03/09/11 19:41 ID:???
すまそ。禁恋の話じゃなくて、一般的な「禁断の恋愛」にありがちなシチュ
って事で言いますた・・。コミック然り、ドラマ然り。例:「空から降る一億の星」

できれば最初からシスコン、ブラコンでラブラブとかじゃなく、お兄ちゃんに
恋人が出来たのが何となく悔しい、小悪魔的な妹が、二人っきりの時に
わざと風呂上がりバスタオル姿(笑 でしつこく誘惑して、

兄「ハアハア..お前が悪いんだぞッ!こんなに魅力的だからッ!」

妹「え・・お兄ちゃんっ??」(ニヤリ)

っていうのがいいなぁ。イマドキ「禁断」って言うなら、これくらいはねぇ。
Hって罪深いほど気持ちいいっていうし・・。

59 :花と名無しさん:03/09/11 19:44 ID:uX+EU2qn
変態ロリ少女のビラビラが超薄消しで・・・
とにかくぬけます!!

http://www.x-wisu.com/a005/ao/

60 :花と名無しさん:03/09/11 19:44 ID:???
>>57
同意。(笑
ってゆーか、禁恋って普通すぎ。全然禁断じゃないし。
絵は良いからもったいない。

61 :花と名無しさん:03/09/12 22:06 ID:FhZQNS0U
人間×狼ってとこが禁断なのだと・・・。
狼のヤトとエチーしないから禁断さがでないのだと小一時間・・・。

62 :花と名無しさん:03/09/12 22:22 ID:???
お互い貞操固いから浮気なんて無理だし・・・。
ひーちゃん×兄貴なんてキモイしなぁ。
海外にひーちゃんを無理やりらち〜しよーとした男いたよね。
なんか骨董屋がらみで・・・(やや萌えたワタス)
再演きぼーんですが無理か。


じゃ、タイトル変更のみ・・・ということで(w



63 :花と名無しさん:03/09/17 21:31 ID:???
はじめはバター犬でもやるのかと思いますた

64 :花と名無しさん:03/09/17 22:28 ID:???
禁断とかいいますが
恋人は人間に変身できる狼とか言いますが

彼氏に経済力がないだけで普通の恋愛モノなんじゃ???
経済力はないけどかっこいくて自分だけを愛してくれて
精力絶倫なんてなんかすごくすごくうらやましいんですが
おまけにやりまくっても子どもができないのはいいですよねぇ

65 :花と名無しさん:03/09/20 21:46 ID:???
ほっしゅ

66 :花と名無しさん:03/09/21 22:50 ID:Yt/GB9EV
あげげ

67 :花と名無しさん:03/10/04 07:14 ID:???
発売日が近いので保守

68 :花と名無しさん:03/10/04 16:22 ID:TuSviKvW
>>67
いつ出んの??

69 :花と名無しさん:03/10/11 23:09 ID:???
ひさこ妊娠!!
え?誰の子?
もしかして夜斗?
それって一体どんな子なのよー!?



...みたいな話が読みたい。

70 :花と名無しさん:03/10/13 17:34 ID:???
夜斗は翻訳の内職をすればけっこう儲かるのではないかと。


71 :花と名無しさん:03/10/13 17:38 ID:???
>>70
それもSOHOなんかでやると
夜昼関係ないのでいいのではないかと

72 :花と名無しさん:03/10/13 19:37 ID:???
>>71
狼の時でも字は読めるし喋れるから、ひさこが
聞き取って代筆すれば24時間おっけー。


73 :花と名無しさん:03/10/24 12:51 ID:???
いい加減働いてほしいね…
ヒモも程々に。外歩かせるのが不安でも>>70のような
仕事なら可能だよなあ。

74 :花と名無しさん:03/10/25 23:21 ID:???
夜斗
ホストなんかいいんでない?
勤務時間とか融通ききそうだし
天職かも

75 :花と名無しさん:03/10/28 16:55 ID:ZcF5G8J0
>>74
どう考えても緋佐子が妬くな。

76 :保全カキコ:03/11/02 11:20 ID:???
>>75
そこでまた「折れが抱きたいのはひさ子だけだ」
で、満月期は朝まで寝かせねーぜ!やりまくり!
ループループループ.......



な、展開が結構好きな私は逝ってよしだと思う(w





77 :花と名無しさん:03/11/04 20:13 ID:???
>76
同〜意w 私も逝ってきます

最近、絵柄が見辛くなってきた
丁寧すぎるっちゅうか、こまかいっていうか・・・
顔はつるんつるんなのに鎖骨や上腕筋や手首とかに
筋(すじ)・・・?影・・・?がなんかリアルでヤダ
ひさmamaとくに・・・ダメポ 目でかすぎてひいた

んだが、筋恋ガンガレ!!
夜斗は会社員が(・∀・)イイ!! フツーのシチュのほうが
禁断とのギャップが埋まるような・・・?

78 :花と名無しさん:03/11/05 19:28 ID:???
>>77
夜斗が会社員…
凄みのある会社員でつね( ̄ー ̄)ってコワイよ…

ひさこのママンは確かに違和感が。



79 :花と名無しさん:03/11/12 18:39 ID:???
たまにあげときます


今月はなんか話が暗かったよ〜
ひさこが情緒不安定になるのもわからんでもないが

ドイツにいってなにか新展開があるのかな?
私ならやっぱり、ホントの人間になってくれるにこしたことはないかな
ひさこ、無理しすぎかな
うむー



80 :花と名無しさん:03/11/12 22:33 ID:???
うん、今回は珍しく(?)余裕がなかったねぇ。
実はデキちゃってて…とかだったら面白いのかそうでもないのか。うーん。


81 :花と名無しさん:03/11/22 01:31 ID:bOuITHpE
プチコミHPで簡単なクイズがあって、全問正解すると大海せんせが北海道を案内してくれたよ〜

82 :花と名無しさん:03/11/25 23:47 ID:???
最終回というか、
今後の方向性のパターンみたいなのを考えてみたくない?

もとは短期連載だったのを無理やり伸ばしてるから
そのうち綻びが出てくるかもしれないけど。

話のパターンとしては
1.夜斗の狼系の話(月の力がどーのこーのなファンタジー系?)
2.ひさこの家族、過去の話
3.二人のラブラブな話
4.その他
が順番でじゃない?

私としては夜斗が人間になるような。


ちょっとあげときます。



83 :花と名無しさん:03/11/26 00:41 ID:???
大海せんせはけっこういろんな裏設定があるって書いてたので、
まだネタはあるようだけど、ネタがなくなったら連載終わりかも。
まぁ確かにひさこは一体何人としたんだよwってオモタ。
(友人によく二股されるコだなって…って言われてたし)

84 :花と名無しさん:03/12/05 22:27 ID:???
保全上げ

もうすぐ発売日

85 :花と名無しさん:03/12/06 13:44 ID:???
>>84
雑誌のほうだよね〜?
<ネタバレあるかもしれないので 見たくない人はスルーしてちょ>
















独逸に夜斗はついていけるのか? と思ったが夜の便で満月に近ければ行けるのか。

86 :花と名無しさん:03/12/08 19:13 ID:???
立ち読みしてきますた。
うーむ…

87 :花と名無しさん:03/12/08 23:38 ID:???
立ち読みでは難しい内容でした。

88 :花と名無しさん:03/12/13 16:30 ID:???
一月号かいますた

私もうーーむですね

来月が楽しみ

89 :花と名無しさん:03/12/13 21:07 ID:???
<若干ネタバレ有り。見たくない人はスルー>


















私は検疫で狼なのがバレなかったのかと小一時間(ry


90 :花と名無しさん:03/12/14 10:34 ID:???
>>89
ワラタ

夜斗

貨物室で我慢できるなら
たまにひさこに旅行させてやれよと小一時間(ry

91 :花と名無しさん:03/12/14 11:43 ID:???
>>90
家計が苦しいくらいだから無理かと。
動物の持ち込みも料金あるよね、確か。

92 :花と名無しさん:03/12/14 14:43 ID:???
ひさこも夜斗にそこまでさせて旅行したくはないだろうと

93 :花と名無しさん:03/12/15 23:36 ID:???
国内でレンタカー旅行ではだめなのかい?

94 :花と名無しさん:03/12/16 12:46 ID:???
緋佐子の運転する車に乗りたいかい?w

95 :花と名無しさん:03/12/20 18:12 ID:???
どなたかコミクスげとできました?

当方ド田舎在住のため
いまだ書店にならばず.....

96 :花と名無しさん:03/12/20 21:00 ID:???
途中から読んだので、二人の出会いはどんな運命的なものだったのか?
Hにいたるまでにいろいろあったのかなー?と思って1巻読んだら
こりゃまたあっさりとw
らしいと言えばらしいけど。

97 :花と名無しさん:03/12/24 10:11 ID:???
昨日コミックスげとしました。

・・・作者、ここ読んでねーか?
と、思いました。

98 :花と名無しさん:03/12/24 11:03 ID:???
>>97
どのへん?

99 :97:03/12/24 16:55 ID:???
内容からなんだけど,
勘違いかな?
雑誌で掲載されたあと
ここで話題になったのかな?
コミックス派なんでその辺の時系列があやふやでつ。

100 :97:03/12/24 16:56 ID:???
失礼。
99は>>98ね。

101 :花と名無しさん:03/12/24 21:16 ID:???
あー明日は本屋に行ってコミクス買ってくるよ。
忘れてた…。ゴメン、大海センセ。

102 :花と名無しさん:03/12/25 08:40 ID:???
>>99
確かに翻訳とか、(実際は通訳だったけど)
もしかして・・・みたいなとこあるね。



103 :97:03/12/25 17:27 ID:???
>>100
それと、
「ロクデモナイ男」の
友達のセリフが、>>64と、かぶってる気がして・・・。

104 :花と名無しさん:03/12/25 21:02 ID:???
夜斗はどうやって日本にきたの?
誰か女につれてこられた?

105 :花と名無しさん:03/12/25 21:32 ID:???
>102,103
気になったのでチョト調べてみた。

ロクデモナイ男2003年7月増刊号 (5/23発売)
働かざるもの食うべからず 2003年11月号 (10/8発売)

どうやらとりあえずはここを見てという
わけではないようだ。
ただひさこのママンに関するおまけトークがもしかして?と
思わせるような...

106 :花と名無しさん:03/12/25 23:53 ID:???
>>105
おおっ、乙〜

良かった、パクリじゃなくて!

107 :花と名無しさん:03/12/26 19:57 ID:???
>>106
ぱくじゃなくて
作者とここに書き込んでる人の年齢とかものの感じ方とか
ちかいんんじゃないかと?
私は>>64を書いたものですが
読んだ感想を書いたんですよ
連載になってからは掲載誌を全部読んでるんで(^_^;)




108 :花と名無しさん:03/12/26 23:10 ID:???
>>107
ああ、なるほどね・・・
作者は、うまいとこついてくるのね


109 :花と名無しさん:04/01/01 16:37 ID:???
あけましておめでとう
保守上げ

110 :花と名無しさん:04/01/07 17:34 ID:Fcu1EKcc
プチコミかった〜。
そんな展開ありか〜!!

111 :花と名無しさん:04/01/08 23:45 ID:???
私もびっくりー!

でも来月たのしみだね
大海さん、デビュー作でここまでなんてすごいなと思う


112 :花と名無しさん:04/01/11 18:53 ID:cR4EhJdu
どんな展開?

113 :花と名無しさん:04/01/12 18:25 ID:WGmFTYJf
>>112
買って読め。

114 :花と名無しさん:04/01/17 15:48 ID:AAlOwUnX
夜斗の息子登場

115 :花と名無しさん:04/01/17 18:13 ID:OUv2x8GI
と言っても南斗にあらず

116 :花と名無しさん:04/01/17 19:39 ID:???
>>114
え、もうプチコミック出てるんだっけ?
見に行かねば…

117 :116:04/01/18 20:43 ID:???
見てきた。 まだ見てない人、ネタバレっぽいので↓は見ないでね












息子、敬語まで使い分けててすんばらしい。
&緋佐子の最初の夢+今回の息子の母狼…この期に及んで
緋佐子が生まれ変わりとかいうネタじゃないだろうなヽ(`д´)ノ
ま、いくらなんでもそれはないと思うけど…。

118 :花と名無しさん:04/02/02 20:14 ID:???
保守

119 :花と名無しさん:04/02/07 14:44 ID:???
またお互いの愛を確認ですかねw

120 :花と名無しさん:04/02/07 16:35 ID:???
>>119
でしょうな
でも、その前にせっかくだから相馬もでてきたらいいのに


息子かっこいいな




121 :花と名無しさん:04/02/14 22:32 ID:ArmZJPFn
なんだかドイツ編が落ち着いたら
連載終わりそうな予感

禁恋すきだからやおいでもなんでも増刊なんかで続けて欲しいんだけどな

122 :花と名無しさん:04/02/15 01:46 ID:???
やおい・・・

123 :花と名無しさん:04/02/15 14:19 ID:???
だって、ドイツ編の前は意味無し、やまなし、おちなし
ってカンジになっていませんでしたか?

124 :花と名無しさん:04/02/15 16:15 ID:???
意味なしとは思えないけど。ヤマもオチも一応あるし。
ドイツ編がどういうオチになるかによって、今後の連載に
影響するかもしれないけど。
むしろ今までなんちゃって息子の南斗くんしか出てきて
なかったから、新展開でまだ連載続きそうだと思うけど。

125 :花と名無しさん:04/02/16 14:52 ID:L+ry066q
一応ヤオイネタ含んでるじゃん。禁恋。。。

ひさこのにーちゃんとか、オーナーとか。。。
こっちをメインに話を続けろって意味?

126 :花と名無しさん:04/02/28 18:47 ID:6JDCtaNF
ageteokou


増刊、大海先生の旅行記ものっていましたね

127 :花と名無しさん:04/03/04 19:26 ID:???
>>旅行記

ドイツ語の基礎が出来てる人かと思ってたら違ってたのでガカーリ

128 :花と名無しさん:04/03/05 01:26 ID:???
作品中で出来てるように見えるんならオケでは?<ドイツ語
てきとーなことはしてないってことでショ。
もちろん、そんなことは当たり前のことだが。

129 :花と名無しさん:04/03/08 13:33 ID:???
12Pの店主さんが女に見えた

130 :花と名無しさん:04/03/11 00:58 ID:???
やはりお互いに愛を再確認でしたね。

131 :花と名無しさん:04/03/11 22:54 ID:???
やっぱり愛確認だったね

もうそろそろ終わりかな
なんかさみしいね
でも、ひさこがいい子すぎるもんね

私は夜斗みたいな人、いないとは思うけど
あんなふうに愛されたいな〜
Hもいっぱいしたいしなぁ

132 :花と名無しさん:04/03/12 03:30 ID:???
夜斗の子供の名前考えたのかな?>緋佐子
夜斗の相手が出てきたのはこれで二人目。
緋佐子の男はとりあえず初めての相手の先輩だけだっけ?
次はまた緋佐子の男ネタ?

>>131
>あんなふうに愛されたいな〜

ハゲド
Hはどうでもいいけど…

133 :花と名無しさん:04/03/20 02:46 ID:NXbeTasl
番外編で息子の話なんかよんでみたいなー

今回、帰国時に息子も一緒にとか
で、息子は店主となんて展開.....

すいません
妄想してみました

134 :花と名無しさん:04/03/28 23:43 ID:???
保守

135 :花と名無しさん:04/04/04 10:43 ID:+C0boO/v
もうすぐプチ込み発売日
禁恋のほかに大海さん作品ひとつだけだよね
違う話も読んでみたいな

136 :花と名無しさん:04/04/06 19:48 ID:k7HzSDMg
大海さんには以後期待だんべ

137 :花と名無しさん:04/04/08 04:21 ID:???
コミックスのおわりとかでドイツ語使ってたからドイツ語出来るのかと思ってた・・・けど違うんだ・・・これって○川のイタリア語みたいなカンジか

138 :花と名無しさん:04/04/08 20:50 ID:agvoHxO4
そういうことはあるでしょう;

139 :花と名無しさん:04/04/10 01:21 ID:???
雑誌読んできた。息子の名前キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
コミックスも4/25に発売されるらしい。ペース早いね。

140 :花と名無しさん:04/04/10 15:48 ID:lbefe8az
む、息子!?

141 :花と名無しさん:04/04/20 10:24 ID:???
保守

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)