2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画化したいドラマ

1 :花と名無しさん:03/09/01 20:11 ID:???
ドラマにしたい漫画とは逆に漫画にしたいドラマはなんですか?

2 :草薙剛:03/09/01 20:13 ID:???
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :花と名無しさん:03/09/01 20:17 ID:???
>>2
草薙君主演のなんだったけ…キモイドラマ
あれをマーガレットで掲載汁

4 :花と名無しさん:03/09/01 20:35 ID:???
古いけど未成年

5 :sage:03/09/01 21:04 ID:???
特になし!

6 :花と名無しさん:03/09/01 21:26 ID:???
「愛なんていらねぇよ、夏」は少女漫画チックで良かった。
モノローグとかも自然に入れられると思われ。

7 :花と名無しさん:03/09/02 01:38 ID:???
高校教師(藤木直人編)はドラマより絶対漫画向きだと思う。

8 :花と名無しさん:03/09/04 01:28 ID:???
>>7
いいね。じゃあ私は魔女の条件で。

9 :花と名無しさん:03/09/05 22:31 ID:???
ハンドク!!!

10 :花と名無しさん:03/09/07 17:42 ID:pE3RRDcG
ほんとにあった怖い話の優香のヤツ。録画したの見たけどこれは少女漫画っぽくてイイ!と思た

11 :花と名無しさん:03/09/07 21:25 ID:???
ひと夏のプロポーズ
最初誰からも相手にされない主人公が後半モテモテになるのとかは
なんか少女漫画っぽい展開だなーと思った。少女漫画で読みたい

しかしドラマのほとんどが登場人物社会人の話だから
漫画化となると少女漫画というより
ターゲットの年齢層高めの漫画でだなあ

12 :花と名無しさん:03/09/07 22:07 ID:XD2HIxKE
幸福の王子

13 :花と名無しさん:03/09/07 22:18 ID:???
今んとこstand up!

14 :花と名無しさん:03/09/09 00:56 ID:+LUROmxN
個人的には愛するために愛されたい
>>7
実際に私それ描きますたw

15 :花と名無しさん:03/09/09 00:57 ID:???
さしょうたえこ最後の事件

16 :花と名無しさん:03/09/14 00:50 ID:???
未満都市。
出来れば少年漫画で・・・(板違いスマソ)

17 :花と名無しさん:03/10/18 23:27 ID:???

http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up22170.zip


18 :花と名無しさん:03/11/10 23:16 ID:???
松嶋奈々子主演のやまとなでしこ

19 :花と名無しさん:03/11/10 23:17 ID:???
age

20 :花と名無しさん:03/11/12 02:38 ID:???
未満都市を少年漫画でいいねー。 
絵はヒカルの碁か、いっそドラゴンヘッド風

21 :花と名無しさん:03/11/12 06:07 ID:???
未満都市(キンキのドラマだよね)ってたしか元ネタ漫画だけどな。

題名忘れたけど。何かドラマスレでそんな話題見た気がする。

22 :花と名無しさん:03/12/20 01:40 ID:CIvipG8H
昔深キョンが主演してた鬼の棲家だっけ?
でも少女漫画向けというよりはレディコミ向けかな。
週刊女性誌とかに載ってる感じの。

23 :花と名無しさん:03/12/20 01:43 ID:???
木更津キャッツアイ


24 :花と名無しさん:03/12/20 01:44 ID:???
あ、でも少女マンガって感じじゃないかな?

25 :花と名無しさん:03/12/20 23:40 ID:???
新・愛の嵐

26 :花と名無しさん:03/12/21 17:21 ID:???
バイオレンス系多いね

27 :花と名無しさん:03/12/21 19:20 ID:???
東大一直線

28 :花と名無しさん:03/12/21 21:10 ID:???
「大奥」
漫画化するのを密かに期待していたんだけど。
これもレディコミ系か。

29 :花と名無しさん:03/12/23 18:51 ID:???
>>27は逆っす

30 :花と名無しさん:04/02/16 18:58 ID:bz5z6TAU
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ


31 :花と名無しさん:04/03/07 19:52 ID:???


32 :花と名無しさん:04/03/08 10:25 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)