2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきのかな

1 :花と名無しさん:03/10/26 01:46 ID:hnasMyWn
復活を念願して、立ててみる!

2 :花と名無しさん:03/10/26 01:48 ID:???
にげとずさ?

3 :花と名無しさん:03/10/26 02:16 ID:???
じゃぁ、さんげとずさ。

4 :花と名無しさん:03/10/26 11:06 ID:???
ひさびさのあきのさんスレだね〜。

5 :花と名無しさん:03/10/26 11:24 ID:8vG7ISKd
あきのさんと同じ名前なので(下が)思わずカキコしてみました☆

6 :花と名無しさん:03/10/26 17:56 ID:???
しかしもし復活してくれるとしても、描くのはどこだろう?
デラマはもうなさそうだし、コーラスとかクッキーとかかな…

7 :花と名無しさん:03/10/26 19:21 ID:???
久々のあきのスレってことで過去スレ貼っとこう。

あきの香奈さんの作品を語り合いましょう
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/986/986988779.html
あきの香奈
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1022/10225/1022567344.html

あきのさん本人は復帰する気があるみたいだね。
まったく消息がわからなかったから、某掲示板に現れてくれたのはかなり嬉しかった。

8 :花と名無しさん:03/10/26 19:36 ID:???
おれもファンサイトの掲示板でご本人の書き込み見て魂消た。

9 :花と名無しさん:03/10/26 20:24 ID:???
うわああ、本当だ!全然知らなかった…<掲示板
よかった、お元気そうで。

10 :花と名無しさん:03/10/26 20:50 ID:???
あの書き込みって、本当にあきの香奈が書いたんだなぁって思う文章だね。
作品とフリートークから連想する「「あきの香奈像」そのままって感じで。
これまで2度とあきのさんの作品を読む事は無いとあきらめかけてたから
少しでも望みが出てきたのは幸せの一言につきるね。

11 :花と名無しさん:03/10/26 23:53 ID:kN0pUDmF
ふと思ったんだけど、>>1はなぜ「あきのかな」で立てたんだろうか?

12 ::03/10/27 00:25 ID:???
いや一応一番新しい名義だしさ

13 :11:03/10/27 20:47 ID:tP96tko5
あげてみよう

>>12
確かにそうだけど、これまでは「あきの香奈」で立ってたから疑問に思っただけ。
特に意味はないです。

もし復活する時はどちらの名義にするんだろうか?
個人的には「あきの香奈」をキボン
やっぱりこっちの方が馴染みがあるしね。


14 :花と名無しさん:03/10/28 21:54 ID:???
保守あげ

15 :花と名無しさん:03/10/29 19:12 ID:???
なんか書いてよ

16 :花と名無しさん:03/10/30 22:29 ID:???
「保健室の美知子先生」が一番好き。
あの花を貰った美知子先生はどんな顔をするんだろう?

17 :花と名無しさん:03/11/01 13:44 ID:???
五月フルデイズ入手
これからよむよん

18 :花と名無しさん:03/11/01 18:02 ID:???
>17
おめ。

19 :花と名無しさん:03/11/02 00:29 ID:???
寒い日はポンポンとジャンプ。

20 :花と名無しさん:03/11/05 01:38 ID:???


21 :花と名無しさん:03/11/07 09:46 ID:???
ag

22 :花と名無しさん:03/11/07 14:11 ID:???
>>7
ファンサイトの掲示板てどこですか?教えてください、お願いします。
ググったら勇気づけのHPというのを発見したんですが、
あそこはファンサイトでないし・・・

23 :花と名無しさん:03/11/07 15:43 ID:???
22はTAWARAそっくりのブス

24 :花と名無しさん:03/11/07 16:46 ID:???
>>23
女に間違えられたw

25 :花と名無しさん:03/11/07 17:13 ID:???
>24
「あきの香奈」でぐぐれば1番目に出てくるところ。

26 :花と名無しさん:03/11/07 17:37 ID:???
>>25
わー、ありがとう!もう一つの掲示板を見ていた・・・
あきの先生の言葉が読めてすげ嬉しい。

27 :花と名無しさん:03/11/07 19:50 ID:???
鳥肌モンだよね、あの書き込みは。

28 :花と名無しさん:03/11/07 20:11 ID:???
しかしほんと、思ったことそのまま書く人だね。
妹さんの登場も驚いた。

とにかく生きているとわかっただけでも良かったよ。
一時期あったよね、死亡説が。
もう5ヶ月たってるけど、新作はどうなるんかなぁ。

29 :花と名無しさん:03/11/08 10:41 ID:???
前スレの書き込み最後がちょうど去年の10月か。まるまる一年空いたわけなのな。
神のページも残ってて良かった。。ありがとね。

30 :花と名無しさん:03/11/09 19:30 ID:???
もう、言われ尽くされてる事だけど…

 「 川 へ 行 こ う 」 、 最 高 で す !



31 :花と名無しさん:03/11/09 19:37 ID:???
本当は、あきのさんに直接、「むこうの空の話」に出てきたかかしの童話の事を
 訪ねたかったんだけど…

…なんか、一見さんが出しゃばると、あの掲示板の場を荒してしまいそうだったし、
 何より、気の弱そうなあきのさんに、いらぬプレッシャー与えそうなんで諦めますた。

 まずは、元気でいてくれる事が分かっただけで、うれしかったです…


32 :花と名無しさん:03/11/10 02:10 ID:???
この人の作品は、読後感が良い。ラストのコマとかが綺麗にまとめてるよね。

33 :花と名無しさん:03/11/10 02:15 ID:???
新作はあるのかなあ?

34 :花と名無しさん:03/11/10 02:28 ID:???
本人やる気はあるみたいなので俺らが集英社にしつこく手紙を出すとか。

または、あきのさん、持ち込みとかして積極的に動いてくれてたらいいんだけど。
出版社からはもう仕事の話無さそう。

35 :花と名無しさん:03/11/10 10:06 ID:???
出版社からは話はないだろうな

しかし本人も売りこみが下手な感じがするんだが……

36 :花と名無しさん:03/11/10 11:11 ID:???
でも描きたい、って気持ちさえあれば絶対動くよね。
ホームページも作りたいとか言ってたり。
しかしあの人、壊れ物みたいな人だな。
書き込みとか読んでると感受性がほんと強いんだね。

37 :花と名無しさん:03/11/10 12:23 ID:???
正直、出版社から出なくってもいいような気がしてきた…
同人でも、WEB錠でもイイから、まずは書き始めて欲しい、と切に願う。

38 :花と名無しさん:03/11/10 23:18 ID:???
>>36
確かに感受性が強そうな人だね。
あまりに飾らなさ過ぎて、読んでて痛い(イタイでは無くね)こともあった。
でも言い換えれば、だからこそああいう漫画が描けたんだろうなぁって
書き込みを読んでしみじみ思ってたよ。




39 :花と名無しさん:03/11/15 01:11 ID:???
良い名無しさんってねry

40 :花と名無しさん:03/11/15 01:22 ID:???
良い名無しさんってね、カキコしてる名無しさんに何度も串を指して同意レスしてあげる
名無しさんと、10回に1回はそのことをちゃんとわかってる名無しさんだって。


…と>>39に乗って書いてみたけど、イマイチ過ぎるな…全然良い名無しさんじゃないし(w

41 :花と名無しさん:03/11/15 01:38 ID:???
こんなこと書くのは失礼なんだけど……
たぶんご本人は30代後半くらいだと思うけど、その年であのこわれやすそうな書きこみの
メンタリティだと、世の中渡りづらくて生き辛いだろうなあと思ってしまいました

おれが金持ちならスポンサーになってマンガだけ書かせる生活をさせるんだが
(ご本人がなにかの間違いでこの書きこみを読んで傷つかなければよいが……)

42 :花と名無しさん:03/11/15 01:53 ID:???
>>41
いや、あきのさんは、あの書き込みから察する人格と、身内相手以外の一般での人格を使い分け
できる人なんだろう。その辺りは、妹さんの「私以外は知らない姉ちゃんがいる」(だっけか?)
という書き込みでも分かる。
じゃなきゃ、漫画家としての社会的活動とかなんて出来っこないよ。
まぁ、それでもある程度はストレスが溜まりそうだけど…

43 :花と名無しさん:03/11/15 02:02 ID:???
間違ってもあきのさんが自分のペンネームをググりませんように・・・
このスレ上のほうに表示されてるよ・・・

44 :花と名無しさん:03/11/15 02:09 ID:???
>「私以外は知らない姉ちゃんがいる」

読者は思いっきり知ってるわけだが

45 :花と名無しさん:03/11/15 02:16 ID:???
>>44
まぁ、読者というか、あの掲示板を見た人だけどね(w
とはいえ、漫画と柱のスペースのコメントで、ある程度はあきのさんの人となりが
読み取れるような気がする。
ある意味、本当にそのままだったので、私なんかは驚いたクチなんだけど。

46 :花と名無しさん:03/11/15 02:18 ID:???
あの書き込みは本当に・・・あきの語録が詰まっていて新作読んでるような気持ちに
なってしまったよ。

47 :花と名無しさん:03/11/18 00:40 ID:???
定期age
sageでも保守は出来るが・・・ageたいの・・・

48 : ◆KGnQrTc.D. :03/11/19 00:12 ID:???
あげ・・

49 :花と名無しさん:03/11/21 09:04 ID:???
新作期待

50 :花と名無しさん:03/11/24 16:36 ID:1sXZuejb
ごはんつぶ敷き詰めてみたい

51 :花と名無しさん:03/11/28 09:47 ID:FF840wYu
ほしゅあげ

52 :花と名無しさん:03/11/29 00:12 ID:M0j9Kd9E
保守ありがd>>51

このスレを2年間は守り抜きたいものだ。


53 :花と名無しさん:03/12/01 16:04 ID:???
ほしゅ

54 :花と名無しさん:03/12/04 02:04 ID:k5AbFGJ5
一番印象に残った話は何?

私は「カンカン」が一番。泣ける。

55 :花と名無しさん:03/12/06 00:52 ID:eAF7KQbI
たくさんありすぎて一つにしぼれないあげ

56 :花と名無しさん:03/12/08 00:19 ID:???
時期的に「今夜は星が話し相手」がいいなあ。

57 :花と名無しさん:03/12/11 09:42 ID:???
ほしゅ

58 :花と名無しさん:03/12/11 21:23 ID:???
「あの黒いねこにきいて」
タイトルが、なんとなく忘れられない。内容もよかった。
この人の言葉のリズムはほんとに独特。つぶやくような。

59 :花と名無しさん:03/12/14 04:53 ID:uM4mRONT
1ページまるまる、セリフを担当者が入れちゃったという裏話は
辛すぎるね。あの繊細な人に、どうしてそんなことするかなぁ。

60 :花と名無しさん:03/12/15 21:59 ID:???
コミックスのカバー折り返しのところじゃなかったっけ?
と思って確認しに行ったらその辺りのあきのさんのレス流れてた…
保存しとくんだったなー。

61 :花と名無しさん:03/12/16 01:29 ID:8Mge2QN/
ちゃんと嫁。>>60
折り返しの部分と、更に1ページまるごとだよ。

62 :花と名無しさん:03/12/16 12:02 ID:???
>>61
言葉キツイよ…。60だって「折り返しのとこだよバーカ」ってんじゃなく
見に行ったら読めなかったって言ってるんだし。

それとここは懐かし板対象スレなのでいちいちあげるのもどうかと。

63 :花と名無しさん:03/12/16 17:17 ID:???
そうか
なつかし漫画にスレ立てればよかったのか

64 :花と名無しさん:03/12/16 19:07 ID:???
>>62
別に懐漫板対象じゃないし。
あの騒動を知っていたら、そういうことは今は言えないはず。

65 :60:03/12/16 20:09 ID:???
>>61
うう〜ごめんなさい。興奮してちゃんと読めてなかったんだ…
もう2度と書き込まないんで許して。

66 :花と名無しさん:03/12/17 00:06 ID:???
ヴァーカ、本当にもう来るな。

67 :花と名無しさん:03/12/17 04:45 ID:???
>>62
(゚Д゚)
2ch語に過敏に反応するなよ。

>>64
同意。本人はこれから書く気はあると言っているんだしね。

68 :花と名無しさん:03/12/17 04:46 ID:G6XPWo0S
というわけでage。
>>62は仕切りイクナイ。

69 :花と名無しさん:03/12/17 13:46 ID:???
マジレスカコ(・∀・)ワルイ!

70 :花と名無しさん:03/12/17 18:37 ID:???
脊髄反射しすぎ…
ちゅーかこういうときしかスレが伸びないなんて_| ̄|○

71 :花と名無しさん:03/12/17 20:29 ID:???
何人くらいいるんだ?このスレ。
3人かな。

72 :花と名無しさん:03/12/21 00:01 ID:NJhaEcZh
お誕生日あげ

73 :花と名無しさん:03/12/23 18:25 ID:AqUmsvFt



74 :花と名無しさん:03/12/28 00:26 ID:???
a

75 :花と名無しさん:03/12/30 22:46 ID:???
保守あげしとこ

76 :花と名無しさん:03/12/30 23:26 ID:???
無意味なスレだな…

77 :花と名無しさん:04/01/01 23:00 ID:+sPtqq4K
    (~ヽ             γ~)"
     |ヽJ       あ    し' |
     |  (~ヽ     ク  γ~) |
   (~ヽー|ヽJ     マ   し' |ー |γ~)
   |ヽJ  |―|   お し   |―|  し'|
   | ∩_∩ |   め て  |∩_∩ |
  ミ( ・(エ)・)彡  で   ミ(・(エ)・ )ノ彡
  ミUミソ彡ミづ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
    U U            U U


78 :花と名無しさん:04/01/02 20:17 ID:???
今年は
 いち 

79 :花と名無しさん:04/01/02 20:18 ID:kqtj380+
間違えた

80 :花と名無しさん:04/01/06 03:10 ID:???
メープルシュガーやっと手に入れた。
あー、この表紙、なごむ・・・

81 :花と名無しさん:04/01/09 14:27 ID:???
保守

82 :花と名無しさん:04/01/10 23:08 ID:???
友達の白いコートが汚れるからビニールを敷いておいてあげるんだけど、
その友達がビニール踏んずけて「なにこれー」って捨てられちゃって報われない
のに
腐らない主人公の健気さが好き。
そういう話しが好き。

83 :花と名無しさん:04/01/11 02:46 ID:???
この人、いじめられっ子を書くのが上手いね。
人の弱さと優しさをよく知ってる。

84 :花と名無しさん:04/01/13 11:40 ID:???
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'


85 :花と名無しさん:04/01/13 11:41 ID:???
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ  |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'


86 :花と名無しさん:04/01/13 11:43 ID:???
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ |
    (__)し'


87 :花と名無しさん:04/01/13 11:43 ID:???
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ  |
    (⊃Ё|_ノ |
    (__)し'


88 :花と名無しさん:04/01/14 00:35 ID:???
保守上げ

89 :花と名無しさん:04/01/21 12:15 ID:oHi7qSm1
フォーエバー空のきもち

90 :花と名無しさん:04/01/26 03:08 ID:sL9Kmjvu
保全

91 :花と名無しさん:04/01/31 12:21 ID:5C4n2evm
保守

92 :花と名無しさん:04/02/01 02:21 ID:???
今、あきのさんの作品が載るにふさわしい雑誌があるだろうか?
個人的にはやっぱりデラマがいいんだけど…


93 :花と名無しさん:04/02/01 03:23 ID:???
敢えていうならコーラスとかどうだろう・・・?

94 :花と名無しさん:04/02/01 05:14 ID:???
もしも、新作を書くとしたら主人公の年代はやはり上がるかな

95 :花と名無しさん:04/02/04 01:26 ID:tK/RPf+H
教室のはじっこ購入あげ

96 :花と名無しさん:04/02/04 02:30 ID:???
あまり読んだことない人が多くてまともに語れないのか。

97 :花と名無しさん:04/02/04 04:50 ID:???
乱入申し訳ないけど30男。
関西圏の古本屋で見つけたら即保護しちゃってる悪いヤシの1人っす(^^;
とりあえず足跡ぺたり。


98 :花と名無しさん:04/02/06 07:24 ID:???
>96
読みきり作家だから核になるような作品がないんだな。


99 :花と名無しさん:04/02/09 22:02 ID:???
>>97
あきのさんのコミックスはただでさえ見つかりにくいのだから
今後、捜す人のために、そのまま残しておいた方が良いと思うのだけどな。
私も後追いだったので、見つけるのに苦労したし。
…と思いますです。

100 :花と名無しさん:04/02/09 22:12 ID:???
>99
でも、売れなくて野ざらしになったり処分されるよりは誰か保護した方がいいと思う。
自分も五月フルデイズが手に入んなくて探してる一人だけど。

101 :花と名無しさん:04/02/09 22:27 ID:???
>>100
その辺は微妙ですね。
でも、やっぱり始めは古本屋を回る事からだと思うし、余程扱いが悪そうな
古本屋じゃなかったらそのままにしておいて欲しいなぁ。

私は五月フルデイズを見つけたのは、一番最後でしたね。
本当に見つからなかったです。
それ以来、他のは見かけてもこれは一度も見て無いし、運が良かったんでしょうね。
今、ヤフオクで検索してみたら、五月フルデイズが出てますね。
1000円スタートとかなり高いけど。

102 :花と名無しさん:04/02/09 22:38 ID:k7lQCiiL
EASYSEEKでさがせ

103 :花と名無しさん:04/02/10 02:31 ID:???
私もそんな人を知っている>古本屋で見つけたらゲット
そしてその人に全巻セットをもらってこの作家を知った。

>>101
ヤフオクのは高いね、あんな強気な値段初めて見たw
500円でも回転する場合が多いというのに・・・。

104 :花と名無しさん:04/02/11 08:02 ID:???
…しかし、あきの香奈とか漫画家時代のおーなり由子とか、筒井百々子とか、
思えば少女漫画って、すげ〜バラエティーに富んだ書き手が活躍してた時期あったんだよなぁ…

リアルタイムで読めたウリは本当に幸せもんだけど、後世の為に、電子本でも良いから復刊を望む。

105 :花と名無しさん:04/02/11 11:54 ID:???
その御三方のなかではあきのさんがいちばん少女漫画してると思ったりw

おーなりさんのはコミック文庫ででましたけれど(こっちも買ってしまった・・・)
筒井さんのはハヤカワJAから出てもおかしくないんですけどねえ。


106 :花と名無しさん:04/02/12 06:50 ID:???
ちょうど、少年漫画に飽きかけてた頃だったので、出来心から読んだ少女漫画には
かなりのカルチャーショックを受けました。

でも、今の10代に受けるかどうかは、ちょ〜っと微妙な気もしますけど。
あきのさんとか、高野文子さんやかつてのPFの執筆陣とか…

筒井さんに関して言うと、復刊.comでは既に200票近い投票があったのですが…
…どうも、本人との連絡が取れず、交渉が行き詰まってるみたいですね。

連絡が取れないって… ( ´・ω・)ショボーン

107 :花と名無しさん:04/02/12 12:40 ID:???
復刊.comといえば、あきの香奈特集開設されたね。

108 :花と名無しさん:04/02/12 18:50 ID:+Y3C5fAq
一票いれてきた

投票しる

http://www.fukkan.com/group/?no=2678

109 :花と名無しさん:04/02/17 23:24 ID:???
こんなセンシティブな作家さんは居ないんじゃないのっていうくらい、 
台詞やエピソードの数々が心にゆっくり染み込んで来る作品です。  
8冊のうち、幾つか持ってはいますが、全部揃えたいですし、 
痛んで来てしまっているので、復刻されれば是非購入したいです。  
どうしても処分できなかった作品になります。

110 :花と名無しさん:04/02/19 18:38 ID:???
現在16票か……

もっとどんどん投票してちょ!

111 :花と名無しさん:04/02/20 00:24 ID:???
持ってるから意味ない。早く新作が読みたい。

112 :花と名無しさん:04/02/29 22:15 ID:???
age

113 :花と名無しさん:04/03/01 05:13 ID:djrcmRhP
あああ!あたらしいあきの香奈スレが!
基本的にこの板の住人じゃないから前のが落ちたときもうダメだと思ってた
うれしい。・゜・(ノД`)・゜・。
レスこれから読むんで外れてたらゴメン・・・
地震があったらもって逃げるリストに入れてるくらい好きなもんで。


114 :花と名無しさん:04/03/07 12:36 ID:X/4r5qJb
 

115 :花と名無しさん:04/03/17 07:38 ID:1s9osaj0
 

116 :花と名無しさん:04/03/18 21:11 ID:NqbewqZ3
復刊コム、なかなか票が増えないね。
もっと見て欲しいからage!
http://www.fukkan.com/group/?no=2678

117 :花と名無しさん:04/03/22 12:34 ID:gZxP7Zdx
>>116
前に一度投票したんだが・・・
しかし復刊されても売れるかなぁ〜。知名度が低くて悲しいね。
こんなに今の時代に合っている漫画家もそういないと思うんだけど。

118 :花と名無しさん:04/03/23 02:50 ID:???
この板には好きな人あまりいないのかな・・・さびし

119 :花と名無しさん:04/03/23 02:51 ID:cwyEnGLd
あ、あげとこ

120 :花と名無しさん:04/03/23 09:09 ID:???
あきのさんのかきこやっと読みました
うるうる かげながら応援です

121 :花と名無しさん:04/03/23 13:09 ID:???
うしろーを向いてー こっちーを見ないーでとー

122 :花と名無しさん:04/03/24 16:54 ID:nMlKLUz9
あの書き込みは、まるで彼女のあたらしい漫画を読んだような気持ちがしますた。
しかしあのサイトの掲示板はなぜ特殊なのかな?素朴なギモン。

123 :花と名無しさん:04/03/24 18:49 ID:???
なんかでもあれ読んでがっかりした。

124 :花と名無しさん:04/03/24 23:18 ID:nMlKLUz9
そう?感じ方は人それぞれだね。
私はすッごく嬉しかったよ

125 :花と名無しさん:04/03/24 23:52 ID:???
ああ、やっぱりこういう人だ、と私は思ったな。

126 :花と名無しさん:04/03/26 15:28 ID:34CN3fmC
復刊コムで1票増えると幸せ気分
もっといろんな人に評価して欲しいんだもん

127 :花と名無しさん:04/04/04 21:57 ID:2EjWqDH5
保守がてら。

掲示板であきのさんが落ち込んだあとの妹さんの書き込みに
「生えりどんだ!」とかいうレスが有って笑ったよw
正直、漏れもそう思った。

128 :花と名無しさん:04/04/05 02:33 ID:???
hosyu

129 :花と名無しさん:04/04/10 18:16 ID:oG3qblMV
昔のマーガレットの漫画家、かなりたくさん大人向けの
女性漫画誌(っていうの?ワカラン)で見かけるよね。
あきのさんの漫画って「恋愛」というより「人間」を描いてたから、
そっち系のほうで威力を発揮すると思うんだけど。

130 :花と名無しさん:04/04/10 21:50 ID:???
ほしゅほっしゅ

131 :花と名無しさん:04/04/19 01:25 ID:???
ほ しゅ

132 :花と名無しさん:04/04/24 12:36 ID:???
保守させていただきます。

133 :花と名無しさん:04/04/24 19:34 ID:w4wYpqvR
 

134 :花と名無しさん:04/04/24 20:37 ID:???
あきのさん、何してんだろ…?

135 :花と名無しさん:04/04/25 14:45 ID:???
ハゲちんこー

136 :花と名無しさん:04/04/25 21:09 ID:???
こらー!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)